伊莉討論區

標題: 肯德基飲料都很廢?肯德基飲料篇鎮店之寶票選開麥啦!今晚你要選「兜幾」? [打印本頁]

作者: 武喵亦翔    時間: 2018-6-14 10:54 PM     標題: 肯德基飲料都很廢?肯德基飲料篇鎮店之寶票選開麥啦!今晚你要選「兜幾」?

【投票主題】:肯德基飲料都很廢?肯德基飲料篇鎮店之寶票選開麥啦!今晚你要選「兜幾」?
【發布日期】:2018年06月14日
【投票起因或靈感參考來源之文章】:肯德基飲料都很廢?鄉民PO文慘遭打臉 …「這2款」狂勝其他家:鎮店之寶!

PS:可跳過參考文章部分直接從【選項觀點】開始閱讀後直接進行投票即可~

▼(圖-翻攝自肯德基飲料都很廢?鄉民PO文慘遭打臉 …「這2款」狂勝其他家:鎮店之寶!

[attach]123756538[/attach]

大家常吃速食嗎?

我個人很喜歡吃肯德基啦,尤其愛用它的優惠券,但是不知道為何一堆人還是只去麥當勞。

最近有鄉民在批X踢發文,認為肯德基連「飲料」都慘輸其他家。

「可口可樂集團被麥當勞簽走了,可以去找蘋果西打、麥根沙士、黑松汽水合作啊,飲料都有封口機還不進化一下飲料的品項,KFC的飲料為何這麼廢?」

[attach]123756536[/attach]

說的我都不贊同了,果然一堆人也出來反駁

「七喜很讚阿」

「爽喝無糖綠茶」

「是賣蛋塔又不是在賣飲料」

「百事好喝好嗎」

「奶茶超好喝耶」

其中還有2項產品被大推,堪稱是鎮店之寶,就是「紅茶」和「玉米濃湯」。

「我覺得紅茶很好啊」

「肯德基的玉米濃湯打爆」。

「濃湯王者」

「我都買肯德基紅茶回家加牛奶」

「就算冰塊融化後味道變淡但還是好喝」

「光是有紅茶就夠了」

「紅茶屌打麥當勞」

「肯德基的加了馬鈴薯,有濃好喝」

「比牛排館的濃湯還豐富而且很好喝」

我超愛肯德基紅茶的啦,喝起來微甜又不苦澀,反觀麥當勞的只會越喝會渴….

而且玉米濃湯,滿滿玉米粒、馬鈴薯和碎胡蘿蔔,絕對物超所值

[attach]123756537[/attach]

說的我又想喝…

午餐就決定是肯德基惹

ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ☸║分隔島✄請切割║☬ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ

【選項觀點】:其實聽說有一間速食店的紅茶也是超好喝的無糖紅但是味道很棒,無糖回甘不過這次不是討論那間讓我們回到肯德基上面,其實我平常甚至小時候開始就不太常去速食店所以我其實也沒法太過深入討論,但是看起來這玉米濃湯有馬鈴薯跟玉米粒還有胡蘿蔔我是挺喜歡的,甚至有想明後天找機會去牛排館吃看看(?

至於他的紅茶老實講我都是跑手搖杯的店,所以大概是沒辦法體驗去肯德基買紅茶回家自己條牛奶喝奶茶的感覺了,況且我減肥都只能喝低脂的牛奶老實講低脂脫脂無香味味道也但其實挺難喝的,選項我會把內容出現的飲品都寫上去,但麥當勞的飲料部分會跳過畢竟標題都寫這樣了,雖然我也沒打算再寫一篇麥當勞飲料篇就是了...

==========分==========隔==========線==========

1.肯德基飲料都很廢?肯德基鎮店之寶的飲料就是:七喜很讚!

