伊莉討論區

標題: 火影426話心得 [打印本頁]

作者: zx46932578    時間: 2008-11-28 09:15 PM     標題: 火影426話心得

大家還不錯~
那我就把活動的日期訂到每次新出一話前
出來新的一話
就會把相關心得活動換到下一話
那心得活動就以每週來論
這樣有看漫畫和衷心支持火影版友
可以好好每星期快快樂樂看漫畫及快快樂樂發表心得拿積分。

活動嚴禁相關違反版規
如果普通型違規該懲罰積分就從獎勵積分扣除
而重大違規就會出現在心得活動中
該違反版規版友就會直接扣除60積分兼刪帖
重大違規是什麼~
我在版規及相關定義有說明。

[attach]6149182[/attach][attach]6149179[/attach][attach]6149180[/attach][attach]6149181[/attach]
主要是給大家講述426話的心得想法
如果有看過就可以回覆
鄭重聲明
如果有人做出精采的違規
不要怪版主作出精采的"處理"
版友可以檢舉有無違規
檢舉活動中重大違規可得30積分
檢舉活動中普通違規可得10積分
活動積分:*只加一次分!過於普通大眾化5積分,寫的好且自己想法10~20積分。
活動模式:請您第一次發表時,請打上您的ID~之後版友間可以互相討論,但請善用右下角"引用"!
---------------------------
版主示範:
1加分部份
會員ID:zx46932578
真是。。。。。。鳴人和木葉

2之後跟版友討論請按引用
會出現
此帖XXXX在XX年.....

如果沒加分,要加分請遵照1~
但是只能加1次,承1如果有重複這樣打的要加分
被版友檢舉到,就自己會看著積分瞬間減少60積分~

作者: andy70607    時間: 2008-11-28 10:26 PM

會員ID:andy70607
哇哩勒...看我的後宮術!!!
木葉丸...你也要出風頭了嗎..
不過看到回憶...
有點感動說....自來也老師領便當時....
鳴人化悲傷為力量...說要繼承他的遺志..
我也想說鳴人應該會拿出自來也所給的鑰匙來突破現在的窘境
不然好不容易學好了卻不能用...
且我比較想要知道的是劈山撞石的招是啥...
鳴人說快完成了還不能給人家看...
這伏筆應該很快就可以浮出抬面上了!!
前天所給的巴樂文說啥木葉丸看到團藏的陰謀~果然還是要說一句...
有圖有真相...
看完這集...怎麼又有一個優秀忍者被秒殺了...(這次不是後宮術唷...:08: )
他不是教出火影後選人的名老師嗎...
不過怎麼沒把卡卡西的打出來呢...
卡卡西應該不會領便當吧.........
(大家來祈禱吧....)
希望鳴人快點突破!!!
然後超越佩恩...
加油!!自來也的忍道就靠你了!!
鳴人...
(期待呀..終於可以不是只有螺旋丸的鳴人了.... )
作者: 蔚藍咖啡    時間: 2008-11-28 10:29 PM

會員ID:蔚藍咖啡
感想:
沒想到木葉的人都那麼有骨
沒人肯把鳴人的所在地講出來
都繼承了火的意志.....
木葉丸看見了佩恩的能力了
還好壽比惠即時出現救了木葉丸
但也不是佩恩的對手...看來他要領便當了(炸
最後木葉丸也挺身相救
不知道木葉丸會不會死...鳴人快回來吧
作者: 0911570596    時間: 2008-11-28 10:35 PM

會員ID:*~旋翼~*

心得:這回 大概都在講述 同伴間的羈絆  就算鳴人是人柱力 但他也是幫助過村子 也是大家的夥伴

夥伴當然不能出賣彼此 即使因此而喪命 真的是火之意志的最佳寫照阿  然而地獄道的能力

已經讓佩恩整體看起來太過於強大了啦 又是類似拉魂魄出來的感覺 有夠強勢的

而解密組這邊 雖然畜生道被引開了 不過她們還是被監視著 看來也是要有一番激戰了

鳴人跟深作這邊的合體 感覺還是卡卡的  但也因有著頑強的心 (搞不好因此成功!?)
作者: iamaboyaa    時間: 2008-11-28 10:49 PM

會員ID:iamaboyaa
感想:
哎呀~木葉丸也長大了呢,不知道到他會哪些新的忍術,因該不會只練鳴人教的後宮吧:05:
感覺鳴人好像發現暗號什麼的!他不能完成先仁模式還滿可惜的,青蛙和狐狸不能共存嗎?
感覺木葉丸會背佩恩秒殺....
作者: eva_lily15    時間: 2008-11-28 11:35 PM

ID:4840095
感想:這一話多扣人心弦啊!嗚人!他努力的想讓自己得到認可,這一話已經可以說明他已得到木葉村忍者們的認可了!真的是很感動!看著鳴人孤寂的長大,奮力的活著!為的是想得到認可啊!還記得,惠比壽第一次面對鳴人的看法,是說…擁有九尾的人,似乎不承認他是木葉的伙伴!現在呢?則是與其它忍者一樣!不願意對曉說出同樣身為木葉忍者鳴人的消息!這樣怎麼不感動?
在我看來…鳴人似乎離六代火影的寶座不遠了啊…。已經看火影忍者至43集了,從鳴人小時後看到長大,他的信念卻依舊火熱!(甚至可以說是有增無減啊!)『絕不放棄!這就是我的忍道!!』,現在的鳴人正在急速的成長,但想法還是與以前一樣啊!真的很喜歡不忘記自己最初目標的鳴人!無論遇到怎麼樣的情況都不放棄情況的漩渦鳴人!
所以…相信木葉丸也繼承了鳴人吧!相信他會有什麼驚人之舉吧!!因為他可是鳴人的徒弟呢!!
而且…相信自來也在天之靈也會安息了吧!也能高興的去與自己的徒兒-四代目相會了!因為他教出了這樣的鳴人!已經傳承自己意志的鳴人!也難怪,自來也在死的那一剎是那麼的高興啊!
作者: 狂刀無蹤    時間: 2008-11-29 12:10 AM

