伊莉討論區

標題: 和田雅成&七木奏音主演!《工作細胞》舞台劇公開白血球&紅血球角色特寫宣傳照 [打印本頁]

作者: 我認真    時間: 2018-7-27 01:07 AM     標題: 和田雅成&七木奏音主演!《工作細胞》舞台劇公開白血球&紅血球角色特寫宣傳照

由清水茜創作,將人體細胞擬人化的漫畫作品《工作細胞(はたらく細胞)》,改編動畫自7月放送後立即造成話題,可愛的血小板更是進駐到每個人的心中(阿NO捏阿NO捏1小時影片LOOP...),而即將在11月16日於東京「THEATRE1010」展開公演的舞台劇,官方現正公開白血球(和田雅成飾演)和紅血球(七木奏音飾演)的角色特寫宣傳照。

[attach]124323092[/attach]

在一個人的身體中約有60兆個細胞,每種細胞都有各自的任務,冒失又慌張的新人紅血球小姐,在她差點被肺炎鏈球菌襲擊時遇到了冷酷的白血球先生,白血球不僅在她差點被襲擊時救了一命,還順道幫她帶路到肺部…當遇到擦傷時,就需要可愛的血小板妹妹幫忙讓傷口癒合…本書將細胞及病菌擬人化,以深入淺出的方式介紹人體細胞的功能。《工作細胞》漫畫中文版由東立出版社代理發行。

《工作細胞》舞台劇相關資訊

時間:2018年11月16日~11月25日
演出地點:THEATRE1010

STAFF
演出:きだつよし
腳本:川尻恵太
製作:Trifle Entertainment

CAST
白血球:和田雅成
紅血球:七木奏音

來源:Animen新聞部

作者: nurse4406    時間: 2018-7-27 04:02 PM

人物還原度好高哦!不過,讓我有一點期待舞台劇的內容,不知道白血球會不會全身是血
作者: 亡靈鬥士    時間: 2018-7-27 09:09 PM

這真人版的感覺挺不錯的 風格都跟動畫挺像的
動畫作品我很喜歡
作者: 063027    時間: 2018-7-27 09:40 PM

這個作品真人版真人化得不錯
跟原版像還原度挺高~~~
作者: 暗之玉    時間: 2018-7-27 10:46 PM

還原度超高+1
尤其是白血球的臉,個人覺得頗相似的!!
看起來這真人版沒有崩壞感!!
作者: hauhau1314    時間: 2018-7-28 01:20 PM

看起來這真人版沒有崩壞感!!
作者: QCP87623abc    時間: 2018-7-31 04:30 PM

最近的作品舞台劇或是真人版化好像有點多
不過很好奇會有什麼人去follow
作者: dragontime    時間: 2018-7-31 08:50 PM

先讓我看看血小版的真人照
我才能決定給幾分阿(拖走)
作者: a60711200    時間: 2018-7-31 08:54 PM

血小板呢?血小板呢?血小板呢?血小板呢?血小板呢?血小板呢?血小板呢?血小板呢?血小板呢?血小板呢?血小板呢?血小板呢?血小板呢?血小板呢?血小板呢?血小板呢?血小板呢?血小板呢?血小板呢?血小板呢?血小板呢?血小板呢?血小板呢?血小板呢?血小板呢?血小板呢?血小板呢?血小板呢?血小板呢?血小板呢?血小板呢?血小板呢?血小板呢?血小板呢?血小板呢?血小板呢?血小板呢?血小板呢?血小板呢?血小板呢?血小板呢?血小板呢?血小板呢?血小板呢?血小板呢?血小板呢?血小板呢?血小板呢?血小板呢?血小板呢?血小板呢?血小板呢?血小板呢?血小板呢?血小板呢?血小板呢?血小板呢?血小板呢?血小板呢?血小板呢?血小板呢?血小板呢?血小板呢?血小板呢?血小板呢?血小板呢?血小板呢?血小板呢?血小板呢?血小板呢?血小板呢?血小板呢?血小板呢?血小板呢?血小板呢?血小板呢?血小板呢?血小板呢?血小板呢?血小板呢?血小板呢?血小板呢?血小板呢?血小板呢?血小板呢?血小板呢?血小板呢?血小板呢?血小板呢?血小板呢?血小板呢?血小板呢?血小板呢?血小板呢?血小板呢?血小板呢?血小板呢?血小板呢?血小板呢?血小板呢?血小板呢?血小板呢?血小板呢?血小板呢?血小板呢?血小板呢?血小板呢?血小板呢?血小板呢?血小板呢?血小板呢?血小板呢?血小板呢?血小板呢?血小板呢?血小板呢?血小板呢?血小板呢?血小板呢?血小板呢?血小板呢?血小板呢?血小板呢?血小板呢?血小板呢?血小板呢?血小板呢?血小板呢?血小板呢?血小板呢?血小板呢?血小板呢?血小板呢?血小板呢?血小板呢?血小板呢?血小板呢?血小板呢?血小板呢?血小板呢?血小板呢?血小板呢?血小板呢?血小板呢?血小板呢?血小板呢?血小板呢?血小板呢?血小板呢?血小板呢?血小板呢?血小板呢?血小板呢?血小板呢?血小板呢?血小板呢?血小板呢?血小板呢?血小板呢?血小板呢?血小板呢?血小板呢?血小板呢?血小板呢?血小板呢?血小板呢?血小板呢?血小板呢?血小板呢?血小板呢?血小板呢?血小板呢?血小板呢?血小板呢?血小板呢?血小板呢?血小板呢?血小板呢?血小板呢?
作者: hosabomi914    時間: 2018-7-31 11:07 PM

