伊莉討論區

標題: [台大女拒借韓粉廁所被嗆:妳機X什麼啊! 名嘴搖頭這麼說][CTWANT][2020/1/10] [打印本頁]

作者: a0l0e0x0    時間: 2020-1-10 04:25 PM     標題: [台大女拒借韓粉廁所被嗆:妳機X什麼啊! 名嘴搖頭這麼說][CTWANT][2020/1/10]

[attach]130175258[/attach]
一名自稱是台大學生的女子(紅圈者),昨天在台大醫學院門口與來參加韓國瑜造勢晚會的長輩級韓粉,爆發嚴重口角衝突。(圖/翻攝臉書)
更多

國民黨總統參選人韓國瑜,昨天(9日)在凱道舉辦造勢晚會,號稱現場湧入100萬人,會場流動廁所不夠用,附近機構、商家的廁所都被擠得水洩不通。但晚會後,有一段直播影片瘋傳臉書引發熱議,是一名自稱台大的女研究生,站在醫學院門口,阻擋年紀比她大的韓粉進學校借廁所,並與他們發生口角爭執;還痛罵醫學院的駐衛警毫無作為,衝突過程都讓身旁友人拍攝紀錄,直播尾聲還說了一句「任務結束」,並比了一個OK手勢,引發網友正反面議論。

一群台大學生昨天在臉書直播,畫面中看到一名手上拿著識別證的台大女研究生,站在醫學院門口,阻擋來參加韓國瑜造勢晚會的人潮,進到校內上廁所,她不斷站在鏡頭前大喊「沒有識別證,不能進來」,一名韓粉阿伯一度激動到說不出話,該名女研究生見狀回:「伯伯,你不要太激動,我怕你高血壓,我還要救你欸!」讓一旁韓粉氣到嗆:「你機X什麼啊?你神經病!我告你!」她則高興得說:「我有年終了!」

後來警衛關門擋人,女研究生轉向罵警衛,「你們都沒有認真執勤,隨便一個人都可以進來。」女研究生在鏡頭前質疑,「我們的學校是讓人家上廁所的地方嗎?」認為駐衛警如果沒有作用,那就不要浪費資源浪費錢。最後院長趕到現場協調,改採依規定換證方式外借廁所,名額限30人,多餘的想上廁所就要排隊。

而這場衝突立刻在臉書與PPT引發網友正反面討論,有人認為女學生態度不該這麼差,也有人認為「台大學生硬起來」。資深媒體人黃暐瀚在廣播節目上討論到此事,表示看完影片後,痛心台灣的世代對立很嚴重,他不想去評斷這件事情誰對誰錯,但有幾件事情,他認為應該講清楚。

黃暐瀚提到,第1點,這裡是學校,沒有識別證,的確不該進入;第2點,警衛拉起的封鎖線,就是允許韓粉去上廁所,但不要跨線、影響學生,這也是事實,所以不該說韓粉們是「闖入」台大校園;第3點,學生主張他們的權益,不希望韓粉進入校園,這也是合理的。但第4點,不管學生有理沒理,面對年紀比自己大,急著上廁所的長輩,「我不會對他們講話這麼大聲」。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

感想:

個人很質疑一點:

學校可以做為學生的私人領域,

禁止外人進入嗎?

另外希望這位學生今天晚上,

也能站到大門口去,

以一樣的方式對待綠營的民眾!

作者: gogosp    時間: 2020-1-10 04:33 PM

我個人的意見主辦單位沒有多增加一些流動廁所,才會造成大量人流要上廁所只好到附近上呀!
作者: 4457ab    時間: 2020-1-10 05:16 PM

外人要進學校一般都是要換證的吧,學生阻擋沒經正常手續的人闖入好像也沒什麼不對
主辦單位沒規劃好才是最大的問題啊

還有含粉未經主人允許就想直接衝進別人住家上廁所,被阻擋後還氣沖沖跟主人對罵的新聞
也只有含粉那種低素養的人才會動不動就跟人對幹,好像全世界都應該順著他們一樣
作者: zogol    時間: 2020-1-10 05:23 PM

