伊莉討論區

標題: 碰到收訊死角大家都怎麼辦? [打印本頁]

作者: bigtw222    時間: 2020-2-5 06:32 PM     標題: 碰到收訊死角大家都怎麼辦?

作者: chuquo5o    時間: 2020-2-5 10:36 PM

我是用台星跟LINE兩個門號,可以互補交替用
作者: IJ29Nd    時間: 2020-2-6 11:48 AM

作者: sheepeyl    時間: 2020-2-6 11:59 AM

我用中華,基地台建設多收訊還不錯,不曾有什麼問題。
只是看過朋友的朋友用其他電信不知道有沒有訊號,但肯定無法上網,他很識相的把手機收起來。
作者: Ellentel    時間: 2020-2-6 05:04 PM

社區公用場所可以跟社區管委會反應,看是否要申請社區網路WiFi,如果是住家,申請固網效果會比較好吧!
作者: seysm    時間: 2020-2-7 03:31 PM

作者: greengrape    時間: 2020-2-7 03:32 PM

各業者有收訊死角在所難免,有wifi也可補強使用,不過自己用中華是都還收得不錯~
作者: babydidyouknow    時間: 2020-2-8 12:05 AM

各大都沒訊號
可能位置真的太偏太死角
不過我台哥在地下室收訊還算穩
可能是因為有700低頻吧
作者: Kegup0126    時間: 2020-2-11 12:06 PM

作者: eyny@cat    時間: 2020-2-11 07:32 PM

看可不可以申請WIFI解決,不行的話,若只好人動,離開地下室,到一樓使用囉XD,不過,回想起來去過地下室的停車場、餐廳、教室、健身房、文具店等等,中華都可以收到耶
作者: linson123    時間: 2020-2-12 10:25 AM

wifi吧..用過中華、遠傳、台哥大.....家裡還是會有死角。也不可能打電話請他們還家裡裝強波器。所以還是使用wifi來搭配吧
作者: lee811ka    時間: 2020-3-1 09:26 PM

chuquo5o 發表於 2020-2-5 10:36 PM

這方法也很不錯,反正兩家ㄉ很親民,也可以來試試
作者: k563472002    時間: 2020-3-2 01:36 PM

作者: fyn92    時間: 2020-3-9 08:07 PM

碰上手機死角那就完全沒有辦法了,只能移動手機到訊號比較好的地方了。
作者: fungfung11100    時間: 2020-4-24 02:35 PM

有的社區地下室有wifi社區網路能連喔
作者: mingfang0101    時間: 2020-4-24 05:04 PM

我是用遠傳+台星的雙卡  目前走到哪都有收訊
作者: xperl    時間: 2020-5-9 04:15 AM

我用中華,基地台建設多收訊還不錯,不曾有什麼問題。
碰上手機死角那就完全沒有辦法了,只能移動手機到訊號比較好的地方
作者: 朵拉米    時間: 2020-5-12 08:11 PM

地下室本來就會不好,要順只能用wifi吧
作者: upupko343    時間: 2020-5-13 12:21 AM

我用台星+台哥,目前都有收訊喔!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www2333.eyny.com/) Powered by Discuz!