伊莉討論區

標題: 遭鵜鶘張大嘴咬肚肚 水豚竟一臉享受:我肥我驕傲! [打印本頁]

作者: y8qc2gk91    時間: 2020-2-13 09:27 PM     標題: 遭鵜鶘張大嘴咬肚肚 水豚竟一臉享受:我肥我驕傲!

鵜鶘:J個屁屁……看起來hen不錯耶。(圖/Twitter@n_dancapy)

這下找到不用減肥的正當理由了!日前一名日本推主@n_dancapy在市原象之國拍攝到一段奇妙的影片。只見園區內所有動物都在認真吃飯飯,這時明明就是吃魚的鵜鶘不知道發什麼神經,竟然不停找旁邊的水豚麻煩。

鵜鶘張大了嘴先是想夾住水豚的屁屁,發現完全夾不住又轉攻牠的肚肚,過程中水豚非常淡定給牠咬,也沒出聲、沒反抗、沒逃走,甚至咬著咬著,水豚還瞇眼露出享受的表情,實在是讓人搞不懂這些動物的友誼啊~

檢視相片

鵜鶘:J個屁屁……看起來hen不錯耶。(圖/Twitter@n_dancapy)

檢視相片

鵜鶘:啊~~~~~(圖/Twitter@n_dancapy)

檢視相片

鵜鶘:咳咳咳,屁屁怎摸這麼大啦……
水豚君:蘇胡耶~繼續幫偶按摩按摩啊~
(圖/Twitter@n_dancapy)

檢視相片

水豚君:蘇胡~~~=v=(圖/Twitter@n_dancapy)

檢視相片

水豚君:霸脫再來一下啦~(圖/Twitter@n_dancapy)

網友見到水豚不動如山的樣子都笑翻:「每一個胖子都是潛力股,只要夠胖,敵人就威脅不了我」、「小水豚怎麼可以這麼可愛看起來又很好吃(?)」、「我不是胖!我是在想辦法保護自己!」、「水豚表示,按摩舒服~(瞇眼)」、「到底在堅持什麼XD」、「快!胖起來!通通胖起來!」、「果然是機掰鳥」、「最後那隻水豚抬頭是覺得『反正不會被吃掉不如讓這傢伙按摩一下頸部』的意思嗎?」、「我要用這影片說服自己身上的肥油是必要存在的」。最後來看看這段影片吧~(編輯:李家慧)

新聞來源為「NOWnews 今日新聞」

..............................................................................................................................................
感覺被這樣子按摩估計也是相當享受的事情啊!

作者: 武喵亦翔    時間: 2020-2-13 11:58 PM

感謝分享
可能感覺像在搔癢一樣,反倒有種舒服的感受?但無論如何我們無法得知他人甚至當事者的感受,我想動物的世界比人更單純簡單,真的不舒服或者感受到危機還是會擺脫不去接受這樣特殊的咬咬吧。
作者: avon3226    時間: 2020-2-14 08:30 AM

動物世界常常會有很美好的畫面
作者: zogol    時間: 2020-2-14 08:39 AM

這是他們之間溫馨的互動吧…
作者: joessater    時間: 2020-2-14 06:40 PM

一臉就是很享受
按摩就是舒服

作者: ruterho    時間: 2020-2-14 08:03 PM

動物之間的互動真是很有趣
作者: mimitoo    時間: 2020-2-14 09:04 PM

我肥的理直氣狀
我胖的比誰多爽
作者: orangefamily    時間: 2020-2-14 11:30 PM

是給他按摩吧..舒服的很
作者: 豬腳超人    時間: 2020-2-14 11:41 PM

哈哈哈,我肥我驕傲!!!
力度剛好的按摩
作者: issuu    時間: 2020-2-15 12:38 AM

動物有時候的互動 還真可愛         
作者: dunkylu    時間: 2020-2-16 09:20 AM

這表情感覺真的很享受啊
舒服
作者: EDDY_M    時間: 2020-2-17 06:05 PM

噗 是平時 就已經這樣享受習慣了嗎?
作者: warguild    時間: 2020-2-17 07:15 PM

這嘴巴好長好尖,人在旁邊會很有壓力
作者: a_da0928    時間: 2020-3-20 09:18 AM

也許他們之間有不一樣的默契存在著~這是我們所不了解的!!
作者: neco3    時間: 2020-3-20 09:40 AM

這隻鵜鶘有點貪心喔 想要整隻吃掉嗎?
作者: aa0975707559    時間: 2022-5-7 11:31 AM

你就是吃不下我 我看妳怎麼咬

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www2333.eyny.com/) Powered by Discuz!