伊莉討論區

標題: 噴血比對!網友妝後變身超靚美女 [打印本頁]

作者: culture5519    時間: 2009-3-13 07:54 PM     標題: 噴血比對!網友妝後變身超靚美女

一個書呆子也能變成日系少女?腫眼泡也能畫出迷人電眼??書獃子女性真人秀,大家都來看看彩妝的神奇效果吧!
你也可以哦~讓小編來一步一步教你!

[attach]12150846[/attach]
真人前後對比

妝前:一個無精打采,眼睛泡泡沒神采的樣子~顯得很累~即使年輕也會顯得很老,皮膚的缺陷一展無疑。。嬰兒肌膚光潔無暇的畢竟很少,黑眼圈,毛孔,雀斑,膚色不均勻,是我們大多數姐妹的問題~

妝後:經過填填補補的改造和修飾~戴上了好看的假髮~(短髮的水水可以自己吹出蓬鬆凌亂的造型~長髮的水水可以拿電卷棒捲出好看的波浪~~)穿上了搭配好的衣服~~啊有帽子的可以戴上帽子,圍巾有的可以圍上,最好搭配項鏈等裝飾物。

出鏡美眉自我介紹:vivi,20歲,168公分,100斤。
臉型偏長,弧線不夠圓滑,鼻子不夠挺,嘴巴不夠厚。在我眼裡我全身上下都是毛病和缺點。哈哈,人總是不能滿足的嘛。

膚質:偏乾。鼻子和兩側毛孔比較粗大,有黑眼圈眼袋,眼下有脂肪粒,T_T好慘。還有雀斑。整體起床比較臃腫,臉部不夠立體,眼睛腫不夠深邃。

妝前準備:
很重要哦。起床後洗臉刷牙,用溫水打開毛孔~然後去做個面膜~要補水提亮滋養的,比如海藻或者玫瑰籽面膜,或者紅酒~~~然後面膜做好,開始拍上水乳。
皮膚健康了,化妝也可以開始了哦!做了面膜皮膚一切好好~~~
[attach]12150847[/attach]
準備工具:

準備工具
粉底, 粉撲,妝前霜,腮紅,散粉,豬油膏,眼影,高光粉,眼線膠,眼部打底,粉餅,刷子,唇彩,唇部打底,唇線筆。

正式開始:
Step1.底妝 可以很明顯的看出皮膚問題~雀斑,還有因為白痘印比較明顯。。沒關係,下面一一解決掉!
[attach]12150848[/attach]
我用的是benefit那女孩光亮面霜,蠻滋潤的,打底用的。可以讓氣色好點,粉粉的。提亮用,無任何遮瑕效果。
然後是豬油膏~可以縮小毛孔控油的。擦在鼻子和鼻翼兩層就可以~因為效果圖片難以看見,要擦了粉底才看的出來,所以就省略圖了。
[attach]12150849[/attach]
粉底用粉撲擦,或者粉底刷都不錯,千萬別用手,會比較浮。我的這個日本的粉撲比較軟,貼合性蠻好的~我愛用滴。擦粉底要慢慢來,切不可心急。慢慢擦勻。鼻翼什麼的,有毛孔,容易脫妝的,都輕輕壓按~別急~法寶還在下面~~別忘了把臉和脖子都銜接好了。。。臉比脖子白很難看哦!別忘了眼角也要輕輕壓按好~~可以稍微減淡黑眼圈~使得妝容整體一些。去除局部暗黃。
[attach]12150850[/attach]
遮蓋討厭的黑眼圈~使用的是三色遮瑕,肉色的。遮蓋黑眼圈有個方法,下面我會圖示的~只有我這個方法才能有效遮蓋黑眼圈哦!女大裡面教的。
圖圖示的這裡,如果把眼尾什麼也塗了,就沒有用了哦~等於再次減淡一次!

[attach]12150851[/attach]

左邊塗好了,右邊沒有。差距很明顯吧?

