伊莉討論區

標題: [太囂張! 陸國防部:台灣「以武拒統」死路一條][蘋果日報][2018-12-28] [打印本頁]

作者: 虎甲蟲    時間: 2018-12-28 12:51 PM     標題: [太囂張! 陸國防部:台灣「以武拒統」死路一條][蘋果日報][2018-12-28]

中國大陸威嚇武統台灣的口氣越來越囂張!中國國防部發言人昨日在記者會嗆聲,稱台灣若企圖「以武拒統」,就只有死路一條。

記者昨日提問稱,有媒體報導台灣國防部稱大陸的實戰能力進步飛速,詢問對此有何回應。大陸國防部發言人吳謙說:「你問我有什麼評價,我的評價是我同意。」但吳謙接著語帶威脅地說:「我看到報導中說,台灣防務部門還表示這種動向『值得警惕』。在這裡我想強調的是,以武拒統只有死路一條。」

吳謙此發言立刻引起大陸網友一面倒支持,稱實在「霸氣」,鼓勵中共盡快武統台灣。但也有網友提醒,兩岸若真的打起來,受苦的還是一般老百姓。(大陸中心/綜合外電報導)
[attach]126010513[/attach]
==================================

真是太囂張了!台灣應該立即加強軍力!恢復兩年徵兵!重建虎狼之師!中共若敢犯台!必要他大軍覆滅!帝國瓦解!萬劫不復!
作者: jowei15    時間: 2018-12-28 02:32 PM

這條死路也是台灣自找的,台灣人都不願意當兵了,竟然還廢除徵兵制!!!
作者: a850057    時間: 2018-12-28 05:09 PM

台灣執政者就是搞不清楚狀況,台灣的武力只能展示用的,台灣想動武跟本是找死.
作者: jkl825    時間: 2018-12-28 05:22 PM

我們有勇敢台獨覺青~~~~
作者: tsehwu    時間: 2018-12-28 06:53 PM

叫這些吃的腦滿腸肥職業軍人做出應有的貢獻,憑什麼徵兵叫別人當炮灰,以前真TMD國民黨太卑鄙了,浪費我一年10個月,就看TMD這些職業軍人晚上偷跑出去喝花酒,還徵兵?哈!哈!先把這些募兵制下的職業軍人管好吧!
作者: 99aspace    時間: 2018-12-28 07:10 PM

台灣獨立就在此一舉了~
請所有台獨的人士們~
讓你們全家大小都去當兵上前線吧~
作者: 萬龍霸    時間: 2018-12-28 07:31 PM

"重建虎狼之師"
感覺就像解放軍
不是要去中國化

作者: 阿拉丁    時間: 2018-12-28 08:05 PM

台灣若是中國的一部分,就請弄來幾台殲20給我們玩玩吧!
若不是,也不須廢言了。
作者: gs50010002    時間: 2018-12-28 08:36 PM

比較好奇最後會不會

高層出賣變成 個人不當發言!?
作者: ddrqooqoo    時間: 2018-12-29 12:15 AM

反正兩邊都會死人...

那就看哪邊死的比較多了...!!!

作者: mazz    時間: 2018-12-29 07:43 AM

又有些不長眼的中國人或滯台中國人替台灣操心

我直白點說好了

真要戰爭 不為了中華民國打

也會為了自己家人財產打  甚至國軍直接用這當戰爭口號也絕對行得通

有想過貴國 被強拆戶面對強拆 拿鋤頭都上去拼了

更何況有武器且是守方的台灣人

整天在那幻想 中國打來 台灣人不會抵抗 會立刻投降

你腦袋瓜是不是該去檢查一下了

作者: brook2006s    時間: 2018-12-29 08:14 AM

統一  很好的路啊 笨蛋 問題在中國  中國還像土匪  不文明  到處大小便   不人權不民主  連聖誕節都是邪惡的中國  不檢討自己的不文明  卻檢討起台灣  
作者: JINGKE7158    時間: 2018-12-29 08:52 AM

台獨分子應該全部參軍哦
作者: avon3226    時間: 2018-12-29 09:03 AM

放心啦!台灣總統都不敢喊台獨了
作者: yeezoom    時間: 2018-12-29 11:54 AM

大陸思維不統既獨,所以戰爭很難避免,除非共產黨先倒大陸走向民主制度。
作者: a5604604    時間: 2018-12-29 12:55 PM

台灣到目前為止,一直都是在以武拒統,不知到瓷瓦國誤會了什麼。
我們只是不反攻大陸了而已吧
作者: aasbaaae    時間: 2018-12-29 03:04 PM

死路一條?

