伊莉討論區

標題: (親身經歷)差點溺死在泰國五星級飯店的泳池 [打印本頁]

作者: 濛濛細雨    時間: 2019-8-20 11:25 PM     標題: (親身經歷)差點溺死在泰國五星級飯店的泳池

結婚生子後就離開職場   當個全職的家庭主婦
等孩子大了能自主能少操一點心時   才又重新進入入職場   
再次的走入職場時   小孩最大高中   最小國中   還是要人盯的年紀
無法全力投入   因為都需國外出差   只能做短期間內出差的工程

再次的出差   去的國家不外是泰國  越南  大陸  琉球
很奇怪的是....唯獨去泰國都會出事情   這讓我百思不得其解啊
越是不想去的地方越是常去   為了錢....也只能前往

我這個人的神經在某方面蠻大條的   只要踏入泰國的土地
以前所遇到的靈異事件全拋到九霄雲外   只想著盡快完工
沒把任何恐怖靈異事件放心上

回歸正題   難得出差去泰國住五星級飯店   
以前都是住在鳥不生蛋的地方   像樣的旅館也沒有
甚至晚上摸黑外出混網咖   不去網咖的話   資料傳不回台灣
因為旅館內的網路不是沒有就是無法用了   就知道環境多麼惡劣了

提早到達旅館   同行的2位銷售的資料早已經準備完畢
而我臨時接到修改機器的命令   一直在修改資料圖面  很忙
同行的人建議到飯店的泳池游泳   我是推辭了   因為不會游泳
再加上明日開會的資料尚未準備完整   沒那個心思
但是那2人說....難得有機會住五星級飯店   放輕鬆一點   絕對來的及
想想也好   就拿著筆電一同前往   他們游他們的   我坐在泳池忙我的
很大的泳池只有5個人在游泳   泳池的風景真的不錯   
居高臨下很清楚看到曼谷的街景   異國風情
風吹來真的好舒服   慶幸著跟他們上來是對的

盯著螢幕加緊趕工圖面    忽然眼前一片模糊不清
被一股不知名的力量拉離座位   往泳池方向拉去
一直在抵抗那股外力   終究不敵還是被拉下泳池
掉進泳池在做垂死掙扎   就是有一股外力壓著我   拉著我
不願意讓我浮出水面   人生的跑馬燈一直在眼前出現
心想說   這次要魂斷異鄉了
本身雖然不會游泳   但是也不會怕水   也浮的起來
一旁的救生員看到了異狀   趕緊將我拉起  
拉起時還有意識   還沒昏迷過去  算是即時救起才沒斷命

同事驚覺我出事了   趕緊圍上來查看   看到熟識的人總算心安了
問要不要送醫   回他們說不用了   跟同事們說去跟旅館交涉
我要看泳池的攝影機的影片   交涉一番後看到影片了

當時在場看到影片的人全都倒吸一口氣   驚訝不已
因為....有一個很清晰的人影把我拉推壓入泳池
真的不是我自己跳入泳池    掉入泳池的那個位置只有1.3米深
我1.6米的身高   對於不怕水的我應該是可以應付
掉入水裡的印象是   腳一直有東西拉住
頭頂有...一股外力硬壓著   無法浮出水面呼吸

唉   泰國的風景雖美   但是....好像跟它一直犯沖
不是被鬼上身   要不就被抓傷   這次差點死在泰國啊
同事也笑說   沒看過遇到恐怖經歷後   還能如此的頭腦清晰
馬上要看影片   這下...看到影片後   變全體驚恐
只能苦笑啊   我也是千百個不願意啊

