伊莉討論區

標題: 性教育 [打印本頁]

作者: kartenatr    時間: 2008-8-11 10:00 AM     標題: 性教育

有一天,小華在街上遇到了三個小混混,

第一個小混混跟小華說:[你知道「幹」是什麼嗎?]小華說:[不知道!]

便回家問媽媽,媽媽~媽媽~你知道「幹」是什麼嗎? 媽媽說:[「幹」就是爺爺的意思啦!!]

第二天,小華又遇到了三個小混混,

第二個小混混說:[你知道「奶罩」是蛇呢嗎?]小華又說:[不知道!]

又回家問媽媽:[媽媽,什麼是「奶罩」啊!?

媽媽說:[喔!!「奶罩」就是梨子的意思啦~]

第三天,小華同樣又遇到三個小混混,

第三個小混混說:[你知道「LP」是什麼嗎? 小華說:[不知道~]

又回家問媽媽,媽媽因為在忙就隨便說說:[LP就是柺杖的意思啦!!]

小華的爺爺下來囉!小華就說:[幹,你起床了喔!]爺爺說:[哩喜咧公三小?(台語)]

爺爺就說他肚子餓,小華就說:[幹,你肚子餓了喔!我去拿奶罩給你吃~]

爺爺非常生氣,然後就拿柺杖打他,小華說:[幹,你怎麼用LP打我啊!!]
作者: oppl00146    時間: 2008-8-11 10:12 AM

作者: day6619    時間: 2008-8-11 11:23 AM

性教育很重要呢
交不好了話每天都會有壞事發生說
作者: a1092128    時間: 2008-8-11 02:08 PM

你好厲害喔
我笑到要叫救護車了啦
作者: jeffrey211    時間: 2008-8-11 02:13 PM

會心一笑這證明那個媽媽沒有說明清楚才導致那個事件出來其實父母的言行也滿重要的你說呢
作者: awei910158    時間: 2008-8-13 12:47 PM

這個笑點屌!!
不過那個媽媽也太白癡了
直接跟他兒子說不就好了
作者: deveal    時間: 2008-8-13 12:58 PM

這個lp真屌
作者: 追夢的幸福    時間: 2008-8-19 04:51 PM

哈哈
笑死我了
怎麼會有人這樣教
作者: 飛翔的心    時間: 2008-8-24 09:57 PM

作者: 0927372409    時間: 2020-4-16 05:46 AM

好厲害這樣拼湊起來很剛好哦XD

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www2333.eyny.com/) Powered by Discuz!