伊莉討論區

標題: Kacey Musgraves(凱西.瑪絲葛蕾) - star-crossed (2021.09.10@127.9MB@320K@MEGA) [打印本頁]

作者: 510279    時間: 2021-9-10 08:57 PM     標題: Kacey Musgraves(凱西.瑪絲葛蕾) - star-crossed (2021.09.10@127.9MB@320K@MEGA)

[attach]135837854[/attach]
【專輯名稱】:star-crossed
【專輯歌手】:Kacey Musgraves(凱西.瑪絲葛蕾)
【專輯大小】:127.9MB
【專輯語言】:英語
【唱片公司】:An Interscope Records/MCA Nashville Release; ℗ 2021 UMG Recordings, Inc.
【壓縮格式】:WinRAR 6.01
【專輯風格】:Country
【存放空間】:MEGA
【解壓密碼】:510279.rottmo分享伊莉論壇
【專輯曲目】:15
【載點存活時間】:自然死

1.再次重申請勿轉發 & 盜連到其他網站或商業用途.
2."2021.04.23.RAR6.01".密碼有錯誤請回報我(添加3%修復紀錄)

http://www.youtube.com/v/ah4r5XjBNRo
http://www.youtube.com/v/aFDa0Qv9wXA
http://www.youtube.com/v/i-0PaQanGBc

【專輯曲目】:

01. star-crossed (3:19)

02. good wife (3:51)

03. cherry blossom (3:04)

04. simple times (2:47)

05. if this was a movie.. (3:15)

06. justified (3:01)

07. angel (2:20)

08. breadwinner (3:21)

09. camera roll (2:39)

10. easier said (3:07)

11. hookup scene (3:21)

12. keep lookin’ up (2:46)

13. what doesn’t kill me (2:17)

14. there is a light (3:52)

15. gracias a la vida (4:32)
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
【專輯載點】:點我

★欲回覆者請依照此回帖格式★
1.下載項目:
2.下載日期:
3.解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):
4.感謝語: (需含樓主名字)
5.專輯心得: (10字以上符合主題內容且不含違規字樣)

★免責聲明★
1. 僅供網路測試無任何販售行為及獲得任何利益!
2. 請於下載完後24小時以內將檔案刪除,支持正版!
3. 本檔案的提供純為試聽用途,請勿作商業上之用途!

作者: sam790223    時間: 2021-9-12 01:18 AM

1.下載項目:star-crossed-Kacey Musgraves(凱西.瑪絲葛蕾)
2.下載日期:21-09-12
3.解壓密碼(正確)
4.感謝語: 感謝510279大大無私地分享
5.專輯心得:很好聽的專輯,謝謝分享囉
作者: daria8584    時間: 2021-9-12 01:07 PM

1.下載項目:star-crossed-Kacey Musgraves(凱西.瑪絲葛蕾)
2.下載日期:21-09-12
3.解壓密碼(正確)
作者: cakelicious    時間: 2021-11-19 02:56 PM

2.下載日期:21-11-18
3.解壓密碼(正確)
作者: mmh3151    時間: 2021-12-5 04:25 PM

2.下載日期:21-11-18
3.解壓密碼(正確)
5.專輯心得:Kacey的聲音很棒,歌曲好聽,謝謝分享
作者: djmars    時間: 2021-12-17 11:28 AM

1.下載項目:Kacey Musgraves(凱西.瑪絲葛蕾) - star-crossed
2.下載日期:2021/12/17
3.解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):正確
4.感謝語: 謝謝510279大大無私分享
5.專輯心得:謝謝大大分享 這張專輯還要多聽幾次才會有心得...
作者: tKEFlllj    時間: 2021-12-18 12:02 AM

2.下載日期:2021-12-17
3.解壓密碼(正確)
5.專輯心得:喜歡其中一首 謝謝分享
作者: cyril_jc    時間: 2023-8-27 01:38 PM

2.下載日期:2023-08-27
3.解壓密碼(正確)ok
5.專輯心得:好聽...讚
作者: mrp612    時間: 2024-3-23 10:00 AM

1.下載項目:[英語]Kacey Musgraves(凱西.瑪絲葛蕾) - star-crossed (2021.09.10@127.9MB@320K@MEGA)
2.下載日期:2024-03-23
3.解壓密碼:正確
5.專輯心得:《命運多舛》是凱西·穆斯格雷夫斯的第四張錄音室專輯,於 2021 年 9 月 10 日發行。其中收錄了「她在疫情期間創作的 40 首歌曲中的 15 首」。 凱西也發行了這部電影,作為專輯的姊妹篇。

這張專輯是繼2018 年廣受好評並獲得格萊美獎的專輯《Golden Hour》之後推出的,該專輯收錄了一系列夢幻、鬱鬱蔥蔥且浪漫的情歌,獻給她的前新婚丈夫拉斯頓凱利(Ruston Kelly)。 兩年多後,兩人離婚,凱西說她感到悲傷、孤獨、破碎,「內心快要死了」。 關於離婚和 COVID-19 大流行對專輯的影響,她說:

我忍不住要寫下我正在經歷的事情。 我想向過去一年、過去六個月我所感受到的巨大情感表示敬意。 我還想尊重我們之間的關係以及我們彼此之間的愛。 因為它非常真實。

在《Elle》2021 年的封面故事中,凱西討論了她對專輯的反應的焦慮:

將你對一些真正私人的事情的情感表現出來是令人畏懼的。 我沒有太多談論這一章,我不覺得我欠任何人,但我欠我自己,作為一個創造者,充實了我所感受到的所有這些情感,我透過歌曲做到這一點。 如果我沒有創造性地承認我生活中發生的事情,那會很奇怪,但如果'我要分享我對我自己、對另一個人、對我所擁有的工會的最個人的想法',那會很可怕。和某人。」我的意思是,我不是一個無情的人。 我關心別人的感受。 所以這有點可怕。

2021 年 8 月 21 日,凱西在 Instagram 上調侃了主打歌的一部分和部分歌詞。 這首歌於 2021 年 8 月 23 日作為主打單曲發行。同一天,凱西透露了專輯名稱和發行日期,以及將會有一部姊妹篇電影。 幾天后,第二首單曲《justified》於 2021 年 8 月 27 日發行。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www2333.eyny.com/) Powered by Discuz!