伊莉討論區

標題: [張善政預測最後關頭挺韓國瑜 柯文哲回應了][鏡週刊][2020-01-08] [打印本頁]

作者: a0l0e0x0    時間: 2020-1-8 04:41 PM     標題: [張善政預測最後關頭挺韓國瑜 柯文哲回應了][鏡週刊][2020-01-08]

[attach]130148469[/attach]

2020大選進入最後倒數,藍綠狂催票,第三勢力如何表態成關鍵,其中台灣民眾黨黨主席、台北市長柯文哲動向受到關注。國民黨副總統候選人張善政日前預測柯文哲會在最後關頭挺藍,今(8日)柯文哲受訪時表示,「不表態就是我的表態」,更直言「超越藍綠為什麼要挺韓?這兩個矛盾。」

張善政接受訪問時,大膽研判,在選戰最後關頭,標榜「超越藍綠」的柯文哲會把自身挺韓立場公諸於世。另一方面,張善政更期許自己的「超越藍綠」能成為韓國瑜的「無黨籍夥伴」,所以並不考慮加入國民黨。

對於張善政的大膽預測,柯文哲今天上午接受媒體聯訪表示,張善政是韓國瑜的副總統,一定要想辦法拉票,這也是人之常情。 柯文哲說,不過是這樣,「大概不會再做什麼改變,都已經剩下3天要投票,不表態就是我的表態」。

媒體追問張善政認為,柯文哲標榜「超越藍綠」,是否最後還是會挺韓國瑜?柯文哲反問,超越藍綠為何要挺韓?這已經矛盾;至於是否把票投給蔡英文總統,柯文哲則重申「不表態就是我的表態」。

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

感想:

民主社會中,

有投票權的都已經是成年人了!

就算這時候柯P表態自己支持誰,

真的能影響到選情嗎?

作者: athome1    時間: 2020-1-8 05:48 PM

投機政客 不表態韓粉票也不會投給民眾黨
他罵韓的次數應該沒有罵陳菊跟蔡英文的10%吧
作者: mpsamliang    時間: 2020-1-8 06:29 PM

我覺得要超越藍綠真的就是這次了,誰說只有藍綠可以帶領台灣,這不是民主的想法
作者: body007    時間: 2020-1-8 06:34 PM

當初一堆人打包票柯會選2020的人有說對嗎?  沒有,柯就是沒選。 本人從一開始就說柯不會選,在eney不知說了多少次。

至於柯會不會表態支持英還是韓?答案一樣是不會,這根本超好猜的,其實柯早就表態過了,當初會表態支持郭台銘就已經說明柯的想法了,結果現在還存在幻想的,真的該醒醒了。

只是最後柯會投給誰,就看以後他肯不肯說。
如果選後柯肯說,我猜一下機率:
宋>廢票>英>韓。

作者: wenyu1548    時間: 2020-1-8 06:44 PM

想要當副總統
國民黨還沒宣布副手就自行宣告當選
自己成立一個副總統競選辦公室
政黨票叫人隨便投
區域立委跑去花蓮幫敵軍站台
這種人留在國民黨內會是個禍害
作者: jordan23jordan    時間: 2020-1-8 06:46 PM

大局已定
小英把自己定位在獨裁的反抗者
台灣 人吃這套
作者: suck5566    時間: 2020-1-8 07:34 PM

柯的不表態可說是惹怒韓粉

在現在這麼關鍵時刻韓流沒能發大財瀕臨崩潰
年輕人起義返鄉投票聲浪不斷擴大
這時就算要藏身分證也來不及
柯的這句話非常有可能會成為最後一根稻草

但理智的選民都能發現
韓粉自從失去發大財的希望以後
越接近選前聲勢越崩盤
對韓粉來說與其去挺韓導不如擔心新牽的C300車貸哪裡來

如今距離投票只剩最後一哩路
理智的選民們我們彼此互相扶持
0111用選票將韓粉將中國金援將境外勢力趕出台灣
作者: wangminyuan    時間: 2020-1-8 07:54 PM

蔡英文連任, 民進黨接下來要對付的是柯文哲, 防堵他選2024,
作者: winter070    時間: 2020-1-8 07:57 PM

柯媽說的,柯P 最後會投給蔡英文,因為他是綠底的!

