伊莉討論區

標題: 吳克群 - 咁有風在吹 (2020-04-25@64.7MB@320K@CT/E4/KF) [打印本頁]

作者: bobo89312    時間: 2020-4-26 12:42 AM     標題: 吳克群 - 咁有風在吹 (2020-04-25@64.7MB@320K@CT/E4/KF)

【專輯封面】:

[attach]131392985[/attach]

【專輯歌手】: 吳克群
【專輯名稱】: 咁有風在吹
【發行日期】: 2020-04-25
【唱片公司】: 何樂音樂
【專輯語言】: 國語
【檔案大小】: 64.7MB
【音樂格式】: MP3
【音樂品質】: 320K CBR
【存放空間】: YU + KF + RF + CT
【失連時間】: 免空期限

【專輯介紹】:

在最無助的時刻請讓這首歌陪伴你
這兩分卅秒的時間…

吳克群2020社會影音小說全新篇章
暖心撫慰單曲
《咁有風在吹》
Who Has Seen the Wind ?

看得見的笑容可以輕易偽裝
不敢張揚的痛苦卻是最深的折磨

不需太多的提問不需炙熱的鼓勵
只需要靜靜的給予
一個擁抱一瞬眼神一首歌
在你身旁等風停歇
【專輯曲目】:

01. 你說 我聽著呢…
02. 咁有風在吹
03. 後勁
04. 我不要一個人在樓道里唱歌 (單人版)
05. 我和被愛保持距離
06. 我在思念的車上
07. 時間等過誰
08. 錯的人
【專輯載點】:  

https://katfile.com/vuyhl9rvrgca

https://earn4files.com/u8t5z76ph4uk

https://rockfile.co/1yusy2fxow3m.html

https://72k.us/file/517735-439767453

更多新專輯下載: http://www.ctfile.com/shared/folder_13418379_70951ca2/

【解壓密碼】:無
欲回覆者請依照此回帖格式:
下載項目:
下載日期:
解壓密碼(正確/錯誤):
感謝語: (需含樓主名字)
心得: (10字以上符合主題內容且不含違規字樣)
免責聲明:
1. 僅供網路測試無任何販售行為及獲得任何利益!
2. 請於下載完後24小時以內將檔案刪除,支持正版!
3. 本檔案的提供純為試聽用途,請勿作商業上之用途

作者: erictank    時間: 2020-4-26 06:14 AM

下載項目:吳克群 - 咁有風在吹
下載日期:04/26/2020
解壓密碼(正確/錯誤):無密碼
感謝語:謝謝bobo89312的分享
心得:沒想到竟然是第一個下載的,很喜歡他的歌,謝謝分享
作者: WWONEE    時間: 2020-4-26 09:07 AM

下載日期:2020-04-26
解壓密碼(正確/錯誤):無
心得:一陣子沒有他的作品囉,期待的專輯來了,吳克群的歌好聽..........
作者: kpfactory    時間: 2020-4-26 10:08 AM

感謝語:感謝bobo89312的分享
心得:吳克群新歌,來試聽看看囉~~
作者: Kelvin9202    時間: 2020-4-26 12:18 PM

心得:最喜歡他的歌了~~~下載先!!!
作者: bdede0818    時間: 2020-4-26 02:21 PM

心得:新專輯耶~來試聽一下

作者: x1251    時間: 2020-4-27 10:39 AM

下載日期:2020/04/27
心得:感覺他沉澱很久了 , 終於出新曲目了 , 感謝分享
作者: torrc0331    時間: 2020-4-27 12:51 PM

心得:下載完成推
作者: chihao5045    時間: 2020-4-27 05:10 PM

心得:有一陣子沒有聽到他的歌,謝謝分享的新專輯
作者: yuki5411    時間: 2020-4-27 09:14 PM

心得:好久沒他的新作品 謝了!!
作者: roger6162002    時間: 2020-4-28 09:24 PM

下載日期:04/28/2020
心得:吳克群的歌我一直很喜歡,謝謝。
作者: ting3366    時間: 2020-4-28 09:39 PM

下載日期:04/28/2020
心得:吳克群新歌,聽看看囉~~
作者: alex-8812    時間: 2020-4-29 12:35 AM

下載日期:04/29/20
作者: gn12301287    時間: 2020-4-29 06:59 AM

下載日期:04/29/2020
心得:吳克群新歌,來試聽看看囉~~
作者: vicky0401    時間: 2020-5-3 02:52 PM

下載日期:2020-05-03
心得:又有新歌啦,吳克群的歌好聽謝分享
作者: klo0011    時間: 2020-5-3 06:37 PM

下載日期:2020/05/03
心得:終於等到出專輯了 謝謝大大的分享~
作者: uclucl    時間: 2020-5-3 07:53 PM

下載日期:2020.5.3
心得:吳克群必須趕快下來聽聽先!!
作者: a4416    時間: 2020-12-11 04:19 PM

下載日期:2020.12.11
心得:謝謝大大的分享 很好聽哦ˊ
作者: 大ben    時間: 2020-12-12 08:18 PM

下載日期:2020-12-12
心得:一陣子沒有他的作品囉,期待的新歌,吳克群的歌好聽.........

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www2333.eyny.com/) Powered by Discuz!