伊莉討論區

標題: 新禁卡表 舊大師規則 [打印本頁]

作者: aa6625876    時間: 2017-10-22 12:10 AM     標題: 新禁卡表 舊大師規則

Link召喚剛推出時我也非常抗拒( Link怪沒幾隻又很貴),看了自己牌組大概只有機殼影響最大,但都已經這麼久時間了,腦海也有幾種 Link的玩法(機殼連結怪阿..........  結果被朋友狠婊了= = 因為說這樣還要用一些外掛卡來做招(........我能說啥
你玩星茲和星因有礙到嗎? WWSR神鷹牌可能有點....   月光鍊裝劇團....都是爽特召有很卡嗎?  玩魔術師玩Link有很礙事嗎?= =   
所以你舉另一位朋友玩純破壞劍......如果玩 Link他純系列會死很慘.....難道他不會動腦組牌?
然後用希望皇就能打 Link怪打很爽.....遇到那垃圾皇不都很慘....不明白阿= = (還是認為 Link怪攻擊低就該這樣直接5000爽爽秒不交流
新禁卡表 舊大師規則 月光鍊裝劇團和魔術師,前者還有可能斷召,後者我都不知道怎麼斷(自炸被炸怎樣怎樣都能撿牌,然後只要用紫毒我就能收牌,多輕鬆......更別說那張陷阱卡怎樣都賺

機殼 魔玩 宣告詭術星 古代機械 古生物(最近組) 黑魔導 霧動機(最近組的) 這是我的牌組(手抗只有灰流和兔子各一張,太貴了
請教新禁卡表 舊大師規則下魔術師怎打?
作者: 機皇神    時間: 2017-10-22 10:10 AM

其實只要等新卡出就好了
LVP1這盒會出不少系列的LINK怪,有機會強化到被新規則害到的系列
作者: moonglade336    時間: 2017-10-22 10:28 AM

其實要外掛link超級簡單  塞點4羊之類的就做得出來了
或是改動自己卡組的戰術流程以多出個2~3隻怪來出link
所以我不懂為啥還要繼續玩舊大師規則
---------------------------------------------------------------
那個包我覺得是遊戲王正視崩壞的開始XDDDD
作者: aa6625876    時間: 2017-10-22 12:34 PM

moonglade336 發表於 2017-10-22 10:28 AM
...

就是感覺塞那些沒用反而覺得浪費牌數= = 我也不知道能說啥
魔術師卡後面越出越扯了,出了 霸王毒液龍 就是收牌遊戲了阿

作者: gn02072720    時間: 2017-10-22 09:52 PM

舊大師規則....
魔術師根本不用想吧....
隨便打都很強
作者: hkkelvin    時間: 2017-10-23 11:17 AM

還沒玩過LINK的新手路過 ~
作者: 機皇神    時間: 2017-10-27 10:29 AM

moonglade336 發表於 2017-10-22 10:28 AM
...

link能用token怪真的是敗筆,一堆表演戰術都是從生token開始
我都可以用4羊變出3隻link怪再升級召喚三幻神了= =
作者: gn02072720    時間: 2017-10-27 11:47 PM

他不能靠token....那link很難動的
作者: leon0789    時間: 2017-10-28 10:45 AM

link的大怪都要三隻以上,不能用代幣根本不賺

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www2333.eyny.com/) Powered by Discuz!