一樣是第三勢力,果凍是藍底的!

兩個第三勢力要整合其實是很困難!只能短暫合作而已!

作者: maddux4607    時間: 2020-1-8 08:17 PM

柯文哲應該不會挺小英吧
作者: awwwa1228    時間: 2020-1-9 05:55 AM

柯文哲怎麼可能會去挺韓啦
這樣民眾黨會瓦解分崩吧
挺宋還比較有可能
作者: joey213213    時間: 2020-1-9 08:16 AM

人家郭王柯擺明不想跟韓導沾上邊,韓導怎麼不檢討自己的為人,韓粉怎樣修理對手的,其實韓導不用擔心,神秘嘉賓可以請謝龍介與許崑源來站台啊。請他們兩個幫你背書啊。
作者: joey213213    時間: 2020-1-9 08:24 AM

當初車輪黨黨內初選,韓粉把郭王打成豬頭,現在卻呼喚你們回來。韓導真是好笑,整天想以德報怨,奇怪加害者叫做韓粉哩。怎麼不見你按鈴控告韓粉。
作者: ckckndu    時間: 2020-1-9 08:28 AM

柯P賊的很...
他會投菜的啦...菜無法連任..
這樣對他2024比較好...
作者: elemental_hero    時間: 2020-1-9 08:32 AM

的確超越藍綠後沒有必然的支持傾向
張柯兩個學歷都博士,應該多少能推估對方的思考
柯P都曾經說過自己也不瞭解自己想法,所以不表態也算一種表態
作者: sunrain93    時間: 2020-1-9 09:11 AM

athome1 發表於 2020-1-8 05:48 PM
投機政客 不表態韓粉票也不會投給民眾黨
他罵韓的次數應該沒有罵陳菊跟蔡英文的10%吧 ...

現在執政黨是誰??執政這麼差不罵她要罵誰??不監督執政黨整天罵在野黨有沒有腦袋阿!!
作者: 李很白    時間: 2020-1-9 12:24 PM

我才不會因為誰支持誰就挺誰,基本上就是兩個爛水果在搶政府位子,誰上台,誰雞犬升天,沒選上的就沒頭路
作者: tinder888    時間: 2020-1-9 12:54 PM

表態與否已引響不了成敗,不表態才是常理吧!
作者: zogol    時間: 2020-1-9 02:02 PM

柯p哪能麼簡單被你猜出來
作者: ueibobo    時間: 2020-1-9 11:12 PM

拉下蔡英文的前提是,有更好的人選,如果柯P最後挺韓,那我就不會再支持他了
作者: jankin    時間: 2020-1-10 12:36 AM

看那裡有票拿,就去那裡拿票,沒有主要路線,我覺得還是以人民為主的路線比較好,但是還是要顧到人民的肚子比較重要。

作者: taiwan89472    時間: 2020-1-10 01:46 AM

柯P越來越像曹阿瞞
然而在中立的面具下,究竟他圖謀的是甚麼!?

我比較喜歡以前還是醫生的柯P
也比較喜歡前四年的柯P

現在感覺有機會接近總統,感覺變的深沉難測...
與我個人的感覺吧!
很難說對柯P討厭還是喜歡...

但是跟宋楚瑜每次選舉就出來鬧局扯後腿的狀況下...柯P要好點...
作者: gogosp    時間: 2020-1-10 08:31 AM

我個人的意見既使檯面上說要投誰,實際上真的會去投嗎?這很難說呀!
作者: salone1001    時間: 2020-1-10 08:53 AM

超越藍綠是終極目標,但這次的重點是下架民進黨,要讓民進黨清廉就要給民進黨教訓
作者: a_da0928    時間: 2020-1-10 09:18 AM

其實嚴格格來說~政治人物今日朋友~明日敵人~這不是很正常嗎?

作者: a0l0e0x0    時間: 2020-1-10 11:59 AM

a_da0928 發表於 2020-1-10 09:18 AM
其實嚴格格來說~政治人物今日朋友~明日敵人~這不是很正常嗎?

