伊莉討論區

標題: [轉載] 一個女司機, 被強姦後(very感人) [打印本頁]

作者: kenking    時間: 2006-7-7 06:42 PM     標題: [轉載] 一個女司機, 被強姦後(very感人)

這是一篇讓人看完后心很冷的故事。真的希望這真的只是個故事。。。。。。因
為心真的很難過。。。。。。

山間公路上三名持槍歹徙居然盯上 漂亮的女司機,強迫中巴停下,要帶女司
機下車去玩玩,女司機情急呼救,全車乘客噤若寒蟬。

只有一中年瘦弱男子應聲奮起,卻被打傷在地。男子氣極.奮起大呼全車人
制止暴行,卻無人響應.任憑女司機被拖至山林草叢。半個時辰後,三歹徒與衣
衫不整的女司機歸來。

車又將行.女司機要被打傷流血的瘦弱男子下車。 男子不肯,倔持起來。

喂,你下車吧,我的車不拉你!

中年男子急了,說:你這人怎么不講道理,我想救你還錯嗎?

你救我?你救我什么了?女司機矢口否認,引得几個乘客竊笑。

中年男子氣極,恨自已身無大俠之力!救人未救成,可也不該得此亡被驅逐
下車的結果呀,他堅決不下。再說我買票了,我有權坐車!

女司機揚起臉無情地說:不下車,我就不開。

沒想到的是,滿車剛才還對暴行熟視無睹的乘客們.卻卻如剛剛睡醒般,齊
心協力地勸那男子下車:你快下去吧,我們還有事呢,耽擱不起!有几位力大的
乘客甚至想上前拖這中年男子下車,使人想起莫泊桑筆 下《羊脂球》里的情節。

三個歹徒咧著嘴笑.得意地笑了。其中有個黑皮無賴毫不知恥地說:哥們把
她玩恣了!另外兩個歹徒也胡言亂語:她是我對象,關你屁事!一場爭吵,直到
那男子的行李從車窗扔出,他隨后被推搡而下。 汽車又平穩地行駛在山路上,女
司機掠了一下頭發,按響了錄音機。

車快到山頂,拐過彎去就要下山了,車左側是劈山開的路,右側是百丈懸
崖。汽車悄悄地加速了,女司機臉上十分平靜,雙手緊握著方向盤,眼睛里淌出
晶瑩的淚水。一歹徒似乎覺察到了什么,說:慢點開,慢點開, 你***想干什
么?

女司機并不說話,車速越來越快。歹徒企圖扑上去搶方向盤,汽車卻像離弦
的箭向懸崖沖去......

第二天,當地報紙報道:伏虎山區昨日發生慘禍,一中巴摔下山崖。車上司
機和十三名乘客無一生還。

半路被趕下車的中年人看到報紙哭了。誰也不知道他哭什么,為什么哭。
作者: 40F    時間: 2006-7-7 08:54 PM

我在社會新聞版看過
這是真實的
作者: 蒙其.CHUN    時間: 2006-7-7 09:03 PM

作者: underdreams    時間: 2006-7-7 10:30 PM

很佩服中年人的勇氣,也很為女司機感到惋惜,至於其他人,確實應該一死。
作者: Collen    時間: 2006-7-8 08:47 AM

真是世風日下,現代人道德勇氣淪喪~~遺憾此事的發生,但油然敬佩女司機&老人的勇氣..
作者: 風清雲淡    時間: 2006-7-8 08:53 AM

作者: 囧男    時間: 2006-7-8 02:22 PM

作者: 34911683    時間: 2006-7-8 02:44 PM

這故事令我明白到人要其他人待你好,你一定要做好人
作者: tiyhk    時間: 2006-7-8 04:43 PM

作者: dniiicya    時間: 2006-7-13 11:49 AM

作者: r01604    時間: 2006-7-16 01:15 AM

作者: kenking    時間: 2006-7-17 11:44 AM

原帖由 r01604 於 2006-7-16 01:15 AM 發表
如果是我我也會坐視不理吧..

咁你真係要從今日起改變一下吧!! 1
作者: 天晴    時間: 2006-7-17 11:54 AM

很有意義的一篇文章~~~!!
作者: ㄚ澔    時間: 2006-7-18 10:53 AM

唉...真是一ㄍ讓人深思的故事壓

我替女司機感到婉惜
對死的那些人覺得應該
對那中年人感到敬佩

好ㄍ真實故事:cry:
作者: crab    時間: 2006-7-18 02:26 PM

可憐的女司機, 可悲的社會現象
作者: Will    時間: 2006-7-18 09:56 PM

很現實的...這社會上普遍欺善怕惡...
作者: shan*    時間: 2006-7-20 02:48 AM

女司機好慘呢..
巴士上的人很討厭喔!!!!!!!
作者: 雪人    時間: 2006-7-21 02:35 AM

看到女司機叫男人落車的那一刻, 我已經知道接下來的是什麼了~ ^^
我不敢說女司機做得對, 但旁觀者的心態還是改一改比較好.
作者: beliefs.chen    時間: 2006-7-21 08:26 PM

冷默的社會!
這種事件,若不幸發生在我們的周圍..
幫或不幫呢?

