伊莉討論區

標題: [原]模擬人生4:豪華版《 The Sims 4:Deluxe Edition》v1.66.139.1020安裝版(PC@繁中@GD@27GB) [打印本頁]

作者: 洛羽脩    時間: 2020-10-10 03:43 PM     標題: [原]模擬人生4:豪華版《 The Sims 4:Deluxe Edition》v1.66.139.1020安裝版(PC@繁中@GD@27GB)

[attach]133379674[/attach]
【遊戲名稱】:模擬人生4:豪華版《  The Sims 4:Deluxe Edition》
【遊戲類型】:角色扮演
【遊戲語言】:繁中
【遊戲平台】:PC
【解壓密碼】: 洛羽脩@分享於伊莉
【檔案大小】:27 (5%修復紀錄)
【檔案內容】:EXE
【遊戲簡介】:《模擬人生4》是備受期待的生活模擬遊戲,可讓您體驗前所未有的生活。通過獨特的外觀,個性,行為和情感來控制更智能的Sims。當您使用功能強大的Create A Sim雕刻Sims並使用基於房間的觸覺構建模式設計漂亮的房屋時,可體驗創新的新水平。使用圖庫可以瀏覽,共享和下載新內容,而無需離開遊戲。控制您的模擬市民的思想,身體和心臟,並在充滿活力的社區中探索新的遊戲可能性,使您的故事栩栩如生。

整合內容:
The Sims 4:Deluxe Edition v1.66.139.1020安裝版

【下載/安裝教學】:解壓縮"horizon.zero.dawn.part01.rar~horizon.zero.dawn.part14.rar",並執行"setup.exe"

【注意事項】:開始遊戲或者解壓縮遊戲時候注意關閉殺毒軟件,防止誤殺免DVD文件
                    遊戲路徑要為英文,不能中文                                   

【下載鏈接】:點我 分流
【存活時間】:30天後無人回覆就刪除
【預覽圖片】:
[attach]133379675[/attach]
[attach]133379676[/attach]

[attach]133379677[/attach]

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,下載後請在24小時內刪除,勿用於商業目的。

欲回覆者請依照此回帖格式
-------------------------------------------------------------------------------

下載項目:模擬人生4:豪華版《  The Sims 4:Deluxe Edition》
下載日期:西元/月/日
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)
感謝語:(須含樓主名字)
心得:(限10字以上)
※請符合主題內容且不含違規字樣※

作者: toujia17998    時間: 2020-10-10 04:00 PM

感謝大大分享~~
作者: Featherlt    時間: 2020-10-10 05:33 PM

請問豪華版是? 有包含DLC嗎?
作者: dragon1235789    時間: 2020-10-10 06:10 PM

感謝大大分享~  不錯的遊戲
作者: x10adirect    時間: 2020-10-10 07:01 PM

! D:\Game\The Sims 4\The Sims 4 [FitGirl Repack].part2.rar: Checksum error in fg-01.bin. The file is corrupt
解壓時出現這個,重下了還是一樣,這個是用分流下載的
作者: 薄荷藍    時間: 2020-10-10 07:44 PM

x10adirect 發表於 2020-10-10 07:01 PM
! D:\Game\The Sims 4\The Sims 4 [FitGirl Repack].part2.rar: Checksum error in fg-01.bin. The file is ...

下載分流檔案part2.rar一樣有這樣問題
作者: TiMBeR夜魂    時間: 2020-10-10 10:15 PM

下載項目:模擬人生4:豪華版《  The Sims 4:Deluxe Edition》
下載日期:2020/10/10
解壓密碼:正確
感謝語:感謝洛羽脩大大分享
心得:使用分流下載完成後,在解壓縮時出現錯誤,利用5%修復紀錄修復part2壓縮檔之後順利解決。
作者: ※AKATSUKI※    時間: 2020-10-11 05:40 AM

下載日期:2020/10/11
心得:下載安裝夠久, 可惜沒中文版
作者: ddss88046    時間: 2020-10-11 06:55 AM

感謝大大無私分享,純推不下~
作者: wweerrr222    時間: 2020-10-11 08:18 AM

心得:這好像不是全部的~但也夠了~謝謝分享
作者: MILKPAGGY    時間: 2020-10-11 04:04 PM

※AKATSUKI※ 發表於 2020-10-11 05:40 AM

在你安裝目錄裡有一個Language Changer 裡面有一個zh_TW的登錄檔
執行完再進遊戲就變中文囉
作者: cindy6421    時間: 2020-10-11 04:10 PM

謝謝分享,想玩很久了
作者: longdearalk    時間: 2020-10-11 10:02 PM

作者: AVAVA7    時間: 2020-10-12 01:13 AM

感謝大大無私分享~禮貌問下 新版可以覆蓋舊版嗎?