漏尿吧,在台灣漏尿就可以保外就醫的ZZZ
作者: ggxx999147    時間: 2020-1-10 05:40 PM

行使管制的權限是警衛和院方主管,人是警衛放進來的,警衛已經將管制區域用紅龍圍起來了,規定是洽公要換証,借廁所怎會是洽公?警衛說太陽花也曾經借廁所,離職警衛也說平日會借給路過的民眾,這位舔英女霸王沒有權力阻止別人上廁所.學生是被管理者不是管理學校的人!她的行為已經觸犯強制罪!她還說任務完成了,可見是預謀犯案,舔英女霸王這種素質居然是納稅人1年補助160億教出來的大學!可謂教育失敗,所以必須政黨輪替重新教育.
作者: 19875625    時間: 2020-1-10 05:47 PM

都說要換證才能進入了,有什麼問題嗎?
作者: ben6705    時間: 2020-1-10 06:02 PM

19875625 發表於 2020-1-10 05:47 PM

查了下視頻,就視頻最後一端來看,這個學生是故意去找砸的,
警衛拉封鎖線開放民眾進去上廁所,所以民眾進去了,算是「闖入」嗎?
這學生安排好直播後跳出來阻止民眾,
指責民眾是「闖入」台大校園,明顯就是想要引請衝突
就臭表想表現,日後好進黨領九萬啊!
單純的選舉,民進黨為何要操弄成世代之爭?
台大就是被民進黨搞爛的
所以才會教育出這些沒素質的學生
作者: 幻影信長    時間: 2020-1-10 06:17 PM

只能說現在教育失敗啊~好的不學都學壞的~我想因為只是支持的人不一樣那女生才會有這樣的舉動吧~
作者: athome1    時間: 2020-1-10 06:41 PM

這本是政治無關,規定都說要換證才能進入了,別人告誡還口出穢言!!
是野蠻人沒念過書嗎??是韓粉就可以隨意亂闖嗎??
還是看不懂繁體字嗎??
作者: 西瓜汁小梅    時間: 2020-1-10 07:00 PM

athome1 發表於 2020-1-10 06:41 PM
這本是政治無關,規定都說要換證才能進入了,別人告誡還口出穢言!!
是野蠻人沒念過書嗎??是韓粉就可以隨意亂 ...

規定固然要遵守,但這個學生最後講任務暫時成功?!這是對的嗎?很多綠媒故意剪掉這段...請問這個學生的任務就是阻擋不喜歡的候選人的支持者方便??一個離職駐警在臉書發表 : 太陽花也有很多人借廁所,最後學校也另闢場所給他們休息...讓我不住想,原來這些醫學系學生所謂仁者人心者...是看顏色的...
作者: 西瓜汁小梅    時間: 2020-1-10 07:04 PM

19875625 發表於 2020-1-10 05:47 PM

整段影片看過了,學生用不著這樣,網路上轉傳的很快,小心變成藍營的周子瑜,幫韓催票,那就好笑了,蔡英文會恨死你。
作者: parchin    時間: 2020-1-10 07:08 PM

兩邊都有點失控了
作者: kasim911    時間: 2020-1-10 07:49 PM

現在的年輕人都被民進黨傻傻洗腦~只能說是無知阿~~
作者: cpengl    時間: 2020-1-10 08:06 PM

很民主標準的綠衛兵做法...人家警衛都沒意見了還要看警衛證件

作者: 褵恨    時間: 2020-1-10 08:18 PM

之前就有造勢晚會後在別人店門口留下一大糞,那時就已經說明流動廁所數量還是不夠的,若能再添加更多數量的流動廁所才能更加疏通方便人數,畢竟總不能每人都發一個空保特瓶用吧....
作者: samb9015001    時間: 2020-1-10 08:58 PM

https://youtube.com/v/eTUoNN7ThvU&t=28s

作者: BC0951049    時間: 2020-1-10 09:15 PM

明明非台大學生就是禁止進入
作者: blonde2345    時間: 2020-1-10 09:47 PM

沒參加過造勢,不清楚現場情況,可是如果我是學校的學生,看到人一直來借廁所也會不開心吧
作者: 西瓜汁小梅    時間: 2020-1-10 10:27 PM

4457ab 發表於 2020-1-10 05:16 PM
外人要進學校一般都是要換證的吧,學生阻擋沒經正常手續的人闖入好像也沒什麼不對
主辦單位沒規劃好才是最大 ...