不~對~喔~

阿共來幹架殺了幾輪灣灣死的死~降的降

美爹來了殺更大

灣灣直接死光光

我們身為灣灣要有點自覺阿~

戰與降都是幾條命都不夠用的~

都已經這麼窩囊了不跟他拚是要幹嘛?
作者: smoltz_yeh    時間: 2018-12-29 03:34 PM

兩岸的軍事力量的確越來越懸殊
若是真的兩岸發生軍事衝突
最無辜的應該是台灣老百姓
作者: kgz186    時間: 2018-12-29 03:53 PM

只會在哪邊鬼叫有用嗎  囂張
作者: 哭笑不得    時間: 2018-12-29 04:10 PM

和平相處有那麼難嗎別再囂張互嗆了
作者: JINGKE7158    時間: 2018-12-29 04:55 PM

哭笑不得 發表於 2018-12-29 04:10 PM
和平相處有那麼難嗎別再囂張互嗆了

和平統一,對面一直在喊,去掉統一就沒有和平
作者: gmls51    時間: 2018-12-29 09:58 PM

老共 一直希望 台灣 迷途知返 屈膝下跪求收留。

因為 台灣 是 老美的馬仔。

打 台灣 等於 向 老美 開戰。老共打不起。

這也是 台灣人 不在乎的關係。靠哪邊都是砲灰。
作者: honesy    時間: 2018-12-29 11:14 PM

現在就是比誰撐得久

不過這也不是第一次聽他們嘴砲就對了~
作者: suyute68    時間: 2018-12-29 11:32 PM

那請我們先有心好好地搞國防吧  
作者: jhoninbar    時間: 2018-12-29 11:43 PM

不只台灣人,只要阻礙強國人霸權之路的國家
通通要死路一條,這樣講不是更有霸氣嗎?
作者: milkmilk1102    時間: 2018-12-29 11:56 PM

從任何面向來看
台灣都打不贏大陸

作者: vtype722    時間: 2018-12-30 12:33 AM

你不知道我們中國人最強的就是嘴巴功夫了~學著點吧
作者: tom99951    時間: 2018-12-30 01:11 AM

說到底其實死的都是別人的孩子,不然把中共那邊叫囂著要武統的人都把她們拉出來每人發把刀子打到死為止,妳就看她們還有幾個喊武統,不就是別人的孩子死不完的典型咩~
作者: mystery1    時間: 2018-12-30 03:26 AM

整天喊打喊多久了也不敢打  最厲害的就是打壓自己人
對外被欺負還是大贏家  共產黨真有事
作者: z40655783    時間: 2018-12-30 04:29 AM

我只確定一但戰爭了,那就絕對不只是中國和台灣的戰爭,歷史的教訓,戰爭能得到的利益是非常龐大的,一旦武統,那就表示中國不只要攻擊還更要防範其他國家,退一步來說,就算真成功攻下台灣,我相信失去的也不少,起碼我是不信中國政府會沒想到這點

撇開這些不說,中國這樣的嘴臉,有誰想當中國人阿,起碼我是不想,只有中國那些一直被洗腦的才會那麼想當,講難聽點了,現在中國除了悠久的歷史,還有甚麼值得驕傲的阿....
作者: dible1215    時間: 2018-12-30 06:54 AM

是獨是統
是戰是和
請讓中華民國人民共同決定吧
作者: 日不落    時間: 2018-12-30 08:22 AM

那還能怎麼樣呢?台灣黑金都在政客手裡,打壓軍人上位的政客,早就讓軍人不信任,身為綠蟲的助手你更知道,誰來打,嘴砲打過去?
作者: hugoksz    時間: 2018-12-30 09:10 AM

台灣國軍內部的官僚腐敗已經沒救了
對岸只要強勢武攻
先跑的都是那些狗官
作者: hihi0929021    時間: 2018-12-30 09:17 AM

大家就不能好好相處嗎?
一定要刀劍相像嗎?
作者: acbc22    時間: 2018-12-30 09:23 AM

所以.......
中國鄉親喜歡聽就好
這些人.......
隨便只要上面愛聽 下面愛聽 就好了......
作者: 陳阿唱    時間: 2018-12-30 09:40 AM

