伊莉討論區

標題: [挺韓? 高嘉瑜貼白玉苦瓜、蘿蔔照稱長知識][TVBS][2018-11-11] [打印本頁]

作者: 綠茶王    時間: 2018-11-11 09:50 PM     標題: [挺韓? 高嘉瑜貼白玉苦瓜、蘿蔔照稱長知識][TVBS][2018-11-11]

[attach]125538652[/attach]

[attach]125538653[/attach]

國民黨高雄市長候選人韓國瑜,把白玉蘿蔔講成白玉苦瓜,被民進黨大作文章。不過,民進黨台北市議員高嘉瑜,在臉書貼了跟白玉苦瓜還有白玉蘿蔔的合照,還說自己長知識了。讓民進黨選民不滿,質疑她是在幫韓國瑜說話,高嘉瑜則說,是在市場剛好看到,要外界別過度解讀。

韓國瑜,把白玉蘿蔔說成白玉苦瓜,被民進黨抓到機會圍剿,自家北市議員高嘉瑜,也在臉書po文,只是....。高嘉瑜說,傳說中的白玉蘿蔔跟白玉苦瓜,真是長知識了,老闆說白玉蘿蔔煮湯好吃喔,貼文還附上2張照片,這難道是在幫敵營的韓國瑜緩頰嗎?因為底下不少綠營選民留言,罵聲一片,有人批高嘉瑜,是非典型民進黨員,還有人要她乾脆退黨。

高嘉瑜說,是她去市場拜票剛好看到,要大家不要過度解讀。只是高嘉瑜被質疑和韓國瑜關係不差,並非第一回。8日晚上,在政論節目,連線對談,還上演這一齣。

台北市議員(民)高嘉瑜vs.高雄市長候選人(國)韓國瑜:「韓國瑜不是傳統的國民黨,這樣的政治人物,可是今天大家也要看到說,韓國瑜未來能不能真的改變國民黨,還是被國民黨同化,我知道現在高嘉瑜議員,在議會的表現問政,有時候也像非典型的民進黨,現在是在害我嗎?」

本想先禮後兵的提問,卻因為韓國瑜的幽默回應,讓高嘉瑜無法招架,只能尷尬糗笑,2人雖屬不同政黨,但檯面上的交鋒,卻也沒藍綠對立般的壁壘分明。

貼個美女輕鬆圖,讓大家放鬆一下選戰氣氛

我覺得高美女只有一種朋友,就是強者我朋友

之前貼柯P,現在沾韓總

雖然我沒意見就是,看鋁粉有什麼意見沒有

作者: 羽山秋人    時間: 2018-11-11 10:06 PM

加魚是我的,選票是韓國餘的.......

ps:至於吉邁,快滾回花媽懷中喝奶吧......................
作者: F89720932    時間: 2018-11-11 10:34 PM

高嘉瑜真的蠻倒霉的, 一下被找去幫姚辯護, 後來又被找去幫吉邁,

兩個都是扶不起的阿斗, 想辯都找不到地方可以辯
作者: wen056    時間: 2018-11-11 11:01 PM

還記得韓國瑜跟選民約定的暗號嗎?花媽公開表態囉!
[attach]125539418[/attach]

作者: aasbaaae    時間: 2018-11-11 11:18 PM

哦喔~我很擔心

萬一這隻綠粉要是跳槽過來

這下藍丁隊友們一時間能不能接受?

什麼?我的看法?

御姊當然是多多益善阿

哈哈哈哈哈哈
作者: 阿拉丁    時間: 2018-11-12 02:01 AM

wen056 發表於 2018-11-11 11:01 PM
還記得韓國瑜跟選民約定的暗號嗎?花媽公開表態囉!

花媽的弟弟也在拉票,票投1號啦!
[attach]125540529[/attach]

作者: clockdackts    時間: 2018-11-12 03:19 AM

傳說中的非典型民進黨員不但挺柯還挺韓,慘,快被開除了.....
作者: wen056    時間: 2018-11-12 08:59 AM

真的可以狠狠打民進黨的臉!!高雄執政這麼久居然不知道美濃也有「白玉苦瓜」的...

[attach]125541838[/attach]

作者: scottpug    時間: 2018-11-12 06:52 PM

我看改天高議員被開除黨籍也不意外,但至少她算是少數願意說真話的
作者: kramer1000m    時間: 2018-11-14 10:32 PM

別傻了
各位如果有去看看當初韓國瑜在當北農總經理的時候
這位是怎麼打他的就知道
作者: 226711    時間: 2018-11-15 12:57 AM

挺韓挺綠挺藍, 不, 我們只挺真相挺道理
作者: g0c209    時間: 2018-11-15 04:42 PM

我只覺得..單純的講錯話,居然可以炒這麼大的新聞
難道其他人都不曾口誤嗎??
(望向隔壁陣營自稱被人刻意誤導的某立委)

不過,我也真的還是要強調
不管是挺哪一邊,只不過PO張白玉苦瓜照就被歸類為非典型的黨員,又被要求要退黨處分
說真的...
你們家的黨主席不久之前才說自己是捍衛民主的黨派
結果實際上是不支持自己人就該懲處,甚至退黨

難道這種獨裁做法就是民主的作法嗎??

看到自己黨都這樣針對了,有人還相信他們是最民主的黨派??
作者: LOTTO0110    時間: 2018-11-16 03:46 PM

到是民進黨 有這麼嚴重嗎?跟苦瓜照張相....
台灣不是民主國家嗎?
還有這種非我族類追殺到底的事啊....

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www2333.eyny.com/) Powered by Discuz!