別死...鳴人快回來解救大家吧!希望如劇場版中的羈絆一樣
佐助回來幫助木葉~謝謝分享
作者: ak__47    時間: 2008-11-29 12:24 AM

會員ID: ak__47
感想: 有點感人喔
木菜丸應該被人救吧
順便可看看他的成長
作者: bibibaba0321    時間: 2008-11-29 12:26 AM

會員ID:bibibaba0321

不是吧.....有沒有搞錯阿這一集最好死這麼多人啦ˊˇˋ"而且地獄道的培因(佩恩)最好擁有這麼吃驚的能力...
可以吃掉人家魂魄之後並且察覺到對方的思想以及記憶所以真是可怕極了...
而且會用通靈之術的那隻接下來要跟伊比喜對打呢不過伊比喜的下場應該也是一樣悽慘吧....
最讓我感到可憐的是這一集的真正涵義應該是鳴人從一個受人懼怕的邪惡怪物轉變成為拯救木葉過一次的英雄之一
還有這次讓我感到不寒而慄的就是通靈之術的那個人感覺起來還有很多隱藏的招式可以使用可能不輸給地獄道...
況且地獄道的人根本就是直接殺人還說交給判決來決定生死根本是狗屁拉ˋˊ 吃掉人家魂魄之後知道人家記憶別人到最後卻還是死了阿根本就是在喇叭嘴ˋˊ
不過鳴人還是深信著自來也給他的信息深信不已相信他堅持到底的信念就是成為仙人的訣竅
但是....鳴人卻沒想到!!當他是動的時候來採集自然能量但是為什麼他不把九尾當做自然的一部份呢= =+
這樣剛剛好就達到動語靜的平衡了說..而且這樣他也不用跟自來也一樣一開始就再那等著二大仙人出現呢!!
而且這次阿鳴人應該再過幾集就回來了呢!!不過這次反倒是木葉丸有危險了說.....
趕快回來吧= ="再不回來就全村死光光了阿ˋˊ
作者: future1599    時間: 2008-11-29 12:27 AM

作者: vinloma123    時間: 2008-11-29 02:13 AM

會員ID:VINLOMA123
差點領便當的壽比惠.....好顯有木葉丸的救援= =
但他出來感覺領便當的機率更高耶
大概瞬秒吧

佩恩也太威猛了
難怪強到爆炸的水影也被他征服
5之打不死的怪物狂轟
怎打壓....喵喵的
主角快回來吧!
把他們給清空~
作者: kai78420    時間: 2008-11-29 03:59 AM

作者: 佛心來了    時間: 2008-11-29 05:45 AM

會員ID:佛心來了
心得:這話感覺就是
忠誠度大考驗嗎 看來
鳴人在木葉的受歡迎
程度看來是有一定的人氣啦
看到最後木葉丸 跳出來
感覺有點小鳴人的感覺
為了守護同伴 而挺身出來戰鬥
說實在有點感動阿
作者: rsx810    時間: 2008-11-29 05:54 AM

作者: sam135tw    時間: 2008-11-29 05:54 AM

會員ID:sam135tw
佩恩實在是太強了
根本沒有人能跟他匹敵
鳴人這時還在練仙術
在不練完 木業就要死光了
木業丸也投入戰場
到底是生是死
作者: JOEJOE小胖    時間: 2008-11-29 06:30 AM

作者: ai-rod03    時間: 2008-11-29 08:56 AM

會員ID:ai-rod03
感覺木葉丸也是豁出去了
敢找地獄道挑戰
會不會還是只會後宮術阿:05:
但是木葉丸長大了
這期最後一張有像帶土吧?!(個人覺得
還有鳴人搞甚麼鬼阿(翻桌
快學會融合回去救木葉吧?!
都快被滅村了!(話說狐狸會吃青蛙
還有很期待中忍考試的主考關對畜牲道
作者: hhh6890    時間: 2008-11-29 09:19 AM

會員ID:hhh6890

感想:火的意志的傳承終於也要到木葉丸大顯身手的時候了嗎?
           差點以為惠比斯也要領便當了,還好最後沒有,希望後面也不會...
           光這集就又2人領便當了,被吸出來的是類似靈魂的東西嗎?
           另外伊比喜也要開戰了,"你的對手是我"這句話講的真棒!!
           鳴人的意志始終那樣堅定,受自來也的影響肯定不小
           要練成仙人狀態大概也不遠了,頂多在3.4篇吧
           倒是團藏都還沒什麼活動耶,一直潛伏在地下
作者: lwyslove    時間: 2008-11-29 10:06 AM     標題: 回復 #1 zx46932578 的帖子

作者: inzaghi88    時間: 2008-11-29 10:50 AM

作者: l111387757    時間: 2008-11-29 01:26 PM

會員ID:l111387757
感想:
鳴人和木葉之間聯繫這密不可分的關係
在木葉村所有人的見證下
鳴人已不放棄夢想的意志努力追逐夢想與成長
也漸漸讓木葉所有人隨著時間而漸漸從一個人見人怕的九尾人柱力
而改變成所有人所認同的"夥伴"
由此可見鳴人的夢想已漸漸實現當中了
當然他仍不負所有人(自來也)對他的期望繼續努力當中
因為他是個說到做到的男人
而木葉丸也繼承了鳴人和爺爺火的意志
救了惠比斯老師,希望在他和地獄道的決鬥時能出現救援(大和或是阿凱或是... )
作者: jimmyjane    時間: 2008-11-29 01:52 PM

會員ID:jimmyjane

什麼!!佩恩還可以讀人心思阿!!
在他吃了兩位木葉忍著的靈魂(比喻)
還說了:你好像真的不知道阿!
真是太可怕了:05:
那佩恩如果抓到知道嗚人在那裡的人
就算木葉的人不講
佩恩也會知道捏:05:

在後面偷看的木葉丸也被發現了呢(寒…)
這時後惠比壽出現了
最後還是敵不過佩恩
也被抓住了
被抓住的惠比壽同樣也被逼問了
看了惠比壽的回憶讓我好感動
同樣以前也不看好鳴人的惠比壽
也都認同鳴人了
您是英雄阿~~~~:03:

木葉丸還衝了出來
很勇敢喔

嗚人也要加油阿
我期待您的大突破呢~~~:03:
作者: ezgo3333    時間: 2008-11-29 02:16 PM

會員ID:ezgo3333
感想:這集就像是回憶一樣...木葉丸的戰鬥阿...
       讓我大開眼界吧..說不定期他哪二人同隊的人會出現
         卡卡西阿~~~~~~~~
作者: ted_1122    時間: 2008-11-29 03:48 PM

會員ID:ted_1122
感想:
木葉丸終於出場了 長大後的第一次喔!! 後宮術應該有進步吧
鳴人再不快點練成回村的話 木葉可能就被滅掉了...
佩恩一人滅一村說真的有點誇張 而且是實力最堅強的忍者村
如果他有這樣的實力那還需要神獸作什麼? 班肯定有超越佩恩的實力否則如何支配他?
我覺得有這兩個神等級的忍者就已經足夠完成曉的野心了吧
作者: 梅洛希爾    時間: 2008-11-29 03:53 PM     標題: 回復 #1 zx46932578 的帖子

會員ID:梅洛希爾

心得:

426話大概都在講述 同伴間的羈絆  

就算鳴人是人柱力 但他也是幫助過村子 也是大家的夥伴

夥伴當然不能出賣彼此 即使因此而喪命 真的是火之意志的最佳寫照阿  

已經讓佩恩整體看起來太過於強大了啦 又是類似拉魂魄出來的感覺

這樣不是違規了嘛??屍鬼封盡要付出自己的靈魂的說

而解密組這邊 雖然畜生道被引開了 不過她們還是被監視著 看來也是要有一番激戰了

鳴人跟深作這邊的合體因為九尾的關係一直失敗阿

在回到木葉

大色狼就快要被幹掉了

雖然木葉丸跑出來給他幾跟苦無....

不過看來鳴人在不出現.....他也要領便當了阿

鳴人~別玩了~~~~~~~~~~~~~~

現在出場正是你的時機阿~~~~
作者: jayronismy    時間: 2008-11-29 03:58 PM

作者: kisam    時間: 2008-11-29 04:24 PM

作者: 88176    時間: 2008-11-29 04:44 PM

會員ID:88176
感想:
這次聯惠比斯都要領便當了= =
不過這位潘恩後面那向通靈獸又不像的東西是啥......?
感覺像吸靈魂(跟屍鬼封禁一樣的感覺)
話說原本以為是木葉丸要去叫鳴人,結果沒想到給我跑去領便當= =
不會是色誘之數吧........

話說這一話主題很明顯,就是村子對名人的想法改觀
每個人都對他改觀了呢.......
有種要結局的感覺= =
作者: b00236    時間: 2008-11-29 06:25 PM

會員ID:b00236
感想:
看來名人被村裡的人們信賴了~~
崇完全瞧不起到被信賴可真是不簡單~~
這一期沒有做到卡卡西勒~~~
說不定真的死了~~~
明人這回修練又遇到了坪僅加油阿~~撐過去
牧業完也很有骨氣勒~~
可以逃跑的但他卻沒有逃真是令我進配~~
作者: 狂=軒    時間: 2008-11-29 06:46 PM

會員ID:24827524
感想:
鳴人阿......為你犧牲這麼多人了-    -"
你都還不出來嗎=     =?
等等整村死到剩沒幾個=     =
作者: flmmic    時間: 2008-11-29 07:32 PM

會員ID:flmmic
這一集強調了火的意志,讓整個木葉都充滿了犧牲的狂潮,有點感動到。
但是這集沒有很大的進展……挺讓我失望的,卡卡西的死活對我太重要了!!
看到木葉忍者把火的意志看的比自己生命還重的時候,讓我想到自來也潛入雨忍村的情景,抓了兩個很鳥的忍者拷問,相對木葉村的忍者才是真忍者也~
惠比壽的出現,面對地獄道威脅的話語,讓他回想對鳴人過去的種種,想不到一開始就很討厭的對象,我對他印象起了180度改變,真的是人之將死,其腦也快呀!
犧牲、奉獻、保護這些很平常的話語一同連結起來,畫面與文字的交疊,三個名詞詮釋的令人感動呀,真期待下回,卡卡西,生死未卜……
木葉丸要怎麼戰鬥呢??
作者: 埃克塞特    時間: 2008-11-29 08:36 PM

會員ID:埃克塞特

心得:
我覺得這集讓我非常非常的感動
我打從心裡替鳴人感到非常高興
這話表現出在木葉的其他忍者
都有在看鳴人在做什麼
他的努力大家都看在眼裡
大家也從痛恨他
變成支持他,認同他
我看到的時候,我真的哭了

真的是太好了,鳴人
大家都認同你了喔
都把你當成是木葉的一份子

我倒不認為這是在拖
因為木葉的其他忍者
對鳴人的想法到底轉變的如何
都不是說的很明白
這次藉由惠比斯這個原本很討厭鳴人的人物
以他的角度來回憶大家到底說了什麼
看到本來還只叫鳴人"那個九尾的..."
到後來叫他的名字,且替他著想
這方面的細節都有說到
讓人覺得鳴人的努力真的沒有白費

--------------

不過佩恩真不愧是佩恩
他也察覺到木葉正在研究他的秘密
接下來~很期待~

作者: ben00831    時間: 2008-11-29 09:51 PM

會員ID:ben00831
心得:
沒想到地獄道的能力這麼陰險...就算沒有問出來..還是直接把對方的XX(不知道是舌頭還是

什麼)拉出來...好像這樣就可以得到答案吧...而且被拉斷的好像就掛了..,而且又放出鳴

人從小被木葉的討厭到最後變成木葉的重心...結果最後都得到木葉大家的認同..真是令人感動

啊!!而且大家還幫他保密..,就連惠比壽的性命不保也沒把他抖出來..,不過他為了救木葉丸

自己當擋箭牌..結果木葉丸又跑回來救他...木葉丸變的跟鳴人越來越像了...不要死啊!!

