伊莉討論區

標題: 讓台灣中國兩國之間更加越來越遠,不要自欺欺人不承認台灣中國是兩國[非新聞][20230221] [打印本頁]

作者: 西瓜汁小眉    時間: 2023-2-21 04:55 PM     標題: 讓台灣中國兩國之間更加越來越遠,不要自欺欺人不承認台灣中國是兩國[非新聞][20230221]

台灣這幾年和十幾個國家和先進國一直來台灣訪問,不斷的確定台灣中國一邊一國的立場,新聞多到每個月都有超過五十幾篇以上,太多了,多到中國再發狗瘋也沒辦法絲毫改變台灣中國一邊一國的事實,中國要知道台灣人不可能變成甚麼外國中國人,這是不可能的事,你中國要打就來呀,來呀,要打仗就來呀,快來打仗,快打啦,畜生中國,想殺台灣人就來呀,台灣一定會對你們中國的三峽大壩和核電廠攻擊的,你們畜生中國就來打仗呀,來激起台灣人和全世界的人對你們中國人的殺意,搞清楚你們中國這個垃圾狗國有多讓全世界多痛恨,快來打仗呀,哈哈哈哈。

作者: Cancer555    時間: 2023-2-21 05:01 PM

連蔡英文 賴清德都不敢說出樓主的觀點 一直挑釁對岸如果到無法控制階段 反而最受傷的會是民進黨政權
作者: a0l0e0x0    時間: 2023-2-21 05:53 PM

除了老美爸爸之外,
還有那些先進國家來訪的啊!
況且哪個來訪的國家,
不是為了我國的錢來的啊!
呵呵~~
作者: ho520    時間: 2023-2-21 06:01 PM

有人很害怕台灣被放訪問
所以這些人想法應該是,關起大門拒絕受訪
作者: aa0975707559    時間: 2023-2-21 06:13 PM

沒看到美國自己都說一中原則跟阿共的一中原則
是兩種不同的關係阿
作者: ueibobo    時間: 2023-2-21 06:39 PM

記得去跟美日歐盟說,不要自欺欺人,承認台灣吧
作者: ho520    時間: 2023-2-21 06:44 PM

aa0975707559 發表於 2023-2-21 06:13 PM
沒看到美國自己都說一中原則跟阿共的一中原則
是兩種不同的關係阿

美國沒有一中原則,只有一中政策

美國的政策是用來對付中國的原則
作者: ho520    時間: 2023-2-21 06:48 PM

只要有外國訪台,就可以發現有趣現象
就是會有一搓人一直痛批一直罵,那種如喪考妣的模樣很好玩
作者: ckckndu    時間: 2023-2-21 09:27 PM

[attach]138312148[/attach][attach]138312148[/attach]

作者: 金凱杜    時間: 2023-2-21 09:52 PM

明年總統大選需要你這激進人士參選助於台灣 記得出來喔不然就要被說成天自慰了
作者: chang19801211    時間: 2023-2-22 12:30 AM

每次看到有人這麼說 我就很好奇民進黨為何不正名制憲 正名制憲不是民進黨在野時的主張嗎?
都完全執政快八年了 遲遲不敢正名制憲 留著一部明顯主張兩岸該統一的中華民國憲法 還有現在視大陸人民也是中華民國國民的兩岸人民關係條例 讓人搞不清楚狀況的到底是誰???
作者: mw232    時間: 2023-2-22 01:57 AM

很顯然
民進黨的兩岸不是一邊一國
而是一個中國
而且民進黨的中國指的是中華人民共和國
因為民進黨乖乖的遵守中華人民共和國的反分裂國家法
菜桶執政後,乖乖像個龜孫子一樣
不敢公投獨立、不敢制憲正名
只敢在家裡自慰

至於發文的樓主
很顯然是阿扁時代被洗腦遺留殘存下來的......嗯........神經病
什麼時代了還在一邊一國
早就變成中華民國台灣(省)了
真的一邊一國
幹嘛遵守中華人民共和國的反分裂國家法???

作者: zogol    時間: 2023-2-22 08:56 AM

本來就不是兩國啦,民進黨全面執政可是連台獨都不敢,把黨綱給廢了吧?
作者: 西瓜汁小眉    時間: 2023-2-22 06:41 PM

Cancer555 發表於 2023-2-21 06:01 PM
連蔡英文 賴清德都不敢說出樓主的觀點 一直挑釁對岸如果到無法控制階段 反而最受傷的會是民進黨政權 ...