作者: mcrokejr0126    時間: 2020-10-12 02:18 PM

請問這個版本差別在哪裡呢 可否有詳細的影片跟照片介紹呢謝謝
作者: asd5826112    時間: 2020-10-12 02:28 PM

TiMBeR夜魂 發表於 2020-10-10 10:15 PM
下載日期:2020/10/10

怎麼用5%修復請大大幫助= =
作者: TiMBeR夜魂    時間: 2020-10-12 04:36 PM

asd5826112 發表於 2020-10-12 02:28 PM
怎麼用5%修復請大大幫助= =

單獨點開part2壓縮檔→點選上方工具→修復壓縮檔
我是這樣修好的
作者: Devillou    時間: 2020-10-12 04:52 PM

下載日期:2020/10/12
心得:下載安裝夠久, 可惜沒中文版
作者: jin19990606    時間: 2020-10-12 11:59 PM

下載日期:2020/10/12
解壓密碼:未測試
感謝語:感謝洛羽脩大大熱心提供
心得:多謝版主整理 有陣子沒完想打算玩看看,雖有正版但....DLC沒有啊
等網速提升到100M再下載好了
作者: drock    時間: 2020-10-13 08:32 AM

下載日期:2020/10/13
感謝語:感謝洛羽脩大大熱心提供,感謝TiMBeR夜魂和MILKPAGGY大大幫忙解決問題
心得:不知可否分享MOD,主要是精品人物+服裝+飾品+化妝+頭髮之類
之前換版本時把舊版本的資料全刪了(硬碟空間不夠),結果新版本沒想要的MOD,導致捏人沒有動力
作者: student51709    時間: 2020-10-13 01:05 PM

這款有安裝星際大戰?進遊戲沒有看到相關DLC呢...感謝分享!
作者: mcrokejr0126    時間: 2020-10-13 02:23 PM

mcrokejr0126 發表於 2020-10-12 02:18 PM
請問這個版本差別在哪裡呢 可否有詳細的影片跟照片介紹呢謝謝

我也不知道呢 我最早的版本都是免安裝的 這個我真的沒有使用過 我不知道這個差別在哪裡 應該說是 裡面是包括全部的lcd嗎 ?

作者: 大番茄和大橘子    時間: 2020-10-13 07:14 PM

下載日期:2020/10/13
心得:包含到星際大戰前的dlc 有針織、綠色生活、大學,感謝大大分享
作者: rosecake    時間: 2020-10-15 06:51 AM

下載完成不管怎麼解壓縮都說檔案損毀或是密碼錯誤 好苦惱
作者: kingkow007    時間: 2020-10-17 03:43 PM

thx for shairng~~~
感謝大大無私分享~
作者: mcrokejr0126    時間: 2020-10-17 05:37 PM

已經無法下載了呢 GD空間都是悾悾?有人可以全部下載完成的嗎  還是說有ZS空間謝謝
作者: mcrokejr0126    時間: 2020-10-17 05:39 PM

ㄙㄩ
怎麼辦 怎麼下載 就算用共用 還是星號 副本都無法下載了
作者: 迪X小    時間: 2020-10-17 09:39 PM

下載日期:2020/10/17
感謝語:謝謝洛羽脩大大分享
心得:一直期待能夠玩到新的DLC,非常感謝!!!
其實之前下載時就一直很納悶,為什麼我的檔案一直告訴我檔案損壞
後來才發現,原來是密碼弄錯了...
不過好在有發現問題,終於能下載成功並壓縮囉~~
作者: 機伶的枇杷    時間: 2020-10-18 07:28 AM

下載日期:2020/10/18
心得:之前沒玩過這樣遊戲.....................看到大大帖後,好像很好玩下載完看看
作者: mcrokejr0126    時間: 2020-10-18 03:20 PM