我們應該幫..因為..如果事主今天是我們的家人..
我們會恨..為何在那個時間點..周邊都沒有人可以相助嗎?

很多社會案件,其實如果周圍的人肯幫忙..
其實..就不會發生那麼多不幸了!!
作者: roy6706    時間: 2006-7-22 10:24 AM

世間冷暖.........

那位女司機大概只想讓那位男子活著

然後帶著沒良心的乘客和暴徒一起陪葬
作者: chenwoting    時間: 2006-7-23 11:40 AM

這證明了現在的人已經不會建議有為了....
有的是利益關係.....
作者: Ryuichi@GC8V    時間: 2006-7-23 01:37 PM

作者: 28988739    時間: 2006-7-23 07:09 PM

作者: 天然氣    時間: 2006-7-26 10:02 AM

睇到E件事覺得很無奈,真係可憐了那位女司機~
作者: 王之人    時間: 2006-7-26 11:34 AM

真係唔敢相信係真實嫁= =
如果係我我一樣會挺身而出
作者: 97643100    時間: 2006-7-26 11:35 AM

同歸於盡,果然夠狠,不過奇怪係點解啲乘客有耐心等果三條友強姦女司機一個鐘,而趕個男人落車時又話有野做嘅?
作者: jasonbourne    時間: 2006-7-27 12:51 AM

作者: 韓哥28    時間: 2006-8-28 12:58 PM

作者: TOTO    時間: 2006-8-28 05:14 PM

作者: 白痴@nson    時間: 2006-8-29 02:45 PM

個中年人可勇敢
個女司機好慘
個三條友好賤
啲乘客好低死
作者: 靈_鷲    時間: 2006-8-29 03:44 PM

作者: k08739    時間: 2006-9-11 12:24 PM

作者: ken475    時間: 2006-9-11 11:19 PM

真想把那三個歹徒XXXXOOOOO

不過

當那位女司機 把瘦弱男子 趕下車後

發車之時 我就隱隱有感覺

他要跟同車的同歸於盡了

如果我是女司機 我大概也會這樣做

話說 如果我是車上乘客 遇到那三個歹徒

不知道會不會挺身而出?? 還是嚇到腿軟 =  ="
作者: sAn善仔85    時間: 2006-9-12 06:14 AM

作者: shermana1201    時間: 2006-9-12 03:14 PM

作者: 呆呆的    時間: 2006-9-13 06:08 PM

作者: s156354    時間: 2006-9-13 11:07 PM

這證明了現在的人已經不會建議有為了....
有的是利益關係.....
作者: vmp_l    時間: 2006-9-14 07:56 AM

作者: zhyzhb00    時間: 2006-9-14 11:58 AM

作者: 黑過墨豆    時間: 2006-9-16 05:14 AM

作者: libra42967    時間: 2006-9-16 01:04 PM

作者: sa8987    時間: 2006-9-16 01:09 PM

見死不救.....
死了活該.....
作者: william1079    時間: 2006-9-16 02:09 PM

如果當時車上是各位熱心的大大的話
應該就不會發生這種事了吧
作者: literary000    時間: 2006-9-17 06:54 PM

有多少人能挺身而出呢?
現代人都只在乎自己,自私自利!
大家似乎都忘了!人間的溫暖!
作者: blue1220    時間: 2006-9-24 12:44 AM

作者: esHeRRy    時間: 2006-9-24 10:59 PM

作者: ohohell    時間: 2006-9-24 11:06 PM

作者: fishbei    時間: 2007-10-25 06:48 PM

作者: ecyang    時間: 2007-10-25 07:21 PM

我在想如果我在那車上我會怎麼做, 我想我沒有勇氣去反抗暴徒. 但如果女司機要載我一起去死. 我也不會恨他. 只能怪自己和他的運氣都不好, 會剛好遇到.
作者: lmau    時間: 2007-10-25 07:51 PM

天啊
看了真難過耶
唉...
作者: sun79    時間: 2007-10-25 08:02 PM

人生海海= ="         
有心守住貞操的真不多阿....現在的女孩們哪個是為貞操都麻是為"真鈔"而生了= ="
但是我也只能說車上的人沒種= ="對方又沒槍!  
3個男的諸
狗不如
作者: killkingno1    時間: 2007-10-26 03:12 AM

如此好的文章值得與大家分享 在此小弟為po版的大大推一個
作者: k09332002    時間: 2007-10-26 06:38 AM

作者: totolung0519    時間: 2007-10-26 08:03 AM

作者: kevin20414    時間: 2007-10-26 08:04 AM

很佩服中年人的勇氣,也很為女司機感到惋惜,至於其他人,確實應該一死
作者: live888    時間: 2007-10-26 08:38 AM

作者: stu1517    時間: 2007-10-26 10:21 AM

這真的是真實故事嗎
感覺有看過
但是不曉得是不是在新聞上
總覺得好惋惜
作者: hody11    時間: 2007-10-26 11:40 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www2333.eyny.com/) Powered by Discuz!