伊莉討論區

標題: [高嘉瑜要吳音寧跟韓國瑜辯論 網友驚:這算幫忙嗎?][TVBS][2018-10-20] [打印本頁]

作者: yu-ren    時間: 2018-10-21 06:36 PM     標題: [高嘉瑜要吳音寧跟韓國瑜辯論 網友驚:這算幫忙嗎?][TVBS][2018-10-20]

[attach]125305551[/attach]

台北市議員高嘉瑜參加談話性節目,提到北農總經理吳音寧不斷被與前任總經理韓國瑜相比,以及照顧農民的議題,吳音寧要大家去看網路菜價。但高嘉瑜認為,吳音寧應該出來與韓國瑜辯論,而不是一直要大家去看網路菜價,「這樣我們很難去辯護」。不少網友看到後心頭一驚,笑問高嘉瑜是否吃了「誠實棒棒糖」,「這樣真的對民進黨有幫助嗎?」

在節目中,高嘉瑜提到政府的政策,並不是只想依靠大陸,並說現在許多人批評農產品賣不到大陸,但根據統計,2014年到2017年,冷藏鳳梨銷往大陸的數字是每年都在增加,現在的數字比馬英九在位時期還多,民眾不該將所有責任都推到蔡英文頭上。

接著談到菜價與農民的議題,高嘉瑜表示自己也很困惑,因為一直聽到有民眾出來講韓國瑜多照顧他們,賣菜讓他們賺了錢。但事實上,菜價因颱風飆漲,錢真的有入到農民口袋嗎?

[attach]125305570[/attach]

其次,她認同吳音寧是站在農民這邊,而目前發生很多事情,只聽到吳音寧要大家去看網路上的菜價,但這種說法,讓黨籍議員很難為她辯護。

她認為真正懂農民的人就是農委會跟吳音寧,如今韓國瑜因過去照顧農民,讓許多跟農業相關的人都相挺,連帶很多地方都傳出選情翻盤,如果這位前北農總經理這麼厲害,那相對的吳音寧也應該是舉足輕重的角色,「期待吳音寧能跟韓國瑜辯論,證明她做的比韓國瑜好!」

網路論壇上有人分享影片,許多網友看完後大吃一驚,笑說高嘉瑜是吃了「誠實棒棒糖」嗎?「你有考慮過吳音寧的心情嗎?」、「其實想弄死吳音寧吧」、「吳怎麼跟韓辯論?被打好玩的而已」、「這算是幫忙嗎?」

韓國瑜還是北農總經理時,市議會質詢時開房堅要羞辱他,反倒被韓總削眉角

高嘉瑜妳是不爽吳陰靈很久了?

這麼想挖洞拐吳陰靈跳下去

作者: 綠茶王    時間: 2018-10-21 06:47 PM

民進黨捧510,誇的績效好到嚇嚇叫,

中南部農民是心裡苦到幹幹叫。

510有多好,問這次支持韓國瑜的農民有多少,最知道 !
作者: NFCZTYE6    時間: 2018-10-21 06:50 PM

如果是我主持,
一開始就無預警地把各地農產擺出來,
讓雙方回答是哪邊的名產,
我賭510馬上被電爆
作者: Cancer555    時間: 2018-10-21 07:15 PM

這叫作陷害 果然是心機女應有的行為
作者: guns2    時間: 2018-10-21 08:36 PM

哈哈哈....就算韓國瑜同意, 吳嬰靈也不敢吧, 而且若是真的辯論, 絕對是韓國瑜的加分題!!!!

嗯....高嘉瑜想脫離冥近洞了嗎?!

作者: 風起雲湧    時間: 2018-10-21 09:09 PM

雙方口才和專業知識和歷練差太多了啦!高級實習生會被完爆!
作者: tomas6978    時間: 2018-10-21 09:50 PM

這算是十足的陷害吧!!!!
把後面吸經驗等錢的1級SUP推出去給18級打

作者: clockdackts    時間: 2018-10-22 03:13 AM

一直覺得高嘉瑜是柯粉,自己監督不到,用韓打吳也是一招,不然下次吳又找簡舒培來說什麼擋人財路之類的......
作者: phtn    時間: 2018-10-22 04:13 AM

原來糕甲魚已經變成綠皮藍骨了,真是難得,以前藍皮綠骨可是果民黨的特產呢
作者: 大江東流    時間: 2018-10-22 12:42 PM

它立志成為女版王世堅吧!
作者: chinack0211    時間: 2018-10-22 02:04 PM

直接被秒成渣...
韓禿的口才跟反應非常好!
作者: poolaiusdd    時間: 2018-10-22 03:44 PM

高嘉瑜是不是也很不爽吳音寧領250阿?
這麼賣隊友實在很有趣
作者: 吳芋頭    時間: 2018-10-22 04:05 PM

這意思是高雄市長要換吳音寧來參選嗎?
這麼不看好陳立委!!!
作者: ai0201    時間: 2018-10-22 04:36 PM

為了支持本黨政治人物已經到語無倫次了,

連邏輯和智商都用來打自己臉,政治本身是用來服務人民的,

現在卻只是變成酬庸和護航,愛黨卻勝過服務人民為本分,可悲又可嘆!

這就是綠營的新生代,送去埋了還差不多...
作者: maersk666    時間: 2018-10-22 04:48 PM

高家於的口材真的滿差的耶~~高小姐你口材真的要多多練習啦!!
作者: Zillion54    時間: 2018-10-24 08:03 PM

畢竟年輕,很多事情經歷了才知道輕重。很多事情是要真做的纔有體會

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www2333.eyny.com/) Powered by Discuz!