泰國出差遇到的鬼經歷的事情    還可以寫好幾篇
有空再來寫在泰國集體遇到靈異事件
不只我一個人看到   其他人也看到

作者: 朱朱七重天    時間: 2019-8-21 02:14 AM

挖塞...麻煩下次戴護身符之類的吧~
作者: mylovejake    時間: 2019-8-21 06:49 AM

看來是粉招靈異滴體質啊~
還是多保重吧~~
帶個符咒會比較好.....
作者: 林永慶房仲網    時間: 2019-8-21 10:17 PM

那個,下次去泰國約一下,你這事件跟藍可兒的不惶多讓
作者: 林永慶房仲網    時間: 2019-8-22 10:16 PM

林永慶房仲網 發表於 2019-8-21 10:17 PM
那個,下次去泰國約一下,你這事件跟藍可兒的不惶多讓

我看過了令公的兩篇記錄,我想你的個性應該比較逆來順受、大事化小、沉默、無害、容易感受他人的情緒並且富有同理心,不清楚這樣的個性是不是受到你成長背景的影響,大概也關係到你在原生家庭的長幼排序,也許你有霸氣一點就不會遇到了,妳先生可能就是比較獨立、果斷的人。
作者: hcj8888    時間: 2019-8-23 10:49 AM

曾經在網路上看過類似的影片,但是真實性是無法證實的,一個小孩在溪邊被一個女鬼硬拉下去,女鬼拍得超清晰,現在想起來還真毛骨悚然雞皮疙瘩掉滿地,東南亞國家這種事情好像很多,也流行很多的巫術,所以到這些地方確實要小心。
作者: darkhells    時間: 2019-8-23 11:58 AM

哇~真的不適合,就不要去了,難得去玩,還發生這種事,心情受到影響就算了,如果出事,就真的得不償失了
作者: silverchen    時間: 2019-8-23 03:57 PM

真是可怕呀,不過好想看看拍到鬼的影片,泰國酒店經常聽到鬧鬼但又沒實際看過
作者: 濛濛細雨    時間: 2019-8-27 10:32 PM

林永慶房仲網 發表於 2019-8-22 10:16 PM
我看過了令公的兩篇記錄,我想你的個性應該比較逆來順受、大事化小、沉默、無害、容易感受他人的情緒並且 ...

當年的腦傷就讓我回不去了   黯然休學養傷去
這個傷是國二班導造成   傷...到現在還是在   人會忽然斷電
造成身心靈受創   讓我沒勇氣反抗面對眾人
國中有一年多的時間受到不人道的對待   那種感覺我很懂
經歷過   更不能加在別人的身上

但...我也是有脾氣的人   再三的警告還是如此的話
那就...自己承受吧    那是他應得的   讓我發怒時   真的很可怕   
都是在40多歲二次就業時爆發   年輕時沒發作過
才知道現在的人心肝心腸都很壞啊

作者: doctorii    時間: 2019-10-23 10:01 AM

據小弟看來依筆者的特殊經驗,建議你可以皈依神明會比較好,不是單純祭拜那種,最好是有師徒關係那種,依我以前遇過的狀況特殊體質的人皈依神明後,好像對"魔神仔"抗性反而最強(曾經認識一位像通靈少女那樣的帥哥學弟)~所以假如你因為工作關係無法避免常去東南亞出差的話,建議你可以考慮一下噢~但是記得別找到騙子了,現在社會騙子太多了....唉~人心不古啊~
作者: 地滅    時間: 2019-11-4 07:36 AM

也太可怕了吧 !
還好你沒有出意外,好家在有人發現救了起來,不然就不好了,還可以看到監視器有拍到東,光想就是很害怕阿,是不是要抓交替的,還有是不是八字比較輕阿!

