伊莉討論區

標題: [試婚紗驚見「處女膜重建單」!男暴走怒罵 未婚妻下跪痛哭][CTWANT][2019-12-31] [打印本頁]

作者: 西瓜汁小梅    時間: 2019-12-31 11:16 AM     標題: [試婚紗驚見「處女膜重建單」!男暴走怒罵 未婚妻下跪痛哭][CTWANT][2019-12-31]

試婚紗驚見「處女膜重建單」!男暴走怒罵  未婚妻下跪痛哭

越南網路上近日傳出一段影片引起網友討論,一名男子拿著一張單子在婚紗店內質問女友,女友當場被罵的下跪道歉,最後男子氣的騎車走人,獨留女友一人獨自在婚紗店內痛哭。

原來這張單子是一張手術清單,上面寫著「處女膜重建手術,費用3850萬越南盾(約新台幣5.1萬)」男子不知道從哪得到這張清單,只見原本高高興興要挑婚紗的2人,情緒突然大變,男子拿著清單斥責女友,女友低著頭在婚紗店內跪下,後來還試圖挽留要奪門而出的男友,但沒有成功,只能任由男友騎車離去,獨留她在婚紗店內痛哭。

新聞曝光後,引發網友熱烈討論,紛紛留言「是不是處女真的這麼重要嗎?還是兩個人其實是彼此的初戀情人」、「沒了處女膜等於曾經偷偷亂來過?背後原因還不知情」、「難不成是女方保證自己是處女,讓有處女情節的男方願意和她結婚嗎?」,但也有網友認為男方這麼做無可厚非,並竟是女方先欺騙了他。

[attach]130038364[/attach]

[attach]130038365[/attach]

[attach]130038370[/attach]

[attach]130038366[/attach]

[attach]130038367[/attach]

[attach]130038369[/attach]

要求未婚妻是不是處女?先問問自己是不是處男?!包含有沒有DIY過?!如果都沒有再去要求別人...我想這樣才公平吧!

作者: a0l0e0x0    時間: 2019-12-31 12:13 PM

或許有人會覺得有沒有處女膜,
有那麼重要嗎?
但會不會事實隱藏在背後呢?
有沒有可能兩人其實從小就認識交往,
而女生早已失去處女膜,
是否表示男的早已綠光蓋頂呢?
作者: 金凱杜    時間: 2019-12-31 12:36 PM

也許他做過茶店外送吧 有用過才去重建手術 看來女方外表沒有讓男方完全傾心存在
作者: little5268    時間: 2019-12-31 12:47 PM

內文完全沒說啥情況 會不會是女方欺騙男方?不然女方怎麼下跪痛哭?
作者: 極速快車手2010    時間: 2019-12-31 12:47 PM

造成處女膜破裂的原因有很多

有時在婦科檢查時,醫生操作失誤會造成處女膜破裂,

有的女性在參加跳高、騎馬、武術等劇烈運動時會使得處女膜破裂,

有時是手淫引起,如果手淫時將手指或者硬物塞入陰道內,則很容易造成處女膜破裂,

有時清洗外陰不當引起,

也有很多女性在使用內置衛生棉條時,使用不當,造成處女膜破裂,

所以,劇烈運動、陰道用藥、某些繁重的體力勞動都可能處女膜破裂,

甚至是幼年無知,將異物塞入陰道也會使處女膜破裂......

所以處女膜破裂不是只有性交才會引起,處女膜破裂的女性也不一定不是處女,更不一定是對你不貞...

這新聞中女方的問題是既然處女膜破裂是事實,只要不是因為對未婚夫"不貞",又何必花錢動手術掩飾呢?

作者: 2uup    時間: 2019-12-31 01:22 PM

或許是有些其他不為人知的原因吧..
作者: gogosp    時間: 2019-12-31 04:35 PM

我個人的意見男人有幾個人真正懂得處女膜嗎?需要這樣大驚小怪嗎?
作者: rhbsibu    時間: 2019-12-31 04:39 PM

這是拍戲嗎,這時代還有這種劇情。
作者: a_da0928    時間: 2019-12-31 04:42 PM

女方應該誠實以對~不要欺騙會比較好!!
作者: elemental_hero    時間: 2020-1-1 09:40 AM

先不說為什麼會破裂
要是不懂男性的慾望模式,請不要擅自做這種心得判斷
你覺得ZW可以說不做就不做?
作者: maddux4607    時間: 2020-1-1 11:03 AM

我覺得女方不要故意隱瞞欺騙就好
作者: 鬼次郎    時間: 2020-1-1 01:07 PM

演戲罷了,你還當真.
你看那角度多好,運鏡多棒.
什的時代了,哪還有人在哪邊喊處女.
就算真的有,不過是有病的男人.