然後,我們來遮蓋痘印,使用圖中綠色的。我用了遮瑕刷,因為痘印比較小,所以手指塗得會很不自然。痘印紅紅的,被綠色的互補色去掉了~淡淡一層就可以。然後遮蓋色斑~~也是用小遮瑕刷,佔取肉色的,同樣淡淡一層~
[attach]12150852[/attach]
弄好了以後來擦散粉。用刷子掃上去~讓肌膚有搪瓷感覺的礦物質散粉是我近來的最愛哦!用刷子可以掃的薄薄的和均勻,很推薦!
[attach]12150853[/attach]
[attach]12150854[/attach]
然後來擦腮紅。用得是有修容作用的。就是根據我舉著的這個順序刷過去~~~就是修容作用~用刷子佔取,按照塗上所示的方向刷。
因為煙熏不適宜太粉嫩的顏色,所以我刷的很淡也很中性,嘿嘿。因為今天主題是可愛版本煙熏,所以腮紅是肯定要的哦!佔取修容色:棕色,塗在如下所圈區域:
[attach]12150855[/attach]
圖片上看不出什麼效果,如果照片能照出明顯的瘦臉效果的話,那麼你看我本人肯定是個鬼。然後最後底妝部分~用蜜粉,粉餅定妝。起到定妝作用的~我只擦在T字區,和臉頰~沒擦腮紅的地方~因為這個粉餅顏色比較白,所以這樣也可以第二次製造立體的瘦臉陰影效果哦!(因為照片不明顯,圖就省略咯)
皮膚比較乾的水水和容易浮粉的水水可以噴點保濕噴霧~讓妝容更服帖,拿著遠遠的噴一下就好啦!噴霧不會花妝,用手按壓臉部會有定妝作用哦。

Step2.電眼切準備就緒~現在我們來打造今天妝容的關鍵~電眼!
[attach]12150856[/attach]
這個是我的眼部打底,可以讓眼影眼線都很服帖哦!持久顯色不脫落……哈哈廣告是這麼說的。
[attach]12150857[/attach]
薄薄一層~擦上以後看不出效果來~但是確實可以讓眼影更顯色,更持久,不會卡色~
[attach]12150858[/attach]
現在來畫上眼線額,因為不想看起來太凶太嚴厲就不可愛了,所以選擇了非黑色系的。墨綠色眼線膠~
[attach]12150859[/attach]
這時候請看~非專業人士的話,很難畫的很流暢,這時候就要拿出小棉花棒,來修正啦~趁沒乾~趕快擦成一條流暢的線哦!
[attach]12150860[/attach]
兩隻眼睛都畫好眼線後~來畫眼影咯。步驟如圖。。順序我標注出來啦~
[attach]12150861[/attach]
別忘給鼻樑擦上高光粉,這樣可以使整個臉最終的立體起來!
[attach]12150862[/attach]
來給電眼貼一半假睫毛~來看看對比~會更強烈哦!
好的膠水只塗這麼一點就可以,吹到半乾,然後再貼~先貼眼尾~再貼好前面。哈哈,效果是不是一下超級明顯呢?左邊比右邊立體太多了~
別忘了刷上下睫毛,不要畫出蒼蠅腿。然後來畫唇部,買了裸色唇膏效果卻不那麼裸~可以使用到唇部打底,專門的唇部粉底~來打底,然後什麼顏色都會顯色的。打好以後,唇色一下子被遮蓋了。塗上接近裸色的蓮藕色唇彩。擦好啦~是不是很水嫩呢?
[attach]12150863[/attach]
最後,再刷上淚眼睫毛液~讓睫毛上掛上可愛的淚珠~有楚楚動人的感覺~
[attach]12150864[/attach]
來看看整個妝容的整體效果吧~~大功告成啦!
作者: amomay75    時間: 2009-3-13 08:40 PM

作者: cathy2328    時間: 2009-3-13 10:33 PM

作者: alantg2002    時間: 2009-3-13 10:34 PM

神奇到不行,有化妝和沒化妝真的有差別
作者: Hsingyastar    時間: 2009-3-14 06:20 PM

大大真的超強的!
佩服啊~尤其眼妝真的很下工夫耶...
眼影都一步步的來..是需要耐心的啊!
作者: chia750916    時間: 2009-3-14 11:38 PM

