伊莉討論區

標題: [轉]PAYDAY 3(PC@繁中@F1/多空@22GB) [打印本頁]

作者: CBF600S    時間: 2023-9-20 06:38 AM     標題: [轉]PAYDAY 3(PC@繁中@F1/多空@22GB)

[attach]139177904[/attach]
【遊戲名稱】:PAYDAY 3
【遊戲類型】:冒險
【遊戲語言】:繁體中文
【遊戲平台】:PC
【解壓密碼】:無
【檔案大小】:22GB
【檔案內容】:exe
【遊戲簡介】:
有史以來最受歡迎且備受期待的合作射擊遊戲續作——《PAYDAY 3》。自《PAYDAY》發售起,玩家一直沉醉在精心計劃然後執行搶案的快感中。造就《PAYDAY》成為獨一無二的高難度合作第一人稱射擊遊戲。
【下載/安裝教學】:關防毒解壓縮,執行exe【注意事項】:遊戲路徑全英文 ,解壓時請關閉防毒
NOTICE:
To play Payday 3, first create a Nebula account – https://nebula.starbreeze.com – and click on “link existing xbox/microsoft account” (If you do not have a microsoft account, you can create a new one. You must link Nebula with an xbox/microsoft account otherwise it won’t work)
Next, launch ‘XboxLiveAuth’ to play. You will be asked to install .NET framework, select Yes. If you don’t have it, you can check the _Redist folder.
Now it will ask you to sign into your microsoft account, once you do so, the game will launch. At the time being, multiplayer is fully functional. (In case it gets patched check for updates on this specific page)

【下載鏈接】:

https://gofile.io/d/4XKzTd

https://pixeldrain.com/u/iM6PZi7R

https://1fichier.com/?kff0yoi038xo9q3cq2vu

【存活時間】:死了就不補瞭

【預覽圖片】:

[attach]139177905[/attach]

[attach]139177906[/attach]

[attach]139177907[/attach]

免責聲明

本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。

本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。

本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。

下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,下載後請在24小時內刪除,勿用於商業目的。

欲回覆者請依照此回帖格式

下載項目:

下載日期:西元/月/日

解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)

感謝語:(須含樓主名字)

心得:(限10字以上)

※請符合主題內容且不含違規字樣※

作者: momlifi    時間: 2023-9-20 10:38 AM

下載日期:20230/9/20
解壓密碼:正確
感謝語:謝謝分享
心得:Microsoft Store 帳戶登綠器 無法登入
作者: q8901232008    時間: 2023-9-20 08:02 PM

謝謝大大無私分享
作者: chawrf    時間: 2023-9-20 08:14 PM

下載日期:劫薪日3_PAYDAY 3 於20230/9/20
感謝語:感謝CBF600S大大分享
心得:需要有 Microsoft Store 平台9月預先下載的且需要login/password帳戶登綠器 還要有.NET 5.0 否則無法登入PC玩遊戲 應該還不是單機版 畢竟目前還是多人遊戲為主
作者: momlifi    時間: 2023-9-21 01:46 PM

chawrf 發表於 2023-9-20 08:14 PM
下載日期:劫薪日3_PAYDAY 3 於20230/9/20
感謝語:感謝CBF600S大大分享

你能進遊戲嗎 我登入帳號出現錯誤
作者: 沁御寒    時間: 2023-9-21 04:07 PM

解壓密碼:無密碼
感謝語:感謝分享
心得: 成功登入、成功啟動,可與有購買Steam正版的朋友一起玩,支援多人,已成功通關所有搶案
作者: 深遂森林    時間: 2023-9-21 06:07 PM

登入Steam遊玩等著帳號被鎖...
建議創新帳號再登入遊玩!

作者: 幫浦金    時間: 2023-9-21 07:58 PM

不知道我帳號會不會被鎖...感謝大大分享!
作者: 幫浦金    時間: 2023-9-21 08:05 PM

沁御寒 發表於 2023-9-21 04:07 PM

請問你是用Microsoft Store帳號遊玩嗎
作者: momlifi    時間: 2023-9-21 09:39 PM

沁御寒 發表於 2023-9-21 04:07 PM

請問你是使用microsoft帳號 還是用steam帳號玩呢
作者: 沁御寒    時間: 2023-9-21 11:22 PM

幫浦金 發表於 2023-9-21 08:05 PM
請問你是用Microsoft Store帳號遊玩嗎

是的哦,不推薦用Steam直接玩,雖然我兩個都有登入
作者: 沁御寒    時間: 2023-9-21 11:22 PM

momlifi 發表於 2023-9-21 09:39 PM
請問你是使用microsoft帳號 還是用steam帳號玩呢

我兩個都有登入,進去之後他還需要再註冊一個網站的帳戶
作者: momlifi    時間: 2023-9-22 09:57 AM

沁御寒 發表於 2023-9-21 11:22 PM
我兩個都有登入,進去之後他還需要再註冊一個網站的帳戶

請問你執行XboxLiveAuth後,出現的登入視窗登入的帳號是你windwos登入帳號嗎?
再問一下 有沒有用2段鎖 或無密碼 手機鎖登入呢
作者: 幫浦金    時間: 2023-9-22 06:39 PM

正常遊玩中~爽爆!感謝大大
作者: 沁御寒    時間: 2023-9-23 07:55 AM

momlifi 發表於 2023-9-22 09:57 AM
請問你執行XboxLiveAuth後,出現的登入視窗登入的帳號是你windwos登入帳號嗎?
再問一下 有沒有用2段鎖  ...

是哦 是自己的win帳戶 另外我沒有使用2段鎖

不過我昨晚已經買正版了 畢竟更新問題XD
作者: pla62103    時間: 2023-9-26 07:51 PM

登入XboxLiveAuth時出現 2FA  要怎麼解決

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www2333.eyny.com/) Powered by Discuz!