分流也無法使用喔 我看是無緣份可以玩了 我要回去上班了
作者: yyyuuuxx    時間: 2020-10-19 01:39 PM

下載日期:2020/10/19
解壓密碼:未解壓
感謝語:感謝洛羽脩大大熱心的提供
心得:找了好久,終于找到了,好感動,目前還在下載當中,有點小期待,謝謝大大無私地分享
作者: Devillou    時間: 2020-10-21 11:44 AM

下載日期:2020/10/21
作者: jeffjeff74    時間: 2020-10-21 12:32 PM

安裝完 這版本好像不能裝mod吧 都沒看到文件
作者: 362571    時間: 2020-10-24 08:44 PM

卡在這,沒辦法安裝,請問有大大知道解決辦法嗎

作者: miso7748    時間: 2020-10-27 03:17 AM

嗯... 都下載好了,解壓縮好了...

出現了it is not found any file specified for ISArcExtract...

這什麼意思啊? 我不懂,無法完成安裝@@
作者: 邪眼之王    時間: 2020-11-3 02:33 PM

下載日期:西元2020/10月/31日
感謝語:感謝洛羽脩熱心分享
心得:正常安裝遊戲遊玩中
作者: kk660064    時間: 2020-11-15 08:58 AM

下載日期:2020/11/15
心得:終於找到破解了,之前的檔案都不見了

作者: w-jimmy    時間: 2020-11-15 09:45 PM

下載日期:2020/10/14
心得:玩了一天都沒什麼問題。快樂遊玩中,感謝大大分享
作者: bightw46580    時間: 2020-11-21 08:10 PM

下載日期:2020/10/21
心得:分流失連了
作者: filthyturtle    時間: 2020-11-22 02:09 AM

洛羽脩@分享於伊莉
我直接copy and paste 但提示密碼不對?是什麼原因呢
謝謝啦[attach]133714410[/attach]

作者: kaneliu9833    時間: 2020-11-26 11:00 PM

每個檔案都修復過 但還是無法解壓縮~~
作者: Devillou    時間: 2020-11-27 11:00 AM

下載日期:2020/11/27

作者: dryadd70822    時間: 2020-11-27 07:23 PM

讚 感謝分享 一整套超佛心
作者: shungjai1514    時間: 2020-12-3 04:12 AM

安裝時出現這個 不知道怎麼解決
作者: shungjai1514    時間: 2020-12-3 11:33 PM

shungjai1514 發表於 2020-12-3 04:12 AM
安裝時出現這個 不知道怎麼解決

有打勾 md5是怎麼用 求指教
作者: ju1207    時間: 2020-12-10 09:38 AM

下載日期:2020/12/09
感謝語:感謝樓主洛羽脩分享這超棒的組合包
心得:真的是找不到其他好玩遊戲了
回坑SIMS4來殺殺時間囉~
作者: +惡+    時間: 2020-12-12 05:07 PM

下載日期:2020/12/12
解壓密碼:還沒下載成功
感謝語:洛羽脩大大讚讚
心得:還沒玩~很期待
作者: 74751    時間: 2020-12-14 02:16 PM

下載日期:2020/12/14
解壓密碼:電腦顯示密碼錯誤???我是用7z 解壓的
感謝語:先行洛羽脩大大了
心得:還沒解壓成功
[attach]133892635[/attach]
作者: stranger7294    時間: 2020-12-16 01:46 PM

下載日期:2020/12/16
心得:沒玩過這遊戲還好有大大分享來讓我體驗看看
作者: 施柏仰    時間: 2020-12-17 03:14 AM

下載日期:2020/12/17
感謝語:多謝洛羽脩大哥熱心提供,想玩又不想買那麼多DLC,感謝您!

作者: 07160823    時間: 2020-12-17 08:59 PM

作者: gh15935    時間: 2020-12-20 02:27 AM

下載日期:2020/12/20
感謝語:感謝洛羽脩大大的分享~
心得:一直都很喜歡模擬市民系列,現在又可以來重溫一下~
作者: niva9211125    時間: 2020-12-24 05:14 PM

好像不能下載了,已超過下載次數
作者: hotdog05481    時間: 2020-12-27 01:03 PM

下載日期:2020/12/27
解壓密碼:還沒解壓
感謝語:感謝洛羽脩大大的分享~
心得:已超過下載次數 不能下載 請大大幫補檔一下 真的很想玩這款
作者: skyage55    時間: 2020-12-28 10:39 PM