說的好!
政治沒有永遠的敵人與朋友!
每到選舉時,
每個人都不斷的攻擊對手,
好像有著血海深仇一樣!
但選舉完了,
利益掛勾,
又像親密愛人一樣~~
作者: ak999    時間: 2020-1-10 12:40 PM

第三勢力 不是應該給宋杯杯嗎
第三勢力各自都不團結的話
怎麼跟所謂的藍綠爭
作者: lwj63312    時間: 2020-1-10 12:44 PM

市長都當不好了還想當總統可笑!老婆的報應說怎不先看看自己有無不法之處呢?民進黨爛小英做得差那是不爭的事實但反觀草包就真的會比較好嗎?可能是更爛吧!要超越籃綠那是口號實際上是太難了因為太多利益掛鉤人民只會被騙在爛中選一個較不爛的而已!
作者: patty253    時間: 2020-1-10 06:04 PM

希望柯P能表態挺韓
報答旺旺曾經也大力支持他
作者: 褵恨    時間: 2020-1-10 07:49 PM

別讓那些想把台灣搞成一國兩制的人當選,1月11日投下反共票~~
作者: BC0951049    時間: 2020-1-10 09:23 PM

柯屁還在玩左右逢源的招數
作者: 5632    時間: 2020-1-11 02:02 AM

柯P表態自己支持誰,真的能影響到選情嗎?當然會啊,柯粉會聽話啊
作者: 淚痕小呆    時間: 2020-1-11 02:09 AM

依照柯文哲那個性 他誰都不會挺 包括老宋....
作者: alex_kingdom    時間: 2020-1-11 01:02 PM

藍綠是聽不懂什麼叫做“超越藍綠”,又何必去解釋呢
作者: 莉蒂    時間: 2020-1-11 09:38 PM

我現在事後諸葛
蔡英文當選了 爽~~~
作者: suck5566    時間: 2020-1-11 10:02 PM

韓粉應該體會到
台灣人民的自由意志是無法被暴力壓制的

希望韓粉能從這場捍衛民主的選戰中
能學到民主真正的價值是尊重
而非韓粉信奉的霸凌與歧視

明天太陽一樣升起日子一樣要過
願韓粉能放下仇恨跟放下不正當的發大財白日夢
台灣能夠再團結在一起往前行
作者: daneil4444    時間: 2020-1-12 12:38 AM

suck5566 發表於 2020-1-11 10:02 PM
韓粉應該體會到
台灣人民的自由意志是無法被暴力壓制的

希望在打仗時候..那800萬人可以勇敢站出來,一起拿掃把捍衛家園!
作者: 1000101mic    時間: 2020-1-12 03:50 PM

最後證明了,只要能掌握網路風向,就能得到勝選,800W的新民意就此出現了
作者: amailamail    時間: 2020-1-12 04:19 PM

太多算寄
無聊~~~  就是不想表態   有啥好講

作者: 小莉莉-1    時間: 2020-1-13 07:09 AM

完全像檳榔一樣的人格特性!!
作者: 陳阿唱    時間: 2020-1-13 07:34 AM

這次大選拜張善政金言之賜,他曾說若討厭藍綠,不妨票投民眾黨,有人認為是一時失言,但確實讓民眾黨最後獲得157多萬票,躍升為臺灣第三大黨 ,實在功不可沒啊?而當時柯文哲卻未投桃報李,還說出那樣的話,大概張善政很失望吧?
作者: shinosakii    時間: 2020-1-13 08:11 AM

有沒有表態沒差啦 因為韓國仔要回去當高雄市長
作者: 神zero    時間: 2020-1-13 08:12 AM

自我感覺良好就是了還想一步登天
作者: HEAT56127834910    時間: 2020-1-13 03:47 PM

超越藍綠是台灣多黨制的一個優點
如果藍綠獨大
那麼跟美國兩黨制又有何不同呢
所以柯有些觀念我也是認同的
雖然不完全所有理念都是啦
作者: 賢狼赫蘿    時間: 2020-1-14 11:16 AM

作者: BC0951049    時間: 2020-1-14 07:07 PM

柯屁關鍵時刻兩邊都會挺知道嗎
作者: win520401    時間: 2020-1-14 07:29 PM

還是希望有第三方政黨勢力能夠出頭

可以制衡一下台灣只有藍綠的窘境
作者: lionking449    時間: 2020-1-15 10:25 AM

敢快換個人當,試試看會不會比較好
這才是民主!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www2333.eyny.com/) Powered by Discuz!