就是沒識別證才要【借】啦!
台大學生只因挺蔡女皇,中文也會變不好嗎?
反駁該女學生無腦指控>
一,沒識別證不可進入?
>就是沒識別證,才要用借的,緊咬識別證是自知理虧,想轉移焦點,目前只有本粉專點出此盲點!
有帶識別證就不需借,不是狗屁啦!
台大也講,是因人數眾多才有沒換證的!

二,駐衛警沒在保護學生安全?
>該女學生都講有指引廁所路線了,台大也講有拉紅龍至廁所,希望控制場面!這就是在保護學生啦!
台大早拉紅龍限制動線了,表示台大已要出借廁所了!
該女學生到底在機X什麼?

三,以前的陋習,不該現在還是陋習?
>醫院是服務人民的,台大也講院內部分屬公共區域,無法不讓人進入,這怎是陋習呢?
作者: 西瓜汁小梅    時間: 2020-1-10 10:28 PM

褵恨 發表於 2020-1-10 08:18 PM
之前就有造勢晚會後在別人店門口留下一大糞,那時就已經說明流動廁所數量還是不夠的,若能再添加更多數量的 ...

自以為是的台大醫學院的女學生.有識別證只讓妳取得進入該棟建築物的資格,不會讓妳變成管理者,有權禁止別人使用厠所,和驅趕他們出去並指揮保全人員應如何執行勤務.因為你也是本建築物管理者規範的對象.保全受僱院方管理者,只有院方可以指揮和決定保全人員應如何執行任務.妳根本沒有資格
作者: hsuamwang    時間: 2020-1-10 10:53 PM

顏色隊的才能上廁所呀,顏色不對連人權都沒有,只能拉在褲子上
作者: undertakerwu    時間: 2020-1-10 10:56 PM

醫院是休養的地方,
真的不建議這樣啦!
兩邊其實可以好好講!
作者: s0931877123    時間: 2020-1-10 10:58 PM

athome1 發表於 2020-1-10 06:41 PM
是野蠻人沒念過書嗎??是韓粉就可以隨意亂 ...

選前3天不是不可有任何競選行為?...

雇用網軍不算嗎?=

作者: sr5252    時間: 2020-1-11 02:56 AM

八卦是那通常張告示牌是十點後才擺出,警衛自行擺出來,另外系所管理者是系辦,系辦組成通常與"研究生"無直接關係,該學生及旁邊那位學生,不是管理者,無權要求警衛更動他本身自己的判斷,頂多做到"提醒",學生的態度就一副學院是自己的東西,聽了就是不爽,沒有法治觀念。
作者: sr5252    時間: 2020-1-11 03:00 AM

kasim911 發表於 2020-1-10 07:49 PM
現在的年輕人都被民進黨傻傻洗腦~只能說是無知阿~~

是不再重視德行教育,每個人都有不便,而警衛有在旁注意往來進出,有隔離線,這樣就有警衛保全功能了阿,沒妨礙太多學生進出,學生大驚小怪,簡直是受驚的畜生,不可理喻,不是民進黨洗腦,而是"教改失敗",從七歲進小學,十九年後當研究生~。
作者: bigcat5240    時間: 2020-1-11 03:17 AM

這個真的不懂了?
去廁所 不是進寢室
借個道 不行?
還是說台大比較高尚?
廁所都是鑲金的
再者!大學生會去掃廁所嗎?
作者: luchianno    時間: 2020-1-11 06:55 AM

所以啦,正應了那句話"人一綠 腦就殘".連學校都能當成自家的私有物,
無視學校管理單位已經派人引導管理動線.如果讓這種人進入政府機關的話會變成甚麼樣子呢?

