伊莉討論區

標題: [抓到了!藍營公布卡神網軍上線:直屬民進黨主席蔡英文] [中時] [2019-12-24] [打印本頁]

作者: qazwsx200401    時間: 2019-12-24 10:26 PM     標題: [抓到了!藍營公布卡神網軍上線:直屬民進黨主席蔡英文] [中時] [2019-12-24]

作者: ab12a222    時間: 2019-12-24 11:20 PM

是真是假~坐等看戲嚕
如果真的是公司 還有簽合約的話
不就每一個都跑不掉了嗎?!
作者: twpointtw    時間: 2019-12-24 11:34 PM

用a4紙打一份文章就要說蔡英文是主導者?
你還在當民眾是30年前被當愚民耍的阿呆嗎?好歹也要有人簽個名吧,
韓候選人都至少知道要白紙寫黑字才算,不是嗎?
原來是邱毅喔...那無話可說,那是寫給新黨自慰的
作者: 金凱杜    時間: 2019-12-24 11:56 PM

秋意抓到網路線是濾網軍的 但要怎麼證明那就是綠綠線呢
作者: athome1    時間: 2019-12-25 12:16 AM

真真假假難判斷,希望還有更進一步的
證據,只是中國網軍襄助國民黨不就更難
抓到證據了!!
作者: 西瓜汁小梅    時間: 2019-12-25 12:32 AM

athome1 發表於 2019-12-25 12:16 AM
真真假假難判斷,希望還有更進一步的
證據,只是中國網軍襄助國民黨不就更難
抓到證據了!! ...

胡說八道誰不會!

我是不是也可以說"中國網軍襄助民進黨更難抓到證據了呢??!!
作者: zogol    時間: 2019-12-25 07:08 AM

不正面回覆就是不回覆,想怎麼樣呢?
作者: gogosp    時間: 2019-12-25 08:27 AM

我個人的意見希望司法機關能夠公平公正客觀的處理追查網軍案,才能有乾淨的選風呀!
作者: lung1102    時間: 2019-12-25 10:50 AM

gogosp 發表於 2019-12-25 08:27 AM
我個人的意見希望司法機關能夠公平公正客觀的處理追查網軍案,才能有乾淨的選風呀! ...

你會不會對我們現在的政府還有司法機關太有信心了啊???
怎麼可能會有乾淨的選風呢??
光看幾家新聞台報導的新聞不就知道了嗎??
報導假新聞的真的只有中天一家嗎??
好像會出來道歉澄清的也只有中天一家
其他家的誰理司法啊??

作者: d01212000    時間: 2019-12-25 11:40 AM

網軍就是某人認為3軍不夠要在成立第4軍網軍所以才會用國家錢大量養網軍
作者: 19875625    時間: 2019-12-25 11:53 AM

直接公佈是跟哪間公司簽的啦
一張紙就想帶風向?
作者: Cancer555    時間: 2019-12-25 12:25 PM

新聞:[邱毅等人進一步出示南風公司每半個月一次回報民進黨中央的執行成果,內容包括以「賴功德」、「祖母綠」攻擊賴清德、呂秀蓮等人,並分析柯文哲網軍頭「小董」董德堉也遭民進黨掌握、分析,並意圖收買。成果報告裡也直指民進黨網軍反串時代力量網軍,攻擊柯文哲,終於打得時力與柯文哲有裂痕。]原來賴功德 祖母綠也是網軍取的 柯網軍頭董德堉也被掌握了 還可以用反串來破壞敵人內部的團結 想不到網軍這麼好用 如果有人控制了電台 電視 網路 這真是件很可怕的事(獲得資訊不平等)
作者: ct01234567    時間: 2019-12-25 02:32 PM

楊蕙如網軍來自綠委辦公室幫蔡英文說話、黑韓國瑜,跟蔡英文沒關係我還真的不相信,都害死人了。可恥的是民進黨第一時間還撇清責任
作者: yenban    時間: 2019-12-25 03:34 PM

沒事 繼續帶風向
反正被抓也不會有甚麼大罪
作者: ctp0836449    時間: 2019-12-25 04:06 PM

人都不知道躲那裡去了,光吠有什麼用
作者: win2by2    時間: 2019-12-25 04:29 PM

下架這些惡行惡狀

非要搞死台灣嗎
作者: a850057    時間: 2019-12-25 06:42 PM

抓到了檢調趕快偵辦,就怕檢調辦不下去,
作者: xktkl1    時間: 2019-12-26 12:11 AM

誰以後還想投給民進黨
雇用網軍、害死蘇啟程

寧可投廢票也不投給助漲殺人犯的民進黨
作者: amber0843    時間: 2019-12-26 12:32 AM

反正國家錢你們就拿去貪汙
養網軍 跟網紅拍噁心的片
看你們唱邱到何時
韓總上台 絕對要把妳們這些貪汙犯
清算到底
作者: 幻龍真君    時間: 2019-12-26 11:25 AM

