伊莉討論區

標題: 當刀劍全員遇上和風:亞絲娜穿啥都美,詩乃巫女服霸氣,桐人出戲 [打印本頁]

作者: koeistation2    時間: 2018-11-20 08:06 PM     標題: 當刀劍全員遇上和風:亞絲娜穿啥都美,詩乃巫女服霸氣,桐人出戲

刀劍雖然是尼轟的動漫,但角色穿和服的時候還是挺少的,而且場景和背景設定基本上都是歐美風格,特別是在第三季中,女主愛麗絲和G友優吉歐一看臉就知道抽卡手氣肯定很好。那麼,當刀劍裡的人物遇上和風,會發生什麼樣的化學反應呢?
[attach]125635266[/attach]
這張全員感覺還挺好的,大家顏值都在線,特別是西莉卡超級可愛~而且結衣也在可以說是超級完美的啦~

[attach]125635267[/attach]
這張圖是恭賀新年的,第三季的女主角愛麗絲也在,不過可能是發色原因,愛麗絲穿和服還是有點違和感的,不過這樣看的話大家好像都有點違和哈哈哈,不過都很美就是了。(亞絲娜好像還是挺適合的~)

[attach]125635268[/attach]
看完全員再來看看單人的,這張亞絲娜穿的是改良和服,小裙子真的超可愛的。看背景設定應該是賣花娘?如果亞絲娜真開花店的話,那生意絕對會是爆炸好呀,不過最想要的還是老板娘啦嘻嘻嘻。

[attach]125635269[/attach]
好難得的是:詩乃的藍頭發居然跟巫女服不違和!!而且還非常非常帥氣有沒有!承包詩乃小姐姐的眼神,太贊了~而且背景的楓葉真的超級美,好想去京都看楓葉的說~然後如果能夠遇到巫女詩乃就好了喵~

[attach]125635270[/attach]
其實桐人這張emmmm,其實畫得還是挺好的,就是這把劍還是挺讓人出戲的233,還是換把武士刀比較好吧哈哈哈。感覺桐人雖然身為日本人,但不怎麼適合穿武士服?桐人的話穿普通的男式浴衣就很帥了~
作者: forestdan    時間: 2018-11-21 10:16 PM

小直賽高啊啊啊
立法醬最棒啊啊啊
和服果然要有料穿最適合啊啊啊
作者: x780421    時間: 2018-11-22 01:00 PM

詩乃依舊可愛阿阿阿阿阿阿阿阿阿
作者: 悠藍提豆    時間: 2018-11-23 04:24 PM

亞絲娜果然還是最棒的
作者: shodal    時間: 2018-11-23 10:52 PM

女角色當然裝扮一下很讚啊

亞絲娜毫無疑問美極了

作者: you095487    時間: 2018-11-25 04:12 PM

怎麼看還是亞絲娜最正點了
作者: ms0455126    時間: 2018-11-25 07:59 PM

詩乃的巫女服真的好好看~

其實我個人比較喜歡遊戲角色裡詩乃的樣子萌萌的(其實只是不喜歡戴眼鏡的女生而已...),還有他的髮色跟眼睛也很喜歡,短髮的感覺讓人覺得很稚氣卻又很溫柔,長髮角色的話喜歡愛麗絲跟亞絲娜(愛麗絲多一點),結衣也蠻可愛的,若能等身那就好了。
作者: kof98982007    時間: 2018-11-26 08:16 PM

奇怪 是只有我覺得桐人不是和日本武士盔甲嗎?

作者: 武喵亦翔    時間: 2019-1-17 06:44 AM

感謝分享
他們本來就是日本人所以服裝和風也很正常,但遊戲中的腳色就較為特別了,刀劍的腳色也很豐富加上各種篇章營造的風格也有所不同,真的改變服裝大概也是截然不同的篇章展開了吧,雖然這只是節慶造型而已。
作者: 神就這樣    時間: 2019-1-17 09:03 AM

尤吉歐也是后宮之一,都沒有他 QAQ
作者: yushenwa    時間: 2019-1-20 03:04 AM

亞莉絲穿和服超好看的,很搭!
詩乃的巫女服看起來也很帥氣!
作者: 月帝    時間: 2019-1-21 03:00 AM

動畫中...亞絲娜..是不是有穿過和服啊?...還是類似的?
映像中..新年時有讓她穿的樣子?
所以..這裡怎麼看都沒有 違和感 了

倒是..詩乃..沒想到穿起巫女服這麼搭?...果然是拿 弓 又遠程的定位關係阿~
作者: philipsegly    時間: 2019-1-21 03:21 PM

桐人那張,真的有點讓人出戲XDDD只能說超級羨慕桐人,後宮佳麗有夠多,然後又正…不過不得不說亞絲娜真的是裡面最正的,難怪常常當第一女主,哈
作者: dnrex1207    時間: 2020-2-14 07:52 PM

還是一樣好看

亞絲娜好正

作者: e20121    時間: 2020-2-19 12:53 AM

第三張真美~~
瞬間電力充滿~~
作者: jacksonw96    時間: 2020-3-4 01:22 AM

都挺不錯的嘛
都滿喜歡的
作者: po-wade    時間: 2020-4-6 10:09 PM

我愛詩乃~~~棒棒

桐人他妹妹也不錯
作者: bz1911    時間: 2020-4-6 10:29 PM

還是一樣好看
真的好看大推
作者: tikan    時間: 2020-4-7 06:03 PM

亞斯那真的很適合和服
她和直葉那張大吉和服圖現在還是我的桌布
作者: hook97110    時間: 2020-4-23 01:06 AM

老婆毫無疑問最美了 哈哈哈  力壓群姬
作者: 凱爾薩斯    時間: 2020-4-26 07:23 PM

愛麗絲的和風裝有種成熟女人的魅力,很不錯
作者: jason891203    時間: 2020-4-30 11:05 AM

亞絲娜穿什麼都是賽高!!!
作者: 緋色子彈    時間: 2020-6-2 02:02 AM

亞絲娜就是很百變萬用!
詩乃果然就是要弓箭手才對味
作者: bill2121    時間: 2020-7-1 08:37 AM

女和服就是好看超讚的
作者: pcpad1978    時間: 2020-7-8 11:01 PM

現在是在選後宮嗎?
亞絲娜就是好看
作者: leotoo2003    時間: 2020-7-9 07:34 PM

詩乃穿起巫女服實在是太搭啦 換上長弓成為古代的狙擊手 大概是因為狙擊才是詩乃的本體吧
作者: f123456xx    時間: 2020-7-12 03:48 PM

{:41:}{:41:}

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www2333.eyny.com/) Powered by Discuz!