伊莉討論區

標題: 玩具設計好再製作卡通動畫行銷 賺的荷包滿滿 小孩也開心 [打印本頁]

作者: f35xl    時間: 2020-2-19 10:15 AM     標題: 玩具設計好再製作卡通動畫行銷 賺的荷包滿滿 小孩也開心

作者: zz82927990    時間: 2020-2-19 10:36 AM

沒錯
設計不錯的玩具.不只小孩開心.錢也賺不少
作者: rourou13    時間: 2020-2-19 10:45 AM

我不覺得台灣有這種市場存在,我們還是看看日本卡通買買周邊商品就好
作者: streetlamp    時間: 2020-2-19 11:08 AM

這一招,永遠都行的通
作者: martinhu22    時間: 2020-2-19 11:30 AM

這就是另類的宣傳行銷手法!見怪不怪了!
作者: aaa300456789    時間: 2020-2-19 11:32 AM

可行啊 只是現在的小孩子越來越難騙
我小時候看超速yoyo跟戰鬥陀螺也是吵著跟風要買
現在孩子看影片 然後玩聯名手遊
發現裝備跟不上同學就吵著爸媽要儲值遊戲或是直接盜刷爸媽信用卡
對於一些玩具也是不屑一顧 有手機就能玩上整天的感覺
容易造成視力衰退與感情冷漠

作者: change0719    時間: 2020-2-19 11:50 AM

感覺現在的玩具沒有以前這些經典卡通這麼精緻
現在的玩具搭配卡通感覺都很粗糙
作者: cncheung    時間: 2020-2-19 12:22 PM

其實這招向來巿場上都有,其中兩個最成功例子的例子,一是日系的SANRIO精品,小弟人到中年,但這些精品在我小學時代已見過,大賣了幾十年,近十年從不同途徑出卡通;另一個就是LEGO,玩具也是由小玩到大,也是近十年開始制作卡通,及發行相關產品。

只能說這些已是公司的獲利方法。一個產品受喜迎(不論是精品、動畫或玩具系列),相關不同形式的產品就會陸續投放。日本人在此方法尤其有手段。試想想GUNDAM一個系列,由動畫、模型、書刋到遊戲,養活了多少人。
作者: FoxyRoxy    時間: 2020-2-19 01:09 PM

這是系列性的行銷 有計畫的
作者: chanyin0927    時間: 2020-2-19 04:43 PM

當然是可以呀,不過你也是要有好看的
作者: supra0000    時間: 2020-2-19 04:44 PM

只要能做成玩具很難不賺的吧
作者: gorden_d    時間: 2024-4-7 02:44 AM

是這樣嗎?
要看哪個成本高吧?
如果玩具開發成本高
那你動畫賣不好
玩具不就賠慘慘
一般來說先有玩具的話
一定是玩具熱銷了
才推動畫火上加油
要不然都是動畫先賺錢才推周邊吧?

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www2333.eyny.com/) Powered by Discuz!