伊莉討論區

標題: 我做近視雷射十年了還是很清楚! [打印本頁]

作者: 歐莉瑪    時間: 2018-12-13 02:53 PM     標題: 我做近視雷射十年了還是很清楚!

我是一位護理人員,上班時總是很難避免要戴上口罩保護自己,但是呼出的氣體總是會讓眼鏡爬滿霧氣影響視線,忙起來的時候汗水加上霧氣真是讓人抓狂啊!勤勞早起時,會帶上隱形眼鏡上班,但待在冷氣房裡一天,眼睛又會乾澀不適,看著身旁的好友組團去雷射,我還是沒辦法鼓起勇氣。

當上媽媽後,半夜起床餵奶總是找不到眼鏡,孩子哭得聲嘶力竭,奶粉灑得一地。此時的我,終於鼓起勇氣決定接受眼睛的雷射治療,但心裡其實還是忐忑不安。

決定要接受雷射之前,問了一些做過雷射的朋友,最後選擇了台北一間眼科診所,雖然我住在新竹距離台北有些距離,但我認為眼睛是靈魂之窗不能馬虎。

第一次進入瑞光眼科診所就覺得我來對地方了,一樓門診區好多人啊!接著有專人協助術前評估,感覺專業且環境舒適,接下來莊醫師的術前說明讓人覺得很安心,於是我就決定接受雷射治療,接下來術後追蹤也很確實。

一轉眼,我做完雷射竟然有十年的時間了,我沒有經歷到眩光、乾眼等不適,我感受到了眼睛獲得重生、自由。起床的第一件事不再是找眼鏡,而是欣賞眼前的美景,真的好在我有做近視雷射。

[size=14.6667px]附上自己近視雷射完後輕鬆的照片哈哈

[attach]125856451[/attach]

此帖回文嚴禁任何形式的廣告

作者: PETER670722    時間: 2018-12-20 01:48 AM

作者: qq.q1029    時間: 2018-12-20 03:58 PM

記得我有一個女同事,之前她是一千度的大近視者,然而彼此在一個辦公事工作相處12年(12人的大辦公室),都沒有發現她在讀大學期間就已經求診眼科雷射改善她的近視,如果她不說真沒有人知到她曾經是個大近視切又肥肥的恐龍妹,重點是經過約20年都沒有出現併發症,表示我們的醫療技術品質很優良。
作者: 甘味和    時間: 2018-12-24 03:43 PM

可以知道原PO是去哪裡做的嗎?
作者: 歐莉瑪    時間: 2018-12-27 03:38 PM

這邊不能直接說所以我有發消息給你了~~
作者: 粉紅佳麗    時間: 2018-12-27 03:42 PM

可以發消息告訴我診所和費用嗎?
作者: 溜過來溜過去    時間: 2018-12-27 04:22 PM

我也想知道費用~~~
作者: selina3436    時間: 2019-1-7 02:20 PM

這真的要好好找
不然弄完後遺症一堆還更麻煩
作者: treerabbit    時間: 2019-2-13 10:38 AM

作者: stu892219    時間: 2019-10-11 06:57 PM

我也是當初20出頭就做雷射了,現在三十幾歲還是看得很清楚,很開心自己當初有鼓起勇氣去做雷射
作者: popheya0719    時間: 2019-10-11 09:37 PM

有近視雷射幫助後
都不用再戴隱形眼鏡了
每天都要帶眼睛都好痠好痛
又怕不小心弄丟
真的好麻煩
作者: yih1399    時間: 2020-1-8 06:19 PM

近視用雷射治療,我以前的同事也去做過,她說效果還不錯,但是我就是沒有勇氣去作雷射治瞭。
作者: payton068    時間: 2020-1-9 10:57 AM

作者: zirt    時間: 2020-1-20 06:31 PM

近視雷射真的是人類史上一大發明
對於有近視的人來說真是的最好的禮物了
作者: 小天八    時間: 2020-1-25 10:09 PM

已經戴了20幾年眼鏡也好想拿下,但是勇氣還不到位,因為眼睛太重要了.
作者: yang5210    時間: 2020-2-12 03:17 AM

這?這算一種行銷文嗎
就這麼自然的把店家PO出來喔?

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www2333.eyny.com/) Powered by Discuz!