沒有這回事,這是你的幻想,去吃神經病藥好嗎,中國式的幻想。
作者: ho520    時間: 2023-2-22 07:04 PM

mw232 發表於 2023-2-22 01:57 AM
很顯然
而是一個中國

民進黨應該用我的論述才合理
一邊是民國,一邊是中國,互不隸屬
作者: 西瓜汁小眉    時間: 2023-2-23 12:16 AM

mw232 發表於 2023-2-22 02:57 AM
很顯然
而是一個中國

幹你媽的中國狗雜種,操你媽的砸碎,去死,你全家都是向你一樣的神經病狗雜碎,哈哈阿,打點廢話來適合你的程度,台灣中國本來就是兩國,你是白癡狗雜種喔,白癡,不承認台灣中國一邊一國你是幹你媽的該死的死鱉三喔,低能的畜生。

作者: Cancer555    時間: 2023-2-23 08:07 AM

西瓜汁小眉 發表於 2023-2-22 06:41 PM
沒有這回事,這是你的幻想,去吃神經病藥好嗎,中國式的幻想。

只要蔡英文 賴清德都沒說出樓主的觀點 這就證明不是在下個人的幻想 反而樓主的觀點才是自我的想像罷了 哈哈
作者: 李很白    時間: 2023-2-24 02:08 PM

中共是竊佔中華民國的國土而成立的新國家,是憑什麼說台灣是他的國土
作者: 哟啊恩    時間: 2023-2-27 04:18 PM

ho520 發表於 2023-2-21 06:48 PM
就是會有一搓人一直痛批一直罵,那種如喪考妣的模樣很好玩 ...

反正台灣既然是中共,有國家和台灣要好不等于也是和中共要好麼?中共自己在生氣氣氣什麼?
作者: bluesuperpt    時間: 2023-2-27 07:20 PM

俄羅斯 打烏克蘭 打成這樣
有人阻止過嗎

作者: 哟啊恩    時間: 2023-3-16 08:56 PM

Cancer555 發表於 2023-2-21 05:01 PM
連蔡英文 賴清德都不敢說出樓主的觀點 一直挑釁對岸如果到無法控制階段 反而最受傷的會是民進黨政權 ...

其實也可以最簡單的,就是對岸自己放棄統一台灣,並承認台灣在國際上身為國家的主權獨立立場,那樣最和平,但對岸中國和滯台苟冥黨自己邏輯就是轉不開。[attach]138407733[/attach]

作者: Cancer555    時間: 2023-3-17 10:40 AM

喲啊恩 發表於 2023-3-16 08:56 PM
其實也可以最簡單的,就是對岸自己放棄統一台灣,並承認台灣在國際上身為國家的主權獨立立場,那樣最和平 ...

一個已是前朝退守台灣的中華民國 動不動就說現今掌權的中國動不動挑釁 這不是在講笑話? 要就改國號要就打回去 如以上兩點都做不到 最後就只剩好好談兩岸合作這一條路了 難道傻到把自己變成如今烏克蘭的下場? 哈哈
作者: 哟啊恩    時間: 2023-3-18 09:22 AM

Cancer555 發表於 2023-3-17 10:40 AM
一個已是前朝退守台灣的中華民國 動不動就說現今掌權的中國動不動挑釁 這不是在講笑話? 要就改國號要就打 ...

你們自己不都說台灣中國体量差大打獨立戰爭不太可能,那麼既然打獨立戰爭都体量差大難了,你們什麼邏輯就覺得那麼現在僅剩台灣的中華民國有能力統一回去中國?

而且你講烏克蘭,同樣香港和中共統一現在下場大家也知道。

你們孬了怕了自己可以先去對岸中國大陸,台灣沒限制出境逼你們留著受苦。

現在台灣唯一能做的,就是努力堅持到中共內憂外患加劇到破裂。

等到時候,你可以再考慮先要些沿海地區。
作者: Cancer555    時間: 2023-3-18 10:47 AM

喲啊恩 發表於 2023-3-18 09:22 AM
你們自己不都說台灣中國体量差大打獨立戰爭不太可能,那麼既然打獨立戰爭都体量差大難了,你們什麼邏輯就 ...