作者: rhbsibu    時間: 2020-1-11 07:06 AM

這位女學生的態度算不錯了,如果是香港的覺醒青年,開口就直接問候你老母了
作者: vtype722    時間: 2020-1-11 07:24 AM

講髒話都是真情流露啦,硬闖人家領域都很棒啦,韓粉的道德感真是棒棒棒。
作者: apache7174    時間: 2020-1-11 08:19 AM

讓老人家上個廁所
這有多大問題嗎
真不知道那學生
書讀到哪去了
作者: uhuhuh123    時間: 2020-1-11 09:32 AM

覺得
學校本身就有相關規定
以保護及維護學生安全及權利
若外在人士能以裡詢問之
沒有學校會拒絕你的請求的

作者: t9314006    時間: 2020-1-11 10:03 AM

按照規定來吧,現場主辦單位本身也要有準備好流動廁所讓人方便
作者: yaipoboy    時間: 2020-1-11 10:33 AM

昨天這位女學生還在FB跟我吵有的沒的~看了馬上刪~真煩==
作者: clockdackts    時間: 2020-1-11 10:44 AM

看的出來台大學生的水準了.....
最美的風景是..........??
作者: ggxx999147    時間: 2020-1-11 11:52 AM

https://www.youtube.com/watch?v=pFBR5i4pvo8
直播主10日晚上再度前往民主廁所
發現只要出示證件就能上廁所 悠游卡也行
但台大女所長卻要求要「識別証」「 不是校內人士不得進入」
而宣稱10日晚上會再此地同樣標準「執勤」的女所長已經不見蹤影
作者: brook2006s    時間: 2020-1-11 12:07 PM

「沒有識別證,不能進來」這可是台大的規定  連這一點都要違反還罵學生  韓粉除了腦殘  還不守法
作者: w0305305    時間: 2020-1-11 12:33 PM

階段性任務暫時成功
反正他擋一個就1450
不亦樂乎?
作者: ggxx999147    時間: 2020-1-11 12:37 PM

brook2006s 發表於 2020-1-11 12:07 PM
「沒有識別證,不能進來」這可是台大的規定  連這一點都要違反還罵學生  韓粉除了腦殘  還不守法 ...

1.你知道駐衛警是警察不是普通的保全嗎?
2.你知道警察執勤代表公權力嗎?
3.你知道是警察同意放民眾進來借廁所嗎?
4.你知道學生是被管理者不是執法者嗎?
5.你知道學生阻擋他人行動觸犯強制罪嗎?
6.你知道太陽花學生無條件進來借廁所嗎?
7.你知道平日民眾就會進來借廁所嗎?
8.你知道台大一年領納稅人160億補助嗎?
9.你知道年輕人教育失敗嗎?

作者: winter070    時間: 2020-1-11 12:41 PM

都是 H 病毒惹得禍。上自候選人下到韓粉,都被 H 病毒傳染。

今年流行的一句話:「近韓者草」!!

作者: d01212000    時間: 2020-1-11 12:50 PM

因為出過幾任總統讓這個學院學生變的很高傲

作者: brook2006s    時間: 2020-1-11 01:34 PM

ggxx999147 發表於 2020-1-11 12:37 PM
1.你知道駐衛警是警察不是普通的保全嗎?
2.你知道警察執勤代表公權力嗎?
3.你知道是警察同意放民 ...

說一大堆廢話  違反規定還不會慚愧  
「沒有識別證,不能進來」不懂嗎
作者: ggxx999147    時間: 2020-1-11 02:41 PM

brook2006s 發表於 2020-1-11 01:34 PM
說一大堆廢話  違反規定還不會慚愧  
「沒有識別證,不能進來」不懂嗎

那太陽花怎麼可以進來?
平日的民眾怎麼可以進來?
是警察同意他們進來的
有意見去向主管單位反應啊
你以為你是誰啊?
而且告示牌規範事項是針對門診 健檢 住院 探病 洽公如果你沒有文盲請你看清楚
1要求識別証,只單寫請帶識別証,沒有寫沒帶識別証禁止入內!
2洽公要換証-上廁所並非洽公啊
3禁止進入的部分,是規範去台大醫院門診.健檢.住院.探病的家屬,
簡單說,就是怕家屬走錯地方,怕影響醫學院內的學生,被管制的區域,警察已經用紅龍管制了!
請問你有什麼理由阻止向警察借廁所的民眾?
哪一點寫廁所不能進來?上廁所是上述規範的哪一項?台大你開的?

驅趕借廁所的老人,(而且是經過警察同意的老人)是學生的本分??
請問又是誰授權給學生作威作福啊?還有,有個男學生說敢碰我你就死定了!
https://youtu.be/BsctpoV8lbc?t=4m27s
韓粉說你們去死,就是恐嚇罪,用香蕉奸餅的標準,舔英粉講這句話是否涉及恐嚇罪??

作者: lung1102    時間: 2020-1-11 03:43 PM

gogosp 發表於 2020-1-10 04:33 PM
我個人的意見主辦單位沒有多增加一些流動廁所,才會造成大量人流要上廁所只好到附近上呀! ...

