伊莉討論區

標題: [曾發毒誓「有綠卡就一頭去撞死」韓國瑜遭周刊爆料全家申請加拿大籍][民視][2020年01月08 [打印本頁]

作者: joey213213    時間: 2020-1-9 09:39 AM     標題: [曾發毒誓「有綠卡就一頭去撞死」韓國瑜遭周刊爆料全家申請加拿大籍][民視][2020年01月08

[曾發毒誓「有綠卡就一頭去撞死」韓國瑜遭周刊爆料全家申請加拿大籍][民視][2020年01月08日]

國民黨總統候選人韓國瑜的女兒韓冰,不僅在加拿大擁有房產,今(8)日周刊爆料,早在2017年,韓國瑜曾打算申請全家移民加拿大,韓國瑜競選辦公室澄清韓國瑜沒有任何綠卡,八卦章回小說不值得回應,不過韓國瑜擁有加拿大籍的傳聞,早在前年的國民黨高雄市長黨內初選,就已經傳開。

去年國民黨高雄市長黨內初選政見說明會,韓國瑜上台講政見突然自己爆料,「韓國瑜是加拿大人、是美國人,今天隨便一個人在報紙上一批判,在電視前面一講你是加拿大人,我就要證明給你看,我不是加拿大人,你說我是火星人混在地球,我就要證明我不是火星人,你說我是太監,我就要脫褲子給你看嗎?」

韓國瑜話越說越重,還發起誓:「我要有任何國家綠卡,我退出高雄市長選舉,我退出這場選舉,而且我可以一頭去撞死。」

狠話都說出口,但加拿大的永久居留證不叫綠卡,俗稱楓葉卡,要申請的話得五年內在加拿大住滿兩年,擁有楓葉卡,可以享有醫療照顧、可以居住工作,受加拿大法律保障,只是不能投票,沒想到總統大選前,這話題又被重提。

周刊爆料2017年,韓國瑜全家曾打算申請移民加拿大,巧的是,根據韓辦日前公布的韓國瑜房產資料,韓國瑜女兒韓冰,2016年就有長輩送她溫哥華房子,地點雖然位於地下室,但換算台幣約1300萬到1600。

蔡英文對此表示:「如果外界有質疑,候選人本來就要說清楚的,這件事情還是留給他們自己來處理、來說清楚。」

韓國瑜競選辦公室發言人鄭照新說:「韓國瑜總統候選人,沒有雙重國籍,他唯一的國籍就是中華民國。第二個,韓國瑜總統候選人,沒有領取過、也不會領取任何國家的綠卡。這種有關於八卦的,或者是章回小說式的流水帳似的形容,這部分我們就不予回應。」

韓辦對於韓國瑜全家申請移民加拿大的爆料,嗤之以鼻,但去年高雄市長選舉,韓國瑜曾跟幕僚說李佳芬會處理好農舍,沒想到李佳芬沒處理,在這次總統大選爆發,韓國瑜沒擁有加拿大籍,但家人是否曾申請過?進度如何?相關細節控恐怕不是八卦就能撇清。

http://www.youtube.com/v/SN1KS9xapxo

http://www.youtube.com/v/ESNa1QYp-9U

http://www.youtube.com/v/VbOn99JTHBM
=========================================================================================================================================================
我要有任何國家綠卡,我退出高雄市長選舉,我退出這場選舉,而且我可以一頭去撞死。請問韓導,那加拿大楓葉卡呢?綠卡是美國,楓葉卡是加拿大。有本事拿綠卡賭咒,順便把楓葉卡拿去賭咒吧
有請韓導夫人李佳芬再去媽祖廟,跟賭咒王小姐事件一樣,再度斬雞頭發毒誓,他們家有申請楓葉卡就全家死光光。這樣的毒誓就足以幫韓導洗白吧。

作者: lookformail    時間: 2020-1-9 09:42 AM

沒綠卡就沒綠卡
沒楓葉卡就沒楓葉卡
整篇一下子綠卡一下子楓葉卡
亂七八糟
作者: d01212000    時間: 2020-1-9 09:58 AM

j已經被徹底洗腦所以他是故意的

作者: sr5252    時間: 2020-1-9 10:00 AM

邏輯錯亂,思緒不清?建議J大大選舉後看醫生,不然只會讓自己的公信力降低,且說不出真實語。
作者: athome1    時間: 2020-1-9 10:23 AM