下載日期:2020/12/28
心得:希望能順利的玩
作者: uvcut    時間: 2021-1-6 10:14 AM

下載日期:2020/01/06
心得:裝完了,但顯示必須連線,不太會操作
作者: hotdog05481    時間: 2021-1-7 12:04 AM

下載日期:2021/1/7
感謝語:感謝洛羽脩大大熱心善良提供
心得:這版本已經算滿新的了1.66 ,真的非常感謝大大 下載安裝後可以玩
如果可以的話 能再補上最新版v1.68以後版本+DLC雪境 更完美
哈哈 拜託大大看能不能補更新檔跟最新DLC了,不過大大的版本也很完全了
真的太感謝了 開心開心
作者: chrayray    時間: 2021-1-9 10:37 PM

下載日期:2021/01/09
心得:之前試著裝了些MOD,結果玩壞了。
各位如果要裝MOD要先注意一下版本阿
作者: qq123789qq2000    時間: 2021-1-16 04:31 PM

下載日期:2021/01/16
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)
感謝語:(須含樓主名字)
心得:(感謝大大的奉獻
作者: 風夙夜    時間: 2021-1-17 10:17 AM

下載日期:2021/01/16
感謝語:感謝洛羽脩大大熱心提供!
心得:回坑啦~謝謝細心分享!
作者: kaechyang    時間: 2021-1-17 01:13 PM

分流載點好像掛了~但很感恩有看到這篇帖子.下次有機會一定跟到風!!
作者: 07160823    時間: 2021-1-17 02:21 PM

作者: gts2009    時間: 2021-1-19 01:45 PM

下載日期:2021/1/19
解壓密碼:無密碼
已更新到1.69.57.1020最新版感謝大大持續更新
作者: 雞之王    時間: 2021-1-21 02:42 PM

下載日期:2021/1/21
感謝語:感謝洛羽脩帖主的分享
心得:版本很新很多新東西,希望帖主能分享整合此版本能使用的mod,謝謝您
作者: AVAVA7    時間: 2021-1-24 07:28 PM

gts2009 發表於 2021-1-19 01:45 PM
下載日期:2021/1/19

大大在哪跟新阿OAO有中文嗎
作者: gts2009    時間: 2021-1-25 05:20 PM

AVAVA7 發表於 2021-1-24 07:28 PM
大大在哪跟新阿OAO有中文嗎

連結裡面有資料夾是最新版的

作者: AVAVA7    時間: 2021-1-25 08:41 PM

gts2009 發表於 2021-1-25 05:20 PM

感恩大大的解答QQ           

作者: playoume    時間: 2021-1-26 10:40 PM

gts2009 發表於 2021-1-25 05:20 PM

請問如果是新下載的話,是否只需要下1.69資料夾的東西就可以了~?
作者: ucccoffe    時間: 2021-1-28 08:39 PM

下載日期:2021/1月/28日
心得:解壓縮正常可玩 另,安裝遊戲的時侯有繁體中文可選
作者: windmist2000    時間: 2021-2-3 08:12 AM

下載項目:模擬人生4:豪華版《  The Sims 4:Deluxe Edition》1.69
下載日期:2021/02/02
感謝語:謝洛羽脩大大的分享
心得:超級棒的!!!來做個紳士吧!!
作者: km260514    時間: 2021-2-5 12:02 PM

這是有雪國資料片的嘛?
作者: windmist2000    時間: 2021-2-5 11:04 PM

雪國資料片是什麼我不太清楚
不過可以去雪場景泡湯堆雪人
作者: kiwi0703    時間: 2021-2-20 01:54 PM

謝謝分享!不過檔好大感覺要分幾天才能載完
作者: xah10926240    時間: 2021-3-1 10:34 PM

下載日期:2021/3月/1日
感謝語:感謝洛羽脩大
心得:請問這是有包含全DLC的版本嘛
作者: k200137    時間: 2021-3-8 11:24 PM

下載日期:2021/3月/8日
心得:解壓縮正常可玩 !!

