伊莉討論區

標題: 香蕉哥哥出道20年「臉蛋超凍齡」!合照女童長大了而他長相「零差異」 [打印本頁]

作者: 西瓜汁小梅    時間: 2020-5-9 07:43 PM     標題: 香蕉哥哥出道20年「臉蛋超凍齡」!合照女童長大了而他長相「零差異」

香蕉哥哥出道20年「臉蛋超凍齡」!合照女童長大了而他長相「零差異」

香蕉哥哥(林掄元)2001年出道,深耕兒童台多年,至今仍是許多小朋友心目中的偶像,已經年過40的他,觀眾卻完全看不出年紀,3日香蕉哥哥也在臉書發文分享一段「神奇緣分」,並PO出一張多年前後的對比照,凍齡的臉蛋意外成為網友關注焦點。

[attach]131644901[/attach]

香蕉哥哥是YOYO水果家族中「元老級」的成員,對於許多8年級生來說都不陌生,香蕉哥哥3日發文為酪梨姐姐(林妍希)慶生時,PO出一張多年前後的對比照,他寫道「有天收到了一張照片,一個穿草莓T-shirt的女孩跟我的合照,我本來以為好可愛是草莓T,後來他們告訴我,旁邊的人我認識」,但他想了很久,還是認不出來,後來才知道原來當年那個小女孩就是現在也加入了兒童台的酪梨姐姐。香蕉哥哥還說,「記得我問過Kiwi番茄她們,小時候有看過YOYO家族嗎,他們說小時候真的會YOYO點點名。」

[attach]131644902[/attach]

對比照一PO出後,立刻吸引網友留言,紛紛驚嘆表示多年過去,香蕉哥哥的臉蛋根本凍齡,完全沒變,「我幼稚園看你看到都出社會了,我都老了你都沒老」、「哥你的臉是複製貼上嗎」、「酪梨長大了,香蕉依然沒氧化」。
(2020-05-04 CTWANT)

[attach]131644895[/attach]

[attach]131644896[/attach]

[attach]131644897[/attach]

[attach]131644898[/attach]

[attach]131644899[/attach]

[attach]131644900[/attach]

香蕉哥哥,為什麼你每次帶動唱的小朋友都一批換一批了... 你怎麼都沒有變老?……
真的不當人類了嗎? 蕉蕉~~

想不到除了荒木老師以外還有其他波紋使者...

[attach]131644894[/attach]

