伊莉討論區

標題: 你所選擇的三張卡...究竟? [打印本頁]

作者: 雛の忍    時間: 2020-3-8 09:06 PM     標題: 你所選擇的三張卡...究竟?

§活動前言§                                 
各位晚安,我是小忍,前陣子都在當兵,加上最近又在忙考試的事
都沒有時間回來和大家相聚,這邊深表歉意,希望大家見諒。小忍在此放上一個月的特別活動以供大家遊玩,希望大家會支持和捧場。若是對這個活動或是希望小忍舉辦其他類型的活動,任何想法和建議,也可以繼續的提供出來喔。謝謝大家。
[attach]130782257[/attach]

§活動時間§                                
2020/03/08~2020/04/08止。

§活動題目§                                

1.請問下列三張卡你想要哪一張帶回去現實世界當中使用?(僅限使用一次)

[attach]130782266[/attach]       [attach]130782312[/attach]

A.)死者甦醒(讓死人復活,現代哈迪斯)

B.)閃電雷擊。(誰敢得罪我?我就劈死你)

C.)巨大化(任何東西都可以巨大,不講道理)

D.)以上我都不喜歡。(我無欲無求,此乃君子之風也)

2.請問為何選擇這張?(按字數加分)

我的理由是:

3.請問你喜歡這個活動嗎?

A.)喜歡(這個活動很棒)。

B.)不喜歡(這個活動不合我胃口)。

C.)普通(我是因為支持小忍舉辦的活動才來的)。

D.)普通(我是因為想賺積分才來的)。

4.請問這次活動有什麼心得或想法以及建議?(按字數加分)

01.本活動心得想法建議:

§活動格式§               
會員ID:
是否看過及遵守版規:是
第一題(選擇題):
第二題(問答題):
第三題(選擇題):
第四題(問答題):
給小忍的話(若無則免):

§小忍の獎勵方式§       
每題選擇答對+2積分。最後心得部分按字數追加計分(最高30分限。)

§小忍の提醒§          
1.請勿重複參加,否則不予受理。
2.請勿用其他不公平之手段作弊。
3.選擇題的部分,依照A.B.C.格式作回答。
4.問答題採用最靠近答案之答案,可自由發揮心得,勿離題。
5.務必遵守版規作答,否則不予給分。

作者: judjuder    時間: 2020-3-11 11:39 AM

會員ID:judjuder
第一題(選擇題):A
第二題(問答題):因為可以復活任何人,包括想見的人,失去才知道珍惜.
第三題(選擇題):A
第四題(問答題):沒關係,還有我們在,現實生活還是顧的,不過疫情期間還是要多保重身體歐,加油.
給小忍的話(若無則免):而且台灣這次防疫做得很好,否則都不用上班上課了,今年少出去旅遊囉.
作者: leo5614    時間: 2020-3-11 11:49 AM

會員ID:leo5614
第一題(選擇題):C
第二題(問答題):因為不確定這些卡片是不是有次數限制,所以認定跟遊戲效果相同為一次性效果。首先是A這張卡,雖然可以召喚回已逝之人,但我不確定回來的亡者狀態如何,如果是死前的最後型態,那只是延長他們的痛苦而已,更何況也不是不老不死,感覺不太划算。再來是B這張卡,因為先暫訂跟遊戲一樣僅破壞敵方全體而不會破壞我方人員,但是現在科技應該可以有效避免雷擊了!所以感覺不太實用......至於C嘛.......難道我3公分也要說明嗎???
第四題(問答題):如果是結合卡牌遊戲,還是先說明一下效果跟使用次數等是不是跟遊戲一樣比較好歐~
給小忍的話(若無則免):感謝您無私付出!!!!!
作者: 妖爾特    時間: 2020-3-11 11:49 AM

會員ID:妖爾特
第二題(問答題):因為從只能使用一次的利益來看,選C會比較划算,我可以去花錢買顆鑽石或寶石來把它巨大化再賣出去,就有享用不盡的錢了。至於前面兩個可能會牽扯到犯罪還是算了,但如果使用次數可以多點或無限制的話我應該就會選擇B了,畢竟想劈的垃圾太多了
第四題(問答題):我通常都是玩動漫問答活動多,所以玩這種活動會覺得很新鮮呢,版主以後可以考慮繼續出
作者: junylin4    時間: 2020-3-11 02:34 PM