作者: 狂野阿明    時間: 2009-3-14 11:50 PM

作者: syuboyuan    時間: 2009-3-15 12:46 AM

作者: sbbs7223738    時間: 2009-3-15 01:54 AM

會不會太誇張阿..
畫個裝變這麼多..
妳好神..
作者: NEJINEJI    時間: 2009-3-15 02:20 PM

原來是這樣子的喔
收下有用的資訊了
謝謝大大的分享
作者: 2v77    時間: 2009-3-15 02:39 PM

大大真強
化妝前後真的差很多
看的出技術很好呢
作者: miketsai22    時間: 2009-3-15 03:59 PM

太誇張了
不過化妝的步驟是我平常化的3倍
我那麼多時間阿
愛美真的是要花時間的呢
不過真的太強了
根本不會發現是同一個人
作者: qc0607    時間: 2009-3-15 04:44 PM

作者: oupspi    時間: 2009-3-15 06:23 PM

作者: j06vul3g    時間: 2009-3-15 08:22 PM

作者: rain--loove    時間: 2009-3-15 08:55 PM

作者: aq64    時間: 2009-3-16 12:18 AM

作者: j105052000    時間: 2009-3-16 01:01 AM

好神奇!!!!!我的人生還是有希望的阿!!!!!!
作者: aq64    時間: 2009-3-17 10:06 PM

作者: aq64    時間: 2009-3-17 10:07 PM

作者: pig1235g2000    時間: 2009-3-18 01:17 AM

挖~大大真得超強的啦!!
假睫毛一戴真的差好多唷!!
是該好好學習一般^^
最後想請問眼部打底跟唇部打底是用哪的品牌以及色號
謝謝
作者: loopole    時間: 2009-3-18 12:54 PM

作者: noaskme    時間: 2009-3-18 05:10 PM

這真是...真是...
難怪有人常說:「天下沒有酸女人,只有懶女人!」
作者: 笨小孩    時間: 2009-3-18 07:49 PM

作者: 彗彗    時間: 2009-3-18 08:18 PM

好厲害喔~
這就是化妝的神奇術..
不過..我不會化><
感謝大大的分享~
作者: winds6232    時間: 2009-3-18 10:03 PM

作者: *晴天*    時間: 2009-3-18 11:55 PM

作者: 米小可    時間: 2009-3-19 12:14 AM

作者: david74428    時間: 2009-3-19 01:09 AM

作者: aq64    時間: 2009-3-20 12:10 AM

作者: circle01    時間: 2009-3-20 02:51 PM

作者: wed123456    時間: 2009-3-20 08:09 PM

作者: 68kksarak    時間: 2009-3-20 11:04 PM

作者: aq64    時間: 2009-3-21 12:27 AM

作者: she51020    時間: 2009-3-21 11:20 AM

作者: babeey0912    時間: 2009-3-21 07:21 PM

超級神奇~我也想買那款眼部打底來用了
作者: kyute    時間: 2009-3-24 01:26 PM

作者: ioio200917    時間: 2009-3-24 10:37 PM

差好多唷!!
只可惜我都不太會化妝!!
作者: aip2008    時間: 2009-3-25 01:18 AM

作者: lindaloveu    時間: 2009-3-25 07:44 AM

作者: perogrowing    時間: 2009-3-25 03:37 PM

作者: mkjp422    時間: 2009-3-25 07:38 PM

作者: 招風耳    時間: 2009-3-25 10:05 PM

作者: annsiui218    時間: 2009-3-25 10:11 PM

作者: open302    時間: 2009-3-26 01:11 AM

作者: callmanman    時間: 2009-3-26 01:26 PM

化了妝真的很不同喔
化妝這東西果然神奇
謝謝分享
作者: 小波兒0503    時間: 2009-3-26 03:42 PM

作者: 樂事吧檯    時間: 2009-3-27 11:18 AM

作者: minishi    時間: 2009-3-27 04:06 PM

作者: ^甜心^    時間: 2009-3-27 04:59 PM

會化妝真的好好喔~
整個人都變了一樣
作者: riddle1207    時間: 2009-3-27 08:10 PM

作者: miki911231    時間: 2009-3-27 10:06 PM

作者: 挖屋    時間: 2009-3-28 01:02 AM

作者: kradmaster    時間: 2009-3-28 02:43 AM

感謝大大分享喔
讓我受益良多呢
趕快來去試試看.......
作者: qwezxc77    時間: 2009-3-28 02:19 PM

哇塞~~化妝還真神奇呀!!
不過妝感有點重喔!!
感謝大大分享技巧喔!!
作者: coolupset    時間: 2009-3-28 08:39 PM

如果是同一個人~
那只能說他的化妝技術真是棒到沒話說!!
一般人很難有這麼強的功力~
羨慕~
作者: famy1029    時間: 2009-3-29 09:28 PM

