伊莉討論區

標題: 動畫心得活動 - 鋼彈創鬥者 潛網大戰 Gundam_Build_Divers - 第十四話 [打印本頁]

作者: 梅洛希爾    時間: 2018-7-4 02:31 PM     標題: 動畫心得活動 - 鋼彈創鬥者 潛網大戰 Gundam_Build_Divers - 第十四話

活動獎勵:
參加活動且通過者即+5積分

活動期間
新一話連載出來為止

回覆格式
  1. 我的會員ID:
  2. 我願意遵守版規及活動規則:
  3. 本話心得:(需30字以上)
複製代碼

作者: star煌    時間: 2018-7-5 07:27 AM

01.我的會員ID:star煌

02.我願意遵守版規及活動規則:是

03.本話心得:這一集的感覺好像都是回憶,話說菖浦姐現實的樣子夜好美,而且也漢以前的夥伴聯絡,不過小陸他的的那個隊舞現在也是非常重要的夥伴,所以他不會離開,另外小陸為了製作心的機體,所以去找以前認識的人談話,想要找到製作新機體的靈感,在紗菈的幫助下他有了靈感,所以開始製作,終於新機體也完成了,接下來就等實戰了,話說那姬體有點向命運鋼彈,另外GM有懷疑小陸他們使用外掛,但是冠軍很相信小陸,所以說這是不可能的,總之很期待下一集

作者: 佐莎    時間: 2018-7-5 07:32 AM

我的會員ID:佐莎
我願意遵守版規及活動規則:是
本話心得:感覺接下來又繪有大事情發生,結尾有一個人說終於找的了,而且是要找紗菈,話說紗菈的謎團也很多,畢竟他都部和現實的小陸他們見面,也沒有自己的機體,另外小陸的新機體在大家的幫助夏終於完成了,感覺是一價非常強大的機體,另外因為小陸他們先前的幫助,系統也改善不少,大外掛貼紙也已經不能使用了,真的昰太好了,話說這集換了OP和ED,都非常不錯聽,也期待下一集得內容
作者: asd456789a    時間: 2018-7-8 11:14 AM

我的會員ID:asd456789a
我願意遵守版規及活動規則:YES
本話心得:新鋼彈的組成與後面才是正篇的故事,期待中。
但是好快就換機體,可惜我只收集100跟60的模型,哈哈哈哈 144抱歉,你改裝套件又超吃技術,現階段就不考慮。
作者: hotblood780412    時間: 2018-7-8 09:37 PM

我的會員ID:hotblood780412
我願意遵守版規及活動規則:是
本話心得:
這集某種程度算是總集篇,也是回顧,同時也帶出下一章節的開始

一開始光一像小陸道歉,說沒想到以前的好友-柴司給小陸以及GBD帶來這麼大的麻煩
也很擔心小陸是否會就此討厭鋼普拉,但小陸的回應出乎意料
小陸表示多虧柴司,不僅了解自己對剛普拉的熱愛程度,更從GPD了解到剛普拉的美好
更能了解為甚麼柴司對GBD那麼憤怒的原因
讓光一直呼小陸真了不起。

菖蒲的真實身分-藤澤彩小姐也親自到鋼彈基地來了,是一位女高中生,比遊戲角色還要年幼
光一先生你在臉紅甚麼啊?
菖蒲向大家敘述以前的公會隊友收到從柴司拿回來的SD鋼彈了,
也說「黑貓」公會要重新出發
但小桃很擔心菖蒲會不會要回去找原本的隊友,菖蒲回應她不會離開
對她而言,現在的隊友是最重要的,讓小陸一行人相當高興!

小陸雖然已經訂出目標,「繼承OO潛網王牌鋼彈精神」的機體,但架構仍沒有頭緒
於是循著自己從剛加入GBD開始遇到的人事物進行回顧,也給動畫公司弄總集篇的好藉口
話說你只帶著莎拉,更像是在度蜜月吧?

另一邊,遊戲管理者對於小陸他所創造出來的奇蹟感到很訝異,覺得有異樣,
甚至覺得小陸有使用不同類型的外掛,但冠軍認為以他們的為人,絕對不可能做出這種事
我怎麼覺得這是下一階段的伏筆?

小陸在莎拉的協助下進入OO潛網王牌鋼彈的內心(話說莎拉能做到這種程度,絕對是AI吧!)
看到了未來的新模樣,迫不及待回去趕快改造
花了點時間後,在所有隊友陪伴下,讓莎拉見證新鋼彈-天翔型OO鋼彈。

這集有一半的畫面是總集篇,但帶的還算有條理
新OP聽起來還好,有不少人也開始換機體了
小勇的機體似乎換成傑鋼,看起來火力又更上一層樓了
冠軍的機體則完全變成白色,是在致敬AGE-2特務型嗎?
菖蒲的機體從報喪女妖變回獨角獸了
連百鬼的機體都有可能換
小陸的機體-天翔型OO鋼彈比原本的OO潛網王牌型鋼彈相比,變得更粗壯
除了太陽爐之外幾乎沒有OO鋼彈的影子,而且好像還有命運鋼彈的武裝
而且還有天翔模式可以開啟,跟創鬥者當中小誠作的星際製作攻擊鋼彈有異曲同工之妙
很期待它的實戰表現!
ED之後,某人似乎在尋找莎拉,看樣子下一階段的重點可能擺在莎拉身上了。
真替莎拉感到擔心啊!

期待下一集!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www2333.eyny.com/) Powered by Discuz!