想[努力堅持到中共內憂外患加劇到破裂]? 有人可能要先失望了 老共能堅挺的時間很可能還在民進黨執政時間之上 看看兩岸教育民生與科技國防上的進步差異 我們已經沒任何的優勢 最悲慘的狀況是什麼嗎? 那就是用時間證明了民進黨的執政能力還不如對岸的共產黨 哈哈
作者: CenyLin    時間: 2023-3-18 10:53 AM

喲啊恩 發表於 2023-3-18 09:22 AM
你們自己不都說台灣中國体量差大打獨立戰爭不太可能,那麼既然打獨立戰爭都体量差大難了,你們什麼邏輯就 ...

你這孬種狗到現在不敢帶菜豬頭去推翻共產黨~~

是在靠北甚麼??

之那豬去路邊死一死啦~~

作者: 乂神乂II    時間: 2023-3-18 02:25 PM

ho520 發表於 2023-2-21 06:48 PM
就是會有一搓人一直痛批一直罵,那種如喪考妣的模樣很好玩 ...

更有趣的是

那些所謂的外國訪台,純粹只是政客為了自己的政治聲量
在達成目的後,拍拍屁股走人
只換來一個「中共欺壓台灣以示抗議」的結果

就是有一搓人一直高潮一直爽,那種被人騙去賣淫還幫忙數錢的模樣也滿好玩的

想想之前裴洛西訪台,台灣有因此受惠什麼?
台美關係進步?未來美國賣台灣的軍武會算便宜一點?......都沒有
除了“塔綠班高潮”,以及“共軍圍島軍演導致漁民不敢出海”這兩個結果.....然後就沒惹

作者: BC0951049    時間: 2023-3-18 02:57 PM

我覺得這個小粉紅反串太明顯了
作者: 哟啊恩    時間: 2023-3-19 03:11 PM

乂神乂II 發表於 2023-3-18 02:25 PM
更有趣的是

那些所謂的外國訪台,純粹只是政客為了自己的政治聲量

更有趣的是,最喜歡罵台灣做美國日本的狗的中共,自己也一堆親朋好友喜歡去美國移民或留學,以及自己也喜歡去日本旅游体會福島核災。[attach]138417734[/attach]

作者: ak999    時間: 2023-3-20 03:04 PM

看到這篇 就覺得我們都誤會民進黨了
國民黨一直說民進黨挑釁中國
但也沒聽過民進黨講過這些話
看到這些話
突然覺得原來我們都誤會民進黨
是你等挑釁中國 而非民進黨
你去打仗吧
國民黨跟中共打過
知己知彼
國民黨會是你的盟友
作者: 乂神乂II    時間: 2023-3-21 07:57 AM

喲啊恩 發表於 2023-3-19 03:11 PM
更有趣的是,最喜歡罵台灣做美國日本的狗的中共,自己也一堆親朋好友喜歡去美國移民或留學,以及自己也喜 ...

哦,然後勒?
就算中共死光又關我什麼事?
我是中共哦?北七...
作者: 哟啊恩    時間: 2023-3-21 08:29 AM

Cancer555 發表於 2023-3-18 10:47 AM
想[努力堅持到中共內憂外患加劇到破裂]? 有人可能要先失望了 老共能堅挺的時間很可能還在民進黨執政時間 ...

說那麼說,但是現在各產業鏈從中國轉移到印度和東南亞,以及近几年辱華頻率也提高,很多跡象都和以前大清亡以前像了。

你說那之前民進黨先下來可能性比較大也沒關系,畢竟以往經驗就算不是民進黨執政兩岸還是不會統一。

之前某些人也以為拜登上去川普下來美國對中國會讓步,怎知拜登搞更狠。

民進黨下來,最多就是其他更好的台獨政黨上去。

台灣不會沒有民進黨不行,我就想看你們中共有沒能力不依賴共產黨?
作者: CenyLin    時間: 2023-3-21 02:57 PM

喲啊恩 發表於 2023-3-21 08:29 AM
說那麼說,但是現在各產業鏈從中國轉移到印度和東南亞,以及近几年辱華頻率也提高,很多跡象都和以前大清 ...