作者: isito    時間: 2009-3-29 09:33 PM

作者: YY123002    時間: 2009-3-30 12:22 AM

真厲害~~

化妝前後真的差好多唷

感謝分享
作者: q0910050271    時間: 2009-3-30 03:41 PM

作者: smilepp    時間: 2009-3-30 04:48 PM

真的太佩服了
整個很有想法
作者: kissme779988    時間: 2009-3-30 04:52 PM

作者: rainbow2009    時間: 2009-3-30 09:10 PM

作者: ching9422891    時間: 2009-3-30 10:28 PM

作者: hoperainbow    時間: 2009-3-31 01:33 AM

作者: 九五二七    時間: 2009-3-31 04:27 AM

眼神有差,應該是有戴角膜放大片吧
作者: mystly2854a    時間: 2009-3-31 05:14 PM

作者: 為什麼勒    時間: 2009-3-31 05:48 PM

作者: 查理布魯克    時間: 2009-4-3 08:09 PM

化妝真的是女生最厲害的法寶了
作者: KIMHI    時間: 2009-4-3 08:30 PM

作者: dfbnvbbnnn    時間: 2009-4-3 09:46 PM

作者: gashyou    時間: 2009-4-3 10:10 PM

作者: bbtete    時間: 2009-4-4 11:32 AM

作者: guiltydie    時間: 2009-4-4 02:55 PM

作者: a0826awing    時間: 2009-4-4 04:02 PM

作者: aujc    時間: 2009-4-5 08:37 PM

作者: 小彤~    時間: 2009-4-6 11:43 AM

太神奇喏
(個人還蠻喜歡看這種神奇變身化妝法XD)

豬油膏?
我好像太孤陋寡聞惹=ˇ=

我沒聽過豬油膏耶

不過這個化妝技術
真的很厲害
能把人整個變身成大正妹XD
作者: lindachan    時間: 2009-4-6 08:09 PM

哇~
教的好仔細
謝謝
作者: robbitnancy    時間: 2009-4-6 09:09 PM

作者: 中川悠    時間: 2009-4-6 11:07 PM

作者: bebepopo19    時間: 2009-4-7 09:39 AM

作者: aq64    時間: 2009-4-7 02:29 PM

作者: 562527017    時間: 2009-4-7 07:40 PM

我的天ㄚ~所以說現在的網路美女都是後天加工的嗎....??有嚇到!!!
作者: 貝樂兒    時間: 2009-4-8 01:52 AM

作者: swatch5353    時間: 2009-4-8 09:56 AM

太神奇了啦!!誰來扶我一下~~真是只有懶女人沒有醜女人
作者: redleeve    時間: 2009-4-8 03:17 PM

作者: penguin0730    時間: 2009-4-8 05:21 PM

好強喔~

有化妝果然變得更漂亮哩
作者: aq64    時間: 2009-4-9 12:47 PM

作者: 1107060840    時間: 2009-4-9 01:39 PM

作者: vivi0330a    時間: 2009-4-9 05:09 PM

作者: 喵喵班尼    時間: 2009-4-9 08:52 PM

作者: marsevelyn    時間: 2009-4-9 09:52 PM

要畫多久的妝
才能擁有這樣出神入化的技巧?!
作者: amks    時間: 2009-4-10 11:04 AM

化妝後好正  好像雜誌中的model  ︿︿
作者: jane050    時間: 2009-4-10 12:23 PM

作者: aiaiai79    時間: 2009-4-10 07:30 PM

作者: irubyi99    時間: 2009-4-10 11:11 PM

作者: ivycat    時間: 2009-4-10 11:56 PM

作者: cathy2328    時間: 2009-4-11 02:04 PM

作者: sarahphyllis    時間: 2009-4-11 06:23 PM

作者: kuchi_0306    時間: 2009-4-11 06:49 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www2333.eyny.com/) Powered by Discuz!