真的台灣要好好發展中程飛彈,射程可達敵方各主要水庫大壩,以及敵方所有等等重點城市 ,數量要足,且威力要夠,這樣才能嚇阻好戰份子,否則一旦動起武來,對台灣不利啊!還有四座核電廠千萬別停役,若敵方發射飛彈,核電廠爆炸,焦土政策也要,幅射等灰塵對方恐怕也討不了便宜,死也可拖敵人一起下水,總可以吧?這麼盛氣凌人!可惡!
作者: 080400    時間: 2018-12-30 09:43 AM

萬年不變的立場討論啊
作者: 匪兵乙    時間: 2018-12-30 09:46 AM

兩年征兵不夠的
台灣那些草莓弱雞
五年兵可能還沒有共軍兩年義務兵厲害
作者: th314a    時間: 2018-12-30 10:00 AM

中共又要五桶了啊
說太多次就會失去信用啊
作者: woombat40    時間: 2018-12-30 10:05 AM

阿共別這樣,台灣是民主,但是不代表台灣團結,有人支持國民黨,有人支持民進黨,阿共你來組個共產黨,有錢就有組織,就有選票,馬上就能統一了,不要動干戈,才是位人民著想。
作者: 匪兵乙    時間: 2018-12-30 10:15 AM

陳阿唱 發表於 2018-12-30 09:40 AM
真的台灣要好好發展中程飛彈,射程可達敵方各主要水庫大壩,以及敵方所有等等重點城市 ,數量要足,且威力 ...

智商感人耶
搞中程導彈
台灣有錢嗎?
台灣有人才嗎?
多買點豬腦子才是正道
作者: juneqcd1    時間: 2018-12-30 10:16 AM

在這裡講大陸囂不囂張沒用,現在台灣已經改募兵了,
大家都不願意當兵的現在,不僅削減退伍軍人福利,
還改成募兵制,不知道到時候哪來的兵?
打仗,別鬧了,台灣軍隊現在是,
危險係數=(室外攝氏溫度+相對濕度×0.1)超過40,就不上室外課,
仗打到一半,危險係數超過,你去問問看,大陸願意就停戰了?等天氣好了再來打?
作者: damontriple666    時間: 2018-12-30 10:20 AM

講實在的這些國防部的或是什麼將軍喊得再響亮都是屁話 因為真正做決策的不是他們 就跟民進黨老是喊說勞工的薪水平均起來有3W 但真的有沒有這麼多還是看老闆給多少
作者: cutetititi    時間: 2018-12-30 10:23 AM

劉德華看完周星馳自拍的拜師影片
最後脫口說出的詞
正好拿來用
作者: 匪兵乙    時間: 2018-12-30 10:42 AM

aasbaaae 發表於 2018-12-29 03:04 PM
死路一條?

不~對~喔~

別在這里說大話耶
你自己想死
其他人不想的
作者: 匪兵乙    時間: 2018-12-30 11:13 AM

milkmilk1102 發表於 2018-12-29 11:56 PM
從任何面向來看
台灣都打不贏大陸

不要長他人志氣
滅自己威風
大家要愛台灣
作者: 匪兵乙    時間: 2018-12-30 11:18 AM

tsehwu 發表於 2018-12-28 06:53 PM
叫這些吃的腦滿腸肥職業軍人做出應有的貢獻,憑什麼徵兵叫別人當炮灰,以前真TMD國民黨太卑鄙了,浪費我一 ...

國軍很忙的
還要在軍營里好好對待狗狗
沒空訓練了
作者: kgbl    時間: 2018-12-30 11:33 AM

明年等他們經濟泡沫化自己就倒了不用妄想武統!
作者: 星晨氏    時間: 2018-12-30 11:42 AM

以武拒統只有死路一條
那不抵被統就是活路?

大家一起等著排隊站牆槍斃  集體進勞改營而已

強姦犯告訴你 抵抗下場就是死
所以你願意被強姦?

