伊莉討論區

標題: (日韓車型系列)KICKS適合女生開嗎? [打印本頁]

作者: 碳燒鐵觀音    時間: 2019-9-14 12:42 PM     標題: (日韓車型系列)KICKS適合女生開嗎?

最近被這台的外型給吸引
看了下想說配備跟輔助功能也齊全
但因為比起之前偏好的車款,這台相對稍大
想問有人是開這台嗎?適合女生開嗎?

作者: panbox88    時間: 2019-9-14 01:21 PM

這台最近在路上的能見度還滿多的,女生開應該也ok吧!
作者: ROSA100    時間: 2019-9-14 01:25 PM

在市區穿梭很靈活,
我表姊就是開此車,
每天市區開車上下班,
她跟我說的,
車買稍大不後悔,
開一下就習慣了

作者: 碳燒鐵觀音    時間: 2019-9-14 06:49 PM

panbox88 發表於 2019-9-14 01:21 PM
這台最近在路上的能見度還滿多的,女生開應該也ok吧!

我也是看到路上不少人開,才知道這台的
謝謝!
作者: 碳燒鐵觀音    時間: 2019-9-14 06:49 PM

ROSA100 發表於 2019-9-14 01:25 PM
在市區穿梭很靈活,
我表姊就是開此車,
每天市區開車上下班,

方便問一下你表姊開的顏色嗎?
因為有點猶豫不決阿
想說買白搭橘比較特別
但又想說要不要買深色的
作者: ROSA100    時間: 2019-9-15 12:27 AM

碳燒鐵觀音 發表於 2019-9-14 06:49 PM
方便問一下你表姊開的顏色嗎?
因為有點猶豫不決阿
想說買白搭橘比較特別

其實顏色自己喜歡最重要,
他人喜愛的妳參考就好,
我表姊買車色灰頂大橘,
開在路上蠻吸睛的,
我是男生雖未購此車,
要買我會選我要紅,
純粹因我開的它牌休旅車,
就是紅色的,
喜氣洋洋的感覺爽
作者: tony01210121    時間: 2019-9-15 08:47 AM

kicks車大小適中~在市區好停車~輔助配備也很多~應該很適合女生駕駛..又賣得好妥善率高了應該是女性不錯的選擇之一吧
作者: rex0932    時間: 2019-9-15 10:12 PM

感覺還蠻適合的啊
這台的能見度不錯
應該賣得挺好的
作者: 09xx124556    時間: 2019-9-15 10:36 PM

小SUV 小巧靈活 女生開很適合
好停車
作者: thankus    時間: 2019-9-16 11:49 AM

之前看廣告也很喜歡kicks
後來有機會看到展覽實車
如果你是女生自己開車上下班還滿適合的
但若是家庭的話就比較小一點
作者: asd422    時間: 2019-9-16 08:12 PM

非常適合喔
車子Size不會太大
且屬於CUV車種,視野也可以看比較遠點
塞自己的鞋子.包包.娃娃.都非常夠用
作者: za815016    時間: 2019-9-17 09:04 PM

KICKS主被動安全多,外型也好看,很適合女生開
作者: vans99220    時間: 2019-9-18 06:43 PM

有去展示間看過實車 車長不長 視野也比一般轎車高一點點 蠻適合的
作者: newvv    時間: 2019-9-18 07:59 PM

其實短軸距的車 ~~是蠻適合女生 尤其是在市區停車~~非常方便
作者: bula0510    時間: 2019-9-18 09:39 PM

小車女生開沒問題吧,且CUV車身還高了點視野又更好了
作者: 58311315    時間: 2019-9-20 01:21 PM

車子也不會很大,在市區也算是好停車,會開車應該都不是問題吧
作者: qqqq595489    時間: 2019-9-21 09:56 AM

作者: jinfulin    時間: 2019-9-29 11:20 PM

這台最近在路上的能見度還滿多的,女生開確實不錯

作者: frankevo    時間: 2019-9-30 03:42 PM

KICKS適合女生開 ,這台車底盤很不錯動力也夠,銷量也很好可以試駕看看
作者: 薩邁爾    時間: 2019-10-1 07:51 PM

開kicks的妹子很殺的
哼哼哼..看看這部影片就會知道適不適合了。

個人是覺得kicks是臺不錯的suv,不管男性女性都很適合,
開車沒有性別的差異,只有技術的好壞與品德的優劣。
作者: game9531001    時間: 2019-10-1 09:35 PM