韓國瑜起誓:「我要有任何國家綠卡,我退出高雄市長選舉,我退出這場選舉,而且我可以一頭去撞死。」
竟然還會有人會去相信韓禿的話??智障韓粉除外!!
作者: elemental_hero    時間: 2020-1-9 10:44 AM

這個爆料來源本身也沒有足夠的證據,只是一直用"傳聞"、"據信"
以某些人的講法,就是毫無可信度的訊息。
倒是樓主你們的菜菜子,連對神明發毒誓一生不貪污或博士論文為真都不敢
你要求藍營候選人太太做什麼?
作者: 阿拉丁    時間: 2020-1-9 11:30 AM

我相信韓國瑜沒有申請 加拿大籍,因為加拿大還是「一夫一妻制」。
為避免新莊王小姐太寂寞,應該要申請 阿拉伯籍,才能「一夫多妻」.....

作者: joey213213    時間: 2020-1-9 11:47 AM

athome1 發表於 2020-1-9 10:23 AM
韓國瑜起誓:「我要有任何國家綠卡,我退出高雄市長選舉,我退出這場選舉,而且我可以一頭去撞死。」
竟然 ...

韓辦已經說不提告。奇怪了,選前兩天,怎麼不敢告,壹週刊意圖使人不當選。佳芬姐如果沒有申請楓葉卡,就幫韓導去告吧。佳芬姐就去大甲媽祖廟下毒誓,全家如果有申請或擁有加拿大楓葉卡,就XXXXX。去大甲媽祖廟又可以順道幫顏家造勢。是申請喔。不是講你擁有喔。

作者: esonic    時間: 2020-1-9 11:49 AM

說實在的,我才不管宋韓蔡他們有什麼顏色的卡。
認知到自己是在選中華民國總統,然後為人民著想,好好治理向前衝,爭取國際認同。
整天挖人家家裡私事,有沒有別的?
順便跟大家講一下,1/11星期六是投中華民國總統,那些想要投台灣國還是國旗是五星的那個國家,都沒有哦。
作者: joey213213    時間: 2020-1-9 11:55 AM

吳怡農 維基百科
吳怡農於1980年12月在美國出生,當時其父在芝加哥大學就讀博士學位,其名字「怡農」為父親在《美麗島雜誌》撰寫「芝加哥通訊」專欄時使用的筆名[4]。其後,吳怡農返回台灣就讀國小與國中,在14歲時再赴美生活。其後,他在美國耶魯大學就讀經濟學[5]。負笈美國期間,他選擇是角力(高中時期)、橄欖球(大學期間)等運動[4]。就讀大學期間,其母的親戚因向吳家借款周轉,最後因亞洲金融風暴爆發,親戚未能償還而導致吳家失去所有積蓄。

2003年大學畢業後,吳怡農希望到香港的高盛分公司工作,但遇上SARS事件令高盛人事凍結,在4個月後才獲聘,在亞洲特殊機會投資部工作[5],主要針對不同國家產業公司分析資金,以及管理已經投資但表現不佳的公司[6]。至2013年,吳在32歲時放棄美國國籍並辭去香港的高薪職位,返臺服役。分發桃園龍潭陸軍特戰第2營23連服務,任義務役下士班長,2014年退伍[7]。

================================================================
對比吳怡農,難怪蔣萬安也快被韓導與吳敦義給活活害死。一個吳斯懷,再加一張楓葉卡申請。
作者: Shane0826    時間: 2020-1-9 12:05 PM

笑死了! 2017他都已經在選國民黨黨主席以及表態願去艱困選區參選了,還要移民加拿大幹麼?
2017他早就漸漸被人民看見了,還要跑去加拿大? 要掰也掰更久一點的時間...

作者: 李很白    時間: 2020-1-9 12:15 PM

1月11日投票,1月9日爆料,有證據再說好嗎?是企圖不讓人查證想混淆視聽嗎?爛透了
作者: samb9015001    時間: 2020-1-9 12:19 PM

韓國瑜說的沒錯!申請綠卡還沒拿到,沒有綠卡阿!申請綠卡不等於有綠卡!
就算當選總統再去放棄也來得及阿!綠營在靠北什麼呢?
作者: winter070    時間: 2020-1-9 12:42 PM

韓國瑜其實沒有說謊!他真的沒有雙重國籍!但是回答避重就輕!