會員ID:junylin4
第二題(問答題):巨大化感覺比較實用,可以放大鑽石、黃金之類的東西。
第四題(問答題):
這個動漫題材好像有點印象,畫風好復古,該不會是遊戲王吧?
然後帶卡牌回現實的設定,好像又是另一個動漫?這個真的就沒什麼頭緒了
不過版主能結合兩個動漫出題,實在是太強了!
這類型的活動感覺滿好玩的,希望版主能常常舉辦。
作者: Chija2695    時間: 2020-3-11 04:12 PM

會員ID:Chija2695
第一題(選擇題):D
第二題(問答題):選這些還是有其各弊啊~所以我喜歡順其自然~一切就還是順應天命~
第三題(選擇題):C
第四題(問答題):現在參加的活動很少了所以.....也沒什麼特別想法就只要簡單沒麻煩自己又能懂就好了~
作者: love852456    時間: 2020-3-11 07:09 PM

會員ID:love852456
第二題(問答題):感覺無欲無望不知道選什麼才好,所以索性都不選了XD
正所謂船到橋頭自然直,生死有命富貴在天~
如果有魔法卡是瞬間移動或者隱形我可以選哈哈(小聲說
第三題(選擇題):D
第四題(問答題):我誠實!我驕傲!我就是來賺取積分才會參加活動的,
但也感謝開活動的版大,管理各版的艱辛困苦,有你們這些盡忠職守的版大們,
我們才有活動可以參加,才有積分可以賺取~,辛苦啦~~!!
給小忍的話(若無則免):再次感謝您開啟活動造福大家~大恩不言謝~XD
作者: 刀戟勘魔    時間: 2020-3-11 09:04 PM

會員ID:刀戟勘魔
第二題(問答題):因為可以復活自己重要的人
第四題(問答題):感謝大大辦活動 希望能有更多卡牌可以選擇(魔法 陷阱)
作者: 紫月0427    時間: 2020-3-11 09:29 PM

會員ID: 紫月0427
第一題(選擇題): B
第二題(問答題): 其實本來在想說,最想要選黑魔導女孩可以打包帶回家。
單從這邊的三選一,雖然本來都很想要,如果不考量使用次數之類的
不過復活和變大都太顯眼,覺得這樣會招來麻煩,所以只能選B的雷擊XD
惹到我的人出意外,也能說是天罰之類的~~  
第四題(問答題):誠實為上策+1! 我就是來賺取積分的。
但也感謝開活動的小忍,辛苦您想出這活動了。
給小忍的話(若無則免): 遊戲王卡感覺是好懷舊的東西。我只知道一代的遊戲,還有後面的游星
說真的,要推廣有一定的難度吧,辛苦了。
作者: a12332    時間: 2020-3-12 02:04 AM

會員ID:a12332
第二題(問答題):本來想選A的,但稍微看了一下其他人的回覆,再加上很多電影情節,改換成巨大化看看,可以有很多有趣的應用(譬如1:1鋼彈大概就不用搞那麼辛苦了)
第四題(問答題):輕鬆、簡單、有趣,又可以讓人來點思考,可以多辦辦諸如此類的活動
作者: momo1028    時間: 2020-3-12 04:20 AM

會員ID:momo1028
第二題(問答題):其實三張都沒特別喜歡,不過硬要選的話還是死者復甦比較有用,缺點大概就是不能復活自己吧…不過若能使用一次,我想光賣出去的價錢就夠享受一輩子了。我自己是想拿來復活奶奶,來不及講完的話、來不及盡的孝道都能重來,但又心疼奶奶過世時的痛苦,真的是很兩難啊…
第四題(問答題):就一個釋放天馬行空想法的地方,我覺得很不錯!
給小忍的話(若無則免):感謝小忍創辦這次的活動,不僅有積分拿,還能讓我動動腦去想些有的沒的XD
作者: preety    時間: 2020-3-12 10:43 AM

會員ID:preety
第二題(問答題):雖說是讓死者甦醒,但我的希望是讓自己死去的寵物復活,
希望再跟牠相處一段時間.....如果真的有這張卡的話.....
第三題(選擇題):
A,C(喜歡,支持小忍辦的活動),D(喜歡,誰不愛賺積分...XD)
第四題(問答題):第三題沒說是單選或多選,所以我貪心,選了3個選項....
小忍這陣子辛苦了,忙完還辦活動給大家送分,當然要參加啦~~
作者: beeboy6    時間: 2020-3-13 09:48 AM

