伊莉討論區

標題: [夕蜜柑]怕痛的我,把防禦力點滿就對了 3(epub@1.6MB@MG@繁中) [打印本頁]

作者: gemplue    時間: 2019-12-4 08:55 AM     標題: [夕蜜柑]怕痛的我,把防禦力點滿就對了 3(epub@1.6MB@MG@繁中)

電子書名稱:怕痛的我,把防禦力點滿就對了 3
電子書類型:輕小說
電子書格式:epub
檔案大小:1.6mb
電子書語言: 繁中
上傳日期:2019/12/3
解壓密碼或原創證明:gemplu 分享於伊莉
內容介紹:

★日本公布動畫化企劃進行中!
★令官方頭痛的梅普露這次創立公會【大楓樹】並邀眾好友加入!
★日後玩家稱作「妖獸魔境」、「魔界」而避之唯恐不及的最凶公會就此誕生!
經過第二次活動,梅普露成了官方也頭痛的超強玩家。
渾然不覺的梅普露創立公會【大楓樹】,邀請好夥伴莎莉、高超工匠伊茲、
在冒險中認識的強力玩家克羅姆、霞等人加入,
日後玩家稱作「妖獸魔境」、「魔界」而避之唯恐不及的最凶公會就此誕生!
在這個超無敵要塞型新人追求無傷境界的冒險奇譚中,
這次梅普露不當人了,變成大開無雙的神?

電子書截圖:
[attach]129684626[/attach][attach]129684628[/attach][attach]129684630[/attach]

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任
本圖像文件皆從網上搜集轉載/不承擔任何技術及版權問題
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途/請下載後在24小時內刪除/請勿用於商業目的

回覆格式(欲回覆者請依下面格式回覆)
------------------------------------------------------------
下載項目:
下載日期:
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):
感謝語:(需含樓主的名字)
心得:(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣)

作者: STUPID1010DOG    時間: 2019-12-4 05:38 PM

下載項目:怕痛的我,把防禦力點滿就對了 3
下載日期:2019/12/4
解壓縮密碼:無密碼
感謝語:感謝gemplue大大提供
心得:等新的一集等好久了,梅普露似乎又要換一套神裝了
         感謝大大分享
作者: 高城黔    時間: 2019-12-4 08:07 PM

下載日期:2019.12.4
感謝語:感恩gemplue無私分享EPUB,資源得來不易,請大家珍惜
心得:如果說我們是喜歡看公略的玩家,主角就是喜歡有自己步調的玩家
作者: xlin0101    時間: 2019-12-5 01:13 AM

下載日期:2019/12/5
心得:等續集很久了。大大上傳辛苦了!感謝無私分享!

作者: Nicholas0225    時間: 2019-12-7 02:33 PM

下載項目:未下載
下載日期:未下載
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤): 未下載
感謝語:感謝gemplue分享
心得:女主角好可愛~漫畫比動畫好看。
作者: po26913559ok    時間: 2019-12-10 09:52 AM

下載日期:2019/12/10
感謝語:感謝gemplue大大提供分享
心得:最近剛好開始看這個!
         感謝大大分享!
作者: h0911642740    時間: 2019-12-10 10:01 AM

下載日期:2019/12/10
心得:感謝你大大的分享 有你們真好
作者: vivian00125    時間: 2019-12-23 10:18 AM

下載日期:2019/12/23
感謝語:感謝gemplue大大無私分享
心得:故事不錯幫推個~期待後續發展!腳色描寫不錯,獨樹一格的感覺
作者: devil.ee    時間: 2020-1-10 12:52 AM

下載日期:2020/1/10
心得:動畫看完有興趣決定來追一下小說,感謝大大分享

作者: 小魚兒水中游    時間: 2020-1-11 08:48 PM

下載日期:2020.01.11
解壓縮密碼:無
感謝語:感恩大大無私分享
心得:看YT聽說很好看就找來下載看看
作者: sakya    時間: 2020-2-10 11:34 AM

下載日期:2020/02/10
心得:大大上傳辛苦了!感謝無私分享!!!
作者: maxboygood    時間: 2020-2-23 10:40 PM

下載日期:2020/2/23
心得:最近看了動畫,決定要來追這部小說
作者: jone2222    時間: 2020-2-28 10:47 PM

下載日期:2020/2/28
心得:最近看了動畫地8集了,感覺還不錯看才來看看小說,謝謝分享。
作者: u9596g12    時間: 2020-3-14 01:49 PM

下載日期:2020/3/14
心得:看看小說是不是也喜歡 謝謝
作者: 星祀    時間: 2020-3-30 10:37 PM

下載日期:2020/3/30
感謝語:感謝gemplue大大的好心分享
心得:動畫的梅普露太可愛了xd 所以就來追小說了 xd
作者: s12356ec    時間: 2020-4-2 07:11 PM

下載日期:2020/4/2
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):無密碼
感謝語:(需含樓主的名字): 感謝 gemplue 大大分享免費資源
心得:動畫看完來補個小說後續劇情~ 感謝大大分享
作者: 句點神力    時間: 2020-10-21 10:56 PM

下載日期:2020/10/21
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):無密碼
感謝語: 感謝 gemplue 大大分享免費資源
心得:看完動畫,決定來補小說

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www2333.eyny.com/) Powered by Discuz!