伊莉討論區

標題: WinRAR 5.80官方繁體中文正式版 (完全@6.12MB@MP/UH[Ⓣ]@繁中) [打印本頁]

作者: 紫色空間    時間: 2019-12-14 11:38 PM     標題: WinRAR 5.80官方繁體中文正式版 (完全@6.12MB@MP/UH[Ⓣ]@繁中)

【軟體名稱】:WinRAR 5.80官方繁體中文正式版
【軟件類型】:完全
【下載載點】:
MegaUp (MP)
https://megaup.net/5xsbB/WinRAR.5.80-Chinese_Traditional.zip

UploadHaven (UH)
https://uploadhaven.com/download/0975a23200e4bcc6c9db44093060d5db

【解壓密碼】:無
【注意事項】:
下載方式
1.等待5秒
2.點擊downlad now ,會有廣告跳出
  再點擊downlad now ,直到下載開始
現在有些免空會禁用阻擋廣告擴充外掛套件
MegaUp (MP)可能也有禁用阻擋廣告擴充外掛套件
遇到無法下載,請先行關閉阻擋廣告擴充外掛套件

【軟體簡介】:
WinRAR 5.80介紹
WinRAR 的特色--多功能整合壓縮檔管理程式
WinRAR 使用獨創的壓縮演算。這能比其他在 PC 的壓縮工具還有更高的壓縮率,特別是針對執行檔、物件程式庫以及大型的文字檔等等。
WinRAR 提供選用的壓縮演算以提高多媒體資料的壓縮率。
WinRAR 支援超過 9,223,372,036,854,775,807 位元組大小的檔案及壓縮檔, 至於壓縮檔案的數量則沒有限制。
WinRAR 提供對 ZIP 壓縮檔完整的支援,也能解 CAB, ARJ, LZH, TAR, GZ, ACE, UUE, BZ2, JAR 壓縮檔的封包。
WinRAR 支援 NTFS 檔案加密及資料流。
WinRAR 有新的能力及功能,例如滑鼠圖形互動介面、選單及命令列介面。
WinRAR 提供建立「結實壓縮」壓縮檔的功能,這可以提昇比一般壓縮法多 10% - 50% 的壓縮率,特別是對壓縮許多小檔案更為顯著。
WinRAR 提供使用預設及延伸自解模組,建立及修改自解壓縮檔。
WinRAR 提供建立多分割檔案自解檔的能力。
WinRAR 提供許多服務功能,如設定密碼、加入壓縮檔及檔案註解。即使壓縮 檔因外力損毀,也能自動修復,也能鎖定壓縮檔避免遭到修改。
認證資訊更可 以提供進一步安全的保證,WinRAR 會記錄最近更新的資訊及壓縮檔名稱。
WinRAR 在註解提供支援 ANSI esc-sequence。這可以允許使用彩色的註解, 不需要額外的 ANSI 驅動程式就擁有 ANSI 的功能。

安裝說明
1.
選擇適合自己的版本
32 bit資料夾-32位元版
64 bit資料夾-64位元版

2.
點擊程式安裝,安裝過程會自動打上key
安裝完畢同時註冊完成
若沒有成功,將同一個資料夾中rarreg.key文件複製
貼到程式安裝根目錄,WinRAR資料夾內

【軟體截圖】:
[attach]129820467[/attach]

*免責聲明
    本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
    本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
    下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。
    本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。

作者: lin198536    時間: 2019-12-15 04:29 PM

怎麼下載阿,一直叫我安裝google的外掛檔案
作者: 紫色空間    時間: 2019-12-15 04:46 PM

lin198536 發表於 2019-12-15 04:29 PM

下載方式
1.等待5秒
2.點擊downlad now ,會有廣告跳出
   再點擊downlad now ,直到下載開始

不是叫使用者安裝google的外掛檔案
而是叫使用者禁用阻擋廣告擴充外掛套件
或下載前先行關閉阻擋廣告擴充外掛套件
作者: ga603642    時間: 2019-12-16 02:26 PM

lin198536 發表於 2019-12-15 04:29 PM

12/16確定可以下載喔~~請再試試喔~~~~~~~~~~補字
作者: lin198536    時間: 2019-12-17 01:00 AM

感謝!已下載,確認沒問題,謝謝
作者: frankie1980z    時間: 2019-12-18 03:18 AM

謝謝~~已下載~~~
作者: xman1275    時間: 2019-12-18 03:39 PM

剛好需要 感謝大大無私分享
作者: jiangmingdar    時間: 2019-12-18 11:25 PM

終於可以把BETA版本變成正式版了
謝謝提供分享
作者: stonenick    時間: 2019-12-20 05:47 PM

終於可以把BETA版本變成正式版了
謝謝版大熱情分享!
作者: donshing    時間: 2019-12-22 05:28 PM

感謝!已下載,確認沒問題,謝謝
作者: chang1230f    時間: 2019-12-25 12:34 AM

感謝大大無私分享
正在找壓縮軟體
作者: stealstar    時間: 2019-12-25 09:31 AM

純推不下,已經把ADBlock關了還是不讓我下
作者: aroma168    時間: 2019-12-30 09:06 AM

電腦必備軟體,下載無誤!感謝樓主分享
作者: CATHYABC    時間: 2019-12-30 03:02 PM

超級感謝大大這個物件乃必備, 如今有了最新且正式版本當然要來分享!
作者: charles65876    時間: 2019-12-30 05:27 PM

感謝大大!已下載安裝完成,確認沒問題,謝謝~
作者: jerrybb3388    時間: 2019-12-30 09:44 PM

作者: cynthia1361    時間: 2020-1-5 08:40 PM

下載成功!!
感謝大大分享
作者: chuck0629    時間: 2020-1-6 09:34 AM

感謝大大分享!已下載安裝完成,確認沒問題,謝謝~
作者: aurorayi    時間: 2020-1-10 08:48 PM

感謝大大分享,目前嘗試中
作者: air671203    時間: 2020-1-11 05:29 PM

重灌電腦剛好需要用到,
謝謝大大無私分享
作者: 打火英雄    時間: 2020-1-12 09:04 AM

感謝你的分享
很讚喔
不錯的城市
作者: deathfly2992    時間: 2020-1-16 12:12 PM

已下載,確認沒問題
作者: bighyj    時間: 2020-1-16 10:38 PM

感謝大大
已經下載完成了
感謝您

作者: rorast0103    時間: 2020-1-18 02:29 AM

很必要的軟體,感謝大大的分享,正常安裝,無問題~~~
作者: kuoolung    時間: 2020-3-13 06:03 PM

老牌子的軟體還是比較習慣 感謝樓主分享 雖然過程中一直有廣告跳出來 弄了好久 但還是成功下載 謝謝
作者: mz5618a    時間: 2020-3-19 04:05 PM

感謝辛苦上傳無私分享,下載完成使用中
作者: max311225    時間: 2020-3-24 11:39 AM

謝謝版主無私分享
已下載並安裝完成
確認沒問題,謝謝
作者: bighyj    時間: 2020-3-27 11:54 PM

感謝大大無私分享,確認沒問題,謝謝

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www2333.eyny.com/) Powered by Discuz!