作者: 1561615616    時間: 2008-11-29 10:06 PM

會員ID:1561615616
感想:看完這一話,有人說是用來拖戲的,也有人說將會是戲劇性的轉折
關於佩因的秘密好像逐漸重現天日,這是木葉的秘密武器嗎?!
木葉丸突然出現,個人認為岸本老師應該不會無聊到叫木葉丸出來拖戲
我相信對劇情會有相當影響,或許鳴人會出現?!
也有人說佩因會誤把木葉丸當成鳴人,但機率應該不高
個人將最大的興趣投注於鳴人!看來和深作合體是有點難了
我還是期待鳴人能運用九尾的力量,就像八尾那樣!
期待下去囉~~!!
作者: kobe00612    時間: 2008-11-29 10:36 PM

作者: 風闇    時間: 2008-11-29 10:56 PM

會員ID:風闇

現在的佩恩,已經開始用強硬的手段了,
好像不管怎麼樣,都一定要找到鳴人,
木葉丸似乎有點"不靈光"啊,
幸好惠比壽老師即時出現,
要不然木葉丸肯定完蛋,
反之,惠比壽老師也一樣沒有勝算,
畢竟面對的對手,
是一個接近神的人,
如果能贏..那主角就要換人了,
自來也雖然死了,但他永遠存在鳴人的心中,
即便是無法達到的事,也得讓它變成有辦法達到,
這就是鳴人!!
作者: xxxcscs    時間: 2008-11-29 11:54 PM

會員ID:XXXCSCS

心得:這集出來,火的意志又再次充分表現出來...十分有感覺
從木葉丸跑出來射飛鏢時...那感覺真是讚啦。
而佩恩那地獄道...X的...真恐怖...跟四代所用的秘術幾乎一模一樣...
鳴人果真是自來也的弟子...不管如何就是盡力向前邁進...讚!!
作者: mp6mp6    時間: 2008-11-29 11:59 PM

作者: kd80813    時間: 2008-11-30 01:02 AM

會員ID:kd80813

看到一篇溫馨感人的一篇連載,
鳴人終於被大家所認同,讓我想起再第一集的時候
鳴人還是一個頑皮受人討厭的孩子,
現在成為了木葉最主要的夥伴,看到我眼淚都留下來了呢!!!
鳴人現在學會仙術,但根本沒辦法使用咩
哇咧~~~  感覺根本是做白工的說!!!
佩恩六道真的是太誇張的強,嚇死人
根本就是打不死的蟑螂!!
木葉丸那個笨蛋,準備受死了~
地獄道馬上就可以秒殺他的啦   XD
其實阿!!我在想...可能岸本會讓木葉丸在臨死之前,鳴人馬上來搶救
然後跟佩恩大打廝殺,決一死戰
呵呵~~不過可能是我想太多了啦!!!
希望木葉丸不要領便當@0@   
很喜歡木葉丸這個小鬼頭的呢~
作者: terry08504    時間: 2008-11-30 01:13 AM

作者: edmunds    時間: 2008-11-30 03:43 AM

會員id: edmunds
心得:
沒想到木葉丸轉眼就變成忍者了:05:
這一話蠻多回憶的
感覺不久前鳴人才剛當上下忍
火影的劇情感覺的到時間的流動耶!
木葉丸好歹也是三代的孫子
源飛是忍者的名門耶
雖然不知道他跟阿斯馬是甚麼關係
下一集搞不好是鳴人救了木葉丸
不知道鳴人修煉仙術後再開發的忍術是甚麼
不過...看下去應該就會知道了
作者: abc366201    時間: 2008-11-30 11:24 AM

會員id: abc366201
心得:
嗚嗚~看完這話後~感到有點想哭的感覺勒..........

畢竟之前惠比壽以及木葉村的多數忍者村民們可是相當看不起鳴人的說~沒想到這次發生事故後~木葉村的人都決心掩護鳴人安全耶...........我真的好感動阿~~~~
話說~~~鳴人怎麼還不快出現阿~!!!是不是非得等到他那個合而為一的仙術能使用後~他才會阪回木葉阿??!!
他到時候回來~他所認識的忍者們都無一倖免時...鳴人會怎樣的氣憤阿?!!!
而木葉丸他還是一個小孩子~~~佩恩會這麼狠的對他開刀嗎?!!!!
只好又得等一個禮拜才能看到後續了

作者: REXVIN    時間: 2008-11-30 11:38 AM

會員ID:REXVIN
噯~又有一位優秀的忍者要被解決嚕(不過不一定啦...看作者吧)
不過真的很佩服木葉的忍者們
竟然能把鳴人當做夥伴
不過我猜也應該是鳴人的努力吧
要是他沒那麼努力的話
下場可能和我愛羅一樣吧
這一集就蠻佩服木葉丸
竟然有那麼大的勇氣出來就他的老師(我的話能要考慮吧..呵呵)
至於鳴人和深作還在努力中
不過他們一定能克服九尾的困境的
因為要有熱血才能克服一切阿
作者: hank74611    時間: 2008-11-30 12:16 PM

會員ID:hank74611
感想:
感覺這集是在為鳴人做之後的怖局!
只是不知道鳴人還要修練多久!
且感覺木葉村大家都快死的差不多了耶
看樣子佩恩一個人真的可以把忍者世界給消滅掉!
真待期鳴人趕出來~
^^"
作者: 滔    時間: 2008-11-30 01:52 PM

會員ID:*~旋翼~*
木葉丸也不是小孩了啦...是下忍吧..我想..他應該會一些新術吧._.說不定..他會蛤蟆召喚吧=0=把鳴人召過來...還是木葉丸去送死??還是..還有別人會出來救他._.???說不定..後宮術可以打道地獄道=0=
地獄道可能是色色的@_@看了噴血
作者: huncesam    時間: 2008-11-30 02:09 PM

作者: renji4066    時間: 2008-11-30 05:05 PM

會員ID:renji4066
感想:哎呀,木葉丸真的長大了,終於可以獨當一面了,看來木葉真的要被屠村了。
鳴人快點回來呀,而且又帶到朋友的羈絆,看到又快哭了!鳴人快點來就木葉丸啊!!
佩恩真的太強了,誰快來阻止他。
作者: polk18967    時間: 2008-11-30 05:25 PM

