伊莉討論區

標題: 和TA的問題 如果是妳(女生)們會怎麼處理 我頭痛 [打印本頁]

作者: jialyn97    時間: 2019-12-31 11:27 PM     標題: 和TA的問題 如果是妳(女生)們會怎麼處理 我頭痛

我射手座,男生處女座
我單親家庭,男生富裕家庭
在一起快半年,一開始是男生很主動黏人
可是到了半年,開始覺得原來處女座男生原來都可以那麼機車,大男人主義,龜毛的大男人...
因為互相喜歡,然後一直遷就他
可是處女男生真的是很挑剔又臉皮厚呀
和他在一起也有6個月了,出去和他父母一起吃晚餐時候 居然可以說是我追他的,這還沒關係...
約會時候各自付款我覺得沒問題,不能一直讓男生支付所有金額,一人一半我覺得沒關係
可是最讓我生氣的是 好吧 一人一半支付,可是我可能身上少了多少,讓他支付多了一點,結果隔天早上他可以一直說 妳昨天給少了喔,好吧好吧我給你 ._.

然後有時候就算他做錯什麼東西都好,我只是提醒他一下,結果就被莫名的罵了一下,說幹嘛那麼囉唆,我自己知道怎麼做..
明明就不知道阿..還要在那邊裝懂,我告訴他怎麼做,他都不聽,做錯了才說妳怎麼沒一直和我說 (一直和你說我真的會火山爆發._.)

吼,我自己承認我有時候很容易暴走幾秒,可是對處女座的男生我真的是服了..
我感覺作為女朋友我忍到現在 真的太厲害..
最近見了父母,他和我說想結婚了..
我實在在想,雖然愛他,但是結婚後我會不會真的死於心臟病阿
作者: 張文榮    時間: 2020-1-1 06:46 AM

建議不要跟他結婚,已知道毛病一堆,生活會快樂幸福嗎?答案會告訴妳被氣死,明知道何必牽掛他,認為適合當朋友,不適合當結婚託付對象。
星座僅供參考不要迷信,適合人選才重要。
作者: t6213    時間: 2020-1-1 12:54 PM

姐姐走過婚姻20年來告訴你,基本上婚姻裡的愛情會愈來愈少,如果生小孩後大約只剩親情較多,要愛情呢大約前二年左右,之後每況愈下,如果維持的久,然後雙方還理性的話,差不多小孩國高中後,若有一人想重開愛情之門還有可能甜蜜,但是如果2人都是木然的,那麼就是冷冷冷冷的了.

看你男友婚前就如此機車,想必你婚後應不是被氣死就是把他K死,所以....他不適合你
請找下一個男人.好了結案.
作者: motordoll    時間: 2020-1-1 06:29 PM

不合就不要免強在一起... 婚前說會改, 婚後會100%變本加利~ 考慮一下吧!! 能接受他現況, 就結吧!
作者: nick841022    時間: 2020-1-2 10:57 AM

這種大男人沙文主義者
少碰為妙
否則婚後一定變本加厲
妳就剪角了

作者: inin2278    時間: 2020-1-2 11:53 AM

不管婚前交往多順利,考慮到結婚的時候,還是三思的好。
如果提到的缺點對你都是問題,要知道婚後可能會發生更多的大事小事,應該也會有更多難過的坎,也許交往久一點慢慢觀察會有好一點的答案。
作者: jialyn97    時間: 2020-1-2 10:49 PM

t6213 發表於 2020-1-1 12:54 PM
姐姐走過婚姻20年來告訴你,基本上婚姻裡的愛情會愈來愈少,如果生小孩後大約只剩親情較多,要愛情呢大約前二 ...

我也覺得姐姐妳說得很貼切..
真的剛開始交往時候什麼都是他主動的,然後過了大概3,4個月他好像變成了另一個人,不是說是他那種喜歡上別的女生的冷漠
而是感覺他開始變懶惰了,然後非常斤斤計較,很討厭
作者: t6213    時間: 2020-1-3 08:03 PM

jialyn97 發表於 2020-1-2 10:49 PM
我也覺得姐姐妳說得很貼切..
真的剛開始交往時候什麼都是他主動的,然後過了大概3,4個月他好像變成了另 ...

那麼他只會越來越冷漠
姐姐勸你一句話
還可以走之前先撤吧
作者: noidaccount    時間: 2020-1-4 09:45 AM

先同居三個月
該講的要溝通
熬過了就可以結婚了
作者: anntsy    時間: 2020-1-4 08:23 PM

個性不合要慎重考慮,結婚後每天在一起,愛情會被漸漸磨去
作者: 大地初醒之時    時間: 2020-1-8 10:27 AM

你現在就已經受不了你男友種種行為了,結婚後這些狀況也不會改變,好好想想吧!
作者: selina3436    時間: 2020-3-20 07:47 PM

愛就包容對方而不是想改變堆方
這話說的容易要做卻很難
在這跟大家倒到垃圾就好
學會為自己的選擇負責因為是成人了
你的未來大家無法替妳過所以自己想清楚決定了就堅持走下去
作者: 背叛青春    時間: 2020-3-23 03:20 PM

現在都受不了了還要結婚嗎...
如果願意包容就結
作者: k3ken    時間: 2020-4-5 11:48 AM

建議結婚,已知道毛病,生活會快樂嗎,不適合當結婚託付對象。
不要迷信星座,適合人選才重要。
作者: popheya0719    時間: 2020-4-6 11:14 PM

我覺得兩人相處最重要的就是看怎麼處裡負面情緒
也或是說怎麼解決彼此的糾紛以及事後的態度
如果兩人都肯反省悔改那糾紛吵架才有意義
如果只是裝傻帶過不在意那以後也都沒有溝通的必要了
作者: dxsam    時間: 2020-4-7 01:15 PM

愛是包容生活需要磨合而不是委屈自己去遷就
星座只是個性參考而不是一切依據
對方想結婚可能只是想完成階段自己想完成的任務吧
重要的還是自己的感覺

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www2333.eyny.com/) Powered by Discuz!