伊莉討論區

標題: [微雷]跟你想的完全不一樣的懸疑片 - 驚濤佈局 [打印本頁]

作者: gn02902364    時間: 2019-1-28 01:34 PM     標題: [微雷]跟你想的完全不一樣的懸疑片 - 驚濤佈局

[attach]126276655[/attach]

1月25號的有一部懸疑驚悚片上映了,看了預告片來說,敘述男主角身分不明,來到了一座島,這座島又非常的靠北邊走,預告中男主角說了,這島上的人什麼都知道,但實際上什麼都不知道,這樣的反差矇逼,連我看了都霧煞煞。

[attach]126276653[/attach]

但實際進去電影院看,劇情一到中間,卻又的反過來了,島上的人感覺真的都知道男主角要幹嘛,也隱晦提示男主角不要做,感覺超懸疑的和恐怖的。
尤其男主角前妻找到他後,要男主謀殺前妻現任丈夫後,整個劇情就開始大詭辯不受控制的往外發展,這樣的內容不知道對各位是電影人來說,能不能引起想要去觀看並體會深入其境的感覺,藉由這樣發展能否找出最關鍵疑點並成功揭開整個因果關鍵,也是蠻不錯的體驗吧~

[attach]126276654[/attach]

加上結局跟在預告片呈現的完全又不是同一回事,如果先看了預告片做好了設想,再進去看本片公佈答案,真的會讓人有意想不到的感覺。

作者: 高雄牛奶    時間: 2019-3-31 02:02 PM

好演員卻搞了個爛劇情,看完就覺得被耍的憤怒,故作懸疑的爛劇本!
作者: 言言    時間: 2020-3-7 10:43 AM

感謝大大的分享阿!!有空再來看看喔~~謝謝喔
作者: maxwellpan    時間: 2020-3-8 01:00 AM

感覺上好像沒什麼廣告,是否被列為低成本片?
作者: p264765    時間: 2020-4-4 12:44 AM

演員卡司不錯,只是不知道劇情如何
作者: p264765    時間: 2020-4-4 12:45 AM

作者: 言言    時間: 2020-7-30 11:00 PM

謝謝大大的分享阿~~有空再來看看喔~~謝謝喔
作者: a1x20    時間: 2020-7-30 11:10 PM

好像很懸疑,又是馬修,找時間來看
作者: g7853140    時間: 2020-8-2 08:51 AM

作者: arsenalgunner10    時間: 2020-8-9 12:37 AM

作者: conan1745    時間: 2020-8-10 11:39 AM

很喜歡馬修麥康納,感覺得到導演想要表達的,但整體看起來就是少了什麼
不淺顯易懂也讓本片的票房慘淡
作者: 2612038    時間: 2020-8-10 10:06 PM

演員馬修麥康納卡司不錯.劇情好像很懸疑找時間看............
作者: 言言    時間: 2020-8-11 08:57 PM

謝謝大大的分享阿~~有空再來看看喔~~謝謝喔
作者: 言言    時間: 2020-11-17 11:22 PM

感謝大大的分享阿~~有空再來看看喔~~謝謝喔
作者: BAZXX    時間: 2020-11-20 10:59 PM

謝謝大大的分享阿~~!!
有空再來看看喔~~謝謝喔!!
作者: 言言    時間: 2020-12-19 10:58 AM

感謝大大的分享阿~~有空再來看看喔~~謝謝喔
作者: g7853140    時間: 2020-12-19 05:53 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www2333.eyny.com/) Powered by Discuz!