會員ID:beeboy6
第二題(問答題):把黃金或鑽石巨大化,此生不愁吃穿.B不考慮冤冤相報何時了。A也曾想過讓親人或是偉人復活,可歷史不能再重演,還是要放下。
第四題(問答題):不錯的活動,可以賺些積分,這有點類似心理測驗,還不錯,抒發心理的壓力,說說自己的想法。

作者: balapan.tw    時間: 2020-3-13 11:34 AM

會員ID:balapan.tw
第一題(選擇題):c
第二題(問答題):什麼都可以巨大話很屌阿~~買個小金塊巨大化我就是有錢人,買個小公寓巨大化我就變住豪宅,爽的咧~~
第四題(問答題):小遊戲,很簡單沒什麼負擔,有什麼不好~~
給小忍的話(若無則免):現實生活還是比較重要,有空再上來玩玩就好囉~~加油~~
作者: umisaki123    時間: 2020-3-13 07:54 PM

會員ID:umisaki123
第二題(問答題):因為自由是最難,不選神也會強制選擇,
然後回去現實世界,任何世界都強制選擇甚麼甚麼的!!
第四題(問答題):希望多辦活動,減少生活壓力,增加題目自由度
給小忍的話(若無則免):身心健體
作者: frizennn    時間: 2020-3-14 09:00 AM

會員ID:frizennn
第二題(問答題):巨大化可以將地球變大嗎?那麼就有更多空間:樹林更多 水更多 氧氣更多 食物更多,解決很多問題...
第四題(問答題):這個是遊戲王的推廣嗎?以前也有玩過,但是太難放棄了
作者: nkz593    時間: 2020-3-14 09:39 AM

會員ID:nkz593
第二題(問答題):巨大化感覺比較實用,補充地球資源的不足,只要一點點放來放大,就可以一直用不完。
第四題(問答題):舒壓兼贈積分,這種機會難得啊,感謝小忍大大。
作者: qet78970    時間: 2020-3-17 12:18 AM

會員ID:qet78970
第二題(問答題):擁有了這張卡,便可以復活自己珍惜的人,就不會產生遺憾。
第四題(問答題):謝謝小忍想出這種活動,有趣又好玩,期待以後有更多的活動。
給小忍的話(若無則免):小忍辛苦了,祝小忍事事都順利。
作者: 亡靈鬥士    時間: 2020-3-17 12:49 AM

會員ID:亡靈鬥士
第二題(問答題):其實前面三張對我來說目前是沒什麼需要用到的,還是天打雷劈一下我的腦袋說不定會變得更好XD
第四題(問答題):現在出門都真的要非常小心啊,每天去人多的地方我都會小心翼翼的
作者: w00115040    時間: 2020-3-20 11:41 PM

會員ID:w00115040
第二題(問答題):首先,選A,萬一復活的是肉體沒有意識那豈不是喪屍了,不安全。
再來,選B,萬一沒劈死,這算不算幫他渡劫?,修仙小說看多了,怕幫他成仙,不妥!。
然後,選D,要事全部能帶走我就選他了,可惜他不能。
最後,選C,買個黃金,放大,這輩子就舒服了。
第四題(問答題):心得就是,歐爺,又有積分拿了,這種類型的活動多,能拿得積分也多,還很簡單,簡直白送,已經很好了沒甚麼可以建議的了,簡單就好。
給小忍的話(若無則免):說到當兵,讓我想起當時全連就我一個義務役時,所有人都外散宿,50多人睡的大寢就只有我1個人,加上位子偏遠郊外,安靜到你心裡發慌的那種,每天睡覺心都慌慌的,現在回想起來,還是很慌XD。

作者: a987748    時間: 2020-3-21 11:30 AM

會員ID:a987748
第二題(問答題):雖然上面AB卡都很好,但B只能殺1人後續被報復又如何? A只能復活1人太殘酷了...但可以重複使用又太buug覺得不是可以在現實出現的東西,如果有清眼白龍之類的我一定選~~哈哈
第四題(問答題):現在全世界都因為疫情不太敢出門,在家裡上上網才能打發時間阿,活動越多越好喔~~
作者: 武喵亦翔    時間: 2020-3-21 02:26 PM

會員ID:武喵亦翔

第一題(選擇題):A.)死者甦醒(讓死人復活,現代哈迪斯)
第二題(問答題):另外兩種太過偏向戰鬥類,尤其是第三種與現代太過難讓人接受,恐怕依曝露就會引起其他人或正統或歧視的引響,第一種有隱藏並藉此活用利用的價值可能性。
第三題(選擇題):A.)喜歡(這個活動很棒)。
第四題(問答題):感覺活動沒有定向性,或者還是放著等出來以後再去規劃?

