伊莉討論區

標題: 小白鯨亂入婚禮太可愛 竟引出P圖大神變「搞笑梗圖」 [打印本頁]

作者: y8qc2gk91    時間: 2020-2-25 10:30 AM     標題: 小白鯨亂入婚禮太可愛 竟引出P圖大神變「搞笑梗圖」

小白鯨參加新人的婚禮(圖/reddit@FishMcBite)

舉行婚禮時如果有動物意外亂入,應該會變成終生最難忘的回憶之一吧!美國一對新人在水族館舉行結婚典禮時,一隻小白鯨毫無預警出現在他們身後,彷彿也想見證神聖時刻沾沾喜氣的模樣被參加典禮的賓客拍照上傳,沒想到意外引起網友瘋狂P圖!

檢視相片

美國一對新人選擇在水族館舉行婚禮,意外吸引一隻小白鯨「列席觀看」(圖/reddit@FishMcBite)

這對新婚夫妻在交往期間很喜歡參觀康乃狄克州的Mystic Aquarium水族館,因此決定要在兩人都喜愛的地方舉行人生中最重要的婚禮,當天他們正在巨大水族箱前進行交換誓約儀式時,一隻可愛的小白鯨突然出現在證婚人身後,好奇地盯著新人,超可愛的畫面被賓客捕捉下來分享到網路上,沒想到立刻引起網友的「P圖魂」,變成一系列的爆笑梗圖啦!

檢視相片

小白鯨是最佳伴郎(圖/reddit@Shashakeitup)

檢視相片

小白鯨:哈囉~有人注意到我裸體嗎?(圖/reddit@Dudeski021)

檢視相片

小美人魚與朋友們也一起來觀看(圖/reddit@SonofBeast)

檢視相片

小白鯨:嫁給我,我比這個男的好一百倍!(圖/reddit@mushmouth26)

檢視相片

見證人:你們能不能講快一點?我覺得背後有一點「壓力山大」(圖/reddit@mushmouth26)

檢視相片

小白鯨:女人妳滾開,我才是正牌的新娘!(圖/reddit@albo_underhill)

檢視相片

其實小白鯨才是真正的婚禮見證人!(圖/reddit@Shashakeitup)

網友的想像力真的很豐富啊!不管網友怎麼P圖,小白鯨的出現已經讓這對熱愛海底動物的新人留下一個超級美好又難忘的回憶,也希望有小白鯨的祝福,這對新婚夫妻能夠永遠甜蜜幸福呢!(編輯:陳珮瑜)

新聞來源為「NOWnews 今日新聞」

..............................................................................................................................................
還真是相當有趣和有創意的換圖,似乎白鯨才是主角了呢!

作者: daivan731    時間: 2020-2-25 11:24 AM

他只是很好奇發生什麼事
路過的拉
作者: zogol    時間: 2020-2-25 10:35 PM

看到新娘一身白,以為是同類…
作者: f9431205    時間: 2020-2-25 11:17 PM

小白鯨也來當見證人啊,看起來非常的特別
作者: killsgcno1    時間: 2020-2-25 11:56 PM

真的是最難忘又最特別的婚禮了
作者: avon3226    時間: 2020-2-26 07:35 AM

好特別的婚禮,一定是永生難忘
作者: jimlin100    時間: 2020-2-26 08:53 AM

真的是很佩服這些P圖神人,有創意且有能力用軟體將創意表達出來.
作者: dunkylu    時間: 2020-2-26 10:18 PM

這照片的拍攝時機真的太完美了
作者: infuture    時間: 2020-2-26 10:44 PM

白鯨的好奇心在鯨豚類中算是很重的
他們的智商可比孩童
相當聰明
作者: pippen1470    時間: 2020-2-26 11:39 PM

這照片拍的真的很剛好~
我覺得真的是給新人很棒的禮物~
作者: #天影#    時間: 2020-2-27 02:36 AM

哈哈,最後一張圖,那個牧師真的是戳到我的笑點
世界總是有很多鬼點子的人才
作者: albert821222    時間: 2020-2-27 08:35 AM

竟然能這樣P實在是太讓我驚艷了
作者: EDDY_M    時間: 2020-2-27 10:49 AM

噗 喜歡看這種圖 每次都能為了大家的創意而歡樂不已
作者: le454868    時間: 2020-2-28 05:24 AM

難得捕抓到的可愛鏡頭
作者: test4567    時間: 2020-2-28 11:38 AM

新娘一身白,好像跟白鯨配一對最合!
作者: Arigatou1526    時間: 2020-2-28 01:06 PM

也太可愛了吧 好像玩具
作者: joesph_jan    時間: 2020-2-28 05:59 PM

有的p圖還真的挺搞笑的啊
作者: BC0951049    時間: 2020-2-28 09:49 PM

如果能夠買一隻回家養就太好了
作者: dependhung    時間: 2020-2-28 10:18 PM

P道都變成主角了 超越人類的演出
感謝版大無私的分享與貢獻,謝謝您
作者: aa0975707559    時間: 2022-5-8 11:04 AM

大家都PS太過頭了阿  珂

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www2333.eyny.com/) Powered by Discuz!