伊莉討論區

標題: 【動畫心得加分活動】第784話|0和4 遭遇傑爾馬66! | [打印本頁]

作者: 呆小正    時間: 2017-4-22 09:10 PM     標題: 【動畫心得加分活動】第784話|0和4 遭遇傑爾馬66! |

[attach]118511066[/attach]

活動內容:

ONE PIECE每個禮拜一次的動畫連載
是不是讓人熱血沸騰??
每每看完心中是不是有很多想法要發表??
現在每個禮拜會出一帖給大家寫心得
請寫下你對最新一話的心得或想法
要特別注意((不得抄襲or灌水))

活動期間:

七日(若於七日內有新連載,則提前結束)

評分標準:

心得字數100字以上、內容皆符合版規及格式給予5積分,版主會視回覆情況給予額外加分
加分的樓層為100樓前的參加帖,100樓後的帖子不予加分

注意事項:

1.參加活動時請依照相關格式申請,未遵守者將不予加分
2.請發揮創意,勿抄襲/複製他人內容,違者扣-30積分及刪帖處理。
3.參加活動者請務必遵守本版的版規
4.請勿重複發文,違者扣-30分及刪帖處理,每人只有一次發表機會。
5.若心得字數未達版規規定,刪帖處理。
6.參予本版任何活動請使用繁體中文。
7.心得是寫出內容感想,而不是寫出內容描述,純粹內容描述或心得內容與本話無關將刪帖處理
8.非參加加活動者請勿在此回覆。

申請格式:
(請按"複製代碼"直接複製)
  1. 會員ID:
  2. 是否同意遵守本版版規:
  3. 心得感想:
複製代碼

作者: vivi50218    時間: 2017-4-23 11:22 AM

會員ID:vivi50218
是否同意遵守本版版規:是
心得感想:
這話看起來傑爾馬66家族屬於科學部隊
腳上裝置了類似噴射的溜冰鞋裝備
背上特殊的披風
手上粗壯的拳套
最特別的是船上周邊的齒輪
看來似乎能三到五艘組合成一個大型城堡
然後很瞎的是
娜美明明能操控天氣 居然會在船上被熱到中暑
害我想到神奇寶貝有一話在沙漠 小智一行人差點被渴死
但是他們有3隻水系神奇寶貝阿QQ
這集的安排超刻意 先強制中暑 餓肚子 讓魯夫中毒失去戰力,
再遇到疑似敵人 手法不太俐落啊
作者: zorro634    時間: 2017-4-24 09:32 AM

會員ID:zorro634
心得感想:
我實在是無法理解~為什麼我們家娜美的最大功能是操控天空的氣候,
但是為什麼她會中暑呀?這實在是太瞎了~我的小傻瓜!
太熱的時候~用異能把一小朵烏雲生出來,然後讓他擋在我們整艘船上面不就好了嗎!
這樣不就涼涼的了,不會這也要我教吧!哈哈哈
娜美一直以來都傻傻的,雖然和魯夫、騙人布他們比起來正常許多,
但相信~~~近朱者赤、近墨者黑呀!和笨蛋船長在一起久了,
娜美智商也開始低下了,這傻傻的實在是讓人啼笑皆非呀!
不過~我就喜歡這樣的娜美,傻傻的才能被我騙呀!愛妳唷~~~
作者: devinj    時間: 2017-4-24 11:38 AM

會員ID:devinj
心得感想:天哪!原來香吉士的家族,原來是這麼特別的!到是以後騙人布遇上他們,他不就愛死了他們啦!重點是……香吉士遇上他姐姐,不就更不想走了。呵呵呵!尾田老大,你的梗,舖得也太匪疑所思呀!
作者: 嘿3小    時間: 2017-4-24 04:12 PM

會員ID:嘿3小
心得感想:開頭大家因為食物的不足快餓死 然後釣上來的劇毒魚被魯夫吃掉
奇怪的是明明當初在推進城受過麥哲倫劇毒的魯夫會這樣在鬼門關遊走
在來我還是第一次看動畫這麼大隻的電話船(?
雖然說香吉士的弟弟沒有所謂感情的關係 見死不救
但老實說動畫演的 讓我感覺他弟感情還是存在的 跟原本設定的不一樣
再來他姊好像真的長的還不賴 我看漢考克要殺人摟 下一集應該是接吻把毒吸出來吧
作者: ss665332    時間: 2017-4-26 01:25 PM

作者: ~大地無情~    時間: 2017-4-27 02:52 PM

會員ID:~大地無情~
心得感想:

科學家部隊果然名不虛傳...可以穿鞋子在海上飛...太厲害了...

而且玖蕾會不會有吃惡魔果實阿...居然可以把毒吸起來然後吞下肚...
(那他跟麥哲倫打...不就可以直接把麥哲倫吞了...)

不過我想大家應該有很多男性們會非常羨慕魯夫吧...

居然被強吻了!!!(雖然當事者因為中毒不曉得...但是我也好想要...)

接下來魯夫們就要進入大媽的島嶼啦!!

期待看他怎麼把香吉士就出來!!
作者: kurabika    時間: 2017-4-29 06:56 PM

會員ID:kurabika
是否同意遵守本版版規:Yes
心得感想:
難得作畫還滿正常的一集XD
而且傑爾馬66初登場算是滿有效果的
四弟叫對方來試搶解毒劑的回話感覺很到位XD
海賊就是要這樣啊!
至於大姐就讓人不禁思考之後有沒有入團的可能
魯夫船上的女角在兩年後感覺比較沒有特色,發揮得也很少
大姐明顯設計感好多了

我覺得很多人一定都跟我一樣
覺得魯夫吃魚會中毒很不可思議
明明都從典獄長手中活下來了
而且還是快要毒發身亡的嚴重等級
尾田是不是哪裡弄錯了?

傳得好像很厲害的傑爾馬66
為了在今後的時代繼續保有優勢還是要跟大媽結盟
是不是也間接代表了他們沒辦法跟四皇抗衡?
從前面和羅的聯盟
到玩具島的結義
再是大象島和皮毛族的合作
感覺安排了很多盟友
可是真的要打大媽的時候卻只有幾個小角色?
可能連打傑爾馬66都有困難吧XD

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www2333.eyny.com/) Powered by Discuz!