會員ID:polk18967

感想:鳴人還在自在的修練阿

不過  看來佩恩只是要找到九尾

到不至於把村滅了

不過既然這樣  為何不乾脆衝火影所在就好

木葉的人相當有骨氣阿  

不過大部分的人  恐怕都是被誤殺

木葉丸也長大了  不過恐怕只是要出來當炮灰

安排個老師被抓 也是相當有趣的地方

也許正是在暗示著鳴人的成長和火的意志的延續吧~
作者: fishballmoster    時間: 2008-11-30 07:27 PM

會員ID:fishballmoster
話說
怎麼最近都開始死了一堆重要的腳色
原本我還以為上一話的卡卡西會在這一話被蛞蝓救活的說
沒想到真的就這樣給她死了的樣子@@
而且鳴人體內的九尾竟然在抗拒仙人合體阿@@
那是不是可以返加利用九尾的力量讓自己的仙人之術更強勒
前幾集跑走的八尾不知道跑哪去了
這樣的出兵的雷影目的到底變成了什麼了= =?!
還是快點救活卡卡西吧~!
如果就這樣子死了怎麼感覺上好像太敷衍了一點......
作者: jack20080225    時間: 2008-11-30 08:54 PM

ID:jack20080225
想當初  鳴人在木葉中是處處惹人厭的"九尾妖狐"
但是鳴人用自己的方式  讓木葉的人認同了他  並視他為...伙˙伴...
他的忍道改變了大家對他的想法  木葉的人為了不讓佩恩抓走鳴人  不惜犧牲生命  也表達出堅強的"火的意志"
佩恩雖然很有可能真的會把整個木葉毀掉  但是...他絕對毀不掉木葉忍者村人民心中的"堅強意志"  也一定會敗在這股力量上!!!
作者: 忘不了妳    時間: 2008-11-30 11:49 PM

會員ID:忘不了妳
感想: 我覺得接下來劇情因該是木葉丸衝去救老師
然後不堪一擊的被打敗
之後名人出現了
拯救木葉丸
不清楚以上都猜測
不過真希望卡卡西別死
還有鳴人努力修練在修練阿
作者: rickheppo    時間: 2008-11-30 11:51 PM

會員ID:rickheppo
鳴人教木葉丸的術依該不是後宮術吧
畢竟這是很嚴肅的戰鬥
不適合搞笑

鳴人可能練到一邊戰鬥一邊吸取自然能量
這是仙術的一大突破
他是鳴人耶

作者: loveyoushowjia    時間: 2008-12-1 01:12 AM

會員ID:loveyoushowjia

心得感想:

由這一話就可以看出地獄道佩恩用的是類似鼬血輪眼那種幻術

從木葉丸的角度看地獄道抓那兩位犧牲的木葉忍者就可以知道那兩個忍者中的是幻術

並不是通靈獸 而且好像可以把人的靈魂吃掉 然後被吃掉的靈魂裡面的記憶都會被地獄道佩恩知道

惠比壽不愧是火影家庭御用的教師 明知道打不贏地獄道佩恩 也要保護木葉丸

然後最後再回億鳴人對木葉村的貢獻 最後嗆地獄道 真是帥 這就是火的意志阿

由這回更看出鳴人真的成長了

不會在那怪東怪西 鬼哄鬼叫 反而更有自信了

自來也的死真的讓鳴人成長很多

那卡卡西在死 鳴人不就要超越火影了

自來也的暗號 應該最後是鳴人破解的 因為對自來也來說 沒人比他更了解鳴人以後的實力了

暗號是佩恩的秘密還是給鳴人的話 都很有趣

木葉丸居然跳出來要幫助惠比壽 作者應該不會那麼慘忍讓那麼小的小朋友死掉吧

真的很期待下一集 木葉丸到底能對地獄道幹什麼 作者居然有一格是畫鳴人說要教木葉丸新術

後宮之術!? 螺旋丸!? 木葉丸打倒地獄道佩恩 就好笑了
作者: m23066647    時間: 2008-12-1 01:27 AM

會員ID:m23066647
心得感想:
由這一話來看
鳴人從當初那個惹人厭的九尾
用他自己的方式努力
讓大家逐漸的認同他
到現在村子裡的人們不惜犧牲生命也要保護他
大家都表現出堅強的火之意志
即使喪失性命也不向惡勢力妥協
這種想法令我相當感動

(感覺現在要讓些老一輩的下台
之後要讓年輕的表現了?)
作者: herry25851245    時間: 2008-12-1 09:51 AM

會員ID:herry25851245
感想:關於鳴人教木葉丸的術

鳴人懂的術不多,用的多的就這幾個
se誘之術<這個木葉丸會了>
多重影分身之術,<需要大量CKL>
螺旋丸<光掌握就很難了>
沒錯,只有通靈之術 送的出手,
然而通靈的生物不會是猿魔,
因為三代死了,契約未簽定下代,所以可能消失了
所以木葉丸簽的可能是蛤蟆契約,
這樣就為全文做了鋪墊,木葉丸招出蛤蟆,
對抗地獄道,不敵地獄道,然而戰敗,蛤蟆逃脫通風報信
救兵趕到,然後拖個5 6話,到蛤蟆逃到秒木山去,
鳴人成功控制九尾,練的仙術,得知木葉危機趕回
主角VSBOSS戰開始,
另外預測個,井野父親和伊比喜陣亡,

另外,我覺得地獄道是玩幻術的,因為只有被施術者看的見~"~
作者: lth5985    時間: 2008-12-1 03:40 PM

會員ID:lth5985
感想:雖然本話還是繼續看佩恩在亂殺戮
       但是亦看到了不少村人對鳴人任認同的點點滴滴
       真令人感到欣慰,至少民鳴人的努力沒有白廢
       惠比壽老師的犧牲想換取木葉丸的逃走
       木葉丸沒有逃,果然是條漢子,繼承第三代火影的血統
       既然沒走想必應有對應之道
       那就是---------影分身+螺旋丸....大爆發!

