伊莉討論區

標題: [原]最終幻想 紛爭NT 全DLC版 DISSIDIA FINAL FANTASY NT(PC@繁中@MG@23.2GB) [打印本頁]

作者: 0805446    時間: 2020-1-24 07:45 PM     標題: [原]最終幻想 紛爭NT 全DLC版 DISSIDIA FINAL FANTASY NT(PC@繁中@MG@23.2GB)

[attach]139708527[/attach]

【遊戲名稱】:最終幻想紛爭NT
【遊戲類型】:角色扮演
【遊戲語言】:繁中(支援多國語言)
【遊戲平台】:PC
【解壓密碼】:0805446@僅分享於eyny  (解壓密碼可以證明原創)
【檔案大小】:23.2GB
【檔案內容】:EXE
【遊戲簡介】:
最終幻想:紛爭NT是一款由Square Enix出品的亂鬥動作冒險遊戲,是FF系列人物的一場大亂鬥,參戰人物包括歷代最終幻想的人物,包括Cloud、諾克特、雷霆等人氣角色都會參戰
[最終幻想]的系列新作,遊戲以新故事、新考驗、新對決為主題,包含街機版的3V3模式,並加入一些新系統和大量劇情要素。遊戲還收錄了20多名系列角色,其中就包括《最終幻想15》男主角諾克提斯,玩家可以比比看哪一代的角色厲害。

【下載/安裝教學】:解壓檔案,遊戲路徑全英文,執行 SmartSteamLoader_x64 即可遊玩

【注意事項】:遊戲路徑全英文。解壓時請關閉防毒,

下載完檔案, 請記得點支持和回覆, 您的支持與回覆是我更新的動力,謝謝

【下載鏈接】:MG:  part1  part2  part3  part4  part5  part6

2024/04/25更新
紛爭NT免裝版  GF:  FFNT

【存活時間】:依照回覆人數決定

【預覽圖片】:

[attach]139708517[/attach]
[attach]139708518[/attach]
[attach]139708523[/attach]
[attach]139708524[/attach]
[attach]139708526[/attach]
[attach]139708525[/attach]

[attach]139708803[/attach]

題外話: 今天圍爐團圓夜,祝大家新年快樂
           希望大家喜歡這新年禮物
           此版本為免安裝免登Steam單機版
           喜歡連線的朋友 請下載Steam
          免安裝單機版特色 免登帳號 即可玩
          一開始全人物都可以選擇  有劇情模式觀賞
         Steam連線版 沒有劇情模式 只提供4人物選擇
         可連線對戰  其他都相同各有各的好 依玩家喜好

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,下載後請在24小時內刪除,勿用於商業目的。

欲回覆者請依照此回帖格式
下載項目:
下載日期:西元/月/日
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)
感謝語:(樓主名字~鼠年祝大家新年快樂)
心得:(限10字以上)
※請符合主題內容且不含違規字樣※

補充內容 (2024-2-16 06:22 PM):
2024.2月 上傳 最終幻想紛爭 免裝版 :  https://gofile.io/d/cZKZoJ

補充內容 (2024-2-19 07:00 PM):
請執行 SmartSteamLoader_x64.exe 進行遊戲 謝謝

作者: mindy04    時間: 2020-1-25 04:08 PM

下載項目:最終幻想紛爭NT
下載日期:2020,1,25
解壓密碼:未解壓
感謝語: 0805446~鼠年祝大家新年快樂
心得:感謝大大的新年禮物,應該是沒含dlc新增人物,先來玩玩看
作者: com079079    時間: 2020-1-25 04:55 PM

下載日期:2020,1,25
感謝語:祝大家新年快樂~ 感謝0805446大大的分享~
心得:感謝大大的新年禮物,先來玩玩看
作者: pkko_pkko    時間: 2020-1-26 12:02 AM

一開遊戲不知道為什麼就很lag,fps只有10左右,是整部電腦一起卡 ==
我1660還可以吧。。。

作者: carlos_Chan    時間: 2020-1-27 06:35 PM

下載日期:2020,1,27
感謝語: 新年快樂 身體健康
心得:想玩很久了,期待打開遊戲。

作者: 亡命之花    時間: 2020-1-29 06:11 PM

下載日期:2020,1,29
感謝語: 新年快樂 身體健康
心得:總是聽說沒有玩過,來試試看

作者: ko007    時間: 2020-1-30 05:33 PM

下載日期:2020,1,30
感謝語: 新年快樂 身體健康 感謝分享
心得:這款我只買TIFA耶 QQ
不知道有沒有,TIFA超讚的 XDDDD
作者: rom101834    時間: 2020-2-9 03:11 PM

下載日期:2020,2,29
解壓密碼:已解壓
感謝語: 感謝分享
心得:進去後遊戲畫面Free Edition後
就卡住了
作者: kas79126    時間: 2020-2-11 10:29 AM

下載日期:2020,2,11
心得:進去後遊戲畫面Free Edition後卡住不會動 這是正常的嗎 第一次開會比較久??
作者: kuraki1207    時間: 2020-2-19 08:16 PM

謝謝大大分享純推不下
作者: ayumi1983412    時間: 2020-2-21 02:06 PM

pkko_pkko 發表於 2020-1-26 12:02 AM
一開遊戲不知道為什麼就很lag,fps只有10左右,是整部電腦一起卡 ==
我1660還可以吧。。。
...

