伊莉討論區

標題: 心得活動 旋風管家 第202話 在戀愛漫畫中浴室就是 [打印本頁]

作者: silverfang    時間: 2008-11-29 07:55 AM     標題: 心得活動 旋風管家 第202話 在戀愛漫畫中浴室就是

活動內容:
旋風管家每個禮拜不定期的漫畫連載(要看翻譯組的進度...)
現在每次如果出了新一話將出一帖給大家寫心得
請寫下你對最新一話的心得或感想
要特別注意 "不得抄襲or灌水"
同時最好能避免只是在重複敘述劇情..(培養獨斷的思考能力啊)
主要還是發表感言 越有內容或仔細分析的可能有另外加分
活動時間是每次新出一話即卸下舊的一話 確保都是討論最新的連載
請把握時間!!把握機會喔!!

最新連載漫畫連結:

旋風管家 第202

活動獎懲辦法:
1.凡寫下心得通過審核即+10積分(內容好可能更多)
2.凡抄襲別人心得者即-20積分(主要是看新連載討論 不是抄賺積分呀 而且抄一定被抓的)
3.參加活動者請務必遵守本版的版規  → 版規、版務、活動、漫畫連結

活動參加格式:

於此帖回覆時  請依照以下申請格式
申請人:
是否願意遵守版規:只有一個答案 請三思
心得:(20字+)

前情提要:
上一話小颯要幫愛歌買內衣 劇情龜速進行中

版主感想: 原以為又多了一個後宮 不過這次的馬上就被腰斬了~(? 也許還是願意加入...)還有名字啊 京橋....話說 愛歌真是大膽:03:.....最後瑪莉亞的結局也是讓人遐想=////=

什麼...?你說雅典劇情...?已經可以跟小雅永別啦~~...

[attach]5649870[/attach]
[attach]5649869[/attach]

作者: kevin0614    時間: 2008-11-29 08:36 AM

申請人:kevin0614
是否願意遵守版規:是
心得:我高高興興點開圖,他卻給我一張空白頁
            原以為看完00第二季第七話後就不會被閃到
            沒想到...繼上次的虎與龍的"來強力的一發吧"後,再次證實作者有在追新翻XD
         只是劇情什麼時候才會有新進展呢?
作者: ezgo3333    時間: 2008-11-29 02:13 PM

申請人:ezgo3333
心得:也許作者追其他動漫很忙所以忘了雅典了...
         不過看來賣花女子也要消失了
            下一回是會去雅典還是會繼續拖咧...拭目以待....
作者: momo38    時間: 2008-11-29 08:22 PM

版主您提供的202話連結是舊的(201話),正確的202話連結如下:
http://www01.eyny.com/thread-2165491-1-1.html
------------------------------------------------------------------------------------------
申請人:momo38

心得:我想這大概是小颯這輩子第一次到百貨公司買女性內衣吧!不過所謂一回生、
      二回熟,下次他如果還有機會替大小姐或是其他的人買女性內衣應該就不會
      這麼冏了。倒是最後瑪利亞拿的不是內褲嗎?難道小颯是買了一整套?可是
      看店員拿出來的明明就是內衣啊!?不管怎麼,小颯等著向瑪利亞好好解釋
      了。
作者: 88176    時間: 2008-11-29 08:50 PM

申請人:88176
是否願意遵守版規:肯定的
心得:話說這次的改圖有XD到
骨頭你可以去參加赤松版某活動了XDXDXDD(推銷!?)
──────────────────────────
話說原本以為後宮要+1,結果沒想到三秒鐘擊退
因為NAGI的內褲戰術.......(?)
虧他還有名字出現的說~~~
話說愛歌他是故意的吧,讓瑪莉亞去洗澡XD
那件很GJ的內褲他到底有沒有穿上呢XDXDXDD
(完全避開雅典話題.......)
作者: GodBlessYou~    時間: 2008-11-29 09:20 PM

申請人:GodBlessYou~
是否願意遵守版規:肯定的
心得:改圖依然GJ啊XD~倒是愛歌居然沒穿內衣就回家了冏rz(話說這也不是她的錯)
         大小姐居然把小颯帶到那種地方去買內衣=   ="而且花店少女也很會抓時機的出現了
         話說小颯似乎還滿常發生這種悲慘的事........大小姐訂的那個詭異的雜誌完全沒用嘛
         第一集就出現過小颯在瑪麗亞洗澡時亂入的場景了 好險這次只是把內衣丟了就跑
         要不然就死定了吧~第一次亂入時是傷患還有話說 這次如果進去就必死無疑了XD
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
PS到底是誰騙我說會有雅典篇的 其實根本沒有這麼一回事對吧!!(自我催眠中..........)
作者: windno    時間: 2008-12-2 12:29 AM

申請人:windno
心得:男的跑去買內衣應該很尷尬吧..(我是絕對不敢= =...)
         原本後宮團就要+1的說~
         結果被這麼一搞而搞砸了~~
         還真有點可惜阿~~

是說最近養眼的鏡頭變多了~(雖然也沒很養眼~但是以這部漫畫來講算還可以了~)

作者: dbc    時間: 2008-12-2 10:21 AM

申請人:dbc
心得:大小姐適時援護攻擊,讓小颯總算買到內衣了,不過造成園藝少女的誤會,
使這條路線的攻略可能失敗,代價可真是不小。
話說瑪莉亞看到那樣款式的內衣,沒生氣還猶豫那麼久,該不會其實她很想穿那種的吧!
作者: fly910203    時間: 2008-12-2 07:31 PM

作者: kk1982    時間: 2008-12-5 12:10 AM

申請人:kk1982
是否願意遵守版規:YES
心得:話說這次的劇情完全給我的感覺
就是又給作者混了一話,
本以為愛歌來到大小姐家是有事情要說之類的@@
沒想到作者就這麼的結束了 愛歌的行程= =
真是有夠無言的...
小雅阿 還不給我出來ˋˊ作者妳在混大一點阿 (氣死我了
作者: 天之殺滅    時間: 2008-12-5 07:03 AM

申請人:天之殺滅
是否願意遵守版規:三思過後我決定說.......有!!!!

心得:
這種感覺跟到便利商店去買衛生棉or避孕棒一樣尷尬吧= =

結果大小姐就給小楓亂教= =
真可以說是笑點很多

最後 還給我說裡面涼涼的 (妄想以後噴鼻血!
馬莉亞看到那內衣的反應也讓我囧了很久XD~~~

簡單說就是好笑啦!!
作者: apulu0507    時間: 2008-12-5 10:27 PM

申請人:apulu0507
是否願意遵守版規:是!

心得:真龜速阿....買內褲也可以買一集,不過這就是旋風的調調吧?
小颯也真可憐,被幾個女生玩弄於股掌之中,看樣子他的命就是這樣吧?
不過那本書真的有用嗎?我看那本雜誌是愛歌寫的吧?
多個人訂好賺稿費也說不定呢!
不過涼涼的感覺也不錯呀~不知道制服裡會長怎麼樣?(咈咈)
但我也想知道瑪利亞穿上那套的樣子會是怎麼樣的?(嘿嘿)
小颯加油!朝著後宮前進吧!

(大家乾脆來猜猜小雅幾話後會出現好了....我猜20話之後~)

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www2333.eyny.com/) Powered by Discuz!