作者: zogol    時間: 2020-1-1 06:40 PM

得看是不是美女吧?如果是,建個100次也沒有人在意…
作者: f12008dc    時間: 2020-1-1 06:52 PM

以後只要老公喊愛老婆 就可以在外面四處播種???
作者: kellyleon    時間: 2020-1-1 09:45 PM

作者: ubs    時間: 2020-1-1 10:13 PM

傳統的白痴觀念阿貞可悲
作者: chang19801211    時間: 2020-1-1 10:36 PM

樓主說的我不同意 女人也會要求男人有沒有錢 有沒有房 有沒有車 那男人要求女人是處女又為啥不行?
女人想找有錢的 去 男人想找處女也可以 別沒錢的裝有錢 不是處女的裝處女就行
作者: obeyebo    時間: 2020-1-1 11:15 PM

連處女膜都可以重建了
真是高科技...
作者: gs123    時間: 2020-1-1 11:56 PM

作者: 7-moon    時間: 2020-1-2 03:22 PM

如果要說因為是不是處女而爭吵

倒不如說是比較介意"欺騙"這件事吧

更糟的是說不定那女方也來台灣新南向貢獻過...
作者: 小小羊羊羊    時間: 2020-1-2 06:37 PM

看那幾張照片
拍的還不錯
讓人感覺是套好的
作者: qwerasd888    時間: 2020-1-3 08:21 PM

其實單就這新聞我覺得不能說哪一方對與錯
今天若男方是個非常純樸, 他也只想找個跟他一樣的
能說是他的錯嗎?
再說每個人都有自己的想法與看法
是太過專注於[處子之身]的人有問題?
還是認為[專注於處子之身的人是有病]的人太過於開放勒?
相信大家都有自己想法, 不是嗎?
作者: hsuamwang    時間: 2020-1-3 09:02 PM

這個應該還好吧,除非是初戀,否則有什麼好暴怒的?現代人結婚經常都不是跟第一任男女朋友了!
作者: a7771340    時間: 2020-1-3 09:19 PM

男方是不是花了錢 想買.....
然後發現不是  覺得當冤大頭呀
作者: 月帝    時間: 2020-1-3 10:28 PM

確實..這什麼時代了?...還在要求女性要有處女膜
但是..個人 非常認真的想表示....
那是因為 你沒這個本錢 要求另一半是處女

當然..在 台灣 可以舉出更多 有錢人家取的婆 都不是處女
個人 也在這表示...那些也不是你的老婆

婚姻怎麼選...無非都是 個案 在分析
你可以說 你沒有處女情節
個人 也可以在這裡瞎說的表示...
那是因為你已經跟處女玩過了..所以不在乎....的胡扯?

樓主分享的資訊...還有太多 未明瞭 的部分
台灣 或許已在文明發展上到了不在乎處女膜的需要
但是該案例是在國外..也這麼要求 是否太過?
就算你 真的沒有想要 處女膜...也不代表有權力的想要求別人也不要..好嗎?.....
作者: yipis    時間: 2020-1-4 12:13 AM

這個看起來怎麼很像假的,
不知道是不是在演戲?
作者: 鳳宗    時間: 2020-1-4 12:29 AM

雙方婚前守貞比較有疇碼對話
怪誰 要怪自己婚前不守貞
作者: qwefghnm2    時間: 2020-1-4 12:51 AM

具體資訊太少, 不宜作太多假設性猜測
作者: ioulkk8888    時間: 2020-1-4 01:02 AM

實際他們有甚麼故事怎樣你們也不知道。
我個人是抱著他們是故意演戲炒話題拉
照片也太清晰了WW
至於在不在意對象是處女,說實話是我的話多少會希望
就算是現在文明開放的時代 當我知道我的女朋友是處女肯定會很開心
畢竟我是你第一個愛上的人
作者: q33031234    時間: 2020-1-4 01:22 AM

我想原因可能很複雜吧
畢竟我們不是當事人
而且最近假新聞很多
每次看到新聞 都必須先懷疑一下真假才行
作者: 三塊兩毛五    時間: 2020-1-4 02:50 AM

rhbsibu 發表於 2019-12-31 04:39 PM
這是拍戲嗎,這時代還有這種劇情。

還有人在旁邊全程拍攝
而且每張照片的角度都還狠不錯
是現場還原?還是實地拍攝?
作者: hbzncu    時間: 2020-1-4 03:09 AM

原來越南的男生也有處女情節
作者: 西瓜汁小梅    時間: 2020-1-4 03:59 AM

三塊兩毛五 發表於 2020-1-4 02:50 AM
還有人在旁邊全程拍攝
而且每張照片的角度都還狠不錯
是現場還原?還是實地拍攝? ...