邱毅改跑去新黨了阿

看來是知道名聲臭掉

在國民黨沒出路才改投新黨去了

至於民進黨,反正現在爆什麼料他們大多數都是裝死

反正他們照樣跑他們的行程

發些正能量的消息凝聚支持者的信心之類的
作者: isaacbtbt    時間: 2019-12-26 11:38 AM

理論上台灣是不會獨立不會統一的,只因為美國不會想讓位給中國當世界領袖
因此統獨這些議題基本上討論它是可以的,但是深究下去就只是研究預言一般
民進黨從阿扁第二次執政後就一直講著花俏浮雲般的言語
把注意力從藍綠兩黨移開吧

作者: sung0716    時間: 2019-12-26 12:45 PM

幾個當事人都不知道躲到那去了,要逼來說清楚講明白也很困難
作者: 西瓜汁小梅    時間: 2019-12-26 01:20 PM

有一位假扮韓粉的綠網軍叫應鳴天,我聽了很耳熟,看了新聞報導更眼熟,就突然發現,這位1450,之前常跑臉書上發文,有段時間,還將頭像改成我的愛因斯坦吐舌照。

有一段時間三立還把他嫁禍給陸網軍。沒想到,這位藍腦粉,居然是1450!!真的連我都被唬過去。那時,還沒韓粉與韓國瑜,所以想想,這位1450,應該有反串了4~5年了。

也是裝的有點過頭,當時只覺得這是幾近愛國同心會的腦粉。之後,這位應鳴天還被right製成貼圖回文在伊莉討論區。

結論:民進黨的網軍實在太恐怖,也不知目前還有多少吸血蟲寄生反串......

[attach]129971308[/attach]

作者: 我則天    時間: 2019-12-26 05:50 PM

台灣同胞要選韓國瑜當特首,二岸就能在一年內和平統一,毛主席萬歲、祖國萬算、韓國瑜最大功臣!
作者: book2121    時間: 2019-12-26 06:11 PM

為什麼政治界的智障這麼多
作者: ken.e.tw    時間: 2019-12-26 06:12 PM

有綠卡保護, 誰人能擋我..............
作者: 陰霾    時間: 2019-12-26 09:54 PM

會不會跟私菸案~~還有高鐵三百萬~~依樣不了了之
作者: alex7478    時間: 2019-12-26 09:54 PM

透過楊蕙如案,看到民進黨勢力範圍內出現暗黑殺手網軍,犧牲了一名專業外交官,民進黨的醜陋盡現。但今天並非只有坊間傳聞的間接證據,而是確認暗黑網軍直接隸屬於民進黨中央黨部。

不仔細看我還以為我在看火鳳遼遠,暗黑兵法都來了哈哈
作者: ai0201    時間: 2019-12-26 10:10 PM

到選舉前都不會有什麼新聞

反正民進黨什麼都要做假,搞得信者恆信,不信者恆不信

這年頭台灣式的民主已經轉變成民粹信仰

現實、民生除非搞到飢荒戰亂,這些愚民白癡才會真的覺悟

大家天天求真相追查弊案,事實和公文都拿出來還是有那麼多人不信邪

難怪台灣經濟會如此失敗,這次大選來看看投給蔡因文的有多少白癡低能

不用說什麼中國威脅,連基本的騙術都看不穿還需要討論什麼外來侵略

民主到沒智商,根本就不用討論選舉
作者: pj86    時間: 2019-12-26 11:27 PM

看到蔡、張、邱三人,就知道可以跳過去了

會信他們才有鬼...
作者: qazwsx200401    時間: 2019-12-27 12:56 AM

作者: jackalpni    時間: 2019-12-27 01:18 PM

現在什麼都是假的 什麼都是騙人的
詐騙一堆 貪污一堆 選前一套 選後又是一套
作者: hahaaaz    時間: 2019-12-27 01:22 PM

切割再切割,選後就沒事,不都是這樣?
作者: noidaccount    時間: 2019-12-27 01:30 PM

要不要報通緝
啊國民黨,和新黨怎麼不合併
一起開記者會是怎樣
作者: fin6302001    時間: 2019-12-27 01:44 PM

twpointtw 發表於 2019-12-24 11:34 PM
用a4紙打一份文章就要說蔡英文是主導者?
你還在當民眾是30年前被當愚民耍的阿呆嗎?好歹也要有人簽個名吧,
...