主辦單位應該是"沒預估"到居然會達到這樣的人數,所以準備不足

作者: richmizhen    時間: 2020-1-11 08:49 PM

韓粉就是到哪裡自己都幻想一切通行無阻嗎?

遇到阻礙都是別人錯誤,真行~
作者: suck5566    時間: 2020-1-11 09:43 PM

韓粉在經過今晚的震撼教育之後
應該會知道再多的霸凌跟暴力
也無法壓下台灣人民追求民主自由的決心

希望在今夜的激情過後
韓粉能收起仇恨跟不擇手段發大財的手段
面對中國面對台灣社會對立的傷口
我們都要一同來面對跟處理
作者: m2287786    時間: 2020-1-11 11:41 PM

韓粉還是有5百多萬阿,也是驚人
作者: ROSA100    時間: 2020-1-12 01:58 AM

有夠激進的女生,
這是潑婦罵街嗎,
遇事好好溝通就好,
不論政治立場是否相同,
敬老禮儀不可失
作者: irwinyukevin    時間: 2020-1-12 03:37 AM

這是挺韓挺到分不清事實嗎...之前讓韓粉成群結隊跑進台大醫院佔據大廳的行為造成病患,家屬和工作人員的困擾. 這次借廁所也是一樣, 廁所就這麼幾間,你要借廁所或是你要做什麼本來就應該要和校方取得同意,不然誰知道你要到裡面做什麼? 就算是借個廁所,身為有求於人的一方態度有必要這麼差?長輩又如何? 這次選舉就是一個世代的衝突, 老年人該醒醒了, 遵守規則和敬老尊賢是兩碼子事情.
作者: freedomx10akl    時間: 2020-1-12 06:19 AM

什麼格調的東西會支持怎樣的事物

敬老是要尊賢 但前提是那是人
作者: gn02326950    時間: 2020-1-12 07:12 AM

正常程序,只要不是學校的師生,要進入校園都必須要換證件而且說明原因
作者: 陳阿唱    時間: 2020-1-12 07:46 AM

臺灣人就是沒有守法的觀念,醫學院門口牌告明示,要佩戴識別證才能進入,真急著上可用身份證換識別證進入,限額三十名,有法當依法行事,若覺那規定是錯的,那就請管中閔大校長明令廢除,門口那牌告拿掉,所有的學生安全他負全責,學生若因上廁所和人爭執引發任何事,他也負責,那就公告廢除那規定吧!以後就不會有糾紛了!
作者: skywalker319    時間: 2020-1-12 08:06 AM

選舉一到就這樣
社會對立就增加
作者: u250581    時間: 2020-1-12 08:15 AM

和平、奮鬥、救台灣。
藍綠再惡鬥下去,恐非台灣之福~~~

作者: lordofgod    時間: 2020-1-12 08:15 AM

對沒有分寸沒有禮貌不遵守規定的人
為何需要尊重?
作者: ak47_m4a1    時間: 2020-1-12 01:18 PM

100萬人湧入廁所一想就覺得可怕
作者: clowread    時間: 2020-1-12 01:26 PM

可見國民黨根本不管選民的健康,現場沒提供足夠的廁所。 國民黨高本來就是以自身利益為目的在經營,賣了台灣也無所謂。 所以才會一堆國民黨人物狂罵台灣人,酸台灣人,故意製造社會對立。 利用中國權威當靠山,和台灣民主的對立。

作者: virtualonot    時間: 2020-1-13 12:22 AM

支持的對象不同就是該死
這就是台灣的政治生態
作者: 神zero    時間: 2020-1-13 08:58 AM

台大素質 真民主 遇到不喜歡的 就擋起來
作者: DK敏    時間: 2020-1-13 01:08 PM

m2287786 發表於 2020-1-11 11:41 PM
韓粉還是有5百多萬阿,也是驚人

如果開票那天把那台大女硬抓到韓競選總部,她就不會那麼囂張了 哈哈!

