伊莉討論區

標題: 日本摔角是學生時代很有感官刺激的 [打印本頁]

作者: howard5619    時間: 2019-9-20 11:48 PM     標題: 日本摔角是學生時代很有感官刺激的

本版有討論日本摔角嗎?早期日本摔角好寫實 感覺都要把命賣出去的感覺 真是太猛了
作者: northbomb    時間: 2019-9-21 05:28 PM

主要是日本摔角現在在台灣屬於比較冷門吧,畢竟不像WWE在固定時間在電視上播,現在一些有在追日摔的人,都直接訂日摔的專屬線上頻道了。
作者: howard5619    時間: 2019-9-24 09:24 PM

northbomb 發表於 2019-9-21 05:28 PM
主要是日本摔角現在在台灣屬於比較冷門吧,畢竟不像WWE在固定時間在電視上播,現在一些有在追日摔的人,都 ...

難怪現在已經看不太到日摔了
作者: northbomb    時間: 2019-9-26 06:33 PM

howard5619 發表於 2019-9-24 09:24 PM
難怪現在已經看不太到日摔了

其實看的人還是不少,只是都轉往付費線上看了,說真的,或許現在日摔的景氣不像以前那麼火紅,但現在日摔的精釆細膩程度遠比之前好多了
作者: 天下第一不知名    時間: 2019-10-14 05:37 PM

有看過日摔,對於三澤光晴的死感到很遺憾,雖然他死了很多年了,死因是頸椎斷列
當時蝶野正洋,武藤敬司,天龍源一郎,高田延彥,長州力都是日摔當中的有名角色,
還有橋本真也,但是他也死了,死於腦出血......
作者: w3yt    時間: 2019-10-18 10:02 PM

近期WWE都為了保護選手 禁止做一些高危險動作了 看看 鳥人 三澤 高山的遭預 總覺得很感慨
作者: 漢尼拔的媽    時間: 2019-11-1 07:53 PM

大家都說很對,令人回想那個時代,基本上各種職業運動保護選手是很重要的,
為擂台而生,不代表需要付出生命。
作者: HYC20150823    時間: 2019-11-3 09:40 AM

哈哈,以前在學校同學還會十字固定技之類的,懷念
作者: hjkl1336    時間: 2019-11-6 01:57 AM

作者: kisskissmydd    時間: 2019-11-12 12:11 AM

天魔爪和口噴綠色汁液,堪稱經典.....
作者: dx01816    時間: 2019-11-25 09:48 PM

現在的日摔真的比美摔還精彩,很想去日本看現場
作者: chihtung    時間: 2019-11-30 07:57 PM

日摔看起來較像真的,美摔就像連續劇一樣,各有所好啦!
作者: taiwanbryant    時間: 2019-12-1 08:42 AM

小時候我還會對我表妹金臂勾
不過是在玩
作者: jenyang    時間: 2020-1-16 12:31 PM

小時候看了電視轉播, 那時就覺得很假, 雖然我知道如果普通人去被假摔幾次也依樣會被ko, 但一直很想入門, 可是就是過不了覺得很假這關
作者: lalaam123    時間: 2020-1-17 11:57 AM

打的太真其實也不好哦.. 選手容易受傷, 娛樂性也未必會因此而提高, 觀眾可能會擔心選手而壞了氣氛
作者: sakulazaka    時間: 2020-1-18 04:54 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www2333.eyny.com/) Powered by Discuz!