因為「永久居留證」和「國籍」是兩碼子事!

他「曾經」去申請永久居留證的事,他避開不談了!直接談他沒有雙重國籍!

這叫「詭辯」!

作者: jackyxiii    時間: 2020-1-9 12:56 PM

其實要問的應該是他有沒有申請楓葉卡而不是綠卡

再者我國法律並沒有針對 綠卡或是楓葉卡永久居留權有規定不能擔任公職....

只有規定擁有他國國籍(護照者不能擔任公職)

嚴格說就算有他國永久居留權 最多也只是落人話柄罷了

並無違法.....

作者: tinder888    時間: 2020-1-9 12:56 PM

又有多少台灣目前公部門或是政治人物有雙國籍呢?何不直接修改法條雍有雙重國籍者皆不可參與選舉呢?
作者: zogol    時間: 2020-1-9 02:16 PM

選前幾天爆料就是讓你在當天前來不及查清楚…
作者: gf13017nj    時間: 2020-1-9 06:41 PM

拜託!拿出實質的證據啊!

只要你拿得出來!我就投菜桶!

拜託拜託!「實質」的證據,你們那種走路工的作法已經看太多了!

一點誠意都沒有!
作者: maddux4607    時間: 2020-1-9 07:09 PM

沒有雙重國籍也難以選上
作者: winter070    時間: 2020-1-9 07:50 PM

大家有沒有注意到一個問題??韓國瑜面對加拿大這件事他「敢」正面「面對」媒體了!

但是,另一個「王小姐」事件,完全不談!完全避開!

這表示加拿大居留證這件事,他可以用凹的轉移注意力!用國籍轉移居留證!起碼他沒有說謊!

但是王小姐這件事,他真的有經歷過,一開口就是會說謊,所以完全避開!

作者: 極速快車手2010    時間: 2020-1-9 08:42 PM

winter070 發表於 2020-1-9 07:50 PM
大家有沒有注意到一個問題??韓國瑜面對加拿大這件事他「敢」正面「面對」媒體了!

但是,另一個「王小姐 ...

早預料到民進黨選前一定還有陰險招數,只是沒想到會拿這麼拙劣的假消息來當材料。壹週刊這種低劣的媒體,整篇報導內容都以「據傳」、「聽說」來作為消息來源,現在是把新聞當小說在寫嗎?更別說蔡英文多少家人全部旅居國外,媒體這麼厲害怎麼不拿出來寫一寫?蓄意黑韓我們見多了,但這麼拙劣的手法倒是第一次見!
作者: wange88    時間: 2020-1-9 10:37 PM

台灣選舉除了這些人身攻擊.有沒有好的政策.國家發展.

天天靠芒果乾.就可以經濟奇蹟.國運昌隆嗎.
還是要靠大家努力為國家盡力吧
作者: ueibobo    時間: 2020-1-9 11:03 PM

發誓有用嗎,多少政治人物發過誓
作者: a_da0928    時間: 2020-1-10 09:11 AM

這場選舉~真的好像一場鬧劇~不是比誰得比較好~而是比誰比較不討厭!
作者: Perona    時間: 2020-1-10 09:35 AM

尊重他人言論自由的同時,也要尊重自己的言論自由。
作者: Tomy1008    時間: 2020-1-10 09:43 AM

光是那位抖手扁沒抓進去關就很扯了~不用去拿一些無憑無據的訊息掩蓋~做錯事不用還錢不用關!累一人爽整個黨跟後代子孫!真是高招~
作者: vagogo    時間: 2020-1-10 10:12 AM

草包的個性還不了解嗎,他如果提告就表示真的沒這回事,他如果絕口不提就表示有,例如王小姐,跟申請移民.他的另一個特質是在對手黑自己前,先黑自己,其實也是此地無銀.
作者: 陳阿唱    時間: 2020-1-10 10:22 AM