作者: issuu    時間: 2020-5-9 11:38 PM

太強了 幾乎沒什麼變化         
作者: zogol    時間: 2020-5-9 11:56 PM

男的再凍齡也沒有用吧?還是辣妹好看
作者: mingru1982    時間: 2020-5-10 12:23 AM

羨慕阿...如果是普通人生活圈裡的人 應該就很吸引人了吧
作者: gn01219021    時間: 2020-5-10 12:46 AM

有些人就ˋ老著等{:36:}{:36:}
作者: leojob    時間: 2020-5-10 01:29 AM

凍齡哥哥?{:31:}{:31:}{:31:}{:31:}
作者: 騙人祥    時間: 2020-5-10 07:52 AM

仔細看下去 只有一點點得差異
真的保養得很好說
作者: ramdanilee    時間: 2020-5-10 11:16 AM

會不會有去加工呀? 不過保養可真好耶
作者: wei4happiness    時間: 2020-5-10 02:21 PM

對那些注重外表的人來說這特質實在讓他們羨慕嫉妒恨。
作者: 55519    時間: 2020-5-10 03:36 PM

水歐水歐~都沒變~很好阿
作者: anntsy    時間: 2020-5-10 08:24 PM

香蕉哥哥帶給小朋友許多年的歡樂回憶,非常棒
作者: alikioio    時間: 2020-5-10 09:45 PM

超強 小時候看 對比自己現在感覺差不多大
作者: gn01219021    時間: 2020-5-10 11:18 PM

JOJO真得滿好看 大推香蕉哥就算了
作者: jimlin100    時間: 2020-5-11 08:11 AM

臉型還真的沒有變化,我好奇的是連膚質也跟19年前一樣嗎?
作者: 丫甘    時間: 2020-5-11 08:35 AM

真的看起來都沒差耶~~厲害厲害~~
作者: EDDY_M    時間: 2020-5-12 04:53 PM

有些人 就真的比較不會老
只能說 也算是天賦異稟了
作者: Arigatou1526    時間: 2020-5-12 07:22 PM

不知道是不是心靈的關西  香蕉哥哥永遠長不大
作者: good8021    時間: 2020-5-13 12:29 AM

反正他自己都承認用面具了
作者: ppp26856    時間: 2020-5-13 03:41 AM

作者: newgolden    時間: 2020-5-13 09:48 AM

有些人 真的不會老 這讓我們這些老起來等的人  情何以堪
作者: localuraki    時間: 2020-5-13 11:33 AM

駐顏有術,他平常是都喝SKII還是喝防腐劑@@
作者: Arigatou1526    時間: 2020-5-13 11:39 AM

真的看起來都沒差 好會保養
作者: vespa568    時間: 2020-5-13 11:40 AM

這張臉真的是老起來等啊!年輕到現在一點都沒變真的是厲害
作者: w5540141    時間: 2020-5-13 01:30 PM

我也不當人類 好 了 哈哈哈   防腐劑哥哥吧 哈哈
作者: k221eddie    時間: 2020-5-13 06:42 PM

可能是心態永遠保持年輕吧
因為在小孩圈工作
作者: angue147    時間: 2020-5-13 07:08 PM

認真仔細看的話,應該還是會看得出分別吧...不過普通一看真的沒變過...
作者: k8702119945    時間: 2020-5-13 10:04 PM

以後有吸血鬼或柱之男就知道要找誰去討伐他們了~
波紋氣功果然是真的
作者: MOMO023    時間: 2020-5-14 02:23 AM

真的太厲害了
真的沒變化阿
作者: a61880328    時間: 2020-5-14 10:24 AM

zogol 發表於 2020-5-9 11:56 PM
男的再凍齡也沒有用吧?還是辣妹好看

幹嘛這樣?客戶對象不相同阿~
作者: e568    時間: 2020-5-14 03:02 PM

保養的真的不錯    有人看起來就是不會老
作者: freedomj    時間: 2020-5-14 06:49 PM

我覺得應該是跟工作有一些關係,常常要跟小朋友互動,內心保持愉悅沒壓力,在加上一些簡單保養,就能常保年輕
作者: viter    時間: 2020-5-15 07:43 PM

原來世上真有這種人存在
作者: a520316    時間: 2020-5-15 09:30 PM

可以說是台灣的劉德華了
作者: RPG929    時間: 2020-5-15 11:53 PM

我家小朋友也是看yoyo TV跟他長大的ㄟ!!
看看人家是怎麼保養的,凍齡熟男無誤啊~~
作者: 49464345    時間: 2020-5-16 01:19 AM

看一次配服一次XD~我不做人啦~蕉蕉~
作者: a3343916    時間: 2020-5-16 08:40 AM

太誇張了啦.........到底怎麼保養的!!!!
作者: 阿小失    時間: 2020-5-16 09:37 AM

應該是常笑的關係 , 只要不憂愁 , 一般人應該不易有皺紋 ! 看起來人就不老 。  
作者: 火匣子    時間: 2020-5-16 10:20 AM

可能基因關係吧
不然怎麼可能都不老
把他抓去研究
作者: 梦野雪之月    時間: 2020-5-16 01:22 PM

不,有變啊,多了一些肉。凍齡的其實也不算少數了,比如林志穎……
作者: aa0975707559    時間: 2022-5-4 07:45 PM

每天都開心的帶動活力 都很年輕阿
作者: kunminlin    時間: 2022-5-4 08:51 PM

幼幼台的哥哥姊姊們都是凍齡的高手啊~
水蜜姚姊姊的年紀也很大了,不是嗎?

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www2333.eyny.com/) Powered by Discuz!