伊莉討論區

標題: [PC] 伊卡洛斯8職-3.1版ver.5_網遊單機內建GM功能 [SC](RAR 87GB@KF[☯Ⓜ]@RPG) [打印本頁]

作者: wudiboy    時間: 2023-6-19 09:33 AM     標題: [PC] 伊卡洛斯8職-3.1版ver.5_網遊單機內建GM功能 [SC](RAR 87GB@KF[☯Ⓜ]@RPG)

實際遊戲影片▼

http://www.youtube.com/watch?v=V3CjWq7xZx4

[attach]138814333[/attach]
[attach]138814334[/attach]
[attach]138814335[/attach]
[attach]138814336[/attach]
[attach]138814337[/attach]

【遊戲名稱】:伊卡洛斯8職3.1版ver.5
【遊戲類型】:RPG
【主機平台】:PC
【檔案大小】:解壓後87GB(3%修復)原檔保留30天
【檔案內容】:rar
【遊戲語言】:簡中
【解壓密碼】:wudiboy@eyny
【遊戲簡介】:

版本是夜雨版的,預覽圖是其它賣場借用,實際上是同一個東西。

更新說明:

Ver.5.0(2022-10-24)
1.遊戲基於全新伊卡洛斯3.1(Icarus)製作,全8職業,新職業偶像,魔法師;
2.本店親自漢化,獨家版本,已漢化大部分內容,後續繼續優化補全;
3.修復簽到功能,修復商店功能等其他一些功能缺少
4.默認註冊即為GM,可使用功能強大的GM控制台。
5.包含刷物品,伊鑽,直接升到70級等GM功能
6.遊戲一鍵啟動,無需手動干預
7.單機版,是否聯網都能玩,保證配置夠即可

====================================================

系統需轉簡體、系統需轉簡體、系統需轉簡體、很重要所以說三次。

1.VM-net8,IP設192.168.200.0,初次選"我已移動虛擬機",選錯需重新解壓。

2.進去VM系統後啥都不用做,服務會自己啟動,就是等.......。

3.服務開起來後去客戶端雙擊登錄,可以自己註冊或使用預設帳號。

預設帳密666666

4.如點選登錄沒反應的話,登錄器解壓再蓋過去,據我測試每次關閉遊戲重開都要覆蓋一次。

5.內置GM選項快捷鍵,CTRL+】,內建GM有些是英文的,可用手機掃描翻譯一下,功能很足。

如初次有顯示韓文視窗,不要打勾下一步即可,選錯會重新開機,看不懂一樣手機翻譯一下。

有額外的GM工具可能會被報毒,自行添加信任即可。

我發的遊戲均會自己測試,能進得去才會發表,下方有自行錄製教學影片。

照著做一定能進。

====================================================

回饋廣大鄉民_無限速載點_換IP即可繼續下載

解壓密碼:wudiboy@eyny

自行錄製教學影片

EKS8.part01.rar - 1.9 GB
EKS8.part02.rar - 1.9 GB
EKS8.part03.rar - 1.9 GB
EKS8.part04.rar - 1.9 GB
EKS8.part05.rar - 1.9 GB
EKS8.part06.rar - 1.9 GB
EKS8.part07.rar - 1.9 GB
EKS8.part08.rar - 1.9 GB
EKS8.part09.rar - 1.9 GB
EKS8.part10.rar - 1.9 GB
EKS8.part11.rar - 1.9 GB
EKS8.part12.rar - 1.9 GB
EKS8.part13.rar - 1.9 GB
EKS8.part14.rar - 1.9 GB
EKS8.part15.rar - 1.9 GB
EKS8.part16.rar - 1.9 GB
EKS8.part17.rar - 1.7 GB

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

作者: 天天班長    時間: 2023-6-19 10:25 AM

推推推 馬上下載 謝謝大大
作者: 天天班長    時間: 2023-6-19 02:52 PM

天天班長 發表於 2023-6-19 10:25 AM
推推推 馬上下載 謝謝大大

好 這幾個測試如果都沒問題 我就可以弄看看楓之谷了 主要是家人想玩 但我不會用 我去加入那個楓之谷私服社團什麼的  然後說的太難 我想說一步一步了解怎用這些東西
作者: poi10221234    時間: 2023-6-23 01:27 AM

感謝大大,推出這麼優質的遊戲
作者: 天天班長    時間: 2023-6-23 02:43 PM

伺服器開完點登入跟註冊都沒反應也覆蓋過了 看樣子無緣了 謝謝大大分享
更正 是我自己VM網路沒有設定好 設定完成就正常開啟遊戲了 謝謝大大呀

作者: 天天班長    時間: 2023-6-23 03:55 PM

大大 我想詢問一下 自己要註冊帳號是開啟登入器打完帳號密碼就按註冊即可嗎? 因為我自己這樣試都沒跳出什麼東西也沒反應 目前只能用666666這個登入
抱歉 在更正一下 自己註冊帳號密碼要6位數才行

作者: 天天班長    時間: 2023-6-23 10:00 PM

大大 詢問一下 GM工具開啟來只有上面那排顯示正常語言 往下都是亂碼 這個有辦法去哪裡改什麼或修正什麼讓GM工具語言不再亂碼嗎@@? 嘗試用Locale Emulator 開不起來
作者: 天天班長    時間: 2023-6-25 12:19 AM

天天班長 發表於 2023-6-23 10:00 PM
大大 詢問一下 GM工具開啟來只有上面那排顯示正常語言 往下都是亂碼 這個有辦法去哪裡改什麼或修正什麼讓GM ...

那個幾乎都英文 看不太懂...手機翻譯偏差頗大 所以想說看有沒有辦法可以開GM工具 哈
作者: superkid07    時間: 2023-6-25 01:46 AM

天天班長 發表於 2023-6-25 12:19 AM
那個幾乎都英文 看不太懂...手機翻譯偏差頗大 所以想說看有沒有辦法可以開GM工具 哈 ...

GM工具有提升掉寶跟經驗倍率嗎?
因為我喜歡讓遊戲變簡單,勝過直接發送的
作者: 天天班長    時間: 2023-6-25 01:49 AM

superkid07 發表於 2023-6-25 01:46 AM
GM工具有提升掉寶跟經驗倍率嗎?
因為我喜歡讓遊戲變簡單,勝過直接發送的 ...

我不曉得呢..因為我開起來都是亂碼 所以我不知道能不能調整經驗 不過應該是有道具可以經驗加成 至少我知道GM技能有 但是我剛玩 也還在摸索
作者: 天天班長    時間: 2023-6-26 01:12 AM

天天班長 發表於 2023-6-25 01:49 AM
我不曉得呢..因為我開起來都是亂碼 所以我不知道能不能調整經驗 不過應該是有道具可以經驗加成 至少我知 ...

恩..我上網查好多方式看能不能導正他的亂碼 結果現在都只有用Locale Emulator 沒有別的方式 哈

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www2333.eyny.com/) Powered by Discuz!