這應該是婚紗店的監視器畫面截圖吧!
作者: tdtmac001    時間: 2020-1-4 09:21 AM

或許處女膜不是重點,而是欺騙吧!
不過越南的男女關係偏亂
作者: joypark40    時間: 2020-1-4 11:44 AM

首先男方一開始有沒有問過女方是不是處女?
如果女方跟他說是處女,卻去做處女膜重建手術的話,這其中會不會有其他原因呢?
而處女膜又是因為甚麼原因破了的又是另外一個問題了。
只看這新聞實在看不出啥來
作者: baghdatis    時間: 2020-1-4 11:55 AM

這有點誇張啊,還在現場下跪是怎麼回事,演技派的歐
作者: wei4happiness    時間: 2020-1-4 11:57 AM

是真是假個人不清楚,若男女雙方是真愛,有沒有那層膜不過是感情路上的一道坎,多些體諒包容就能邁過去;但如果一開始就是藉著利益交換、謊言交織來交往,那麼這個婚姻未來也難以保證長久。
作者: leon599500    時間: 2020-1-4 05:21 PM

跟連續劇的劇情一樣耶,這有影片更好!
作者: qaza0102    時間: 2020-1-4 08:38 PM

無聊= =大多男生都玩過了
絕大部分在結婚前的男生很少一部份事處男
沒玩過不是真男人
做什麼要求一定要事處女默迷的奇妙

作者: killerking0    時間: 2020-1-4 09:51 PM

重點是為什麼要做這個手術?  
浪費錢XD
作者: cafeturtle    時間: 2020-1-4 10:10 PM

這位男生看樣子真的很生氣

作者: marsorochi    時間: 2020-1-4 10:17 PM

會拿單子質問,一定是男的一開始有問吧,都在婚紗店了,有沒有處女,現代不是很重要了,婚後忠貞就行,如果是處女,男的會更有佔有慾,更有愛而以
作者: abcd12345678918    時間: 2020-1-5 12:00 AM

真的好無聊 處釹可以代表啥嗎
作者: -戒月-    時間: 2020-1-5 01:56 AM

只有短短幾句報導又沒交代實情
一堆人跟網民在機動什麼?
誰知道是不是真的處女情節又或是綠光罩頂
作者: jcll    時間: 2020-1-5 02:45 AM

大部分男人還是會在意
特別是娶回家的那個
如果只是玩玩 那當然不會在意....

作者: wandszard    時間: 2020-1-5 08:10 AM

也有可能不要求是處女,在意的是欺騙
但有的女人同時劈腿 腳踏多條船
把一堆男人當金主跟工具人 比比皆是
不然也不會有渣男渣女的 名稱出現了

作者: swmp    時間: 2020-1-5 09:10 AM

如果男生不在意 女生又何必這麼辛苦?
作者: amailamail    時間: 2020-1-5 07:12 PM

重點是  人押怎麼談

你都不知道  又何地下定論
作者: yuweichern    時間: 2020-1-5 09:32 PM

現在東南亞國家年輕人的性觀念都很開放了,
怎麼還有這麼扯的男孩子...
騎個破摩托車走人,看起來也不是什麼大戶人家,
真不知道腦袋在想什麼?

作者: wange88    時間: 2020-1-5 11:38 PM

會不會有個.此地無銀300兩
作者: zmcevexp    時間: 2020-1-5 11:48 PM

這種事還是聽聽看看就好了...又不識當事人有啥好在那亂評斷原因的..
作者: asd26920    時間: 2020-1-6 12:06 AM

無論如何欺騙就是錯的!!!
作者: 寶貝菟    時間: 2020-1-6 12:10 AM

我覺得一開始就講明白應該會比較好一點吧,而且現在這個社會太開放了,我想也沒有那麼嚴重吧。
作者: MASK2007    時間: 2020-1-6 01:11 AM

