伊莉討論區

標題: [Jaki]最狂輔助職業【話術士】世界最強戰團聽我號令 1(epub@5.2MB@MEGA@正體) [打印本頁]

作者: GMO314    時間: 2021-12-15 05:28 PM     標題: [Jaki]最狂輔助職業【話術士】世界最強戰團聽我號令 1(epub@5.2MB@MEGA@正體)

小說名稱:最狂輔助職業【話術士】世界最強戰團聽我號令 1
小說類型:輕小說
小說格式:epub
檔案大小:5.20MB
小說語言:繁體中文
解壓密碼或原創證明:GMO314@伊莉討論區
上傳日期:15/12/2021

內容簡介

少年‧諾艾爾因為自幼仰慕生前為一名英雄的祖父,於是立志成為最強的探索者(seeker)。探索者是以討伐強大惡魔(beast)為工作的職業,偏偏諾艾爾的職能(job)是【話術士】──此乃不擅長戰鬥的輔助職能。不過他繼承祖父的遺志,並培養出無雙的智謀,終於讓他找出成為世界最強的方法。具體而言就是打造出無敵的組織(clan),而他則成為該組織的團長──

諾艾爾運用他的才智,成功拉攏傳說級暗殺者的後繼者、流浪刀劍士等多名豪傑,就此成立最強組織!而且他還展現出異想天開的過人口才,將敵人玩弄於股掌間,率領組織登峰造極──最終,少年將站上世界最強的頂點!

由最狂話術士所打造而成的無敵組織幻想巨作正式開演!!

[attach]136360556[/attach][attach]136360557[/attach][attach]136360564[/attach][attach]136360567[/attach]

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任
本圖像文件皆從網上搜集轉載/不承擔任何技術及版權問題
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途/請下載後在24小時內刪除/請勿用於商業目的

回覆格式(欲回覆者請依下面格式回覆)
——————————————
下載項目:
下載日期:
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):無密碼
感謝語:(需含樓主的名字)
心得:(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣
——————————————

作者: blackfishbox    時間: 2021-12-15 09:18 PM

下載項目:最狂輔助職業【話術士】世界最強戰團聽我號令 1
下載日期:2021/12/15
感謝語:感謝大大 好人一生平安
心得:被漫畫吸引還在想哪裡能買到 感謝分享
作者: 高城黔    時間: 2021-12-15 10:10 PM

下載日期:2021.12.15
解壓縮密碼:無
感謝語:感恩樓主GMO314無私分享EPUB
心得:另外一邊跟探索有關的地圖化真的讓隊長死得有點虐人
作者: sunrisefollower    時間: 2021-12-16 03:17 AM

下載日期:2021.12.16
感謝語:感恩GMO314無私分享EPUB
心得:可惜WEB只到第二部完結,文庫本體諒大概是4.5集吧,蠻喜歡這類的狠人主角
作者: pig96988    時間: 2021-12-16 11:55 PM

下載日期:2021/12/16
感謝語:感謝大大的無私分享
心得:看書名感覺很有意思,插圖畫的也不錯就來看看
作者: 黑蜥蜴星人C    時間: 2022-1-31 08:58 PM

下載日期:2022.01.31
感謝語:感恩GMO314無私分享EPUB
心得:最近看完漫畫,小說也追一下,謝謝分享
作者: 優帕爾    時間: 2022-5-1 06:13 PM

下載日期:2022/5/1
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):無密碼
感謝語:感謝GMO314樓主的分享
心得:看到這個職業讓我覺得好奇,故事應該很值得期待!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www2333.eyny.com/) Powered by Discuz!