伊莉討論區

標題: 梅西有難!武漢肺炎讓巴塞損失6千萬歐,今夏恐難簽內馬爾 [打印本頁]

作者: popular95    時間: 2020-3-20 04:50 PM     標題: 梅西有難!武漢肺炎讓巴塞損失6千萬歐,今夏恐難簽內馬爾

目前整個歐洲地區的疫情仍在蔓延,雖然各國都採取了不同的封城封國措施,但是疫情似乎並沒有得到有效的遏制。受此影響整個歐洲地區的足球比賽幾乎全部停擺,目前只有零星的幾個國家的聯賽仍在進行當中。疫情影響之下的歐洲足壇陷入到了經濟危機之中,各傢俱樂部財政開始告急。

西班牙是目前疫情影響第2嚴重的國家,目前已有超過1.7萬人感染武漢肺炎。而西甲的巴塞隆納俱樂部為了能夠早日控制疫情,關閉了球隊體育城、周邊商店以及博物館等設施,再加上沒有比賽造成的門票收入以及轉播收入的損失,整個巴塞在疫情期間預計要損失6000萬歐元。

巴塞是整個世界足壇薪水支出最高的球隊,其中梅西(Lionel Messi)一人的薪水就佔了很大一部分。根據《每日體育報》的消息,雖然整個西甲都處在停擺狀態,但巴塞並未提出給球員減薪。但如果疫情的發展持續下去的話,巴塞不排除來扣除球員薪水,以此來幫助俱樂部渡過難關。

轉會方面,如果收入銳減之後,巴塞在今年夏天可能很難拿出足夠的資金來買入勞塔羅(Lautaro Martínez)和內馬爾(Neymar)。巴塞一直希望在今年夏天補強球隊,圍繞Messi再次打造一支夢之隊,不過從目前的經濟形勢來看,他們可能只能擇一簽入。

-----------------------------------------------------

這次疫情大大的影響不只巴塞整個足球界,大家都知道足球球員薪資已這麼高,還有可能眾多小球會甚至面臨破產的危機。
真希望這場可以盡快過去阿,讓我們這些老球迷還有機會看球

作者: 元爐儿    時間: 2020-3-20 08:55 PM

又要簽回內馬爾喔??哈哈哈內馬爾還會回來嗎~
作者: xiao47    時間: 2020-3-23 06:28 AM

巴薩一直想回簽內馬爾這件事實在是讓人看得莫名其妙..

BTW,武漢肺炎,就像川普的chinese virus一樣,嗯.

作者: supra0529    時間: 2020-3-23 10:51 PM

一山不容二虎不是嘛?
再簽回內馬爾是要做啥
作者: a3a019    時間: 2020-3-24 02:23 AM

這不但是大球會,應該是全部球會都受影響。說實在,現今經濟模式涉及不少借貸,疫情影響企業、工作,只要其中一環崩掉,資金鏈受影響,很可能影響全球。
作者: 小子二號    時間: 2020-3-24 01:45 PM

我相信在這個夏天應該不會出現巨額轉會
先看看疫情發展如何吧
作者: 780414    時間: 2020-3-24 07:46 PM

不懂疫情跟簽回內馬爾的關聯性? 內馬爾已經證實不適合巴薩這種球隊了....
作者: essex2010    時間: 2020-3-24 10:36 PM

如果內馬爾不回來,倒也是好事,你看看上一場出現的內馬爾都肥城啥樣子里
作者: MWWANG343    時間: 2020-3-25 09:40 AM

球隊減少了一年的收入,對每一個環節都造成了影響!
作者: _ted_fu    時間: 2020-3-25 10:22 AM

其實蠻希望再次看到Neymar和Messi合作的,只不過現在多了Grieizmann,Neymar更強,Messi又還沒老,一顆球夠這麼多人踢嗎?
作者: lechsh    時間: 2020-3-25 02:06 PM

NEYMAR,來到也不能成為下一個球王,不要也罷
作者: rena22    時間: 2020-3-25 05:06 PM

Neymar 回來也沒有太大用途吧
乾脆爭MBAPPE 好了
作者: kifu    時間: 2020-3-26 02:50 PM

要簽也該找有幫助的吧,不是找大咖就一定有用啊,足球再怎麼說也是團隊運動
作者: boa0306    時間: 2020-3-28 12:34 AM

Neymar個性感覺還是不太成穩,表現也有點起起伏伏的
作者: orange1991    時間: 2020-3-28 12:22 PM

Neymar個性不改的話,回來還是無解吧,雖然當初msn連線還是大殺四方就是了
作者: aaa89060    時間: 2020-3-28 10:50 PM

到底是多想要內馬爾阿 武漢肺炎能在6月解決都算奇蹟了 球會球員跟球迷要有心理準備
作者: 大毛蟹    時間: 2020-3-30 11:29 AM

Neymar 貢獻不大幹嘛硬要簽回

作者: inakieyny    時間: 2020-3-30 03:25 PM

賣掉格例茲曼,然後把內馬爾弄回來?
我覺得這樣操作下,巴薩會越來越慘~
作者: tsuiyl03    時間: 2020-3-31 01:23 AM

其實我覺得歐美呢2,3代人未試過有病毒大爆發,諗法唔同亞洲人都好正常,沙士果次主要都係亞洲,亞洲人親身感受過諗法同做法當然完全唔同,就算沙士果年我印象中都好多人如常出街玩
作者: lulu611121    時間: 2020-3-31 02:56 PM

疫情會過  薪水後續再談  這個時候放話 都沒什麼意義  
作者: 745053    時間: 2020-3-31 03:00 PM

C羅都自己減薪300萬歐了 梅西要不要跟進
作者: yswing    時間: 2020-4-2 07:29 PM

疫情影響
很多事不確定性都變大了吧!!

後續變化只能在繼續看下去了~~
作者: drom001    時間: 2020-4-2 11:39 PM

內馬爾 貴又不好用,要買也是買姆巴佩。姆巴佩年輕便宜。
作者: psmall    時間: 2020-4-3 12:14 AM

應該是沒望了~現在都要減薪度難關了~所以大概是不會簽了
作者: lintalk0322    時間: 2020-4-3 09:55 AM

巴薩還是先把自己手中的籌碼顧好才對吧...不要妄想再簽回誰了
作者: 780414    時間: 2020-4-3 10:12 AM

這一個賽季對於這些球會來說真的是一場災難,無論是經營階層、球員還是球迷
作者: kayuuya1209    時間: 2020-4-4 12:34 AM

我有沒有看錯?竟然沒有西羅,這發生了什麼事啊!
作者: DBZGOOD    時間: 2020-4-4 10:39 AM

內馬爾阿,現在大家都在減薪~
所以大概簽不了了
作者: a37156868    時間: 2020-4-5 08:05 PM

雖然還蠻期待內馬爾回巴塞
再來MSN連線
不過要賣掉格里茲曼 就覺得可惜耶
花那麼多錢簽人家下來
然後又這樣
我覺得默契再好好培養
內馬爾沒簽回來
格里茲曼是可以的!!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www2333.eyny.com/) Powered by Discuz!