前總統馬先生也曾經擁有美國綠卡永久居權,還不是當完兩任總統,擁有永久居留權不觸法,永久居留權只是準公民又非真正公民,沒有雙重國籍問題,若是曾申請,有沒拿到,保有都是問題?若真有也不必閃躲吧?做人還是真誠些較好吧?
作者: ak999    時間: 2020-1-10 01:47 PM

韓沒有綠卡呀
有申請 有念頭 不代表有好嗎
我當選總統後 想投誠對岸
我投誠了嗎
我當選了嗎
根本還沒有
所以不要給韓莫須有的罪名
作者: hihi0929021    時間: 2020-1-10 02:21 PM

還是不要亂發誓的好!
政治人物還是好好作事就好了
作者: peret    時間: 2020-1-10 02:52 PM

雖然候選人的私事要被檢視,但還是多談點國事吧。
作者: patty253    時間: 2020-1-10 06:03 PM

有沒有綠卡我是覺得還好
重點記者的問題是"是否曾經想移民加拿大"
其實答案就有或沒有
似乎不是什麼困難的問題
作者: sung0716    時間: 2020-1-10 06:44 PM

又是綠蛆jxxx黨工的抺黑文,其實我很好奇他發一編可以領多少
作者: 褵恨    時間: 2020-1-10 07:47 PM

韓國瑜曾說過不會出來選總統,但現在呢.....
作者: BC0951049    時間: 2020-1-10 09:22 PM

韓導草包唬爛又不是第一次了
作者: kyo478    時間: 2020-1-11 12:11 AM

這個韓國瑜來路不明...沒做過什麼正經事...謊話到是一堆
作者: 淚痕小呆    時間: 2020-1-11 01:49 AM

這年頭 還有人會相信政客所發的毒誓了喔....
作者: 5632    時間: 2020-1-11 02:00 AM

韓冰,在加拿大擁有房,拿個綠卡很正常,但是為什麼要欺騙
作者: kyo478    時間: 2020-1-11 02:17 AM

joey213213 發表於 2020-1-9 11:47 AM
韓辦已經說不提告。奇怪了,選前兩天,怎麼不敢告,壹週刊意圖使人不當選。佳芬姐如果沒有申請楓葉卡,就 ...

他是在講幹話~哈哈  幹話一堆~高雄市政沒幾樣完成~說的比做得多
作者: elvahaha    時間: 2020-1-11 03:57 AM

這個其實無關緊要啦...
我覺得政策上的承諾比較重要
每次都講一些反智的話
作者: cafeturtle    時間: 2020-1-11 04:35 PM

天呀 她要是真的有楓葉卡 就不用選了
作者: yahooo    時間: 2020-1-11 05:47 PM

效始...

智商不夠的多唸書.

是誰說要為台灣粉身碎骨? 結果有先申請移民?

移民跟有雙重國籍是兩回事,不懂多讀些書...

綠卡跟瘋葉卡又是不同的東西,不懂多看電視...

又不懂,那你們嘴炮就好..., 效始人.
作者: a18jackcom    時間: 2020-1-11 05:56 PM

慣用手法而已啦

反正說謊成性的人,早就沒差了
作者: angrybird41    時間: 2020-1-11 05:56 PM

韓導的話你還信喔
存款數千萬 豪宅豪車的庶民

作者: skywalker319    時間: 2020-1-11 06:41 PM

每到選舉就一堆黑函
很無聊的事情
作者: oix0    時間: 2020-1-11 06:48 PM

週刊沒有證據就胡亂報,為何沒有檢調去查假新聞
這年頭,對小老百姓就是查水錶,對綠媒就是不聞不問
作者: opjock2000    時間: 2020-1-11 07:11 PM

他講的話到現在有幾個人還會當真嗎
作者: suck5566    時間: 2020-1-11 07:45 PM

不管到底有或者沒有
我們都希望在今天的選舉過後
能夠重新正視高雄人的需求

身為台灣選民的我們
在今晚選舉激情過後
明天一樣要為生活努力打拼

我們對韓粉一樣當成自己人
希望韓粉能放下心中的仇恨跟悔悟自己的行為
重新回歸一同彌補你們撕裂台灣所造成的傷口

作者: linux720    時間: 2020-1-12 11:22 AM

有沒有自己本人最知道,我們聽聽就好 哈哈哈
作者: twlight47    時間: 2020-1-12 11:57 AM

都已經選完了
八百萬這票數說明了很多
而且綠卡和楓葉卡不一樣的
大家可以冷靜下來了
作者: wandszard    時間: 2020-1-13 12:06 AM

