伊莉討論區

標題: 詹皇會留在湖人多久?美媒端證據:今夏就走 [打印本頁]

作者: peaceonly99    時間: 2022-5-2 01:51 PM     標題: 詹皇會留在湖人多久?美媒端證據:今夏就走

37歲的詹姆斯(LeBron James)本季是職業生涯第4次未能晉級季後賽,下季就是他征戰NBA的第20年,《The Athletic》記者阿米克(Sam Amick)認為他今夏可能就會離開湖人。

詹姆斯本季受到腹部傷勢影響僅出賽56場,場均獲得30.3分仍是相當高檔,他與湖人合約將在2022-23年季後到期,今夏有權利與湖人續2年9710萬美元的延長合約。眾所皆知他想與大兒子布朗尼一起打球。

[attach]136997052[/attach]

阿米克指出,詹姆斯本人在球季結束後說到:「還沒與湖人球團談過,技術上而言,是因為勞資協議,還不能討論。」「我是為了拿冠軍才來到這裡,我還想要贏得更多。」

阿米克認為此話很明顯不是在考慮續約2年、而是在考慮要跳脫目前合約,由於詹姆斯重視靈活性以及自由程度,可能會採取2014年重回騎士隊的1+1合約模式。

新聞來源:自由時報

============================

不是耶,現在拿不到冠軍很像是球隊的錯一樣

只能說湖人真的是倒霉,AD很痛,LBJ又愛下指導棋

短時間真的看不到未來

作者: ilovekml    時間: 2022-5-2 02:48 PM

先交易掉WB,其他慢慢再說XD
作者: maddux4607    時間: 2022-5-2 03:14 PM

他應續留湖人重返榮耀
作者: edgeking14    時間: 2022-5-2 03:21 PM

湖人當務之急應該是交易龜龜跟THT,而且有空間簽的起姆斯的球隊,他不見得看的上,他看的上的球隊也不見得有空間,待在湖人到退休機率至少有7成吧,光歷史得分王這賣點,商業價值超高耶
作者: gojay123    時間: 2022-5-2 07:03 PM

啊就已經幫湖人奪1冠了,LBJ想拿翹就拿翹也不是一天兩天了
作者: buddy3400    時間: 2022-5-2 07:50 PM

他想贏得更多,但卻管得太多。進不了季後賽詹皇也要負部分責任。
作者: jankin    時間: 2022-5-2 09:49 PM

我覺得是湖人隊高層問題,把一個未爆彈交易過來,把老詹的持球時間變少,當然少了進攻主宰力。
作者: 天津四    時間: 2022-5-2 10:24 PM

湖人目前的狀態爭冠真的有點難度囉!
作者: arder0527    時間: 2022-5-2 10:45 PM

威少的合約要先處理 LBJ可以好好思考未來 但畢竟LA是大城市 光環大 我猜LBJ應不會跳脫合約
作者: lamlam_17    時間: 2022-5-3 01:19 AM

其實以他的實力和經驗,去哪一隊都一定會幫助到該隊提升,但需要考慮在不同的球隊中,該擔任那種角色,始終年紀不小了,再不是能一個人單挑一整隊的時間
作者: qqscar    時間: 2022-5-3 02:17 AM

看球團如何運作了
LBJ留在湖人機率還是比較大
作者: atfiled1    時間: 2022-5-3 06:58 AM

他已經老了
不再具有那麼強的宰制能力
忍者龜跟他也沒有好的化學效應
再加上AD的傷痛
湖人的薪資問題
光是想像都很難
脫隊好像是比較容易的選擇
作者: 特列斯    時間: 2022-5-3 08:02 AM

現在是能去哪裡有競爭力又有空間的球隊,LBJ自己眼光極瞎,每次都只看數據不看實際表現選隊友
作者: ape23491    時間: 2022-5-3 08:08 AM

詹皇想走.....
湖人不一定會放人......
湖人一定會組織詹皇想要的陣容....
作者: jac00082    時間: 2022-5-3 10:01 AM