那你敢發誓民進黨沒有養網軍嗎~笑你不敢啦
作者: 色之水    時間: 2019-12-27 02:34 PM

有網軍好啊
民進黨組建網軍守護台灣民主
讓輿論不會倒向錯誤的一方
這一切都是為了守護台灣價值
台灣國國民應該要感激才對
作者: 淹龍    時間: 2019-12-27 06:49 PM

嗯...,我只想說..是真是假等潮水退了就知道誰沒穿褲子了~

台灣一大堆在那邊藍、綠,在那邊惡鬥,都在說對方貪汙,我只想說..人民不是白癡,
不管藍、綠我相信都貪汙過,只要不賣台,誰選上我都無所謂,只要台灣好
我可不要以後看病還要塞錢給護士才能看病、上手術室還要擔心少個器官、
塞錢給警衛讓他給我開路、說個政治人物(總統)的不好就被消失..
輸的都是人民,人民要的是自由、安全、平安、有錢、
下一任總統不管是誰只要出賣台灣,就等著看全民處理..
(怎麼想..現在最可能賣台的就是那位跑跳市長了...
作者: 西瓜汁小梅    時間: 2019-12-27 07:12 PM

網軍真的是台灣的毒瘤,現在年輕人真的受影響很深,民進黨現在連辯護都懶得辯護,老百姓們真的要做出正確選擇,不要再被這樣鴨霸政黨挾持,希望台灣未來能更進步清明。
作者: phhhl    時間: 2019-12-28 02:04 AM

楊蕙如是民進黨黨員 用綠委辦公室IP
根本就是民進黨派的網軍
作者: 說不出口    時間: 2019-12-28 11:10 AM

這種網路上的新聞 & 文件, 看看就好
作者: zerochiang    時間: 2019-12-28 11:38 AM

說真的
政治操作到這種境界
真的還需要有什麼正派人事嗎

作者: undertakerwu    時間: 2019-12-28 11:43 AM

有証據就拿出來,
不要一直放話,
很煩,說來說去,
都是那一套,
有沒有一槍弊命的真正關鍵阿!
作者: tsaiarson    時間: 2019-12-28 09:02 PM

要論述一定要有資料來源和出處,
現在作假的好多喔!
真不知要相信誰?
作者: xktkl1    時間: 2019-12-29 08:26 AM

楊蕙如是民進黨網軍不意外啊
之前PTT 刪除一堆1450帳號 問題是養網軍錢哪來的
是不是用人民納稅人錢養網軍?
作者: 艾雷迪    時間: 2019-12-29 11:10 AM

要正毅三位黑暗兵法使用者再度上線提油上場囉!!
作者: skywolf1106    時間: 2019-12-29 01:16 PM

= = 沒簽名 沒用印 到底哪裡可以成為證據= =? 這種合約小弟隨便也能擬一堆出來...
作者: killerking0    時間: 2019-12-29 05:47 PM

只能明年下架蔡英文~罷免他
作者: PVC149    時間: 2019-12-29 06:58 PM

緣色的在操控民心上真的很有一手,不得不佩服他們
作者: jchu    時間: 2019-12-29 10:36 PM

邱毅!!我非常不喜歡,但楊蕙如???太扯了~無論如何給個交代??
作者: KENNYG811    時間: 2019-12-30 01:04 PM

人家PTT懂選舉會操作  你KMT不好好振作只會這樣酸有什麼用

作者: qazwsx200401    時間: 2019-12-30 09:03 PM

作者: xrj0526    時間: 2019-12-31 12:08 AM

我只好奇,楊蕙如之後回來會升官到變成什麼高官?

綠黨的習俗不是出越大包會越升官?
作者: hsuamwang    時間: 2019-12-31 01:09 AM

相信有這紙合約,民進黨還是能繼續掰下去,一直說境外勢力假消息入侵,其實自己才是假消息製造者
作者: hppp05    時間: 2019-12-31 05:31 PM

鐵證如山 民進黨果然是最無恥政黨
楊蕙如害死一條人命 卻不開除黨籍 助紂為虐

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www2333.eyny.com/) Powered by Discuz!