關我們台灣人屁事??
你們這些之那賤畜全死光也不關我們台灣人的事~~

作者: 哟啊恩    時間: 2023-3-21 10:02 PM

西瓜汁小眉 發表於 2023-2-23 12:16 AM
幹你媽的中國狗雜種,操你媽的砸碎,去死,你全家都是向你一樣的神經病狗雜碎,哈哈阿,打點廢話來適合你 ...

cenylin和mw232他們最喜歡“中共的事干台灣什麼事”,但又神奇的就是,那麼別人罵中共既然不干他的事,罵中共卻好像覺得自己也被羞辱了。
作者: r120r    時間: 2023-3-22 01:03 AM

來台訪問的哪一國是談台灣安全問題的
沒有半個,都是談利益的
作者: 2uup    時間: 2023-3-22 02:12 PM

別自欺欺人了,去看看聯合國會員國,有沒有台灣這個國家吧.....

去看看最疼愛我們的美國、日本,承認不承認台灣是個國家吧...

再去看看中華民國憲法,有沒有台灣這個國家吧.....
作者: 2uup    時間: 2023-3-22 02:14 PM

ho520 發表於 2023-2-22 07:04 PM

依照中華民國憲法,兩岸本來就是一個國家,但目前互不隸屬,大陸地區是我方沒有治權的淪陷地區,
這什麼時候變成你的論述了....
作者: CenyLin    時間: 2023-3-23 07:31 PM

喲啊恩 發表於 2023-3-21 10:02 PM
cenylin和mw232他們最喜歡“中共的事干台灣什麼事”,但又神奇的就是,那麼別人罵中共既然不干他的事,罵 ...

中共羞辱關台灣人屁事啊??

只以你這頭之那賤畜這麼關心啊~~

畢竟你就是頭之那賤畜~~~

台灣在之那賤畜心中不如之那重要~~~~~
作者: CenyLin    時間: 2023-3-23 07:33 PM

喲啊恩 發表於 2023-3-21 10:02 PM
cenylin和mw232他們最喜歡“中共的事干台灣什麼事”,但又神奇的就是,那麼別人罵中共既然不干他的事,罵 ...

就說你們這些之那賤畜死光也不關台灣人的事了~~~

中共羞不羞辱關台灣人啥事??

只有你這頭之那賤畜在關心啊~~~~~

作者: 哟啊恩    時間: 2023-3-26 04:11 PM

2uup 發表於 2023-3-22 02:12 PM
別自欺欺人了,去看看聯合國會員國,有沒有台灣這個國家吧.....

去看看最疼愛我們的美國、日本,承認不承 ...

中共剛建立中華人民共和國的時候,以前聯合國承認的中國也不是中共,沒什麼
作者: 2uup    時間: 2023-3-27 10:00 AM

喲啊恩 發表於 2023-3-26 04:11 PM
中共剛建立中華人民共和國的時候,以前聯合國承認的中國也不是中共,沒什麼 ...

就是因為國共內戰,國民黨輸了,
聯合國認定這是內戰,內戰結果就是打贏的執政,
所以聯合國才會改為承認中華人民共和國..

不過歷史對綠蠢來說不重要,講到歷史淵源,裝白癡就好了....
作者: 哟啊恩    時間: 2023-3-30 08:47 PM

r120r 發表於 2023-3-22 01:03 AM
來台訪問的哪一國是談台灣安全問題的
沒有半個,都是談利益的

同理,中共統一台灣也只是想要戰略地理利益,歷史文化祖宗都是藉口,不然怎麼不去統一海參崴和唐努烏梁海?
作者: 哟啊恩    時間: 2023-4-11 08:31 AM

ho520 發表於 2023-2-22 07:04 PM

兩邊尊重和承認各自不同獨立主權的關系,那樣其實最和平,但就是國共兩黨自己不要。
作者: CenyLin    時間: 2023-4-11 12:39 PM

喲啊恩 發表於 2023-4-11 08:31 AM
兩邊尊重和承認各自不同獨立主權的關系,那樣其實最和平,但就是國共兩黨自己不要。 ...

綠共菜豬頭尊重??

牠只會學習共產黨養之娜畜生~限制言論自由~~實行台灣共產黨統治~~~~想當頭蔡維尼罷了~~~~

作者: 哟啊恩    時間: 2023-4-12 10:40 AM

CenyLin 發表於 2023-4-11 12:39 PM
綠共菜豬頭尊重??

牠只會學習共產黨養之娜畜生~限制言論自由~~實行台灣共產黨統治~~~~想當頭蔡維尼罷了~ ...

所以是紅共先沒尊重別人,才說綠共不尊重他

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www2333.eyny.com/) Powered by Discuz!