伊莉討論區

標題: 《劇場版 不起眼女主角培育法 Fine》下週在台上映 中文官網正式公開 [打印本頁]

作者: ㄎㄎ噗嘻哈    時間: 2020-3-8 03:08 PM     標題: 《劇場版 不起眼女主角培育法 Fine》下週在台上映 中文官網正式公開

由丸戶史明創作,深崎暮人負責插畫的輕小說系列《不起眼女主角培育法》改編,即將在台上映的劇場版動畫《不起眼女主角培育法 Fine》,官方於近日推出了中文官網,並且配合樂聲影城推出電影套餐。

[attach]130779276[/attach]

《不起眼女主角培育法 Fine》描述在某個春日,御宅族安藝倫也在開滿櫻花的坡道上與少女加藤惠命運般地邂逅了,於是有了以加藤惠為女主角製作同人遊戲的構想。為了製作同人遊戲,安藝倫也邀請同年級美術部的繪畫高手澤村·史賓瑟·英梨梨,以及身為輕小說作家的優等生學姐霞之丘詩羽和加藤惠共組同人遊戲社團「blessing software」,終於發表了第一部同人遊戲作品——

[attach]130779277[/attach]

之後,英梨梨和詩羽為了開發大作遊戲《寰域編年紀》,追隨人氣創作者紅坂朱音而去,blessing software 的代表倫也則繼續社團活動,和副代表惠一起展開了新作的開發。倫也找來過去認識的學妹波島出海擔任插畫師,並委託出海的哥哥伊織擔任製作人,緊接著聯繫擅長音樂的表姐冰堂美智留和她的樂團「icy tail」一同協助新作的開發。然而,英梨梨和詩羽的大作成果將會如何?倫也和惠兩人關係是否生變?

[attach]130779278[/attach]

最新推出的劇場版動畫電影作品《不起眼女主角培育法 Fine》,將於 3 月 13 日在台上映。配合電影上映,片商車庫娛樂於近期推出了《劇場版 不起眼女主角培育法 Fine》中文官方網站,台北樂聲影城也將於 3 月 11 日(三)中午 12 點起,開賣《不起眼女主角培育法 Fine》電影套餐,觀眾只要憑《不起眼女主角培育法 Fine》電影票均可加購,每組套餐含兩杯大杯飲料、大份爆米花、B2 海報乙張、氣囊手機支架乙只,每張電影票可加購 1 組,限量 300 組售完為止。

[attach]130779279[/attach]

http://www.youtube.com/v/5aAPx9Zon8Y&feature=emb_logo

《劇場版 不起眼女主角培育法 Fine》官方網站

巴哈姆特

作者: librakiller    時間: 2020-3-10 04:49 AM

好像不錯看的樣子..應該會追吧..
作者: abc0932777497    時間: 2020-3-10 10:00 AM

欸欸欸!?!?這部還有繼續出後續喔,劇情都快忘的差不多了
作者: hirolh    時間: 2020-3-17 09:50 AM

好看,推薦,超甜的,已刷2波,有時間再去刷一波
作者: bigpig1022    時間: 2020-3-17 07:43 PM

期待
又能看到英梨梨了,大作要大賣,讓倫也吃西北風去
作者: skps60616    時間: 2020-3-17 11:31 PM

雖然沒有11號一上映就去看,但之後休假的兩天都直接各先刷一波
作者: nurse4406    時間: 2020-3-20 08:05 AM

終於啊!希望可以早一點看到!已經看到不少的劇透了
作者: 叫咩名好?    時間: 2020-3-20 06:25 PM

手機支架很可愛很想要哦 可惜人不在台...
作者: t110123    時間: 2020-3-20 09:27 PM

去電影院看啦~~~
雖然只追過兩季動畫,
但看了依然很有感觸><
現在打算回頭追小說XD(完美入坑)
作者: 乂神霖乂    時間: 2020-4-4 11:51 AM

誰才是最終女主角呢!!!~~

我大英梨梨才是王道!

作者: hank83815    時間: 2020-4-4 01:04 PM

結果就是把動畫內容拿過來
作者: ms0532272    時間: 2020-4-4 01:53 PM

樓上並沒有只是把動畫內容拿過來好嗎,劇情時間線是持續往下推延的,本劇場版講述Blessing Software的第二作品的製作過程跟離開的社團成員的走向,概略來說是小惠的回合呢
作者: moonls    時間: 2020-4-4 02:07 PM

這部動畫說好看也不是真的好看,說不好看也不是真的不好看
可以拿來打發空余的時間,尤其是現在期間。
作者: sean07911    時間: 2020-4-4 03:12 PM

終於動畫化完結了~自己有先看完原作,建議大家看完動畫在來看原作小說,才不會有動畫劇情太少的失落感
作者: 霄月銀牙    時間: 2020-4-4 05:00 PM

看起來看起來~
能夠看到這部的完結,已經算是很好了w
作者: anet1475369    時間: 2020-4-5 03:09 PM

很紅的作品 一直沒機會看
作者: pop06sicle15    時間: 2020-4-5 06:00 PM

盡力了
雖然我很討厭男主
可是女角是真的香
作者: 炎焰焰    時間: 2020-4-5 07:56 PM

看起來超棒 這部的完結代表我所追尋的時間也消逝 不過帶來的歡樂也是存在的~
作者: guogi91    時間: 2020-4-11 01:59 PM

嗯,很不做的一個作品。
作者: yu123yoyo    時間: 2020-4-12 09:44 PM

去電影院看了~強推超好看的!!
都三刷了
作者: hank83815    時間: 2020-4-12 10:29 PM

看起來不錯,
非常的令人期待呢!!!
作者: tim31770    時間: 2020-4-13 06:56 PM

看起來很棒 很期待
作者: hank83815    時間: 2020-4-13 07:52 PM

看起來不錯,
非常的令人期待呢!!!
作者: yctang13    時間: 2020-4-13 08:40 PM

希望能趕快看到
期待期待~~
作者: hank83815    時間: 2020-4-14 08:06 PM

看起來不錯,
非常的令人期待呢!!!
作者: steven131520    時間: 2020-4-17 01:47 PM

@@可以找個時間去看看~
作者: twilight_666    時間: 2020-4-17 02:35 PM

在同人說圈子名氣很大~~我都知道大概劇情但就是沒真正看過原作或動畫
作者: 熊胖達人2    時間: 2020-4-17 04:36 PM

作者: hank83815    時間: 2020-4-17 08:50 PM

看起來不錯,
非常的令人期待呢!!!
作者: hank83815    時間: 2020-4-17 11:04 PM

看起來不錯,
非常的令人期待呢!!!
作者: yctang13    時間: 2020-4-17 11:58 PM

看起來不錯,
非常的令人期待呢!!!
作者: hank83815    時間: 2020-4-18 09:40 AM

看起來不錯,
非常的令人期待呢!!!
作者: anet1475369    時間: 2020-4-29 09:16 AM

暫時觀望,希望不要太差

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www2333.eyny.com/) Powered by Discuz!