選完還要繼續鞭屍
網軍頭楊小姐現在還不見蛋呢
怎沒人去追究
作者: 神zero    時間: 2020-1-13 09:01 AM

韓粉表示:都是1450一定是1450的錯 都是網軍 韓國瑜是無辜的
作者: herryui01    時間: 2020-1-13 10:34 AM

史上最髒的一次選舉!每一天都在黑!
作者: 勒阿    時間: 2020-1-13 12:58 PM

說真的,有能力就去更好的地方
作者: sung0716    時間: 2020-1-13 01:11 PM

所以他說的是綠卡啊,不是楓葉卡,有啥問題嗎
作者: jackalpni    時間: 2020-1-13 01:23 PM

應該不止他 只要是有錢人都不止一張綠卡
甚至擁有其他國家的國籍 當發生戰事或災禍 都是跑第一
這世界這社會本來就是不公不義 有錢有勢永遠擺第一
弱勢無權無勢永遠只能在戰場當砲灰...
作者: HEAT56127834910    時間: 2020-1-13 03:35 PM

這就是庶民囉
不過現在口袋很深了
應該已經真正的脫離庶民了吧
作者: eric19940711    時間: 2020-1-13 03:52 PM

成天傳聞傳聞又拿不出證據
這種媒體講的話笑笑就好  
作者: jankin    時間: 2020-1-13 09:44 PM

主要國民黨的路線完全錯誤,根本不知道人民要的是什麼,自己在爽的感覺,感覺好像是在考試一樣,民進黨己經考完出來了,還考及格,國民黨根本看不懂考題,就按自己的想法亂寫,結果考不及格。

作者: gogosp    時間: 2020-1-14 07:43 AM

我個人的意見現在國民黨韓國瑜的一言一行都被放大檢視,而且都是偏負面的新聞呀!
作者: CATHYABC    時間: 2020-1-14 08:16 AM

都已經過去了不知是否還要繼續追下去呢, 相信有申請要移民就是不知核准了沒!
選舉期間的紛紛擾擾不要因為選完贏了就化為雲煙, 當繼續告知國人此事的真為!
作者: 來來去去    時間: 2020-1-14 09:37 AM

事實已証明了一切
可以暫時休息一下
等五月份再來一場較量
作者: add0956    時間: 2020-1-14 01:31 PM

看這類的新聞~我會先看看是哪家的報導!
再做思考!
作者: squaresoft    時間: 2020-1-14 06:01 PM

政治就是這樣 都是騙人的,做人好累
作者: BC0951049    時間: 2020-1-14 06:41 PM

糟糕了他們全家都撞死國民黨就有救了
作者: gotw99    時間: 2020-1-15 09:50 AM

韓國瑜會說,又沒白紙黑字寫出來,我只是講講而己,你們也信,你們智商有問題,可憐啊
作者: zjkp    時間: 2020-1-15 10:21 AM

所以有申請了嗎?想要申請?那申請文件呢?
作者: 走路有風    時間: 2020-1-15 10:38 AM

請 J 大去証明他申請或是擁有楓葉卡或綠卡~~~讓韓市長一槍斃命~~~這樣就能罷韓成功~~不然在這裡黑沒什麼特別的意義~~4年後就等著看民眾黨執政
作者: damontriple666    時間: 2020-1-15 04:39 PM

民進黨一堆確實有雙重國籍的不去查 韓國瑜疑似有雙重國籍就拼命追著打 這套雙重標準真讓人噁心
作者: linux1212    時間: 2020-1-16 08:59 AM

那又怎麼樣?從來不知道台灣選舉會這麼骯髒!能抹就抹,能黑就黑,不能黑的也黑~真不知道台灣人的良善跑到哪去了!
作者: playerfkimo    時間: 2020-1-27 12:40 PM

楓葉卡不是綠卡,所以他沒說錯,4只是他是政客玩弄文字而已。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www2333.eyny.com/) Powered by Discuz!