作者: ice10336    時間: 2008-12-1 05:02 PM

會員ID:ice10336
感想:看著許多角色一一被畫出來領死,就連卡卡西也名列其中..
惠比壽被遺忘了很久結果還是被拿出來增添一點壯烈感
我猜木葉丸也在死亡名單中,目的是讓鳴人悲憤爆發..
加速鳴人的進化,不然現今的鳴人對上任何一個反派要角都沒有一拼之力
連佐助都進步神速,鳴人也差不多是時候再進化了
不然作者讓那麼多角色死亡沒有一點意義,還真讓人難以接受
作者: fishinsky    時間: 2008-12-1 06:59 PM

會員ID:fishinsky
感想:
真的是讓人感動
從原本木葉大家都很討厭鳴人,這個九尾狐的容器
到現在大家都再保護他,即使真的不知道他的下落
也不像講出有關他的任何訊息,真讓人感動。
作者: san0817    時間: 2008-12-1 08:14 PM

會員ID:san0817

感想:

現在木葉被"曉"襲擊了...損傷難以估計...

即使木葉的忍者們遇到了生死關頭~也不輕易說出"鳴人"的下落...

"火的意志"...還真不是說說呀...

可能是"三代目"死了之後...木葉村每個忍者們彼此產生更深厚的"火的意志"了...

對於夥伴的"重要性"也更加重視了...

雖然"鳴人"身上附著不祥的"九尾妖狐"~但村莊每個人卻不畏懼他身上那股不祥的力量~並視"鳴人"為伙伴(除了剛開始的婆婆媽媽以外辣 = ="")

所以~我覺得...即使不管是誰~木葉的人若遇到危機...那木葉的人一定會挺木葉的人辣...

以前的"佐助"也是...雖然~沒辦法將"佐助"帶回村裡...但~我相信...木葉的每個人...

都很希望"宇智波佐助"回木葉的一天...
作者: nono19890528    時間: 2008-12-1 09:23 PM

感覺他已經認定鳴人了說
超感人的啦
大家為了村子跟鳴人這麼的努力
作者: xj65/40    時間: 2008-12-1 10:29 PM

會員ID:xj65/40
感想:
唷~沒想到木葉丸也思想也變了跟鳴人一樣了,不知道會不會有其他的上忍來教他阿
感覺綱手可能會來救木葉丸,鳴人也陷入了水深火熱的練仙術中可能會搭配她的風魔螺旋丸
因為鳴人好像用一次對他的身體不太好的樣子,真期待下一話會有什麼變化....
作者: saem19513128    時間: 2008-12-1 11:52 PM

作者: ftb10033    時間: 2008-12-1 11:58 PM

會員ID:ftb10033
說真的這一集的結尾 感覺怪怪 木葉丸最後出來就老師不知道它到底是學了什麼敢出來打
雖然就精神上來講是勇氣可嘉 不過就實力來看可能算是一般的下忍
木葉不知道最後會怎樣 鳴人修練仙術又被九尾干擾 不知何時才能回來就村子
鳴人快回來巴!! 你的家園就快消失了
作者: max83111    時間: 2008-12-2 12:07 AM

會員ID:max83111
感想:便當真是越發越多了......東死一個西死一個,岸本阿,便當店該關門了吧
正題,那三張圖,我只能說惠比斯好帥.....原本剛豋場就以變態出道,這句遺言真希望鳴人也聽的到阿...
作者: lee26    時間: 2008-12-2 01:29 AM

會員ID:lee26

心得:我想鳴人,因該會很快的想出不能成為仙人的解決方法,還有啊,就是真不該講木葉丸有膽識,長大了,繼承第3代火影,火的意志,還是太莽撞,太笨,壽比喜都察覺到他的危險,出面製造幾會,要給他逃跑結果,他還是硬要出來,我看因該是要出來送死,沒想到故事發展到這,一些主角紛紛的被派去領便當,還是當木葉丸有危險,剛好也是鳴人出現的時候,畢竟他是意外性,第一名的忍者!!

作者: 麥可揪登    時間: 2008-12-2 01:52 AM

會員ID:麥可揪登
這一話看的很感動~真的
想不到鳴人已經一步一步的融入木葉
再也不是人們眼中的妖狐
連伊比喜這個超級守舊派都認同了

話說珮恩的能力好像大部分都是朝靈魂下手= =
靈魂直接被吃掉
那就跟屍鬼封印差不多吧
還不用承擔死神的約定

小鳴人依舊是不知道村子裡發生的事情
仙人模式還是沒辦法完成
九尾跟青蛙無法共存= =
感覺鳴人越來越像自來也了
鳴人佐助小櫻.....
根本是未來的三忍阿
暗號好像也發現了呢
下一話會有解答吧

話說~木葉丸挺身而出
衝阿~不要被秒殺

期待下話
作者: 星☆    時間: 2008-12-2 02:28 PM

會員ID:星☆

感想:這次的火影在跟曉打真的滿精采的 因為阿我只愛看打鬥部分不愛看劇情=.=
       不過鳴人修練到底要修練到什麼時候阿 都修練了那麼久了..
       不過卡卡希居然被賜死..有一點意外阿 木業損失了一個人才XD
       不過到時候鳴人修練完成回來之後不知道會怎樣吼?
       希望會有好的結局阿0.0 期待下一話怎麼還不快出阿....
作者: gp7952    時間: 2008-12-2 03:47 PM

作者: 115263    時間: 2008-12-2 03:50 PM

會員ID:115263
我說阿
鳴人再不回來
木葉 就要被滅村了
再說 不可以跟 青蛙 一起做鮮人狀態
那就算了阿
跟妖狐阿

後面 的劇情
可能又要拖戲了
應該是八
因為現在又在搞回憶那一套了
我想下3話
可能都是這樣
最多穿插一點新的劇情
要不然可能沒人要買漫畫
作者: kenwang72    時間: 2008-12-2 04:20 PM