作者: jackalpni    時間: 2020-1-13 01:15 PM

這社會是現實殘酷的...
贏的是英雄 輸了只能摸著鼻子
作者: 賢狼赫蘿    時間: 2020-1-13 02:59 PM

作者: enoyaone    時間: 2020-1-13 03:01 PM

作者: athome1    時間: 2020-1-13 03:07 PM

賢狼赫蘿 發表於 2020-1-13 02:59 PM
長輩?
那不是一隻老畜生嗎?
韓國瑜造勢連流動廁所都捨不得租給韓粉用啊

那是一群貪婪的野獸,常常隨地大小便,會自己找廁所的已經算不錯囉!!
作者: james8838    時間: 2020-1-13 03:14 PM

大家繼續苦四年,2022再滅東廠。
作者: HEAT56127834910    時間: 2020-1-13 03:50 PM

我覺得政治理念不同沒關係
但至少理智線要在
不要做出一些行為讓人家說話吧

作者: dennis6857    時間: 2020-1-14 12:01 PM

雙方面都有可以在改進與圓融的地方,選完了!大家也該放下成見,回復現實
作者: add0956    時間: 2020-1-14 12:56 PM

既然規定要有識別證才能進入~沒有識別證還是不要進入!

作者: trmcpango    時間: 2020-1-14 01:53 PM

基本禮貌地沒有
感覺真是...
作者: yagarami    時間: 2020-1-14 06:16 PM

沒有識別證本來就不能進
這原本就是規定
雖說這女孩動機可能不單純
但規定就擺在那邊不是嗎?

作者: BC0951049    時間: 2020-1-14 06:46 PM

韓粉正常發揮中完全不意外阿
作者: win520401    時間: 2020-1-14 07:23 PM

人總會有急用的時候

將心比心,早晚你也可能會受到別人的幫助
作者: candykaa    時間: 2020-1-14 09:12 PM

那女的有病...該怎麼辦就怎麼辦...他也沒必要這樣...分明有私人情緒...還是院長處理得當!!
作者: cannel    時間: 2020-1-14 09:28 PM

大家和平相處,不要搞對立,都是生活在一塊土地上。
作者: kevinml    時間: 2020-1-15 08:58 AM

請出示台灣價值黨政才能進入~~哀~菸粉程度~~
作者: tungmung    時間: 2020-1-15 09:13 AM

這也太情緒化了 ...理性一些吧
作者: gotw99    時間: 2020-1-15 09:47 AM

直接現場尿起來,讓他見識我們鋼鐵韓粉的尿有多香
作者: squaresoft    時間: 2020-1-16 05:31 AM

上廁所都不行嗎??好奇怪的學生
作者: linux720    時間: 2020-1-17 12:06 AM

沒水準的人,就會有沒水準的人支持 哈哈哈
作者: 89510667    時間: 2020-1-17 12:50 AM

原來校園可以開放給人到處亂借廁所
真長知識了
作者: hayato1008    時間: 2020-1-17 12:38 PM

希望以後不要再把台大當作第一志願
如果其他台大學生不開心
請讓自己的同學有禮貌

作者: power6531    時間: 2020-1-17 12:40 PM

我覺得造勢活動還是要考慮附近的住宅、交通、學校、醫院等,我就很怕在我家附近的公園造勢,真的很吵,散場後又一堆垃圾留在現場,支持的都受不了,何況是不支持的。
作者: hihi0929021    時間: 2020-1-17 03:14 PM

選完了,大家不要分裂了!
大家要團結喔!
作者: summer911    時間: 2020-1-17 05:44 PM

其實大部份大學校區應該都屬開放式的。
很多民眾下班會進去散步運動,其間多少會有內急的人使用校園廁所
只能說大家互相尊重
外面辦活動的盡量不要妨礙到夜間上課或自修的學生
但是學生應該也體諒一下有需要使用廁所的民眾

作者: veeko23    時間: 2020-1-17 06:16 PM

主要應該是說廁所不夠才會這樣。活動主辦方要想到這問題
不然醫院也是要以患者與家屬為主。
作者: goandgotw    時間: 2020-1-18 01:36 AM

沒有識別證本來就不能進,這在很多學校在辦理活動或特殊時期就會有這樣的限定,立牌上有寫就是有規定,再追究平常可以進出什麼的都是多餘的了
作者: brook2006s    時間: 2020-1-18 09:08 AM

ggxx999147 發表於 2020-1-11 02:41 PM
那太陽花怎麼可以進來?
平日的民眾怎麼可以進來?
是警察同意他們進來的

沒帶識別証禁止入內
...............................
看得懂嗎  真是近韓則草  草到沒腦袋
作者: ga033661    時間: 2020-1-19 05:04 PM

有些老人家個性不好又難溝通
可能剛好被拍到而已

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www2333.eyny.com/) Powered by Discuz!