給小忍的話(若無則免):當兵辛苦了,現在的兵幾乎就是在消磨時光,趁這機會多與人接觸,也是可以當成一種變相交朋友的回憶。

作者: jeff52520    時間: 2020-3-23 05:58 PM

會員ID:jeff52520
第二題(問答題):就讓自然法則正常的運作下去,感覺使用這些道具必需付出某種代價,因為應該每件事物都得等價交換,就怕有甚麼無法挽回的事件發生。
第四題(問答題):這種活動可以讓我許久沒有使用的思考能力活躍,順便讓我知道我的人生觀在這個階段發生了什麼變化,以避免差點走向黑暗
給小忍的話(若無則免):我說的話會不會太中二

作者: daimondie2    時間: 2020-3-23 08:37 PM

會員ID:daimondie2
第二題(問答題):身為一個專業的遊戲boy, 牌組裡有死者甦醒也是很合理的,不然怎麼特殊召喚呢!!
第四題(問答題):希望版大能多辦這種活動, 一方面有互動感,一方面也能加減賺個積分(笑) 不然現在疫情關係, 都不能出門在家很無聊啊啊~~
給小忍的話(若無則免):辛苦版大了~
作者: ae113009    時間: 2020-3-31 08:56 PM

會員ID:ae113009
第二題(問答題):本來想選死者甦醒,但考慮到只能使用一次的話,感覺巨大化在現實中應該比較好用!
第四題(問答題):很好的活動,問題簡單明瞭,但可以讓大家天馬行空的想像,就像是自己偶爾也會想像說如果有天中樂透頭獎,錢要怎麼花、要買什麼車、買什麼房子等等XD
作者: boy51104    時間: 2020-3-31 11:53 PM

會員ID:boy51104
第二題(問答題):因為生活中需要這三樣效果的感覺都不多,如果有強欲之壺或是卡通世界的話或許比較有興趣。
第四題(問答題):很久沒看到那麼初期的排了,不知該感到懷念還是感慨,現在的人玩的手牌都讓人眼花撩亂呢。
給小忍的話(若無則免):小遊戲不傷身不傷心又加分,期待可以多辦。
作者: ihomaki    時間: 2020-4-3 11:40 AM

會員ID:ihomaki
第二題(問答題):生命很可貴,是什麼都換不到的。如果有死者甦醒這張卡,就可以復活重要的人,自己也不會一直心痛,不會一直感到遺憾。辛龍必定很想要這張卡,家庭就能圓滿了。
第四題(問答題):很好的活動,可以讓人思考自己想要的是什麼。靈擺、LINK就不要了吧!我不懂這些,畢竟只看過初代的遊戲王。如果還有其他有趣的魔法卡,再辦一次這樣的活動也很好啊!
給小忍的話(若無則免):背痛可能是脊椎不正,找厲害的中醫師和推拿師治療吧!密集治療一段時間會好的。祝你身體健康~
作者: xo0612tw8885    時間: 2020-4-3 08:34 PM

會員ID:xo0612tw8885
第二題(問答題):得到他們 雖有一時的快樂 但最終迎接你的是空虛...
第四題(問答題):這個活動的選擇題 因為這個活動的選擇
                          可能會因為不同時間點有不同的抉擇!
給小忍的話(若無則免):無
作者: ludennis321    時間: 2020-4-4 01:25 AM

會員ID:ludennis321
第二題(問答題):很想要選A,因為可以復活家人,但只有一張,沒辦法公平,有逆天行為,而另2張卡,對我好像沒什麼吸引力,所以乾脆都不要了,順天命。
第四題(問答題):必須承認,上一題選A,除了有趣,還有積分。若可以多幾張卡然後複選2~3張(太貪心想要多點卡片能力)就好了,還可以讓大家多寫些原因理由。
給小忍的話(若無則免):不曉得小忍要考什麼試,總之祝1.全家身體健康,不要被傳染到,你也不會憂心而影響考試。2.考試順利,題目出的都是你讀到且會寫的。 也祝福台灣的疫情早點結束,把傷害減到最小,天佑台灣。
作者: st87406    時間: 2020-4-4 02:06 AM

