伊莉討論區

標題: 登記結婚了!黃子佼催淚告白孟耿如「我會為妳再改變」 [打印本頁]

作者: kissinger329    時間: 2020-3-5 01:36 PM     標題: 登記結婚了!黃子佼催淚告白孟耿如「我會為妳再改變」

TVBS新聞網
王雅惠

2020年3月5日 下午12:40
[attach]130745114[/attach]
黃子佼和孟耿如登記結婚了。(圖/翻攝黃子佼IG)

恭喜!47歲主持天王黃子佼今(5日)在IG和臉書上寫下546字,宣告和小19歲的嫩妻孟耿如登記結婚的喜訊。佼佼甜向嬌妻喊話「黃太太,我愛妳」,更在貼文中表示「我會為妳再改變」,告白感動不少人。

黃子佼今在臉書上貼出和孟耿如在戶政事務所登記結婚的合照,他表示2人自2013年開始相戀,「前年三月的求婚,今天終於合法化...透過官方的手續,我們正式變夫妻,合法的陪伴彼此,走向另一段旅程。」佼佼提到,在新冠肺炎疫情蔓延、人心惶惶的時期,2人對於工作延宕及公私節奏亂調難免感到焦慮,「人算總不如天算,幸好我們有對方,眼前唯一篤定的,就是和妳走下去。」

[attach]130745115[/attach]

黃子佼在臉書寫下動人告白。(圖/翻攝黃子佼臉書)

佼佼還說,雖然很多觀眾都提醒他,「說六年一班的我,早該結婚生子了」,但他認為每人機遇不同、任務也不一樣,幾歲該成家絕對不該是定律,他選擇謹慎以對,「先讓自己變更好」。如今終於等到篤定確認的人,佼佼說「感謝親愛的耿如,妳出現的有點晚,但真是我的福氣」,他也甜謝女方的包容、體諒、無私...等等,「謝謝妳做我家人,謝謝妳願嫁給我,過往現在或未來,我不可能是完美,但在每一個明天,我會為妳再改變」,最後1句「黃太太,我愛妳」,更是感人。
[attach]130745116[/attach]
孟耿如PO出2人逗趣合照。(圖/翻攝孟耿如臉書)

而孟耿如隨後也在臉書曬出2人登記結婚的逗趣合照,她表示「我和老黃剛剛去登記了,跟老黃相處了一陣子,心中的感覺就已經是『好像就是他了』!所以登記這件事早已成為待辦事項。」孟耿如還說以前總是不能理解「就是他了」這種感覺到底是什麼,但直到你遇到就會明白。

提到2人之間的互動,孟耿如說一直都很好,很少吵架,佼佼常不吝讚美她,「有時鬥了個嘴心裡還會覺得,耶!我們的生活多了點不同的趣味。」她強調年齡差距始終沒有成為她們的問題,愛情的力量真的很偉大,「我和他這輩子說長不長說短不短,生活沒有特別改變,只是以後成為黃太太聽起來比較老而已...謝謝關心我們的你們,我們會繼續把愛帶給大家!」

=================================

恭喜黃子佼和孟耿如成為夫妻。之前他們因為擔心武漢肺炎而無法辦婚宴,但沒關係,至少還能登記,能成為合法夫妻,婚宴等之後再補辦就可以了。

作者: 3dm3dm    時間: 2020-3-5 09:11 PM

恭喜佼佼耿如了,這兩個明星我都很喜歡,真是太開心了
作者: wjhuangf    時間: 2020-3-5 10:05 PM

恭喜啦,雖然歲數有差,但終究是有情人終成眷屬了

作者: zogol    時間: 2020-3-5 10:52 PM

外貌身材都有的對象,怎麼說年齡都不是問題。
作者: allen90024    時間: 2020-3-7 12:12 PM

作者: ubs    時間: 2020-3-7 11:42 PM

有一張紙的感覺跟沒有的感覺很不一樣
作者: e04su3xl3qi6    時間: 2020-3-9 08:08 PM

哈~恭喜!雖然不看好他們這對~但還是祝福啦!恭喜恭喜~
作者: jh30113    時間: 2020-3-9 08:54 PM

恭喜有情人終成眷屬+修成正果=婚宴的部分日後再補辦就好
作者: anthony0801    時間: 2020-3-11 12:30 AM

恭喜佼佼耿如了,美中不足就是柴柴走了..
作者: week3000    時間: 2020-3-11 08:03 AM

我都快忘記孟小姐了 沒想到已經嫁為人妻了
作者: nibiea    時間: 2020-3-11 01:39 PM

只知新人笑,哪見舊人哭
作者: issuu    時間: 2020-3-11 06:40 PM

看起來好幸福
恭喜            
作者: jun701110    時間: 2020-3-11 11:15 PM

恭喜喔
祝福你們幸福一輩子
讚讚讚
作者: anntsy    時間: 2020-3-16 11:10 PM

恭喜他們,一路走來看到佼佼的辛苦與波折,很開心他找到另一半完成了終生大事
作者: oasis33y    時間: 2020-3-17 01:25 AM

我覺得不行啦,要妥協就不對,祝好運了
作者: tmac701010    時間: 2020-3-17 09:49 AM

黃子蕉已經47歲了喔 孟耿如原來還沒30 真的是有點 驚嚇
作者: a780201    時間: 2020-3-17 03:11 PM

恭喜啦~~~
在愛情裡~~年齡不是問題~~~
祝好運~~加油

作者: BC0951049    時間: 2020-3-17 10:37 PM

這傢伙怎麼專吃年輕女星

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www2333.eyny.com/) Powered by Discuz!