作者: yahueihsie    時間: 2021-3-27 10:23 PM

下載日期:2021/03/27
感謝語:感謝分享,體驗人生的樂區
心得:安裝好久~~~感覺要等到天荒地老
         但是充滿期待玩這款遊戲^^

※請符合主題內容且不含違規字
作者: x咩咩咩x    時間: 2021-4-26 03:12 AM

下載日期:2021/4/26
心得:解壓縮可正常玩
作者: www62771518    時間: 2021-4-26 02:16 PM

感謝大大的分享~~辛苦啦!!
又可以繼續宅在家中。
作者: david_eyny    時間: 2021-4-27 10:28 PM

下載日期:2021/4/27
心得:下載中, 很期待體驗這款遊戲 , 辛苦了.  想問大大是否下載v1.69.57.1020 資料夾便可?
作者: ichello    時間: 2022-1-8 11:10 PM

下載日期:2022/01/08
解壓密碼:未解壓
感謝語:謝謝洛羽脩
心得:最近看到100 baby challenge,實在是有點手癢,謝謝大大分享
作者: wu99r6    時間: 2022-1-24 01:08 AM

畫面只有左上角的圖示約5秒就消失 進不去遊戲
該安裝的也都安裝了
可以求助版大協助嗎??[attach]136524882[/attach]
作者: a656223    時間: 2022-1-24 02:23 PM

下載日期:2022/1/24
解壓密碼:還沒下載成功
感謝語:洛羽脩大大讚讚
心得:還沒玩~很期待
作者: cf2951889000    時間: 2022-1-28 06:09 PM

下載日期:2022/01/28
心得:我裝上去後說缺少經典版......(還是我哪裡裝錯了?
作者: sanoku    時間: 2022-1-29 10:08 PM

下載日期:2022-01-28
感謝語:謝謝樓主, 很豐富, 下載成功, 順利進入遊戲
心得:SIMS 1 - 4 忠實玩家
作者: Kirito1379    時間: 2022-3-1 10:18 PM

分流只到part.6而已 請問有part.6後面的檔案嗎
作者: Gjjjjhi    時間: 2022-3-1 11:13 PM

感謝分享,想玩很久了
作者: a3818129    時間: 2022-3-22 08:23 PM

感謝大大分享~~{:31:}{:31:}{:31:}
作者: 颯颯西    時間: 2022-3-28 06:39 PM

wu99r6 發表於 2022-1-24 01:08 AM
畫面只有左上角的圖示約5秒就消失 進不去遊戲
該安裝的也都安裝了
可以求助版大協助嗎?? ...

我有相同的問題Q_Q 我也有跑出左上角那個,也進不去遊戲,然後重新下載安裝一樣...
作者: coolgirl530    時間: 2022-5-1 03:18 PM

之前玩的版本太舊了目前也開不起來看到樓主大大分享真的太感謝了
作者: tiger_886    時間: 2022-5-4 08:20 AM

感謝大大分享感謝大大分享
作者: 520ae86    時間: 2022-8-13 03:01 PM

超級感謝大大無私分享 感謝大大
作者: 傳說中的雞哥    時間: 2022-8-14 10:40 PM

颯颯西 發表於 2022-3-28 06:39 PM
我有相同的問題Q_Q 我也有跑出左上角那個,也進不去遊戲,然後重新下載安裝一樣... ...

我也有一樣的問題,求版大幫助
作者: zoology753    時間: 2022-9-13 08:45 PM

謝謝大大無私的分享
謝謝大大無私的分享
謝謝大大無私的分享
謝謝大大無私的分享
作者: zoology753    時間: 2022-9-15 06:28 PM

下載日期:2022西元/9月/14日
解壓密碼:(正確)
感謝語:感謝洛羽脩大大,想玩很久了。
心得:這有辦法裝MOD嗎?MOD載完找不到地方放...
作者: alexghost1024    時間: 2022-9-15 08:54 PM

下載項目:模擬人生4-豪華版
下載日期:等待下載(未下載)
解壓密碼:(未解壓)
感謝語:感謝洛羽脩大大熱心分享
心得:等待下載中,沒玩過...先試試看~~感謝樓主分享~~
作者: echo520    時間: 2022-10-31 02:04 AM

下載日期:西元2022/10月/31日
感謝語:感謝洛羽脩樓主分享
心得:下載完後修復更新就可以用了,謝謝
作者: roie0529    時間: 2023-3-8 06:13 PM

下載日期:2023/3/8
解壓密碼:密碼正確
心得:解壓縮出現錯誤 出現如圖片狀況  請問這個問題有辦法解決嗎?

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www2333.eyny.com/) Powered by Discuz!