伊莉討論區

標題: [香港成報老闆爆:習近平家族貪腐遠超中國歷代領導人][自由時報][2019-2-27] [打印本頁]

作者: chrischriscain    時間: 2019-2-27 02:07 PM     標題: [香港成報老闆爆:習近平家族貪腐遠超中國歷代領導人][自由時報][2019-2-27]

〔即時新聞/綜合報導〕香港《成報》傳媒老闆谷卓恒昨天在推特發出多條推文,指中國國家主席習近平家族貪腐嚴重,超過了中國過去包括江、朱、李、胡、溫、曾等幾大家族,近日會慢慢揭示習近平家族的貪腐情況,包括其在廣東和香港的全部資產。

習近平姐夫吞掉富商肖建華上兆美元財產

谷卓恒昨天在推特發文,稱中國富商肖建華在香港疑似被中國執法部門帶走前,退出了一間名為「CCB」的離岸公司,接手肖建華股權的「秦川大地」,實際控制人就是習近平的姐夫鄧家貴。港媒報導指出,CCB是「掛靠」在建銀國際之下,直接或間接控制香港和海外總額上兆美元的控股公司。肖疑似被帶走後,《大公報》曾發文以紅通為要挾讓他閉嘴。

谷卓恒還表示,自己遭受威脅和恐嚇,但這對他已經起不了作用,「昨天你們跟蹤我,給我打恐嚇電話,我怕了嗎!你們認識我大約10多年了吧,我的性格你們應該清楚!我有信心把那把破鐮刀和那把破斧頭給扔進歷史的垃圾桶!」谷也說,將慢慢揭示習近平家族貪腐情況,包括習近平家族在廣東和香港的全部資產情況,必要大家拭目以待,不過有香港民眾表示,「有料就爆,別學郭文貴最後自爆」。

報導指出,消息稱谷卓恒目前在美國,已經和美國聯邦調查局進行合作,不過消息未獲證實。另有消息指出,目前《成報》仍陷財困,有員工向香港《蘋果》透露,目前每人平均被拖欠3個月薪。

.............................................................................................................................................................................

這還好吧

只要習近平習包子想

要殺幾億的中國人殺好玩的也完全沒問題

才上兆美元而已

中華人民共和國的中國人全部都是習近平習包子的財產

作者: mw232    時間: 2019-2-27 02:56 PM

綠綠看到應該是垂涎三尺吧
在台灣呷銅呷鐵,吃乾抹淨
還厚顏無恥說做官哪個嘸呷錢
大陸錢多
綠綠貪不到眼紅啊

作者: uj0312    時間: 2019-2-27 03:25 PM

這個老闆應該要保重喔~天威難測~
作者: 阿拉丁    時間: 2019-2-27 03:51 PM

既然貪腐,就可用錢收買啊!

當台灣敗壞內耗,就沒資金可收買中國了。

當中國真的清廉治國,凡事講究國家利益、人民福祉,才是台灣的危機。

就像韓總一樣,民進黨動用國家檢調力量,輪番調查北農、雙語學校,也抓不出毛病。
跟喬王柯建銘、王金平的私下協商完全不同,這才是民進黨最怕的存在。

作者: 0929492641    時間: 2019-2-27 06:26 PM

嗯....小綠綠看到這篇應該會很爽.....
又有機會大做文章了~
是說....人家貪腐關我們什麼事?
作者: chrischriscain    時間: 2019-2-27 06:30 PM

uj0312 發表於 2019-2-27 03:25 PM
這個老闆應該要保重喔~天威難測~

他就是逃到了美國才敢說
中國人不敢在美國的地方動手
作者: bloodjake    時間: 2019-2-27 07:18 PM

雖然是他國事務,但一想到有某黨整天舔著共識不放,想依賴這個國家就很恐怖。
作者: BC0951049    時間: 2019-2-27 07:44 PM

很快的又有人要被消失了知道嗎
作者: iampf510    時間: 2019-2-28 01:30 PM

古今中外世界各地有幾個國家領袖能通過魔考而不受權力地位情色給迷惑著的?!
作者: maxf1    時間: 2019-2-28 02:46 PM

人家是皇帝 人民財富就是他的財富
作者: solarmodule    時間: 2019-2-28 02:52 PM

金正恩小弟弟不甩習大大,路過人家家裡都不打招呼。
作者: ab12a222    時間: 2019-3-1 04:27 AM

拖欠了員工三個月薪水...= ="
看到這一條 瞬間覺得~~~這爆料習的內容 好像有點虛
畢竟員工才是真的冒著危險去查找資料的啊
而且老闆跑到美國定居爆料~員工一樣是待在香港的話

作者: oper0090    時間: 2019-3-1 08:22 AM

呵呵漏尿扁陳致中從來沒貪污過,孬種,人渣的已經只會看別人而看不到自己,自己破事名揚天下成為世界笑柄還舔臉說別人,人渣天天SHOW自己那少的可憐的智商
作者: kingnai    時間: 2019-3-1 09:10 AM

可以建議拍成影集,紙扎屋.........
作者: easachang    時間: 2019-3-1 09:26 AM

有權力的人就會有貪腐的慾望
只是身為最高的權力的習近平就是當年的明神宗貪婪但又向朱元璋跟朱棣依樣治下有方
作者: ARSAMCHENG    時間: 2019-3-1 09:44 AM

這老闆還蠻有種的
包子哥下手可是沒在客氣的
作者: flabcdef    時間: 2019-3-1 07:45 PM

我就好奇他真的明白上兆美元的概念是多少嗎
作者: laokung3    時間: 2019-3-2 10:29 AM

說好的打老虎呢 結果自己的家人攤最多 這也太諷刺
作者: thanksbye    時間: 2019-3-2 11:48 AM

作者: 118869    時間: 2019-3-2 04:10 PM

每個都是天文數字了拉
一個1000億一個2000億有差嗎?
台灣也是一堆以另一種形式在汙錢而已,官商勾結的弊案多了去了。
每年公布抓到的只是冰山一角..
作者: oper0090    時間: 2019-3-3 09:24 AM

呵呵台灣從來都沒有過貪腐和弊案,漏尿扁是台灣人榮光
作者: 心願何時來    時間: 2019-3-3 09:37 AM

當官的哪一個不會貪~~

權力可以擁有一切...誰又會放手呢~~~
作者: gracecloud    時間: 2019-3-3 09:43 AM

中共高層貪腐嚴重相信是真的,不過這樣的指控還是要有確切證據才行
作者: arrow12    時間: 2019-3-4 06:33 PM

這樣說出真相難道不怕被大家懷念她嗎
作者: bulesea12345    時間: 2019-3-4 07:22 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www2333.eyny.com/) Powered by Discuz!