作者: 陳阿唱    時間: 2018-12-30 12:13 PM

從甲午戰爭兵敗,把台灣大方出賣,從考慮台灣同胞處境,現在卻一徑的說少一點也不行,當年呢?士可殺不可辱,無何如何恫嚇,也無法剝奪台灣人的尊嚴,倒是某些媚中親中人士應該早些回歸他們日思夜想歌功頌德的祖國,免得屆時也和我們一起遭殃!因為子彈飛彈尚無法分辨你是否媚中親中啊!
作者: 死贱人    時間: 2018-12-30 12:59 PM

台灣在國際上的生存空間也來越小了但是口氣倒是不小!
小國有小國的生存方式,為什麼硬要搞台獨跟大陸挑戰!
台灣政府真的是為了台灣好嗎?真以為開戰時美國會介入嗎?
作者: qsir1984    時間: 2018-12-30 01:59 PM

說真的要打甚至打下來很簡單啦~但是收場就沒這麼簡單了~說不定賠了夫人又折兵~
作者: 上條洛月    時間: 2018-12-30 02:23 PM

每個月都講一樣的幹話 到底什麼才要真的打過來阿
作者: lsaeddy65    時間: 2018-12-30 03:09 PM

眼看台灣當兵的人越來越少
而隨著國軍規模縮減.台灣軍力在全球的排名.也是逐年下滑.兩岸軍力也就日漸懸殊...
那對岸對於武統嘗試.自然是越來越有信心....
而對台武力威脅的發言
也就越來越頻繁.內容越來越囂張了

別再幻想什麼募兵制了
台灣這點人口及財力.根本就不允許! 全是政客為了騙票在亂開支票
看看鄰近日菲這兩個募兵制國家就很清楚了
日本人口高達1億2千8百萬.才能募來約23萬自衛隊....而菲國人口也破億.才木來約13萬人軍隊
反觀台灣
人口不到日本5分之1(要看軍費?恐怕也沒有人家的5分之1)! 也想學人家玩募兵制?
即使刻意自降門檻.還是募不到足夠的兵
何況日本因當年是戰敗國.戰後在老美壓力下自行解除武裝.新憲法不允許國家擁有軍隊.當然更別提要徵兵! 但終究人家有那個本錢條件.可以靠募兵組成自衛隊
至於中美英法? 別說人口軍費不是台灣能相提並論! 其實人家都是在建立核武後.才以募兵取代徵兵....
台灣要跟人家比?只能說是懶X比雞腿! 投機政客為了選舉放棄徵兵制.但又沒那個本錢玩募兵制.根本自廢武功
老美直白警告.以台灣的客觀條件要堅持募兵制? 就只能擁有小型軍隊.根本無法滿足防衛所需

只想問那些為募兵制敲邊鼓.反對徵兵制否定義務役的人
既然說支持募兵制? 那自己有拿出實際行動去服志願役了?有身體力行去報考募兵嗎?
如果連說是支持的人.其實都只是出張嘴支持.那何況不支持的人?
(話又說回來.如果支持募兵制的人.真的有簽下去加入國軍.那募兵制不早就成功了?)

光會批評軍人薪水不具吸引力.建議當局應拉高軍人薪水(所以怕當局沒聽過"重賞之下必有勇夫"的道理?).甚至幻想招募外籍軍人
那自己到底是繳了多少稅? 不想當兵出力.就真能出錢?
難道要當局把稅收都用在人事.犧牲其他建設?

放眼新加坡南韓以色列瑞典挪威等一堆徵兵制國家.也都發展得比台灣好.而民眾也不用煩惱沒人要當兵
徵兵制.沒那麼可怕啦.也不可能在這世上消失! 畢竟人口有限.但又有外在威脅的國家.就是只能依賴徵兵.才能滿足軍隊人力來源
何況台灣面對的假想敵.還是全球最龐大的軍隊

作者: solarmodule    時間: 2018-12-30 04:17 PM

主張分離者, 訴求實利; 主張統一者, 鮮論大義, 最後都是訴諸民意.
作者: dkdsl    時間: 2018-12-30 04:51 PM

中國在1949就統一了~但大陸人還想進一步佔有台灣~那先推翻共產黨,實現人民當家作主的民主生活吧~若中國大陸還做不到還想在共產專政下當奴工,那就別污染自由世界
作者: 闇我愛羅    時間: 2018-12-30 05:17 PM

不是說兩岸一家親嗎
若真打
台灣也行的
作者: rainvillage    時間: 2018-12-30 05:30 PM

作者: wangminyuan    時間: 2018-12-30 06:20 PM

他說的應該是現行執政的民進黨相關人士, 老百姓是無辜的,
作者: oper0090    時間: 2018-12-30 08:16 PM

呵呵是人家太囂張?還是井蛙們太不要臉?天天酸人家你們怎麼不敢去做軍人?一群無恥的井蛙
作者: 0916776686    時間: 2018-12-30 08:27 PM

