伊莉討論區

標題: 繳水電瓦斯費哪種方式回饋最多 [打印本頁]

作者: 粵獅麒    時間: 2020-1-30 01:35 AM     標題: 繳水電瓦斯費哪種方式回饋最多

各位在2020年都用什麼樣的方式支付水電瓦斯費?
哪種方式回饋最多?
街口支付?
街口支付榜定信用卡有多少回饋/街口支付榜定line信用卡回饋多還是綁定玉山pi卡回饋多

line卡線上繳水電瓦斯費有回饋嗎?
還是用什麼信用卡繳水電瓦斯費有回饋?

作者: pupuliao    時間: 2020-1-30 01:43 AM

就我所知,大多數的信用卡都會把 水電瓦斯中華電信 這類帳單 歸類為 非一般消費,並不會有任何回饋,所以查起來十分麻煩

我有玉山PI 水費是3.5% 其他沒有
作者: muser002    時間: 2020-1-30 11:40 AM

必須通過申請的信用卡定期繳費這種,都沒有回饋,想要有回饋得用行動電子支付,這方面我沒比較,不過在信用卡綁定付款和帳戶付款兩大類,帳戶付款對支付公司比較有利,在這方面會多提撥優惠回饋,樓主若用街口,往帳戶付款這方查,會比較快查到資訊。
作者: raider007    時間: 2020-1-30 07:48 PM

信用卡八   賺紅利    不過還是很多人沒管回饋這種小額的
作者: jaylin2415    時間: 2020-1-30 08:17 PM

我都是用刷卡
刷卡有的信用卡銀行會有優惠
但是要先跟銀沆確定過

作者: anita0831    時間: 2020-2-12 03:45 PM

我好像都覺得沒差太多~~哈哈
我的水電費不過一千多
直接帳戶扣款~~
作者: 粵獅麒    時間: 2020-2-14 03:28 AM

muser002 發表於 2020-1-30 11:40 AM
必須通過申請的信用卡定期繳費這種,都沒有回饋,想要有回饋得用行動電子支付,這方面我沒比較,不過在信用 ...

街口支付是指定他們家的銀行或是綁定指定銀行才有優惠~記得之前是綁定新光銀行有優惠水電費
作者: hitomi1023    時間: 2020-2-14 12:40 PM

作者: 粵獅麒    時間: 2020-2-20 01:08 AM

hitomi1023 發表於 2020-2-14 12:40 PM
目前我看到的是用玉山銀行配合pi錢包回饋最多!

玉山好像還有一款是黑熊卡~回饋有到8%,分期卡目前我知道的玉山家樂福卡可以分期零利率~

作者: ohmoto_tw    時間: 2020-2-20 11:04 AM

最近街口支付綁台新街口聯名卡,回饋蠻高的,不過我不確定水電費包不包括就是了。
作者: ru04n0vul3    時間: 2020-2-20 04:34 PM

作者: drsp002    時間: 2020-2-21 12:05 AM

我都是刷信用卡
每個銀行的回饋都不同
我是用玉山PI卡,回饋還蠻多的
作者: 粵獅麒    時間: 2020-2-21 03:23 PM

drsp002 發表於 2020-2-21 12:05 AM
我都是刷信用卡
每個銀行的回饋都不同
我是用玉山PI卡,回饋還蠻多的

玉山卡回饋3.5%?
最近更新的資料是要有帳戶跟銀行卡配合才有回饋
作者: love050780    時間: 2020-2-24 11:34 AM

本身是用街口拉,但是每家銀行的方案跟優惠不同,
你也可以事先詢問銀行,大部分水電費不在回饋範圍內。
作者: 123456!Ab    時間: 2020-2-24 01:22 PM

作者: sock.s    時間: 2020-2-24 02:02 PM

信用卡吧
我都是使用信用卡代扣
方便又可代對發票
作者: hedi777t    時間: 2020-2-24 03:05 PM

這種非一般消費不太會有現金回饋,紅利或點數就比較會有可以查查你平時使用的信用卡
作者: demonchen999    時間: 2020-3-5 10:06 AM

我是用街口去支付,目前都有優惠,另外每家銀行的信用卡也有一些優惠,只是還是要看優惠的時間才行
作者: william1721    時間: 2020-3-5 09:58 PM

玉山PI錢包
我自己比較喜歡覺得好用
其實不會差多少~這點$$都不構喝一杯飲料= =
作者: zonbibi    時間: 2020-3-6 11:40 PM

line pay money(之前叫line pay 一卡通), 刷滿五筆後, 再去刷水電費可享2%回饋, 詳情可查詢lin pay money哦~
作者: 粵獅麒    時間: 2020-3-8 01:35 AM

zonbibi 發表於 2020-3-6 11:40 PM
line pay money(之前叫line pay 一卡通), 刷滿五筆後, 再去刷水電費可享2%回饋, 詳情可查詢lin pay money哦 ...

這個好,現在消費力都在比較哪張卡回饋比較優,回饋越多越容易使用

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www2333.eyny.com/) Powered by Discuz!