我的也是很頓,這遊戲應該不會很吃效能阿
我是1060
作者: cyteh02    時間: 2020-3-2 12:42 PM

請問一進去就卡在封面要等嗎 還是不能玩了
作者: 啊裕x    時間: 2020-3-5 05:36 PM

我也是會卡住 讀取好久

作者: ~硬梆梆~    時間: 2020-8-12 09:35 PM

下載日期:2020,8,12
.
心得: 跟大家一樣.....卡在主畫面....然後我卡了1個小時 遊戲還進不去 =.=

作者: 廖帥德    時間: 2020-10-16 04:05 PM

下載日期:2020,10,14
感謝語:謝謝分享
心得:關於卡在遊戲主畫面Free Edition的問題,上網爬了文,好像是WIN 10才能運行!!個人也是試過3台電腦(OS:WIN 7、8、10)!!
作者: 張富銘andy    時間: 2020-11-25 10:36 PM

下載日期:2020,11,25
解壓密碼:解壓中
感謝語: 感謝大大無私的奉獻
心得:想玩很久了,還在等待下載
作者: maksimyundi    時間: 2020-12-24 10:35 PM

此版本是不是沒有TIFA?

作者: monkeykira    時間: 2022-1-23 05:08 PM

下載日期:2022/01/23
解壓密碼:解壓
感謝語: 謝謝分享
心得:win 10  I7 RAM 16GB , 關閉防毒等還是卡在Free Edition背景執行 , 連遊戲畫面都沒進去,有人可以玩的嬤? 感謝分享
作者: 0805446    時間: 2024-2-17 07:06 PM

下載項目:最終幻想紛爭NT 全DLC免裝版
更新日期:2024/2/17
解壓密碼:無密碼
心得:2024.2月更新 最終幻想紛爭NT 全DLC免裝版  請前往首頁 最底下補充內容 GF下載 請執行 SmartSteamLoader_x64.exe 進行遊戲 謝謝

作者: mindy04    時間: 2024-2-18 07:30 AM

下載日期:2024/02/18
感謝語: 謝謝分享
心得:過了這麼多年lz還記更新 真是超讚的 來支持一下
作者: ias    時間: 2024-2-18 04:56 PM

下載日期:2024/02/18
感謝語: 感謝大大的熱心分享
心得:原來是更新版本,晚點來試試看

作者: aladeangel    時間: 2024-2-19 01:34 AM

下載日期:2024,2,18
心得:可以進入遊戲,但是完全沒有聲音,不知道是什麼原因
作者: aladeangel    時間: 2024-2-20 08:37 AM

aladeangel 發表於 2024-2-19 01:34 AM
下載日期:2024,2,18

好的,謝謝,我試試看
作者: squalljuang    時間: 2024-4-17 02:40 PM

下載項目:最終幻想紛爭NT(MEGA載點)
下載日期:2024,4,17
心得:解壓縮後執行發現嚴重卡頓,運行不順暢,爬留言串版主建議安裝於SSD上,但我的儲存碟皆為Samgsung 990 Pro,無此問題,有勞版主解惑,另外版主2.16提供之載點已失效,想下載卻無法下載了,若版主能協助補上,我由衷感激不盡。

補充內容 (2024-4-27 11:08 AM):
感謝版主更新載點,版主用心,目前使用開啟比起之前下載的都順暢。
作者: koshi_inaba_7    時間: 2024-4-18 05:39 PM

2024.2月 上傳 最終幻想紛爭 免裝版
沒檔案了 能補嗎 謝謝
作者: p281987    時間: 2024-4-20 04:03 AM

感謝大大的新年禮物,應該是沒含dlc新增人物,先來玩玩看
作者: kelibox    時間: 2024-4-20 09:23 AM

下載日期:2024,1,25
解壓密碼:正常
感謝語: 勉強能玩,可以試試
心得:確實沒含dlc人物,沒tifa,先來玩玩看

補充內容 (2024-4-26 09:31 PM):
謝謝提醒, 下載中

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www2333.eyny.com/) Powered by Discuz!