反正台灣又打不贏~
基本上開打就會瞬間結束了!!
我不覺得美國或者日本來的及支援~
統一是遲早的事~
除非美國滅了中國~
或者台灣先被美國統一!!
作者: maddux4607    時間: 2018-12-30 09:18 PM

大陸不用武力就能搞垮台灣
作者: abcd5060    時間: 2018-12-30 09:30 PM

中國只敢打嘴砲嚇人而已,那些解放軍高階將領天天忙著貪汙收錢,沒時間打仗的,而且萬一打仗,有沒有命花都是問題,所以中國不敢出兵攻台
作者: 懶人豬    時間: 2018-12-30 10:50 PM

作者: vincent1999    時間: 2018-12-30 11:34 PM

說清楚一點好不好

那些要以武拒統的民進黨人
戰爭時自己去前線報到

民進黨人打贏了戰爭,可以獨立
如果死光了,那麼就兩岸統一

非常合理
作者: a298920002000    時間: 2018-12-31 12:03 AM

要就打過來阿
台灣早就是一個獨立的國家
你老是要指著一個有自己國旗、自己的行政部門、自己的憲法的一個國家
說那個國家是你的
作者: plantplanet8    時間: 2018-12-31 12:10 AM

這文章是啥鬼?
以武拒統本來就沒希望阿!
版主,要不擬先去當個兵?
沒當?那你叫啥呢叫?
作者: 小小羊羊羊    時間: 2018-12-31 12:49 AM

就像其他網友所說
中共:每日恐嚇(1/1)
之後就沒下文了
作者: a20090228    時間: 2018-12-31 10:53 AM

中國是憑那一點台灣一定要跟大陸統一?
當初日本說放棄台灣澎湖 金門 馬祖 主權 可沒說要還給中共
是憑因為都華人嗎?  那新加坡  馬來西亞 也有華人怎不去統一統
作者: yahooo    時間: 2018-12-31 11:44 AM

快打來,別炮,搞的呆灣人都不怕你們解放軍了.

說實在,拿到武器,先解決內部問題,再對外...
作者: AlleviateMWB    時間: 2018-12-31 04:10 PM

我支持你,快點叫白菜宣布獨立!然后你大喊獨立上街吶喊助威,加入軍隊,對抗大陸!加油!我就看看你到時成炮灰的時候是什麼樣子的
作者: 道地    時間: 2018-12-31 04:59 PM

白痴要打的話快點打 最好你們那邊中國都不會死人 台灣人被打我還不相信還會喜歡你們中國
作者: 道地    時間: 2018-12-31 05:01 PM

白痴要打的話快點打 最好你們那邊中國都不會死人 台灣人被打我還不相信還會喜歡你們中國
作者: georgetan5168    時間: 2018-12-31 05:18 PM

請務實的台獨工作者清德院長站出來號召支持台獨的台灣人民,勇敢作戰,效法任何一位在台獨心目中的建國英雄,為建國努力犧牲奉獻。

中華民國就是一個中國,不但是代表中國,而且是自由民主的中國。
作者: warguild    時間: 2018-12-31 06:51 PM

義和團又開始了,百年前也是這樣搞
作者: molitor    時間: 2018-12-31 07:52 PM

大陸真的好,應該是一大堆人要去入大陸籍吧。不是大陸人一直去入別人國籍。
作者: twpointtw    時間: 2018-12-31 09:25 PM

中國這些鷹派將領和傳媒,軍事觀點之低能,世所罕見......
難怪世界各國都要讓中國難受,總是自以為是的膨漲,好像全球牠說了算.....
先把美國幹倒,再談獨霸吧.
作者: 1000101mic    時間: 2019-1-1 10:04 AM

開打的話,請打那些反對92共識的那些人
作者: ckckndu    時間: 2019-1-1 11:03 AM

只會在那叫統一台灣...
先叫陸客保證每人來台低消10萬人幣...
沒有銀彈...還想子彈
作者: unixjack    時間: 2019-1-1 01:25 PM

快來打,快來,不來就孬種
作者: REXVIN    時間: 2019-1-1 01:50 PM

不是吧
感覺有點像是小蝦咪對上大鯨魚
感覺很不理性阿
作者: zip22212668    時間: 2019-1-1 02:36 PM

1.開戰在說

2.不論是不是台獨,大陸真的確認可以用最少的代價來武統台灣嘛
作者: 每餐都要吃麵麵    時間: 2019-1-1 03:31 PM

大陸無形中 其實也走向資本主義
區區一個台灣 我真的不太懂 對大陸到底有多少威脅??