會員ID:st87406
第二題(問答題):任何人都會有老死去意外死去的一天,如果有能力能換回你的最親愛的人何不試試看呢
第四題(問答題):讓我們討論切磋不同的論點看法,蠻有趣的,下次可以再增加更多選項
給小忍的話(若無則免):記得不定時回來辦活動聯絡聯絡大家感情
作者: loxa7803    時間: 2020-4-4 04:33 AM

會員ID:loxa7803
第二題(問答題):如果真的是現實的話...因為怎樣做都是在破壞世界...如果夢的話C吧...哈哈用如很廣
第四題(問答題):覺得B跟C可以換別的

作者: cry931223    時間: 2020-4-4 07:08 AM

會員ID:cry931223
第二題(問答題):人的一生生老病死,還有許多不可預見的意外,如果有這張卡,會避免許多憾事發生。
第四題(問答題):建議這類活動可以常常舉辦,讓大家思考問題,檢視自我,進而提升自我。
給小忍的話(若無則免):現實生活比較重要,小忍辛苦了,希望你考試一切順利,心想事成。
作者: cbrcbcs    時間: 2020-4-4 08:06 AM

會員ID:cbrcbcs
第一題(選擇題):死者甦醒(讓死人復活,現代哈迪斯)
第二題(問答題):除了這一張牌以外,其他被抓到的話會被關到死,所以只能選這一張牌。如果有一張是有錢卡的話,我會選有錢卡。
第三題(選擇題):喜歡(這個活動很棒)。
第四題(問答題):我覺得卡片的種類太少,應該多增加一些種類,如隱形卡、有錢卡、飛翔卡、瞬間移動卡之類的...
作者: momo940    時間: 2020-4-4 10:59 AM

會員ID:momo940
第二題(問答題):首先是想復活的人太多了,而且無法得知復活後的狀態,還有對方是否有想活過來的意願,所以A先捨棄,B也是,想懲罰的人太多,也可能根本輪不到我來懲罰,故選C,或許關鍵時刻C可以幫助到自己。
第四題(問答題):雖然只是個小遊戲,但是的確有讓人陷入抉擇的感覺,也辛苦舉辦活動的版大,動不動就需要想一個新的題材來當活動實在是很累人,衷心感謝。
給小忍的話(若無則免):感謝小忍,讓我在近期各種充斥著疫情這種不好的新聞時,還有活動可以放鬆心情,謝謝您。
作者: klooter0000    時間: 2020-4-4 11:04 AM

會員ID:klooter0000
第二題(問答題):基本上我會將卡片以超高價格脫手,基於現實無法取代的價值自然就會選A了
第四題(問答題):這個活動相當有趣哦~尤其是看過其他人的想法,有各種不一樣的思考方式
給小忍的話(若無則免):我也是為了考試忙得焦頭爛額,一起加油吧!
作者: xuanrex    時間: 2020-4-4 11:40 AM

會員ID:xuanrex
第一題(選擇題):B
第二題(問答題):其實A,B,C都沒差。A雖然可以復活,但不能對自己使用也沒多大的用處。C只是把東西巨大化而已。不過B可以把自己看不爽的人都電死。
第四題(問答題):我小時候也蠻喜歡看游戲王的,不過也部分原因是想拿積分。
給小忍的話(若無則免):感謝小忍創辦這次的活動,不僅有積分拿,還讓我小時候玩的游戲。
作者: hog303019    時間: 2020-4-4 11:43 AM

會員ID:
第二題(問答題):畢竟這是無視生死的能力,而且優點是根據使用方法不容易被發現
第四題(問答題):沒錯是為了積分來的,但題目設計也不錯
給小忍的話(若無則免):希望可以多辦積分。
作者: 翊之夢想    時間: 2020-4-4 01:41 PM

會員ID:jo4ru8u4
第二題(問答題):總覺得只要是有思念之人過世的,一定會選擇A吧,不過還有其他理由啦,像是復活歷代的科學家一起研究、活是復活青壯年人來勞動,彌補勞動人口不足等都滿實用的。
第四題(問答題):還不錯啦,雖然有可以改進的地方,不過對於這類型的活動我還是很有興趣參加的,也可以同時滿足我天馬行空的想法。
給小忍的話(若無則免):可以多舉辦幾屆,哈哈哈,畢竟我是很喜歡這類型活動的,也很喜歡遊戲王,不過已經很久沒有玩了,然後選卡片到現實這件事,我在看獵人貪婪之島篇的時候也有想過,我覺得滿好玩的啦。

