伊莉討論區

標題: [到底在叫誰!家中鸚鵡突狂喊「陌生女名字」 男友1反應她心碎:該分手嗎][奇摩][113.1.19] [打印本頁]

作者: y8qc2gk91    時間: 2024-1-19 10:28 AM     標題: [到底在叫誰!家中鸚鵡突狂喊「陌生女名字」 男友1反應她心碎:該分手嗎][奇摩][113.1.19]

國外一名25歲女子表示,最近到26歲男友強尼(Johnny)的爸媽家作客時,意外聽到對方所飼養的鸚鵡波西(Percy)一直狂喊陌生女子的名字,於是好奇詢問男友該名女子是誰,未料男友竟惱羞成怒,責怪她「想太多」,讓原PO十分心寒,苦嘆「我該分手嗎?」
綜合外媒報導,原PO在Reddit發文提到,與男友穩定交往多年,日前到對方的爸媽家作客時,偶然聽到家中鸚鵡不斷重複叫著陌生女子的名字,「一整個晚上,鸚鵡瘋狂尖叫說,我男友愛著一個叫做潔西(Jess)的女人,但那並不是我的名字」。
原PO直言,當下裝傻詢問男友「鸚鵡在說什麼?」,男友僅隨便應付,稍晚卻抓包男友緊張兮兮地查看手機,且每次放下手機時都特意將螢幕朝下,讓原PO驚覺不妥,「他以前從來沒有這樣過」,最後原PO決定與男友對質,直接詢問對方「潔西到底是誰?」,不料男友竟突然大發雷霆,責怪她「想太多」,男友的爸媽見狀後,立刻幫忙緩和氣氛,不知所措的原PO當場轉身回家,就再也不跟男友說話,甚至萌生了想要分手的想法。
對此,大批網友一面倒認為:「連鸚鵡都知道自己的主人是渣男,你值得更好的」、「男友反應這麼大,應該是心虛,趕緊放生吧」、「當初我的前任就是這樣,一直神神秘秘把手機帶進廁所,結果被抓到偷吃還不承認」。
.........................................................................................................................................
看來是他家中的鸚鵡出賣了他,不過早點發現渣男也好,不用把自己的後半生也拖下水。

作者: zogol    時間: 2024-1-19 10:56 AM

真的是若要人不知,除非己莫為…
作者: chinack0211    時間: 2024-1-19 11:25 AM

這隻鸚鵡馬上就被放生,出賣主人的寵物不是好寵物
作者: aa0975707559    時間: 2024-1-19 11:25 AM

我比較擔心晚餐是否要烤小鳥來吃啊   哀
作者: kingnai    時間: 2024-1-19 12:04 PM

潔西到底是誰?喔,是鸚鵡上一任主人的女友~~~
作者: 4457ab    時間: 2024-1-19 02:02 PM

哈哈哈,這鸚鵡大概是沒了,這樣銃康主人
作者: chenwent    時間: 2024-1-19 05:36 PM

看圖說故事!?
不管是不是,各新聞媒體都有報導這疑似"民間趣聞"
老實說現在新聞一些芝麻綠豆小事都會報
但是國家政策優劣卻鮮少在討論
是媒體都被刻意操作了呢?
還是人民就是愛看腥羶色的新聞
作者: chiangalf    時間: 2024-1-19 06:01 PM

這個畜生真是不知死活
作者: macjoe168    時間: 2024-1-19 06:12 PM

兩人交往卻一直疑神疑鬼不累嗎? 不就只是隻鸚鵡?
作者: tknwo    時間: 2024-1-20 12:50 PM

主要因該是女方的質問口氣吧!!
男方如果真的有問題,應該不會等女方質問,而是先找藉口解釋
作者: zeus0915    時間: 2024-1-20 05:51 PM

看來是他家中的鸚鵡出賣了他,不過早點發現渣男也好,不用把自己的後半生也拖下水
作者: eynyeyny246    時間: 2024-1-20 09:04 PM

鸚鵡洩漏了主人另有新歡,看來以後日子難過
作者: BC0951049    時間: 2024-1-20 10:53 PM

誰那麼玻璃心在跟鸚鵡計較阿
作者: alex_kingdom    時間: 2024-1-20 11:44 PM

那你到底有沒有找到答案啊?不要自己腦補了一堆劇情
作者: yahourt    時間: 2024-1-21 10:41 AM

所以要做壞事千萬不能養鸚鵡
作者: molitor    時間: 2024-1-21 01:26 PM

真的是好利害的動物喔。真的是好強。
作者: taieanbeer12    時間: 2024-1-22 11:28 AM

所以要做壞事千萬不能被鸚鵡聽到??
作者: op431069    時間: 2024-1-23 08:21 AM

鸚鵡主人養了一隻報馬仔 不知會不會變烤鳥
作者: gotw99    時間: 2024-1-23 09:07 AM

在這隻鸚鵡面前,表演什麼叫吃鳥,這隻就會怕到不會叫了
作者: cncheung    時間: 2024-1-23 09:21 AM

我會勸說這位女士跟男的分手。男女朋友各有秘密不出奇,但在剛交往時,男生就因這表現得激動,這根刺恐怕難以消除,女生只會越想越多。這樣倒不如早早結束這段感情。
作者: rex0327    時間: 2024-1-23 09:35 AM

一切都有蛛絲馬跡可以洩漏所有的秘密
所以真的不能做壞事
作者: slickers    時間: 2024-1-25 09:37 AM

the lesson i learned is not to have a parrot as my pet....
作者: orochies    時間: 2024-1-26 10:28 AM

果然 做壞事 ~~ 以為 都沒人知道 ~~ 但是鳥知道 ~~ 就被背刀了
作者: u159780    時間: 2024-1-26 11:17 AM

誰養的畜牲
抓去砍了吧
作者: snpred    時間: 2024-1-28 01:46 PM

被鸚鵡背叛了!
今天晚餐加菜吃烤鸚鵡

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www2333.eyny.com/) Powered by Discuz!