之前看一個靈異節目 ,有一個藝人也是去泰國五星級的飯店,然後過晚上6點救飯店的服務人員全部不見,應為他們都知道之後都會鬧鬼鬧很兇 ,是整人那種的鬼不是抓交替的,入住的好像都跑出房間怕死了。
聽說那個藝人當天就不住了,還好他泰國有朋友住那邊,去借住他家。

我小時候去海水浴場,小學差不多4年級的時候,跟家裡的人去的 ,應為他們都去成人池,所以我也去那邊,他是一個回字,裡面那個口的地方很深差不多有5米,大口跟小口之間的差不多1米4左右,我當時小學很小隻,就算在那邊也是算踩不到底,他那邊有繩子拉 ,我就靠近安邊拉繩子在那邊休息泡海水,突然一瞬間被拉下去 ,還好我媽有把我拉起來,不然一定被抓交替,到岸上我的腳上面還有一個手印,讓我光想救害怕阿。
作者: nat650918    時間: 2019-11-4 10:39 AM

泰國砍起來還是有點恐怖的地方  有些時候還是要自求多福
作者: 風刀夜魔    時間: 2019-11-19 03:38 PM

還好我的八字重,去過泰國倒是沒遇到過
作者: 紫彗星    時間: 2019-11-24 01:24 PM

樓主,
你真的要多小心,
泰國比台灣更多好兄弟,
你真的要留意!
作者: a0903023094    時間: 2019-11-27 06:47 PM

溺死在飯店的泳池未免也太遜
作者: pnsixpall    時間: 2019-11-27 08:40 PM

所以去到有水的地方還是要小心一點好啊,不然後悔莫及啊
作者: qaazzz86    時間: 2019-12-19 02:56 PM

真的不適合,就不要去了,太可怕了
作者: mix80845    時間: 2019-12-19 05:57 PM

挖賽 害我想去泰國遊玩的都三思了
監視器畫面有清晰的人影也太毛
作者: 三百俱樂部    時間: 2019-12-21 04:49 PM

泰國的靈異事件真的聽起來都超恐怖的
作者: lik61805232    時間: 2019-12-21 07:29 PM

看來要備個平安符不然太危險了......
作者: 善良的我    時間: 2020-4-6 04:14 PM

泰國 還是別常去就好 感覺很陰
作者: duckduke    時間: 2020-4-9 06:04 PM

作者: 小金雞    時間: 2020-4-9 08:07 PM

不知道我八字重不重
我不太敢出國不太敢去泰國
作者: 克莉絲汀利    時間: 2020-4-10 11:14 AM

之前常常看到電視說泰國很容易碰到靈異事件,我去過一次倒是沒遇過,因為住飯店我都開燈睡覺,就是怕會遇到,呵呵..
作者: 濛濛細雨    時間: 2020-4-12 09:38 PM

duckduke 發表於 2020-4-9 06:04 PM
之前看過的節目裡面有提到類似您的問題
節目中的老師對於到某個特定地點就容易產生靈異現象的說法是
應該是 ...

20多年的國內外出差   已經數不清到底去泰國幾次
只是年輕時去都沒出事情   
二度就業42-48歲時去泰國出差才接二連三遇事

印象中   去到泰國有名的寺廟   沒許過任何的願
只有純粹的參觀   從以前就對泰國的神秘色彩有戒心
自己的行為都是小心翼翼   深怕有什麼差錯

是有人叫我去問事   但是我對這方面根本不了解
對於不了解情況根本不敢去問事   所以也是無解
有時候不去追根究底也是件幸福的事
尤其是當時處於的工作環境就是要出差  
在這方面的神經就要弄成大條   要不然日子要怎麼過
所以在泰國遇事情時我都是用哭在發洩掩飾恐懼

也謝謝您的建議   2年多前已經退離一線了
要去泰國大概是很難了

作者: 0426564426    時間: 2020-4-13 11:02 AM

泰國對於靈異有更深沉的祭拜方式
表達方式更強烈
作者: silent798245    時間: 2020-4-13 04:27 PM

胡說八道
如果真的有鬼真的有這件事情
你把影片上傳上來
世人看到那幕絕對會是大頭條

史上第一次人類真正跟鬼接觸 !!
陽間的人們 可以 探望 陰間的親人了
未來將會成立 陰間通訊局 跟 陰間旅遊社
真是可喜可賀 !!
作者: terence821126    時間: 2020-4-13 06:31 PM

好恐怖喔 是我我一定會嚇死

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www2333.eyny.com/) Powered by Discuz!