伊莉討論區

標題: 隔壁老樊 - 我曾(31.7MB@FLAC@MEGA) [打印本頁]

作者: p5130451304    時間: 2019-12-7 09:17 PM     標題: 隔壁老樊 - 我曾(31.7MB@FLAC@MEGA)

[attach]129735909[/attach]
【歌手名稱】:隔壁老樊
【歌曲名稱】:我曾
【歌曲語言】:國語
【檔案大小】:31.7MB
【音樂格式】:FLAC
【音樂品質】:927K

【試聽連結】:
http://www.youtube.com/watch?v=W1-J_YSzRM0
【專輯載點】:請先回覆後在下載
【載點存活時間】:永久
【解壓密碼】:p5130451304僅分享於eyny

【欲回覆者請依照此回帖格式】:
  1. 下載項目:
  2. 下載日期:
  3. 解壓密碼(正確錯誤/無需密碼):
  4. 感謝語: (需含樓主名字)
  5. 心得: (10字以上符合主題內容且不含違規字樣)
複製代碼
    1. 僅供網路測試無任何販售行為及獲得任何利益
    2. 請於下載完後24小時以內將檔案刪除,支持正版
    3. 本檔案的提供純為試聽用途,請勿作商業上之用途

作者: gppqqer2222    時間: 2019-12-13 10:58 PM

下載項目:隔壁老樊 - 我曾
下載日期:2019/12/13
解壓密碼(正確錯誤/無需密碼):正確
感謝語:感謝p5130451304大大分享
心得: 隔壁老樊的歌真的很有故事,越聽越有感覺!!!
作者: tommyuki    時間: 2019-12-14 11:20 PM

心得: 非常好聽的歌
作者: sp391    時間: 2019-12-16 10:19 PM

作者: gangking    時間: 2019-12-16 11:56 PM

心得: 看樓上推薦,,隔壁老樊的歌真的很有故事,越聽越有感覺!!!下來聴聴囉......

作者: 糖果物語    時間: 2019-12-18 11:13 PM

下載日期:2019/12/18
心得: 很好聽的歌,越聽越有感覺!!!
作者: aaa8246513    時間: 2019-12-22 01:08 PM

下載日期:2019/12/22
心得: 滄桑的聲音真的太動聽了!
作者: lookaround    時間: 2020-1-9 12:49 PM

下載項目:我曾
下載日期:2020/01/09
感謝語: 感謝p5130451304的分享
心得: 第一次聽就喜歡這一個聲調 但是不知是甚麼歌後來知道就想擁有
作者: suzhou23    時間: 2020-1-9 10:13 PM

下載日期:2020/1/9
作者: henryfeng    時間: 2020-2-1 07:49 AM

下載日期:2019/02/01
作者: lats1881    時間: 2020-2-1 02:57 PM

下載日期:2020/02/01
心得: 聽過YT的 覺得不錯 來下載無損的
作者: bryantchen0603    時間: 2020-2-16 04:04 AM

下載日期:2020/2/16
心得: 隔壁老樊的歌聽起來真的很有故事,很難想像他還這麼年輕
作者: gn02264039    時間: 2020-3-5 08:08 PM

心得:找很久了  非常好聽的歌
作者: wsha500    時間: 2020-3-5 08:45 PM

下載日期:2020/3/4
作者: arlene1    時間: 2020-5-7 02:56 PM

下載日期:2020.5.7
感謝語:感謝p5130451304分享
心得: 聲音滄桑打動人,歌曲不落俗套
作者: just0921    時間: 2020-5-12 11:31 AM

作者: eddy7818    時間: 2020-5-24 07:05 AM

下載日期:2020/5/24
作者: i1889t    時間: 2020-5-24 12:09 PM

載項目:隔壁老樊 - 我曾
下載日期:2020/5/24
心得: 隔壁老樊越聽越好聽
作者: Jason7475    時間: 2020-5-27 03:16 AM

作者: hsiung_710805    時間: 2020-6-5 11:16 AM

下載日期:2020-06-05
心得: 在電台聽到很好聽
作者: jemi168    時間: 2020-6-21 04:46 PM

下載日期:2020/06/21
感謝語:感謝p5130451304 分享
心得: 隔壁老樊的歌真的很有故事,聽得很感動
作者: putin0202    時間: 2020-7-22 11:24 PM

下載日期:2020/07/22
心得: 有特色的創作型歌手 歌曲意境別有風味 演唱感情十足
作者: 108_mr    時間: 2020-7-23 09:59 AM

下載日期:2020/07/23
心得: 滄桑的聲音真的太動聽了!
作者: sandy58.huang    時間: 2020-8-13 06:05 PM

作者: u2me23q    時間: 2020-8-14 02:17 PM

作者: 搖動蒼茫    時間: 2020-9-1 03:01 PM

下載項目:隔壁老樊 - 我曾(31.7MB@FLAC@MEGA)
下載日期:2020/09/01
解壓密碼:正確
感謝語:感謝p5130451304分享無損音樂
心得:隔壁老樊低沈滄桑的嗓音非常動人
作者: Jodan    時間: 2020-9-3 08:12 AM

下載日期:2020/09/03
作者: asd77885600    時間: 2020-9-3 01:41 PM

下載日期:2020/09/03
心得:去ktv都會唱的歌,感謝樓主分享
作者: swc2290    時間: 2020-9-8 05:45 PM

下載日期:2020/09/07
心得: 好聽的歌
作者: leff_tseng    時間: 2020-9-9 09:18 PM

作者: pif630    時間: 2020-9-18 11:15 PM

下載日期:2020/09/18
心得: 第一次聽,覺得很特別.值得一聽
作者: lbboy503    時間: 2020-9-21 12:12 AM

作者: lin0718522    時間: 2020-11-22 12:24 PM

下載日期:2020/11/22
心得: 滄桑的嗓音唱進人的內心深處
作者: arnochang    時間: 2020-12-31 12:28 AM

下載日期:2020/12/31
作者: ckc1021    時間: 2020-12-31 09:18 PM

下載日期:2020/12/31
心得: 隔壁老樊的歌很有故事,歌聲也很有感覺,謝謝大大
作者: pan9125    時間: 2021-7-4 09:50 AM

下載日期:2021/07/04
麻煩大大補檔感謝

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www2333.eyny.com/) Powered by Discuz!