期待 血小板???{:44:}{:44:}{:44:}
作者: axwater    時間: 2018-8-1 11:23 AM

跟大家一樣啊,期待血小白的劇照啊!
作者: 小松松1    時間: 2018-8-1 01:54 PM

舞台劇
真想看血小板的劇照
不知血小板人物還原度如何
作者: st00039042    時間: 2018-8-4 01:32 AM

作者: ajqk5254    時間: 2018-8-4 09:35 PM

別的不說  只要能夠重現把白血球染成紅血球的畫面 那他就是神作
作者: asgt9586v    時間: 2018-8-4 09:38 PM

感覺還原度很高  白血球的面無表情跟新人紅血球的活潑
但我比較在意的還是血小板啦 > <
當然活化細胞那個頭髮感覺也是重點

作者: JuiMei520    時間: 2018-8-5 12:26 AM

白血球好像喔,工作細胞受歡迎到馬上就舞台劇了
作者: boy51104    時間: 2018-8-5 11:53 AM

因為要妝扮得不像有難度,不過近幾年的舞台劇都表現得很棒。
實在有點想去日本看看阿。
作者: 曉星殘月    時間: 2018-8-7 12:02 AM

琳琳的白血球裝扮也挺帥的耶!
感覺還原度很高
但是最好奇的還是血小板
有辦法找個小孩子來演嗎?感覺大人演不出來那個可愛感耶!

作者: amaly1202    時間: 2018-8-7 01:27 AM

細胞擬人化真的還滿有趣的
作者: bio798044    時間: 2018-8-7 07:36 PM

感覺還原度很高 風格都跟動畫挺像的
作者: hot7593    時間: 2018-8-7 10:22 PM

還原度感覺非常的高 感謝分享了
作者: sourers    時間: 2018-8-8 11:05 AM

作者: k623372001    時間: 2018-8-8 03:07 PM

舞台劇還可以 真人電影就不好~
作者: 望星琉璃    時間: 2018-8-8 11:12 PM

畢竟這個難度應該算低了COS來說
真人化應該不會差太多 不過那個血小板呢?
作者: treasureyour    時間: 2018-8-9 12:28 AM

所以為什麼要真人化呀!

血小板呢?血小板呢?血小板呢?血小板呢?血小板呢?血小板呢?血小板呢?
作者: kevin8142    時間: 2018-8-15 12:34 AM

真心覺得動畫超好看,尤其是擬人化的細胞
作者: k861006    時間: 2018-8-18 09:59 PM

這個白血球很讚
然後

血小板呢????
作者: k0035728    時間: 2018-8-19 01:48 AM

也太快真人版了 動畫版才出沒多久就有舞台劇果然很強大
作者: haokang0330    時間: 2018-8-27 11:15 PM

哈哈 期待血小板 真人會是怎樣的
作者: 兩光光    時間: 2018-8-28 09:47 AM

nurse4406 發表於 2018-7-27 04:02 PM
人物還原度好高哦!不過,讓我有一點期待舞台劇的內容,不知道白血球會不會全身是血 ...

好期待,細菌的樣子要如何還原。
困難的還有,身體內的布景,
如樹冠結構,肺泡等的呈現方式。
作者: tony86108    時間: 2018-9-1 06:59 PM

工作細胞自開播放以來真的紅到炸掉, 沒想到這麼快就要出舞台劇了
人物選角還不錯
話說有血小板劇照嗎呵呵
作者: ciel009    時間: 2018-9-1 08:19 PM

舞台劇或是真人版化好像有點多
不過很好奇
作者: sss23145    時間: 2018-9-3 05:30 PM

之前聽到覺得是怪怪的劇情...但是當我看了第一集後......
.
.
.
血小板好可愛啊!!!!!
新人紅血球妹子也很可愛
而且這個劇情很特別, 讓我看了第一集之後還會想要繼續看下去,難怪不少人喜歡
話說今年11月東京活動好像也很多...真想去看...

作者: 1227    時間: 2018-9-4 04:16 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www2333.eyny.com/) Powered by Discuz!