會員ID:kenwang72
感想:
佩恩實在是強的誇張,中忍上忍都不是對手,單單一人就將木葉摧毀成這樣。感覺木葉的氣數已經去了一半,不過越是這樣越要有毅力的撐下去,因為木葉是火的意志,只要還有火苗在就能夠在次興盛,只要有風吹過就能助長。接著將是新一輩斬露頭角的時候了,木葉丸一定會有所表現,必竟他是繼承了三代火影的血統,下一集肯定會很有看頭。在這集中從壽比惠的人生跑馬燈中回顧了鳴人的成長過程以及經歷也代表鳴人已經被大家肯定了,越來越有主角的味道了(本來就是主角阿><)。並且看到他在練習仙術那樣不屈不撓的精神,將來一定會成功的。非常期待接下來的發展。該是木葉吹起木葉反擊的狼煙的時候了。
作者: kevinknight    時間: 2008-12-2 05:43 PM

會員ID:kevinknight

還記得第一次翻開火影的時候,是在我高一的時候。看鳴人一路走來真的影響了不少的人
從一開始大家因為九尾的關係,都暗地討厭他,堤防他 最後卻一個個願意為他犧牲性命,
因為鳴人始終堅持的忍道,讓他的忍者之路走得比一般人還要辛苦,卻也在無形之中,成為了
木葉唯一的希望
     看到火影第426話裡面,鳴人說的一句話,讓我深切地體會到木葉的火之意志
鳴人:那背上的暗號是好色仙人留給我的信息,那是告訴我最後都不要放棄,他傳達給我的是這
樣的信息,我是好色仙人的徒弟,如果這是師傅的忍道的話,那我.......
沒! 有! 任! 何! 異! 議!!
(有毅力絕不放棄的人,就是能成為仙人的人)
      我看到這裡才知道為什麼自來也可以這麼乾脆地犧牲自身的性命了,因為他相信自己的徒弟,
相信他一定可以繼承他的意志,幫他完成自身的遺願的。因為鳴人就是會讓人想要去託付,讓人不
自覺地跟著他的步調走的男人。所以最厭惡他的惠比壽老師,到死也不願意說出他的下落,所以木
葉丸到最後也想要貫徹自身的忍道,到了最後的最後,木葉丸你可千萬別死啊,鳴人就快要練成邊
跑邊採集自然資源了,到時就逆招喚回去救你了,撐下去啊!!用後宮術拖延一點時間也好:03:

作者: a26681398    時間: 2008-12-2 06:23 PM

會員ID:a26681398
六道目的不是毀滅木葉嗎?
怎這下子再找鳴人咧
難道是為了鳴人體內的九尾嗎?
不過這下子木葉丸有危機了
不知道會部會是岸本下一個犧牲的人物?
不過怎都沒有鄰國同盟忍者來幫忙
雷影跟他弟那時才可以出現
好期待看道八尾出場的畫面
作者: puma三叔公    時間: 2008-12-2 06:55 PM

作者: fly910203    時間: 2008-12-2 07:07 PM

作者: ★~楓葉~☆    時間: 2008-12-2 09:10 PM

會員ID:★~楓葉~☆
心得:木葉丸變成一個獨當一面的忍者了....看他到底有什麼忍術呢??
該不會是色誘之術吧:05: 但該你表現囉木業丸....希望你能打倒佩恩  
你的勇氣可加阿...但鳴人你到底哪個時候才會回來阿...你的仙術修行好了嗎??木葉還等你回來救呢!
作者: 62asdf    時間: 2008-12-2 10:52 PM

佩恩真是強過頭了~
卡卡西被殺之後又輪到木葉丸了:05:
連壽比惠都不是對手木葉丸鐵定也是被打假的吧
作者: lovesiauyu    時間: 2008-12-3 12:08 AM

會員ID:lovesiauyu
感覺這幾回下來…戲份吃重的幾乎都在佩恩身上…無情的殺戮…木葉的忍者應該死了一大堆了吧…我的卡卡西…orz…
不過木葉丸應該死不了…畢竟他是猿飛的後代…(沒記錯的話)
三代目死在跟大蛇丸pk…阿斯瑪死在曉…如果連木葉丸也掛點…那…
不過感覺這幾回都是在鋪路…似乎對以後的鳴人的成長有相對的呼應
另外…既然要靜下來才能吸取自然能量的仙人之術…用影分身不就得了@@?
一靜一動…相輔相成…就像用雙手螺旋丸一樣= =
作者: scm    時間: 2008-12-3 12:33 AM

作者: 鎗神    時間: 2008-12-3 06:07 AM

作者: conqueror    時間: 2008-12-3 12:03 PM

會員ID:conqueror
沒想到以前人人討厭的鳴人
現在卻成為大家的夥伴了呢
而且大家都打死不招 真是讓我太感動了
不過一定要說一下
最後木葉丸也太帥了吧
可是下一集怎麼辦
真是替他擔心 該不會偷偷練好螺旋丸(驚)

版大不好意思 太興奮回覆 結果上面的忘了照格式
作者: TDM    時間: 2008-12-3 12:17 PM

作者: teddy810810    時間: 2008-12-3 08:59 PM

會員ID:teddy810810
感想:看完後覺得很無言,連卡卡西都在領便當了,天啊.....不過名人好像有再進行大突破,真希望他的忍術快點完成(不過還是有些拖戲= =)
作者: 9425828    時間: 2008-12-3 09:32 PM

會員ID:9425828
感想:
好久沒看到惠比壽了
一登場就救了木葉丸
但是最後木葉丸卻又自己現身
不過~我相信一定會有人出來救惠比壽跟木葉丸的
因為~木葉的意志就是絕對不背叛伙伴
說不定跟佩恩一戰
就激發出木葉丸的潛力了也說不定
這話的重點雖然惠比壽很搶眼
但是~對鳴人的回憶還是重點
我相信鳴人一定會學會仙人化回來救木葉的
作者: ally8185    時間: 2008-12-4 12:18 AM

作者: 妖狼    時間: 2008-12-4 07:20 AM

會員ID:妖狼
感想:
整個感覺很悶 ,是怎樣曉指派一個佩恩就滅木葉村了 ,而且在這種混亂時刻還有內奸,是要改畫"曉的霸業"也不是這樣吧!好歹也要讓佩恩感到很難打,從他攻擊木葉到目前為止我看除了齊木卡卡西外沒人讓他感到難打 ,現在又來了木葉丸來撐場,阿凱快出來吧(難道那些暗步都是亂檔喔,到目前為止除了卡卡西外還沒看到暗步有任何援助動作),還有名人你要躲到何時?快見木葉最後一面吧,岸本呀要收人也不要做得那麼絕 ,不要讓佩恩太無聊,讓鳴人和九尾可以達到和八尾及其宿主一樣有良好關西吧  (殘念 )
作者: slowami    時間: 2008-12-4 10:38 AM