喝過都說讚,拿坡里也很喜歡他~

2.肯德基飲料都很廢?肯德基鎮店之寶的飲料就是:爽喝無糖綠茶~

亞洲人超愛喝茶的~

3.肯德基飲料都很廢?肯德基鎮店之寶的飲料就是:百事可樂好喝!

喝過的都說好喝,可口可樂永遠的對手~

4.肯德基飲料都很廢?肯德基鎮店之寶的飲料就是:奶茶超好喝!

啥瑞穗、初鹿還是五十嵐一律不是對手啦(?

5.肯德基飲料都很廢?肯德基鎮店之寶的飲料就是:還是去找蘋果西打簽約吧...

維他命C含量高幫助美白,而且淡淡蘋果香~

6.肯德基飲料都很廢?肯德基鎮店之寶的飲料就是:還是去找麥根沙士簽約吧...

從小喝到大就是喝不膩~

7.肯德基飲料都很廢?肯德基鎮店之寶的飲料就是:還是去找黑松汽水簽約吧...

工廠常常會看到也常常喝 A_A

8.肯德基飲料都很廢?肯德基鎮店之寶的飲料就是:蛋塔...是賣蛋塔又不是在賣飲料...

好吧,肯德基的蛋塔確實好吃但它不是飲料阿 @@"

9.肯德基飲料都很廢?肯德基鎮店之寶的飲料就是:紅茶!

喝起來微甜又不苦澀!

10.肯德基飲料都很廢?肯德基鎮店之寶的飲料就是:玉米濃湯!

滿滿玉米粒、馬鈴薯和碎胡蘿蔔,絕對物超所值~

11.以上皆是或者另有其他選擇

作者: dduo1202    時間: 2018-6-14 11:48 PM

蛋塔才是主體~其他的餐點都只是輔助而已~

每次吃都一定會點一盒蛋塔啦~
作者: hly12222    時間: 2018-6-15 02:52 PM

就真的沒一個能打的,百事可樂也不太好。基本上就是炸雞+蛋塔吧
作者: 楓葉修羅    時間: 2018-6-15 11:20 PM

作者: KUROMAX    時間: 2018-6-16 11:42 AM

作者: Chija2695    時間: 2018-6-19 04:10 PM

以前很喜歡他們的炸雞~
其他的都沒什麼興趣~
現在已經不太吃這些東西了~

作者: JIM60058    時間: 2018-6-19 08:21 PM

個人是喜歡他們的炸雞跟蛋塔~~
作者: zxc091987    時間: 2018-6-19 09:50 PM

自己主要都只有在吃炸雞沒再注意飲品的
作者: 吳泓駿    時間: 2018-6-20 05:35 AM

我覺得百事可樂大贏可口可樂耶
所以我喜歡啃得機的飲料
作者: NinaZRdl    時間: 2018-6-20 08:05 AM

百事比可口好喝多了好不好
可口可樂太甜,『可樂味』不夠重啊
話說肯德基麥當勞我都只喝過可樂誒……
畢竟可樂最有吃垃圾食品的氣氛嘛
作者: JaylynnHamptonv    時間: 2018-6-21 10:22 AM

作者: seshikki    時間: 2018-7-20 11:02 AM

一定要投可樂跟玉米濃湯~
個人覺得肯德基的可樂很好喝呀~
跟麥當勞的味道完全不一樣,
有時候喜歡喝可口可樂,有時候愛喝百事可樂,
以前小時候會喝七喜,
可是後來覺得七喜跟雪碧真的太甜了,
茶類的話紅茶也覺得還好,
等到年紀再大一點的時候,總覺得對身體不太好,
所以最後都還是選擇可樂~
不過~為了身體健康,
真的是越來越少吃肯德基或麥當勞這類速食,
雖然心底是還蠻喜歡吃的~
作者: flyman1172001    時間: 2018-7-21 09:49 AM

肯德基懂得作炸雞,還是去吃炸雞為主,飲料我建議,還是趕快找50嵐合作吧!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www2333.eyny.com/) Powered by Discuz!