這算甚麼證據
就還沒跟球隊談 被傳個沸沸揚揚
當然他也可能是拿著續約議題逼著湖人做補強
眾所皆知他還想要拿冠 陣容失利 就是重新組建
所以他一直逼宮湖人把最後兩個首輪簽拿去交易(佩琳卡一直不想動)
這可能才是他遲遲未續約的原因
相信最後他還是會續約至於是直接2年還是1+1都有可能
LA的經濟體 是他無法放棄的 他要離開絕對不是為了奪冠 而是退休
就像喬丹最後在巫師一樣 為了某個理由 當然這個理由可能是跟他兒子一起打球
但絕不會是他還有實力還能打的這兩年 因為他想衝擊冠軍(跟他兒子打球基本上不太可能)
因此老詹會續約 只是留多久的問題 畢竟沒人會跟錢過不去(他還想要更多的錢)~
作者: ay862758    時間: 2022-5-3 02:03 PM

還是要看 西河可以換到什麼

是要未來還是要現在 會決定LBJ的去向
作者: 創見    時間: 2022-5-3 02:33 PM

年紀真的大了
應該續留  比較好
該放 的除裡掉  好好補強  還是很不錯
作者: lingmico    時間: 2022-5-3 03:37 PM

湖人還是重建好了
詹老了,戴維斯痛痛人,忍者龜真的不行
打散重建吧
作者: hzu711204    時間: 2022-5-3 06:35 PM

LBJ會介入管理層不是早知道的事嗎?
反正他這麼聰明不會讓自己吃虧的
作者: love0501    時間: 2022-5-3 07:30 PM

感覺留下來的可能大一些,雖然年紀大了,但經驗卻還在,湖人感覺也不太會放他走吧
作者: paul_paul3211    時間: 2022-5-3 07:33 PM

湖人: 我們缺射手. 再見Caruso,Green~

同樣是湖人:西書就決定是你啦!
作者: xbigbobx    時間: 2022-5-3 11:34 PM

湖人目前主要考量應該還是AD吧.  考慮到LBJ的年紀, 就算留下來三個球季, 能幫助球隊多大?  湖人的問題在於綠葉與三當家, 選秀基本上是不用指望了, 好好在夏天補強吧.
作者: f80165    時間: 2022-5-4 04:13 PM

湖人還是早點進入重建期才是最好的選擇
作者: ay862758    時間: 2022-5-4 05:08 PM

湖人還可以再賭一次 如果可以用西河跟雷霆交易 年輕火力

其實是有機會維持戰力與未來~
作者: kyc1023    時間: 2022-5-5 10:14 PM

高層的問題最大 球員需要看屬性有沒有符合球隊需求
不是看星度 之前進攻不好還有防守 今年就真的不知道在幹什麼
作者: chan126    時間: 2022-5-5 11:14 PM