作者: hahuwilly    時間: 2020-4-4 01:45 PM

會員ID:hahuwilly
第二題(問答題):感覺復活就是很萬用,意外隨時都有可能發生,不選B的原因是因為我是一個心地善良的人,不會亂劈人。
第四題(問答題):可以多放幾張卡多點選擇,這次活動還挺有趣的,很有創意。

作者: 星零曲    時間: 2020-4-4 02:34 PM

會員ID:星零曲
第二題(問答題):因為使用次數竟然只有一次,不如不要,魔法豈是如此不便之物
第四題(問答題):最近才發現積分的重要性,現正努力賺取積分中,謝謝小忍提供這個賺積分的機會給我們
給小忍的話(若無則免):方便的話,如果有類似的活動,希望小忍多多舉辦,並祝身心安康,在此風雨飄搖之際
作者: 林全裕    時間: 2020-4-4 08:59 PM

會員ID:林全裕
第二題(問答題):因為如果單純利益來看的話,缺錢時只要把金塊鑽石值錢的寶石巨大話換錢,其他選項只能使用1次,實用度感覺會差很多。
第四題(問答題):這種活動很新鮮呢!平時都是玩相關動漫問答活動居多,版主以後可以考慮繼續出,可以多出一些意想不到的聯想題XD
給小忍的話(若無則免):感謝小忍辦了這麼棒的活動
作者: 神諭XDD    時間: 2020-4-5 10:18 AM

會員ID:神諭XDD
第二題(問答題):從以前看動畫的時候就曾經想過這張卡若真的能夠用在現實中,那會是多麼令人渴望
第四題(問答題):遊戲內容很簡單且自由度很廣,根本佛心!希望以後有空閒的話能多多舉辦各種不同類型的活動!
給小忍的話(若無則免):謝謝用心良苦!
作者: 星零曲    時間: 2020-4-5 05:34 PM

星零曲 發表於 2020-4-4 02:34 PM
會員ID:星零曲

現在到處都是肺炎,活得蠻緊張的
作者: 本史蒂文    時間: 2020-4-5 08:04 PM

可不可以E.其他

我想要時間魔术師,有些事情要是能按現在能力做基礎,回到過去重新努力重來就好了。

補充內容 (2020-4-10 10:26 PM):
@雛の忍 早期時間魔术師記得人家城之內是放決斗盤的魔法/陷阱卡區塊的
作者: 德夫    時間: 2020-4-5 10:37 PM

會員ID:德夫

第二題(問答題):說實話,我已逝的親戚們都是安詳辭世的,完全沒有復活他們的的想法或必要,但別人可就不一樣了,這個世界上肯定有些不計成本也要與往生者見上一面的人們,此時的我自然就能用這項特異功能與他們交易一下,說實話,別說觸法,我搞不好還是在造福人群呢!拿點好處應該不為過。

第四題(問答題):很有意思的問題,隨者不同的年紀就會有不同的價值觀,這類問券型活動可以讓我們知道別人的想法是什麼。

給小忍的話(若無則免):感謝大大辦活動,希望這類問券行活動能夠多多舉辦
作者: lulu8662    時間: 2020-4-6 04:26 AM

會員ID:lulu8662
第二題(問答題):我會想用來復活一些因為遺憾而無法再見面的人,同時也可以用這能力來賺錢。
第四題(給小忍的話):辦活動辛苦了,希望下次還能參與你主辦的活動
作者: 長恨詩    時間: 2020-4-7 01:09 AM

會員ID:長恨詩
第二題(問答題):是有想要復活的人,但最好不要只有限定人而已
第四題(問答題):基本上不用奢求的太多,只要夠用就好了。
作者: kyosce12    時間: 2020-4-7 10:59 PM

會員ID:kyosce12
第二題(問答題):現實上太多得罪我的人,給予那些人降下天罰
第四題(問答題):說實話,我是來賺取積分才會參加活動的,感謝小忍開這活動,讓我有積分可以賺取!題外話,巨大化在現實世界能做什麼??
給小忍的話(若無則免):考試加油!
作者: 孫大鳥    時間: 2020-4-9 12:41 AM

會員ID:孫大鳥
第二題(問答題):沒有力量 無法保護 所以復活取消  雷擊可以當魔法師 巨大化小心被抓來研究
第四題(問答題):人在異鄉 人有真善美 但也有惡 只要發生1次 你就GG了
給小忍的話(若無則免):人生在家 平安就好 失去就沒了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www2333.eyny.com/) Powered by Discuz!