就市區代步買菜保母車阿
很適合.保養又不貴
作者: xpio    時間: 2019-10-2 10:41 PM

女生開絕對OK~~本就是給年輕及女生開的。
作者: babyx    時間: 2019-10-4 01:48 AM

因緣際會駕駛過Kicks幾天,多半是行駛於鄉間的公路,僅一兩次開上台76快速道路。整體而言,是開起來很輕鬆舒適的一台車,一來因為是CUV的關係,所以駕駛時視野仍比房車來的寬廣一些,二來是搭載X-CVT變速箱,所以加速的感覺是很平順的,比較不會有自手牌或手自排那種換檔的頓挫感,然後就是因為車子比較小的關係,路口迴轉時,基本上方向盤打到底就可以一氣呵成完成,我想,應該滿適合一般女生的代步需求。

如果要說一些比較有感的美中不足之處,可能就是,沒有後座出風口吧,因為那陣子是6月天,又停放在沒有遮陽的位置,基本上後座乘客就是比較辛苦一點,要冷氣開久一點才會覺得涼爽。

白色的Kicks,點綴黑色的窗框與防刮材質等等,也挺不錯看的。

[attach]128931489[/attach][attach]128931489[/attach][attach]128931489[/attach][attach]128931489[/attach][attach]128931490[/attach][attach]128931489[/attach][attach]128931490[/attach]

作者: babyx    時間: 2019-10-4 01:49 AM

因緣際會駕駛過Kicks幾天,多半是行駛於鄉間的公路,僅一兩次開上台76快速道路。整體而言,是開起來很輕鬆舒適的一台車,一來因為是CUV的關係,所以駕駛時視野仍比房車來的寬廣一些,二來是搭載X-CVT變速箱,所以加速的感覺是很平順的,比較不會有自手牌或手自排那種換檔的頓挫感,然後就是因為車子比較小的關係,路口迴轉時,基本上方向盤打到底就可以一氣呵成完成,我想,應該滿適合一般女生的代步需求。

如果要說一些比較有感的美中不足之處,可能就是,沒有後座出風口吧,因為那陣子是6月天,又停放在沒有遮陽的位置,基本上後座乘客就是比較辛苦一點,要冷氣開久一點才會覺得涼爽。

白色的Kicks,點綴黑色的窗框與防刮材質等等,也挺不錯看的。

作者: sean198621    時間: 2019-10-27 07:15 PM

這個問題建議您約試駕喔! 開一下就了解了~ 對吧? 祝您買到喜歡的車~
作者: debbysunsun    時間: 2019-10-27 09:30 PM

作者: tzengchy    時間: 2019-10-27 11:29 PM

適不適合其實是看人個性,而不是看性別
要不然車子不就難賣了
作者: luna99tw    時間: 2019-10-28 03:36 PM

老姊日前買車 直接確認要買日產  去試乘 kicks   結果說車子換檔不順 會頓  再試乘tiida 沒這情形 就買TIIDA了  買車要試乘..
作者: pinwayne    時間: 2019-10-29 11:26 AM

我個人覺得女生蠻適合開現代kona欸,跟kicks外型接近,但是kicks動力太弱kona動力表現會好很多有渦輪增壓馬力大
作者: hn852682712345    時間: 2019-11-2 07:21 PM

這台男女不拘
老少都愛吧
開習慣就上手了
作者: ahen_jp    時間: 2019-11-2 11:05 PM

小車男女都適合的
如果在常在市區開話大推
車小但車頂高 內部空間會感覺大沒壓迫感
作者: 042733558    時間: 2019-11-3 12:35 PM

會怕的話建議去展間試乘
不過既然外型喜歡的話其它都好克服
作者: liliangph    時間: 2019-11-3 04:42 PM

作者: smileloveoha    時間: 2019-11-4 07:09 PM

家裡也買一台
很好開,也很適合女生開
重點是車內寧靜度不輸進口車
作者: ddrqooqoo    時間: 2019-11-5 07:50 PM

適合阿...

小型車女生應該很好駕馭!!!
作者: bb1001112    時間: 2019-11-17 06:16 PM

其實我覺得並沒有所謂適不適合的問題,只要你開車技術很OK,剩下的就是這台車從外觀到配備是否符合你的需求
作者: rivertpc    時間: 2019-11-20 11:21 AM

一定要親身試駕、試乘,是選定愛車的最佳方法。
最近一票跨界休旅,選擇性極多,但唯有自己坐上駕駛座,讓行車感覺性、視野清晰度等等因素,來決定是否購入,應該才是第一要務。
作者: kakukabun    時間: 2019-11-21 01:51 PM

輔助系統很多又有環景很適合女生開
作者: ken2100wu    時間: 2019-11-21 08:45 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www2333.eyny.com/) Powered by Discuz!