只是很好奇 怎麼會有人會把這位小姐的手術清單的東西弄到手 應該是注意他們很久的有心人士 來搞破壞吧
作者: dreamlands    時間: 2020-1-6 01:56 AM

所以說選錯男人了
愛上多慘死...
作者: ckckndu    時間: 2020-1-6 08:17 AM

這男的也太大男人主義了吧...
不嫁也好...男的這性格...婚後日子恐怕也不好過....
作者: tinder888    時間: 2020-1-6 11:40 AM

清官難斷家務事啦!畢竟一切皆因騙
作者: 車車老    時間: 2020-1-6 12:29 PM

還真看不出有些人,愛的究竟是那個人,還是那片薄薄的膜

現今社會還要老講,貞節牌坊,有沒這麼愚腐
作者: aabbbcccc888    時間: 2020-1-6 12:38 PM

這就是欺騙,哪知道她的解釋是不是另一個謊言,早早分開吧!
作者: winter070    時間: 2020-1-6 12:57 PM

這男的需要檢討!什麼年代了還在重視處女膜??

還有重建費五萬一會不會太貴了??

初夜弄一點蕃茄醬不就解決了嗎??

作者: 魔神者    時間: 2020-1-6 02:10 PM

其實你們應該想一下他們都結婚,都沒有婚前性行為,那就証明那男好守舊啊
作者: j57328    時間: 2020-1-6 02:56 PM

那如果我是處男, 要求女方也是處女很過份嗎?
作者: add0956    時間: 2020-1-6 03:18 PM

有沒有騙沒說清楚!
但是那層膜真有這麼重要?
有愛~男人就別糾結這個點!兩人一起好好聊聊!

作者: onsbuyer    時間: 2020-1-6 03:18 PM

這種事情無法評論,想要的人有可議之處、想瞞的人也不惶多讓。結果是分了也好!
作者: snail_shiu    時間: 2020-1-6 03:39 PM

這個有如看圖說故事 怎麼說怎麼都行 天馬行空 自由發揮 ...
作者: wen0163    時間: 2020-1-6 08:16 PM

或許有人會覺得有沒有處女膜,有那麼重要嗎?但會不會事實隱藏在背後呢?
作者: BC0951049    時間: 2020-1-6 10:07 PM

不過是一片肉而已有那麼重要嗎
作者: smoltz_yeh    時間: 2020-1-6 10:29 PM

應該是女方有做什麼隱瞞的事吧
要不然應該沒必要為了是不是處女而結束這份緣
作者: m2287786    時間: 2020-1-6 10:30 PM

這個年代,要找完人,有點難
作者: study940200    時間: 2020-1-6 11:45 PM

現在個時代哪個沒有打過泡啊!真的事很無言呢!
作者: cvsf03175    時間: 2020-1-7 08:40 AM

其實我覺得這新聞報導的不完整
很難評斷對錯
假設女生是對的 可能就像大家講的 男的有處女情節 等等的
但是道過來想 假設女生用信仰的宗教 不允許自己發生婚前性行為等原因告知男方
結果在準備結婚了 紙包不住火了 趕緊想辦法補救 結果被發現...

報導不完整的新聞 坦白說實在沒甚麼去評斷誰是誰非的標準阿
作者: findmysugar    時間: 2020-1-7 08:54 AM

光憑幾張照片跟說明
很難了解來龍去脈
就不看圖說故事了
作者: 陳阿唱    時間: 2020-1-7 09:07 AM

如果是個傳統保守善良的男生初看到這種事發生在自己最愛的女生身上,當然難以接受啊?相信也很多男生無法接受這種事實,寧可猜度是受傷或其他因素造成,而非雪亮明白的鐵證告訴你,她出軌了啊?若勉強結合,這婚姻也已蒙上一層陰影,早分的好啊?
作者: terryleo    時間: 2020-1-7 09:25 AM

真的蠻不小心的,不過也慶幸早點換一個男人,這男的不可取
作者: s91411030    時間: 2020-1-7 10:52 AM

這男的也太想不開了,應該要慶幸還好是處女膜重建手术,而不是變性手术啊!!
作者: z40655783    時間: 2020-1-7 11:21 AM

平心而論,對有處女情節的人,這真的是無法接受的事情吧,不過在現代社會會在意是否還是處女的人,應該也越來越少了才是,甚至就有女性寧願自己把自己的處女給弄掉,雖然我不是很懂這是甚麼心態,不過畢竟那是自己的東西(?),想怎麼對待也是別人的事情

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www2333.eyny.com/) Powered by Discuz!