LBJ目前應該還是會留在湖人
只是之後就難說了
應該會找機會跟兒子同隊吧
作者: 石頭69    時間: 2022-5-5 11:28 PM

早該走了,但走了之後有哪隊要他呢?老鷹是不錯選擇
作者: s7912    時間: 2022-5-6 12:17 AM

湖人幾乎要打掉重練了,LBJ薪資太高哪隊可以收他?還是他想要去的球隊
作者: sammylam1985    時間: 2022-5-6 12:56 AM

應該不會吧,湖人是超級大市場,應該會在LA退休
作者: tommy155014    時間: 2022-5-6 01:53 AM

AD真的太玻璃了 西河和AD LBJ相性又不是那麼合 要重建不意外
作者: lordofgod    時間: 2022-5-6 07:57 PM

應該是不會走啦
但球隊沒有化學效應
應該會想找個PG來?
作者: lights321    時間: 2022-5-6 08:18 PM

語畢                                
哄堂大笑
作者: 10250701    時間: 2022-5-6 09:56 PM

給他兩年9000多萬...換來的是湖人更黑暗的重建...交易他吧...
作者: njnelson    時間: 2022-5-6 10:20 PM

如果球隊一直無法贏球他或許會選擇離開吧,按照湖人現在陣容應該還很難讓他滿意吧
作者: qqqqqq605    時間: 2022-5-6 10:46 PM

看來小皇帝的統治力已經不如以往了...
作者: cook090113    時間: 2022-5-7 10:26 AM

拜託先走龜龜好嗎
看到她耍雷又自大就火大
作者: asqe    時間: 2022-5-7 10:51 AM

LBJ常常對球團指手劃腳
當初找他來的時候湖人已經有心理準備了
要滿足小皇帝的求勝欲
作者: bitt01    時間: 2022-5-8 01:33 PM

也夠了吧,一個人扛那麼久了,可以去騎士拿養老合約了
本來以為他跟AD可以雙星連線,沒想到是這樣
辛苦詹皇了

作者: chusasu    時間: 2022-5-8 02:10 PM

先處理掉西河,AD也是一個大問題再來說吧?
作者: jerrycccc    時間: 2022-5-8 02:14 PM

其實應該是看他兒子到哪一隊吧,誰選到他兒子,誰就選到詹皇
作者: a125468170    時間: 2022-5-8 02:56 PM

走?要走去哪呢?
讓我們繼續看下去
作者: Hokou    時間: 2022-5-8 04:10 PM

我不認同你這句話喔!LBJ的影響力確實很大,但是整個球隊的配置,他沒有絕對的權力
這一季大家都看得出來他燃燒了小宇宙拚了命的把球隊給拉上來,這份合約甚至是超值了

湖人總管以及整個管理層在交易配置上本來就是責任歸屬,球員以及教練等等都有發言權,
但是決定權仍然在總管乃至整個管理層和老闆身上喔!

坦白說交易威少不是不行,但是怎麼看都是豪賭,完全把整個攻守體系給打掉了

老闆是屬於喜愛市場噱頭的類型,得到了熱度,失去了球隊戰力水準,責任本來就該要扛,
而不是推給LBJ。他不傻,真的要照他的方式組隊的話,絕對不會是像這一季這麼離譜
作者: 呆瓜呆呆    時間: 2022-5-8 07:58 PM

組團大哥應該是不太可能會走,最主要還是年齡問題,別的球隊不太可能吃下他,除非一定能贏到總冠軍,但這可能嗎?
作者: ay862758    時間: 2022-5-8 08:27 PM

不會馬上續約 因為要看看

湖人今年暑假的誠意在哪邊 才會知道是否提前續約
作者: robbieyoung88    時間: 2022-5-8 11:11 PM

記者腦補,你也跟著腦補喔,我看不出來LBJ這兩句話是有在酸球隊什麼?
作者: aa0975707559    時間: 2022-5-8 11:22 PM

他應該還想要更多的冠軍才對啊
作者: compl4662    時間: 2022-5-9 09:48 AM

LBJ太貴了,還不如回去騎士當個老大哥,而且那邊的人也比較歡迎他。

湖人需要的不是全民星,需要的是冠軍戒指。
作者: lala1348    時間: 2022-5-9 10:15 AM

錢對他不是問題,LBJ就是要在歷史留名的
作者: reohuang    時間: 2022-5-9 03:37 PM

湖人為了他犧牲了這麼多, 這樣就跑, 之後只會被更多人黑...
作者: yanyanz    時間: 2022-5-9 05:12 PM

應該不會這個夏天走的
說好的父子籃球呢
作者: kgc689link    時間: 2022-5-10 11:09 AM

現在已經感覺到老詹就是球隊的毒藥,沒辦法帶領球隊走更遠又喜歡指手畫腳的
作者: sl3101172    時間: 2022-5-10 11:11 PM

他跟威少比肯定是只能出威少吧....兩個差那麼多
作者: kidyellowzzz    時間: 2022-5-11 11:19 AM

是說老詹如果不退居到第二位或第三位,很難有球隊要他
作者: c2k98508    時間: 2022-5-11 12:15 PM

現在不少人都在亂預言,中了當然值得到處炫耀,反正沒重也沒有人在乎。
我倒是傾向他會繼續留在湖人,畢竟戰績對球迷很重要,但商機對經營層更重要。
作者: troy0107    時間: 2022-5-12 10:26 PM