作者: zip22212668    時間: 2019-1-1 03:44 PM

每餐都要吃麵麵 發表於 2019-1-1 03:31 PM
大陸無形中 其實也走向資本主義
區區一個台灣 我真的不太懂 對大陸到底有多少威脅??
...

我不懂台灣到底威脅大陸哪裡了

排除以上的威脅就想用92共識和武統來威脅台灣
作者: henk360    時間: 2019-1-1 04:01 PM

又是打五筒,到底什麼時候才會聽牌?
作者: ta011    時間: 2019-1-1 04:59 PM

有禮史以來,民主國家幾乎都是輸在共產國家。

台灣是孫文式的台灣修改版,這一種民主,外觀是民主國家,實際是許多君主式共和制的公司行號所組成。

也就是說,台灣要回歸也只是一種選票制的選擇,真的大陸的制度好過台灣的現況,做個公投,台灣政府只能拜託大陸,讓台灣回歸。

這就是,台灣現有的民主制度,回歸幾乎是不用花一兵一卒,甚至是不用花費任何錢,就可以達成的事。當然花錢,會更快,台灣所以才有賄選的上限-50元,就是這樣來的。

作者: maxwellpan    時間: 2019-1-1 07:56 PM

這個好像不是什麼新聞耶!講了好多年了,不講才叫做新聞吧!
作者: 匪兵乙    時間: 2019-1-1 08:02 PM

twpointtw 發表於 2018-12-31 09:25 PM
中國這些鷹派將領和傳媒,軍事觀點之低能,世所罕見......
難怪世界各國都要讓中國難受,總是自以為是的膨漲, ...

聽說國軍將領很高能的
怎麼混到到台灣落草的地步?
作者: 5632    時間: 2019-1-1 08:04 PM

那些講愛台灣的,台灣獨立的,怎麼不說話,一個一個跑去大陸旅遊,交流~~天大笑話
作者: 匪兵乙    時間: 2019-1-1 08:16 PM

a298920002000 發表於 2018-12-31 12:03 AM
要就打過來阿
台灣早就是一個獨立的國家
你老是要指著一個有自己國旗、自己的行政部門、自己的憲法的一個國 ...

自己在家稱帝也很爽
台灣是一個國家?
你美帝干爹爹日本干媽咪承認了嗎?
作者: jordan23jordan    時間: 2019-1-1 08:41 PM

要武力統一 結果會怎樣
相信 軍事專家 跟經濟專家都能沙盤推演
這就不用筆戰了
作者: patty253    時間: 2019-1-1 09:24 PM

快點打過來啊
每次都只有嘴炮
來個大炮試試看啊
作者: seal0926    時間: 2019-1-1 09:25 PM

真的是煩死了= =
如果給大陸統治 人人都能過上好生活
誰會不要
問題是
你自己人都過不好了
每個被大陸搞過的國家
哪個有真的國家繁榮了起來= =

作者: e04su3xl3qi6    時間: 2019-1-1 09:34 PM

武統就沒利益撈了!雙方官員還想賺錢!不太可能真的打起來!
作者: hdauron    時間: 2019-1-2 12:15 AM

嘴巴說說而已
還不趕快打過來
笑你不敢
作者: peret    時間: 2019-1-2 12:28 AM

我想兩岸應該是打不起來的,真要打的話早在20年前應該就決戰了。
作者: kim4549    時間: 2019-1-2 01:08 AM

統你媽的統
整天只會叫囂的白癡
作者: kangellove    時間: 2019-1-2 01:18 AM

自己爛尾一堆還滿腦子想要侵略別人?

大陸豬瘟快點解決阿!真的厲害就讓我們看看你們怎麼處理!

沒本事就不要出一張嘴!
作者: jink    時間: 2019-1-2 03:28 AM

現在大陸內部問題一堆,還想著對外發動戰爭?還是說,想藉著對外戰爭來模糊焦點,逃避問題?
作者: dennis197    時間: 2019-1-2 05:41 AM

好了啦下去領五百 下一個XD

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www2333.eyny.com/) Powered by Discuz!