會員ID:slowami
心得:
木葉村遭逢巨變,犧牲是在所難免的,已經死了本部漫畫的開國元老"卡卡西",其他配角
就算領便當也不奇怪,看到木葉丸跳出來其實沒什麼感覺 ,反倒是在推敲怎麼
鋪成鳴人的出場~~ ,總之慢慢進入重頭戲了,精彩可期。

ps.佐助會不會搶在鳴人出現以前出手幫忙勒?
作者: 星座仔    時間: 2008-12-4 12:10 PM

會員ID:星座仔
今集的火影忍者實在是太好看
木葉的忍者全都是不會去背叛嗚門的人
就算係死都不會這樣做
但係在危急的關頭木葉丸出了來
不知道下一話木葉丸會如何對抗敵人呢?
作者: cc890614    時間: 2008-12-4 12:57 PM

會員ID:cc890614
感想:
木葉完會害死惠比壽!!我看惠比壽要去找卡卡西泡茶了吧!!
這一回整個就是在講火的意志嘛!!看來鳴人在木葉已經被視為舉足輕重的角色了!!
我再想鳴人應該會進入體內跟九尾談判,好他學會仙人合體!!那臭九尾也不想想自己的寄主掛了自己也會掛,是在排斥啥
我覺得這邊應該會拖很久的戲!!因為有些熟面孔都還沒出現呢!!搞不好會來一個絕地大反撲!!
作者: lowerbond    時間: 2008-12-4 02:00 PM

會員ID:lowerbond
原來木葉的人都已經認同了鳴人....
與一開始大家將他當成怪物的那種感覺反差蠻大的
看了好感動....如今鳴人已經變成不折不扣的主角了
不過鳴人仙術的修練好像遇到了瓶頸..
他體內的九尾會排斥仙人....
但是反過來想..他是不是可以反過來利用九尾的力量幫他取得自然之力呢??
我記得八尾人柱力可以與寄宿主溝通並且互相的利用......
也許鳴人與九尾溝通後可以發揮更強大的力量也說不一定....
作者: b8012388    時間: 2008-12-4 03:00 PM

作者: ywy    時間: 2008-12-4 03:32 PM

會員ID:ywy
感想:很令人感動一開始鳴人並不受到同村人的認同,但是到現在
全村的人都認同了他,木葉丸的出現不知道會有何發展令人期待,
作者: evilking999    時間: 2008-12-4 08:01 PM

申請人:evilking999
是否願意遵守版規:是
心得感想:
不知道木葉丸
成長多少了
但是他有什麼絕技啊
打的贏六道嗎
因為感覺六道不會那麼容易就掛了
還是他有絕招
不會是色誘之術吧:05:
作者: hahamyjacky    時間: 2008-12-4 08:28 PM

作者: apulu0507    時間: 2008-12-4 09:10 PM

會員ID:apulu0507
ㄜ....木葉丸有勇氣,我只找到這個優點。
忍者就是要忍常人所不能忍,雖然並不符合jump風,但事實上就是這樣。
沒想到岸本還是遵循jump風走了下去......
雖然夥伴很重要,但白白的送死也是浪費吧?
倒不如苟且偷生的活下去,搞不好之後還有什麼奇遇(尾獸?)之類的可以親手刃敵呀....

真沒想到九尾這麼小氣,連分個位子給青蛙都不肯,
看來鳴人想脫離螺旋丸魔咒還有段時間~
作者: 天之殺滅    時間: 2008-12-5 06:17 AM

會員ID:天之殺滅
感想:
寧願死也不背叛同伴的氣度
絲毫沒有猶豫的堅強

從過去的藐視 憎恨  到如今的喜愛 關懷
鳴人的所作所為看在大家的眼裡 如今他已經不是過去強大可怕九尾狐了
而是個大家最要好的同伴 一個將來可以帶領木葉的人

這話雖然沒有多大的打鬥 情況又是一面倒
不過劇情倒是稍微有點感人
可以看到身為忍者的人的自尊以及友情
讓人不禁感到感傷

就期待鳴人的付出將佩恩打成爛泥吧!!
作者: 潘小佑    時間: 2008-12-5 11:40 AM

作者: 千花落雪    時間: 2008-12-5 01:28 PM

作者: newnowcc    時間: 2008-12-5 04:15 PM

ID:newnowcc
感想:我覺得不一定以後鳴人可以跟八尾一樣,把九尾叫出來!!
九尾+仙人模式應該沒有人打的贏吧...而且惠比壽為了木葉丸
犧牲自己的生命,看來木業丸應該成長了不少!!將來的實力應該
可以有所期待!!再來是卡卡西,其實我不是很明白為甚麼一定要
用雷遁影分身,不是很耗查克拉嗎?不能只用一般的影分身就好了呀,
而且這集卡卡西的查克拉有點少,以之前的打鬥來看,卡卡西至少都
能使出好幾次雷切+血輪眼!! 卡卡西不要掛呀!!
作者: humor770821    時間: 2008-12-5 06:35 PM

會員ID:humor770821

感想:
這一話佩恩在找鳴人~手段真是無所不用啊~
還可以測謊~太超過了~
不過木葉丸也太不小心了~
忍者偷看應該要無聲無息阿...(太緊張了巴)~
不過惠比壽老師還真有膽量~出來保護木葉丸~(想當年還被色誘術秒殺的說)~
好期待鳴人快出來阿~
作者: stilltime    時間: 2008-12-5 07:32 PM

會員ID:stilltime
鳴人只能說蠻好笑的
之前學到的螺旋手裡劍被禁用
現在的仙人狀態又不能用
只有囧而已
再來木葉丸果然也是有火的意志
在木葉危機下也站出來了
最後覺得佩恩好像太威了點
分身能力各不同又很強大
是屍體本身就很威還是六道眼強化了??

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www2333.eyny.com/) Powered by Discuz!