詹皇會不會走應該取決於目前湖人高層對整個球隊的補強狀態,補了一堆有經驗但沒戰力的球員,對整個球隊的幫助始終有限,加上目前詹皇的願望應該只剩和兒子同隊打球了,所以如果球隊的氣氛不好應該很難吸引詹皇留下來
作者: kgc689link    時間: 2022-5-14 03:21 PM

每次都想要到有機會拿冠軍的球隊,拿不到冠軍就準備換下一隊,這部是老詹這樣成就的人該展現出來的態度
作者: yy1025    時間: 2022-5-14 05:05 PM

現在湖人才剛剛有起色 應該不會今夏就走吧
作者: 魯工坊    時間: 2022-5-14 08:05 PM

希望下賽季湖人可以捲土重來~
作者: unicorn-cvsa    時間: 2022-5-14 08:31 PM

看下ㄧ季吧 現在一推球團有年輕有未來的選手花大錢拿拿他可能也跟現在的不合到時候可能問題更多
作者: 10250701    時間: 2022-5-15 08:00 PM

留在湖人...絕不可能跟兒子同隊打球的...他心應該已不再此了
作者: burton22    時間: 2022-5-15 11:45 PM

湖人要有未來就是LBJ 和AD別擺爛,
再把以前的那些3分射手找回來,
再來就是內線要有有2~3支能撐到季後賽,
LBJ 應該會想在他退休前追平喬丹5枚冠軍戒吧!
作者: go_dylan    時間: 2022-5-16 01:23 PM

如果老詹離開湖人
那真的會讓我跌破眼鏡
應該是龜龜走吧
作者: go_dylan    時間: 2022-5-19 12:24 PM

真的假的
老詹要是離開
生涯晚年大概無奪冠機會
應該不會冒這個險吧?
作者: water0033    時間: 2022-5-19 02:38 PM

LBJ 可以留著最好囉, 他走了離冠軍就更遠了
作者: ginobili38    時間: 2022-5-19 04:09 PM

其實我覺得lbj應該要找個他覺得可以當一哥的人去作好傳承的準備了...
作者: aa71111    時間: 2022-5-19 05:23 PM

感覺James還想多衝幾個冠軍,添增他的歷史地位。
作者: tommy155014    時間: 2022-5-19 05:31 PM

湖人的陣容化學效應實在是不好 應該要重建了 只是要不要把LBJ最後幾年納入重建的版圖 可以好好思考一下
作者: didadididadi    時間: 2022-5-19 06:04 PM

應該走定了,剩沒幾年,能跟兒子打球也是一個佳話,到這種層次了
應該不是錢的問題了
作者: cathyandjojo22    時間: 2022-5-21 11:42 AM

姆斯一定會在湖人破411,湖人也不會放過這個歷史時刻
之後雙方應該就會分道揚鑣了
作者: csplay0825    時間: 2022-5-21 01:19 PM

這一切都是記者的推測,
慢慢的詹皇的統治力就沒有了,
只會組隊,又打不贏,
應該是說詹皇不會領導,
輸球怪教練、隊友,
最後沒有球團要他~
作者: jerrycccc    時間: 2022-5-21 04:48 PM

會不會走難說啦!他現在只想和兒子同一隊,其實倒是很有話題性啊
作者: qwertycsh3    時間: 2022-5-21 05:48 PM

快走吧 再去搞爛下一隊 過氣沒人想要
作者: f80165    時間: 2022-5-21 08:55 PM

詹皇離開也好
這樣湖人才能好好的進入重建期
作者: bill_09110911    時間: 2022-5-22 06:27 AM

希望皇帝能去籃網跟杜蘭特還有厄文聯手
作者: 真天翔龍破    時間: 2022-5-22 07:08 AM

純粹的以一個客觀的角度看
LBJ離開湖人才是對湖人好
畢竟現在他只想要刷數據
對於球隊一哥不去防守
只重進攻的話,會影響其他球員的心態
已經很難取得總冠軍也應該開始重建了
作者: moneyman6955    時間: 2022-5-23 02:30 PM

又有一支球隊要被搞爛了 LBJ真的很毒
作者: ay862758    時間: 2022-5-23 07:53 PM

我猜湖人應該不會放他走

比竟頭都洗下去了 選秀都換光了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www2333.eyny.com/) Powered by Discuz!