伊莉討論區

標題: 總之看招!! [打印本頁]

作者: 月鏡十夜    時間: 2019-12-1 08:52 PM     標題: 總之看招!!

大家對動漫小的作品除了抱怨什麼或者エロ的目光之外, 好似都無什麼話題想聊
這都沒什麼所謂, 不想説就不要説, 千萬別勉強自己去踩地雷

其實我也沒多少話題可以説, 總之現在先對大家説句「看招!!」
[attach]129654354[/attach]

作者: 雛聖鳴雛聖影    時間: 2019-12-2 09:42 AM

哇~閃光亞絲娜耶

這個太閃了~眼睛快睜不開了XD
作者: 月鏡十夜    時間: 2019-12-5 08:39 AM

雛聖鳴雛聖影 發表於 2019-12-2 10:42 AM
哇~閃光亞絲娜耶

這個太閃了~眼睛快睜不開了XD

對不起呢.... 幫妳洗洗雙眼, 請原諒我

[attach]129699988[/attach]

作者: 雛聖鳴雛聖影    時間: 2019-12-5 08:51 AM

月鏡十夜 發表於 2019-12-5 08:39 AM
對不起呢.... 幫妳洗洗雙眼, 請原諒我

那張的確太閃了~眼睛不能久看~不然會不舒服

沒關係~看在這麼可愛的妹子分上~原諒你

妹子我就帶走啦
作者: 月鏡十夜    時間: 2019-12-25 11:28 AM

大家好似對這種主題都沒趣味....
[attach]129957654[/attach]

作者: 天下第一不知名    時間: 2019-12-25 12:38 PM

在《刀劍神域》中,人氣最高的女主角自然要數亞絲娜了...你應該放在刀劍神域那一版才對吧...
那裡有專門討論刀劍劍神域各角色的故事和資料..我認為你放錯版了..........
作者: 月鏡十夜    時間: 2019-12-26 08:51 AM

天下第一不知名 發表於 2019-12-25 01:38 PM
**** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ****

我在哪裏有寫著「刀劍神域」或者「亞絲娜」幾個字呢? 妳.... 淨看圖不看字嗎?
我的主題是「看招!!」啦~ 總之有招大家都能出, 並不限定是誰或者哪套, 新舊也可以的意味, 唯1限定就是出招而已

我日後還打算來1篇「陷阱」的説, 希望到時無人看到陷阱2個字就留言説是エロアニメ話題.... =_=||

作者: 武喵亦翔    時間: 2020-2-5 10:52 PM

感謝分享
真專業我動畫小說都是看看而已,看的時候沉迷在他的世界觀技能樹裡頭,但卻很少真的去牢記甚至保存特殊招式的圖片 @_@"
作者: essex2010    時間: 2020-2-6 01:59 PM

我覺得樓主的這個貼圖很不錯,拿來做表情包正好,因為就像高達的天馬流星拳一樣,非常搞笑呢
作者: justices    時間: 2020-4-4 02:20 PM

想當初序列爭戰是去電影院看的...
真不愧是"閃光"的亞絲娜
閃瞎我的狗眼....
作者: 61993    時間: 2020-4-28 03:20 AM

這太閃了...我的眼睛
作者: ja0245890    時間: 2020-5-17 12:59 PM

太閃了 [戴墨鏡

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www2333.eyny.com/) Powered by Discuz!